Julietta13 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 Мама двух принцесс!, а у меня сейчас фоток не будет. Я буду делать в нашей консультации бесплатно, а там не дают. А вот на третье узи уже схожу в частную на 3Д или на 4Д и фотки возьму для истории А подушка вот такая. Она для сна и отдыха, а потом и для кормления. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, ну я так и поняла какая....будет удобно значит замечательно! А мне и на бесплатном узи дали фотку.... попроси,в лоб ведь не ударят Ссылка на это сообщение
Julietta13 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, всем доброе утро и хорошей недели!!! Мама двух принцесс!, да?! а у нас вроде не дают, но я все равно попрошу) Ссылка на это сообщение
RBA 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 (изменено) Девульки, всем приветы!! Пузики роднульки-как вы?? Здоровьичка вам и малышам!! Спасибочки за персональные чихи!!! Девочки планюшечки, которые читают, но не пишут-выходите из засады! Сама то я нечастая стала))), но стараюсь по мере возможности. Настроение нейтральное...не радостное,но и не депрессивное. На дворе веснаааа!! красотаааа!!! новые мозоли от новых туфлей-ведь так всегда)))))) Изменено 9 апреля 2012 пользователем Roza. Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 приветики всем..на планюшек ааппччиихх_)))ходила зуб удалять сейсчас лобезбаливающие проходит и начало там болеть(( Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Приветы!У нас сегодня жара на солнце +20,красотааааааааааа...вСЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИМ НА УЛИЦЕ...ВЧЕРА 3 РАЗА ВЫХОДИЛИ НА УЛИЦУ,ПОКА ГУЛЯЛИ Я ЧУТЬ НОГИ СЕБЕ ВСЕ НЕ СТОЧИЛА :D :D ЩАС ПОЙДЕМ СНОВА,ПОКА СОЛНШКО НАДО ПОЛУЧАТЬ ВИТАМИН D/// :girl_bye: //Юляшка-Дракошина мамашка//, да обычная фотка не 3D конечно,но хоть такая... Roza., молодец что не депрессуешь....все будет хорошо ПУЗИКАМ ЗДОРОВЬЯ,ПЛАНЮШКАМ ЗАРАЗНЫЙ ПАМПЕРС!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Девочки, всем привет. А у нас вчера снега навалило, даже в снежки играли вечером - я, Димка и Влад. Потом почти на сутки свет отрубили, провода не выдержали налипания мокрого снега и было много обрывов. Сегодня на улице от 0 до +2, правда снег немного тает, но все еще лежит Вот такая у нас погодка блин Зато вчера вспоминала, что такое секас, вроде и аккуратно, а все равно немного дискомфорт был, но думаю пройдет Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Привет всем! У нас сегодня день с самого утра не задался........прошел первый полет...упали с дивана...быстро успокоились,но на лбу шишка....вот я мать перемать....в слезах звоню маме,потом мужу,потом неврологу нашему..все успокаивают,а меня аж трясет.....короче сказали наблюдать,скорее всего просто ушиб мягких тканей,синяка нет...........ну вот как так???????? :angry2: ваще мозгов у меня нет,ох не доглядела дура блин Ссылка на это сообщение
Julietta13 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Девочки, всем доброе утро!!! Roza., Розочка, ты только еще не пропадай!!! И покажи нам свои новые туфли. Красивущие, наверно.... верю в чудо //, с недельками тебя!!! Мама двух принцесс!, ну не ругай себя только. Такое практически со всеми случается. Как ни приглядывай! У меня у сестры мужа вообще из кроватки вывалился, дно отвалилось. Ничего страшного жив и невредим. И у тебя все в порядке будет с Дашуткой! K@m@lin@, ничего себе у тебя жизнь кипит! Рада приезду Димы? А у нас сегодня экватор!!! УРА!!! Пройдена ровно половина пути, теперь недельки на убыль пойдут. Как же быстро летит время..... Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!! ДА КА НЕ РУГАТЬ СЕБЯ? :angry2: ну сейчас вроде чувствуем себя хрошо,бегаем и хохочем...дай Бог все обойдется и последствий не будет..... Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 (изменено) //Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибочки))с недельками)))) нам кроватку привезли)) Изменено 10 апреля 2012 пользователем верю в чудо // Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Мама двух принцесс!, не плакай и не ругай себя, с первым полетом вас, за детками все равно круглые сутки не уследишь, еще не одна счесанная коленка будет Roza., и я хочу увидеть новые туфли, завтра тоже если успею после больницы на базар сбегаю за туфельками //Юляшка-Дракошина мамашка//, верю в чудо //, девочки с недельками вас и отличного самочувствия верю в чудо //, а у вас какого числа роспись ? а то я наверное пропустила //Юляшка-Дракошина мамашка//, рада приезду его, у меня даже кухонное обострение началось, сегодня решила вкусняшек наготовить на пару дней вперед. Всем привет, а то забыла поздороваться - к плите бегаю Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 K@m@lin@, спасибочки))слоником становлюсь.... у нас 4 мая)))) Ссылка на это сообщение
RBA 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 всем привет! :angry2: писала писала , глюкнуло чего то, и вот снова чистое поле...........ТОгда буду краток Оксана, все будет хорошо, последствий не будет!! Юля, Инна, девочки я постараюсь не пропадать)) ,....про новые туфли-это к слову о весне-с ее приходом всегда что то новое- и обувь и мозоли. А про мои туфли.....мммм новые- не одни(хи хи-похвасталась ), фото не обещаю, потому как их еще надо сфотать, а мне леееееееень. Почти все на высоченных шпильках(как всегда))))) Вот сейчас сижу, ноги гудят, зато бл..ха-муха красивущая скакала весь день...Мои битвы с чиновниками- наполовину увенчались успехом-это радует!! Юляшка-с экватором!! Леночка-как моральная подготовка к свадьбе?? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 Roza., ну вот я ночами спать не буду, мало того, что не одни, так еще и почти все на высоченных шпильках. ФОТО ! ФОТО ! ФОТО! *пытаюсь строить глазки как кот из Шрека* верю в чудо //, решили между праздниками незаметно проскочить правильно, и готовить меньше Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Roza., ой столько хлопот)))сегодня платье должно уже быть готово..мой тут в пятницу на мальчишник собирается... K@m@lin@, ну мы в кафе будем)))да и весь апрель забит был... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Дорогоулечки привет всем! Простите засранку что пропадаю,читаю Вас но с тел в основном и усёёёёёёё, был депрессняк очередной, только выбираюсь по чуть-чуть из него заразы... Приятно что проскальзывал мой Ник Наталочка мама Дракончика с прошедшим тебя дорогая Днём Рождения! Ну желаю чтоб сбылось самое твоё!!!!! :flower: Леночка совсем большие стали Вы!!!! Юленька с экватором!!!! Пусть вторая часть пути наполнится радостью ожидания и приятными хлопатами!!!! Ксюша Кошечка привет! С первыми полётами))) У моей сотрудницы на полу перед кроватями всё подушками-думками устелено!!!!!!!! Привет Принцессе! Розочка Что-то мы Роз смотрю как лошаки ломовые, работа вытряхивает из нас депрессуху!!! Ну ничего, когда-то мы обязательно забудем что-такое талия и шпилечки!!! Ровно на 9 месяцев забудем!!! Инуся Слава Богу у тебя всё супер!!!! Пусть Дима твой станет оплотом твоим и заботой навсегда-если ты этого Хо конечно!!!! Сейчас попробую ещё Вам пару фоток показать))))))))))))))))одна ещё с концерта на 8 марта где мы в гримёрке у Авраама Руссо, а вторая с Алесандро Саффиной! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Танюшик//, спасибочки)) Ссылка на это сообщение
RBA 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) //Танюшик//, привет дорогулечка!! Давай, выбирайся из него-заразы!! А работа-по другому я жить не умею-мне всегда надо что то делать. Дома сидела-и дома выхлестывалась. Хлама нажитого годами родителями-уууу как много, каждый раз что то выкидывается , хоть мамулька и грудью защищает. Если уж нечего делать-то на кухне-что то стряпаю, что то мою, переставляю... а отдыхать....вот сейчас в больничку лягу там и отлежусь-и книжку дочитаю наконец то. Взялась читать Достоевского "Село Степанчиково", интересно, но времени не хватает.Вот там и отдохну.... Фотки клевые!! Молодец!!! И оооочень тебе идет, когда волосы завязаны в тугой "хвост"!! Девочки билетик заказала, через пару дней выкуплю, потом начнется геморрой с визой. Надеюсь, ничего страшного не произойдет, чтобы отменить поездку, самое ужасное-сказали что дескать рейс чартерный, и поэтому в случае отказа, деньги не возвращаются, это капец конечно, буду еще выяснять. 27 июня буду лететь в самолете Алматы-Бургас-уррррааа Изменено 11 апреля 2012 пользователем Roza. Ссылка на это сообщение
Julietta13 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Танюшик//, привеееет!!! Спасибо за пожелания) Наконец-то появилась!!! Давай теперь не пропадай! Фотки супер! Мне тоже нравиться когда у тебя хвост высокий такой! Никаких теперь депрессий! Весна же на дворе!!! На тебя персональный АПЧХИ-АПЧХИ!!! :chih: Чтоб скорее забыла, что такое талия и шпильки. Roza., ну вот и молодец, что активно собираешься отдыхать!!! Надо тебе отключиться, потму что потом будет забот еще.... на целых 9 месяцев!!! Девочки, всем привет!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Всем привет. Я уже вернулась с процедур. //Юляшка-Дракошина мамашка//, верю в чудо //, с пузиками обнимашки для поднятия настроения :embrace: Roza., здорово, пусть все и дальше сложиться отлично и отдых у тебя будет супер И конечно же пусть лапара пройдет без осложнений и нежданных диагнозов //Танюшик//, ты как всегда красотка. Наконец-то появилась. Депрессия конечно существо коварное, но ведь мы женщины намного хитрее, так что гони ее прочь Девочки, я сегодня прикупила себе туфельки, чуть позже сфоткаю и покажу вам Шпилька почти 12см Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, Roza., Спасибо мои хорошие за тёплый приём и комплименты!!!! Юлечка чих поймала и припрятала! Розочка, что-то я пропустила...ты куда собралась ехать отдыхать? И когда и для чего в больницу ложиться? Девчули, какие новости от Светы Сун, смотрю на сайте нет новостей от неё, а Натуся пишет хоть кому-нибудь? Как она там в кустах? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 верю в чудо //, поздравляю с покупкой колечек //Танюшик//, сама переживаю про Натусю, ты последний раз про нее нам новости писала, что ее врачи под наблюдением держат из-за сердечка Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 K@m@lin@, спасибочки))и платье уже готово))завтра забирать)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт