♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 K@m@lin@, ты знаешь,я особо не переживаю по поводу веса,я знаю что похудею...С первой я тоже 20 кг набрала,но ничего ,потом вернулась в прежние формы. Просто очень сложно подобрать одежку именно сейчас....а ведь хочется выглядеть модно,а все модные вещи 42 размера,и все что мне предлагают какое-то старушачье...вот это и бесит.... Обновочки супер и ты красотка! Ссылка на это сообщение
Julietta13 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, доброе утро всем!!! K@m@lin@, спасибо) Обновочки СУПЕР!!! Ну впрочем как и сама хозяйка! Мне особенно понравилось праздничное платье бежевое, последнее повседневное платье и летний сарафанчик первый! Ты-красотка!!! Мама двух принцесс!,ну выбрала же себе сейчас не старушачее))) Скоро будешь стройняшкак как всегда!!! :class: Roza.,пузик хорошо, растет потихоньку))) Только вот пинаться пока не хочет. Жду каждый день А дела отлично и настроение супер, не смотря на то, что у нас вчера опять снег шел весь вечер и как-то все не торопиться таять. Мама-Saxar 2012, растите здоровенькие и большие!!! А маме молочка столько-сколько надо доче! верю в чудо //, :Hello: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем привет!Хорошего настроения на целый день!!!! //Юляшка-Дракошина мамашка//, да,сейчас выбрала в интернет магазине ,а в простых не могла... Как пузяка?как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//,ПРИВЕТИКИ))) Ссылка на это сообщение
RBA 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 девулечки привет!! сходила к Г на 25-27 апреля назначена лапара. Там видно будет , что делать дальше.. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Roza.,ну и хорошо.... посмотрят хоть что там.. как десна? к зубному ходила? Ссылка на это сообщение
RBA 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Мама двух принцесс!, ага, там видно будет. Сегодня ревела весь вечер :angry2: -видимо устала быть сильной, красивой, позитивной, успешной-всякой разной, такой какой меня видят окружающие)) Напугала маманьку, она многого не понимает из болячек моих, многого не знает, поэтому она с перепугу затихорилась и не лезла ко мне. Санюшка как всегда читал лекцию о том, что я сейчас понапрасну извожу себя-блин все понимаю , но ничего сделать не могу-сопли, слюни-все в кучу. Сижу -башка болит, надо валить спать. Десна вроде заживает, ща подлечу маленько и пойду снимать шатающийся мост-блин боюсь, что будут снимать и сломают его, может подожду, пока посильней зашатается и сама сниму. Главное воспаление прошло, и нет уже этого -невкусного..... У тебя как?? K@m@lin@, обновочки суперррр, особенно мне понравилось первое-серое с открытым плечиком!!! //Юляшка-Дракошина мамашка//, вот и отлично, что настроение такое суперское!! заражай нас своим весенним беременным настроем)) Ссылка на это сообщение
Julietta13 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Мама двух принцесс!, самочувствие хорошо и пуз растет. Уже все замечают и на работе и на учебе. Только вот пока не пинается. А я все жду-жду... Как твои девочки? Roza., ну вот здорово, что на лапару собираешься. И пусть у тебя ни десна, ни зубы больше не болят!!!!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, подожди еще надоесть пинками...ночью особенно...Старшая норм,мелкая на погоду буянит... :girl_blush: Roza., блииин солнышко,ну не плачь ...все образуется...после лапоры видно будет что там и как... М@м@ Др@кончика С днем рождения, Наташа! Поздравляем, радость наша! Улыбайся, будь счастливой, И веселой, и красивой, С настроением дружи, Не печалься, не тужи. Пусть удача будет рядом, Жизнь твоя – цветущим садом, Пусть исполнятся желанья, Будет мир и пониманье И всего, что хочешь ты... Пусть исполнятся мечты! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, всем привет. Сегодня была в своей ЖК и опять открыла больничный, но главное, что мне пошли навстречу и открыли на дневной стационар. Теперь приехала, процедуры прошла и домой Список процедур, что мне назначили у меня в профиле кому интересно. Всем спасибо за коментарии и комплименты к обновочкам Roza., сегодня можешь поплакать, а завтра опять будешь улыбаться. Все будет хорошо Кстати можешь глянуть мои назначения тебе после лапары тоже не помешает противоспаечная терапия Мама двух принцесс!, я себе тоже не могу на рынке и в магазинах вещи найти, хотя у меня и 46 размер. Все свои обновочки я заказывала в интернете через совместную покупку напрямую прям с фабрики - и выбор мне понравился и цены дешевле, чем в магазинах //Юляшка-Дракошина мамашка//, совсем скоро ты уже будешь чувствовать первые капашунчики, а там и ребра начнет считать твоя бусинка. Еще будешь просить, чтобы футбол твоей печенью он оставил до утра, а ночью дал маме поспать немного Наташенька, тоже присоединяюсь к пожеланиям с Днем варенья. Пусть все твои мечты исполняться и жизнь балует тебя каждый день 1 Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 K@m@lin@, ты знаешь,я особо не переживаю по поводу веса,я знаю что похудею...С первой я тоже 20 кг набрала,но ничего ,потом вернулась в прежние формы. Просто очень сложно подобрать одежку именно сейчас....а ведь хочется выглядеть модно,а все модные вещи 42 размера,и все что мне предлагают какое-то старушачье...вот это и бесит.... Обновочки супер и ты красотка! сколько тебе сбросить нужно? А я кстати на 2 кг меньше вешу чем до беременности. Эти 2 кг ушли за первый месЯц кормления. Спасибо девочки за добрые слова!))) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Всем привет!!! Ура !!!!!!моя посылочка с обновками в пути!!!!! :girl_bye: Мама-Saxar 2012, у меня +8 кг к добеременному весу..В первую Б набрала 15 кг,потом на 10 похудела....5 кг так и маятся....А сейчас видеале(я так хочу) 15 кг надо сбросить.. .ну вот расположенность у меня такая..... я никогда худосочной не была Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 (изменено) Всем привет!!! Ура !!!!!!моя посылочка с обновками в пути!!!!! :girl_bye: Мама-Saxar 2012, у меня +8 кг к добеременному весу..В первую Б набрала 15 кг,потом на 10 похудела....5 кг так и маятся....А сейчас видеале(я так хочу) 15 кг надо сбросить.. .ну вот расположенность у меня такая..... я никогда худосочной не была посылочки это хорошо) хм... Прилично... И как скидывать будешь? Ты грудью кормишь еще??? А я как раз всегда худосочной была, поправилась тока после 22 лет немного))))))))))))) но я все равно еще хочу кг 2-3 сбросить и протянуть фигуру. Конечно пока грудью кормлю худеть не буду, тока если спортом заниматься) Мама дракоши, с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия в семье!))) Изменено 4 апреля 2012 пользователем Мама-Saxar 2012 Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Мама-Saxar 2012, у меня уже отработаная схема,по которой я худела,НО эт лекарство....потому что по другому у меня не худеется,хоть ваще не ем и занимаюсь..Так что что уже проверено то и буду делать.(объем у меня уменьшался почти на 30 см) Пока кормлю пить нельзя,так что жду когда сверну ГВ и вперед...Это лето наверно пока будем сворачиваться с ГВ,похожу такой(здоровье дитя важнее),ну а к следующему летом буду стройняшкой!!!!!! Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 апреля 2012 Поделиться 4 апреля 2012 Мама-Saxar 2012, у меня уже отработаная схема,по которой я худела,НО эт лекарство....потому что по другому у меня не худеется,хоть ваще не ем и занимаюсь..Так что что уже проверено то и буду делать.(объем у меня уменьшался почти на 30 см) Пока кормлю пить нельзя,так что жду когда сверну ГВ и вперед...Это лето наверно пока будем сворачиваться с ГВ,похожу такой(здоровье дитя важнее),ну а к следующему летом буду стройняшкой!!!!!! это хорошо что уже знаешь как худеть!) конечно здоровье малышки важнее! Обязательно будем красотками!) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Чет я ваще не поняла......ну куда опять все подевались??????? :angry2: :angry2: :angry2: Мама-Saxar 2012, да будет так! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Девочки, всем огромный привет и отличного настроения с солнышком за окном Я сейчас на больничном, езжу каждое утро на процедуры - уколы, свечи, тампоны, електрофорез, копресс на шов - в общем курс восстановительной терапии полным ходом Мама двух принцесс!, я немного приболела, но уже иду на поправку. Горло практически прошло, а насморк еще немного остался, но думаю скоро и он пройдет. Жду фото с твоими обновочками, когда посылка придет Мама-Saxar 2012, если ты еще на пару кг похудеешь, то надо будет кирпичи в сумочке носить постоянно, чтобы сквозняком не сдуло верю в чудо //,//Юляшка-Дракошина мамашка//, пузикам хорошего самочувствия и обнимашки Roza., как зубки ? как настроение? хандра уже убежала или еще на плечах сидит ? Бросай свои завалы и к нам заглядывай Танюшик, ты совсем про нас забыла Как у тебя дела, когда к врачу на счет лапары договариваться ? Мы скучаем Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 девочки приветики))извините что редко захожу...свадебные хлопоты....на планюшек ААПППЧЧИИИХХХ)) Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 K@m@lin@, Моему мужу нравится когда я худая. Когда мы встретились я весила 52-53 кг при росте 175, кстати даже ветром не сносило) а сейчас я 60 вешу. Самый идеал для меня , меньше не хочу, 57 кг.))) Ссылка на это сообщение
RBA 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 девочки всем приветики!! я захожу регулярно, писать нечего, да и некогда K@m@lin@, спасибо, назначения посмотрела-приму во внимание!!!!! с зубищами разобрались-расцементировался штифт.Походила два дня без зубов, слава богу не передние))))))все сделали. Ревела я один вечер, и все. Так всегда-2 раза в год.....На следующий день вечером дома пела и плясала-очень было большое желание в клуб сгонять, дома на меня посмотрели как на шизоидную, НО акцентировать не стали))))) (все таки нервишки шалят, раз уж такие перепады настроения ...мдя...) На работе как всегда-"гонка вооружений" ВСех целую!! Ссылка на это сообщение
Julietta13 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Привет всем, девочки!!! Я вот тоже каждый день заглядываю, а писать особо и нечего. Были у врача, набрали 2 кг за три недели - наругала, на диету посадила)))) Теперь я по вечерам слюнями исхожусь, чтоб не точить всякие вкусняшки в несметных количествах до самого сна.... А еще мы пинаемся уже несколько дней ОЧЕНЬ активно. Я даже не ожидала, что сразу так стучать начнет))) Ни с чем не перепутаешь))) все таки мне кажется, что мальчишка) Мама двух принцесс!,Мама-Saxar 2012,девочки, обязательно похудеете! Чего мы только не сделаем, чтобы быть ИДЕАЛЬНЫМИ!!! K@m@lin@, выздоравливай!!!! верю в чудо //, :Hello: как вы поживаете? Roza.,привет, красавица!!! Правильно делаешь, что не вешаешь нос!!! А иногда поплакать даже полезно! Персональный АПЧХИ-АПЧХИ тебе!!! Через две недели узнаем чей) Танюша, Светочка, Леночка, Наташа где вы все пропадаете????? Давайте к нам!!! Без вас одиноко) Ссылка на это сообщение
Julietta13 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) А у нас сегодня метель и снегопад. Весной и не пахнет, сугробы по колено.... Изменено 5 апреля 2012 пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка// Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 (изменено) //Юляшка-Дракошина мамашка//, молодцы!!!!!!!с первыми пиночками!!!!Отчет с узи и Фотки ждем с нетерпением!!!!!!!!!! насчет похудения я ваще не парюсь,меня муж любит и такую (он же все понимает что это временно) И че зря чтоль я шмотки на себя заказала?????нифига...пока худеть не надо мне :malicious: :malicious: И ЕЩЕ.. РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!!! У НАС ЗУБ ПОКАЗАЛСЯ!!!!! урааааааааааа! :girl_bye: :girl_bye: Изменено 5 апреля 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Julietta13 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Мама двух принцесс!, поздравляю с зубиком!!! и правильно, тебе еще обновочки надо вдоволь наноситься)))) А я вот ожидала, что скоро весна наступит и накупила себе беременных вещей-то всех весенних и летних, думала, на зиму еще брючки есть и пара платьев, их доношу, так вот сейчас те вещи лежат без дела, а мне носить нечего(((( А так хочется уже что-нибудь новенькое одеть... Эх, скорей бы тепло.... Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 апреля 2012 Поделиться 5 апреля 2012 Юляш, обязательно похудеем!))) Мама принцесс, зубик здорово! Поздравляю!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт