Sibiryanka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, да мы хорошо))))тут переживала че не пинался сынуля мой зато потом кое как уснула))))бзики уже свои)))как у тебя? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Всем привет! //Юляшка-Дракошина мамашка//,спасибо! у нас с понедельника +17 обещают.....посмотрим...щас активно плывет г....о,поэтому гуляю в резиновых сапогах... :girl_blush: Мама-Saxar 2012, пасиб Ссылка на это сообщение
Julietta13 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 верю в чудо //, у меня тоже все хорошо) малыш и мама чувствуют себя прекрасно!!!))) скоро экватор у нас) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, большие вы уже))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 Девочки, всем огромный привет. Мне сегодня ко всем процедурам еще прописали массаж позвоночника, такой кайф, я прям балдела Погода теплая у нас, хотя еще в понедельник передают заморозки до -3 ночью, а так уже стабильно +15 есть. Хотя временами и дожди идут Самочувствие уже намного лучше, надеюсь к приезду Димки полностью оклемаюсь верю в чудо //,//Юляшка-Дракошина мамашка//, пузики, вам хорошего самочувствия и почихайте на нас, а то вы давно свежих чихов не раздавали Мама двух принцесс!, поздравляю с первым зубиком, пусть все остальные вылезут быстро и безболезнено Ссылка на это сообщение
Julietta13 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 K@m@lin@, спасибо большое Иннусь) А к тебе Дима собирается приехать? Когда? Надолго? С какой целью?)) :chih: Тебе персональный заразительный АПЧХИ!!!!!!!!!! АПЧХИ-АПЧХИ на всех заразное-презаразное!!!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 6 апреля 2012 Поделиться 6 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, да, Димка в воскресенье приедет на 10 дней. Ну у нас типа как уже гражданский брак так что надо картошку посадить, а то мне же еще нагрузок нельзя, а у меня частный дом и огород Ну и так повидаться, он примерно раз в месяц приезжает, а то на работе пополняет семейный бюджет Чих загребла в уголок и упаковала до протокола Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 K@m@lin@,ААПППЧЧИИХХХ мальчуковый)))меня с утра сынуля разбудил в 8 утра пинками я проснулась а там тишина.. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Доброе утро девочки. У нас за окном пасмурно и туман Следующие 4 дня передают заморозки по ночам и днем всего до +5-8 верю в чудо //, хитрюга сынуля будет, мамку разбудил, а сам дальше дрыхнуть умостился За чих спасибо, я все собираю Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 K@m@lin@,ВООБЩЕ ХИТРУЛЯ)))ПРОСНУЛАСЬ А ПОД РЕБРАМИ БОЛЬНО....А У НАС СЕГОДНЯ +31 МЫ 30 МИНУТ ПРОШЛИСЬ ПОШЛИ ДОМОЙ ЖАРКО ПОЗЖЕ ПОГУЛЯТЬ СХОДИМ.. Ссылка на это сообщение
Julietta13 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Привет, девочки!!! У нас тоже сегодня холодина. -2 и ветер ледяной. Везде скользко, жуть. Сездила на работу, промерзла, устала, елек идешь, чтоб не упасть, вообщем сейчас под одеяло и валяться.... Всех с праздником с Благовещением!!! Изменено 7 апреля 2012 пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка// Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всех с Благовещением!))) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Всем привет! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! :flower: У моего мужа сегодня еще день рождение! Приезжали родственники и мы жарили шашлык! мммммммм вкусно.... Погода обалденная солнце и тепло +15 :girl_bye: Ссылка на это сообщение
//М@ма// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Мама двух принцесс!, K@m@lin@, Мама-Saxar 2012, большое БОЛЬШОЕ Ссылки скрыты. //Юляшка-Дракошина мамашка//, верю в чудо //, //МАМА//, Soon// , Мамочкам с Пузиками крепкого здоровья!!!! :heart: //Ленусик - в 2012 мамусик // , //мама-Лен@// , //Танюшик// , pluv - буду мамой дракоши)), Roza., Марыыся, девочки, всем привет!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 М@ма Дракончика,спасибо))с прошедшим ДР..извини что поздно((( 1 Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Девочки, всех с Вербным воскресеньем и отличного дня. А я готовлюсь к приезду Димки Ссылка на это сообщение
//М@ма// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Дорогие Девочки, поздравляю вас с Праздником!!! Ссылки скрыты. верю в чудо //, спасибо Леночка!!! :kiss2: Сыночку в пузике крепкого здоровья !!! ;) Ссылка на это сообщение
Julietta13 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 М@ма Дракончика, Наташенька, а как же я так пропустила, что у тебя День Рождения был :angry2: :angry2: :angry2: Прости... ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть сбываются все твои мечты и рядом всегда будут самые дорогие и близкие люди!!! Будь счастлива!!!!! :flower: Девочки, всех с Вербным воскресением!!! И всего самого-самого доброго! 1 Ссылка на это сообщение
//М@ма// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо Юленька! :flower: Растите крепкими и здоровыми!!! Счастья и всего самого наилучшего!!! Ссылка на это сообщение
Julietta13 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 М@ма Дракончика,спасибки) А ты не пропадай теперь надолго!!! Мы хотим, чтоб ты была здесь с нами!!! АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразительно!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//М@ма// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо за теплые слова, Пузик!!! Чих - заразнючий словила!!! Заразиласяяяяяяя!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) Привет девочки!!!!!!!!!! Всех поздравлю с вербным воскресеньем! Здоровья,благополучия вам! Ссылки скрыты. М@ма Дракончика, привет наш солнечный зайчик! Ну не пропадай,пиши,мы скучаем.. //Юляшка-Дракошина мамашка//, как пузико?как думаешь кто в домике,мальчишка все-таки?Когда на узи? K@m@lin@, прости мою нескромность... .ты опять с Димой? Давно я ни чем вас не закидывала.... А ЛОВИТЕ ПАМПЕРС ПОСЛЕПРОГУЛОЧНЫЙ!!!!!!!!!!! ОБМАЗЫВАЙТЕСЬ. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Мама двух принцесс! 1 Ссылка на это сообщение
//М@ма// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мама двух принцесс!, спасибо Оксаночка! :kiss2: Кстати, я еще не поздравила вас - С первым Зибиком!!! :heart: :girl_dance: Ваш суперский памперс словила! :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Julietta13 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мама двух принцесс!, узи 20 апреля. Я почему-то так и думаю на мальчишку, не знаю даже почему) Но я и не против. Мне все равно кто) А пузико растет потихоньку) и пинается,и на мои постукивания уже реагирует, играет :) Тебе еще обновочки не пришли? Я вот тоже себе еще назаказывала... ботиночки, балеточки, кардиган с павло-посадской росписью. И подушку для беременных мне все нахвалили, тоже заказала. У тебя была? Удобная?Нужна ли она вообще? Ну мне сейчас все надо :D Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 (изменено) М@ма Дракончика, спасибо солнышко! Зубик у нас уже острый,но пока титьку не кусает.. Как твое настроение? //Юляшка-Дракошина мамашка//, посылку отслеживаю по инету...но пока тишина,выходные- может поэтому Ой..покажешь узишные фотки и спроси спроси..кто же там Насчет подушки( для кормления я так понимаю) у меня не было,чет жалко было такие деньги отдавать... я просто когда кормила,подкладывала под руку простую подушку,поскольку раньше мы на руках спали часа по три,четыре..... :angry2: я успевала все сериалы пересмотреть,да в инете пошарится... А позже я начала лежа ее кормить,нам так комфортнее,и потом-- когда она засыпает и отпиявливатся,я могу тихонечко уйти. Так что можно конечно без спец.подушки,но раз уже заказала...молодец! Изменено 8 апреля 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт