Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

//Танюшик//, про Свету не знаю. Кто-то из девочек писал, что она под наблюдением из-за сердца, не помню кто. А Наташу вчера в одноклассниках видела. У нее пока постельный режим. В конце недели на узи и там что-нибудь уже скажут.

K@m@lin@, обязательно давай фото туфелек!!! А я сейчас только слюги пускаю на такие туфельки. Сейчас купила себе бразильские из синей кожи на среднем устойчивом каблуке. Конечно, не то, что я люблю, но хоть какой-то стиль))) Не совсем на плоской))) И еще ботиночки на маленьком совсем квадратненьком каблучке))))

верю в чудо //, поздравляю с покупками! Волнуешься перед таким днем? Платье покажешь?

А у меня сегодня сестра из Нью-Йорка прилетела, накупила уже мне там всяких детских вещичек. Я-то суеверная терплю, заранее не покупаю, а она говорит: не могла удержаться, там все такое клевое и дешевле, чем у нас. На 170 долларов два мешка привезла всего-всего. Попозже сфоткаю и похвастаюсь))))

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

верю в чудо //, Ураааааааааааааааа!!! :class: У пузика свадьба!!!! И Малышик свидетель!!!! :love:

K@m@lin@, Инусь привет дорогая! :friend: Я писала о Свете и её сердечке,а теперь от неё тишина! А вот Натка последнее что написала-это ухожу в кусты до 14 недель, вот тоже кулачки держу :kulachki:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, :flower: ух ты, а какие вещи приобладают? Девчачие или мальчишьи? :girl_cool: может сестра пол Вам просто указала и прочь приметы!!!????

Изменено пользователем //Танюшик//

//Танюшик//, я ей сказала нейтральные брать. У нас узи только в след.пятницу. Поэтому в общей куче и не разберешь на мальчика или на девочку. Желтые, красные, салатовые, синие, сиреневые, фиолетовые. Все такое суперское. Прям кучей сфотографирую)))) Только пинеточки одни розовые девчачьи) и надписб на них: Принцесса. Нью Йорк. Говорит, только такие были, а они ей так понравились, что она не могла не купить)

//Юляшка-Дракошина мамашка//, есть немного)))конечно покажу только после регистрации)))

//Танюшик//, да да)мы такие запаздалые и слоники выходим замуж)))

:reverans: Доброе утро девчули! К нам кажется настоящая весна пришла наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тёпленько и солнечно, всем хорошего дня: Пузикам наслаждения от малышей, Мамочкам приятных забот с улыбающимися крохами, Пчёлкам-медовушкам на работе быстрого, успешного и плодотворного пролёта дня!!!! :flower: :flower: :friend: :friend:

Всем привет и отличного дня. Я скоро поеду на процедуры, устала уже мотаться туда сюда. Намного легче когда дома, прогулялся, тебе все сделали и домой. А так еще надо потом час или два автобус ждать, чтобы домой добраться. А на такси никакой зарплаты не хватит :sorry: У нас вчера погода супер была, весна солнышко и +20, а сегодня опять небо затянуло, осадков правда нет, но всего +10 и как обычно ветер холодный. А я уже думала сегодня новые туфли одеть. :girl_in_dreams:

К обеду все таки вышло солнышко, и я одела новые туфли для фотоотчета ;)

Это мои туфельки

Ссылки скрыты.

Так они смотряться на ноге

А это еще одно новое платье

Девочки, всем привет, мои хорошие!!!

K@m@lin@, туфли супер!!!!А ты в них и в новом платье....ммм...просто красотка!!! Правда)И вся такая солнечная, улыбчивая) :class:

//Танюшик//, молодчинка, что сегодня заглянула) И каждый день теперь заглядывай! :flower:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, обещаю!!!! Не пропаду! Всё-таки уже год отметила на БП, куда ж теперь без Вас и без сайта?! ;):flower::friend:

K@m@lin@, Инуся туфельки отличные-классика! Я себе подобные купила (на фото с арфой) только с непривычки еле домой догребла, слава богу что на машине ехали))) :D

//Танюшик//, да, Танюш классику и подбирала, чтобы и под брючки и под платье, и под джинсы их можно было одеть ;) Вот и я завтра в них планирую первую вылазку на закрытие больничного :sorry:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо за теплые слова, очень приятно. Друзья всегда говорят, что если я не улыбаюсь, то это вовсе не я. А я и не умею по другому, всегда все 32 видно :D

Девочки, хвастаюсь вам своими подарочками для крохи) Их таааак много, вот только некоторые)

Вот еще)

И еще парочку)

остальное лень было)

post-124824-0-20406500-1334253283_thumb.jpg

post-124824-0-67007500-1334253298_thumb.jpg

post-124824-0-51272300-1334253339_thumb.jpg

post-124824-0-94864100-1334253360_thumb.jpg

post-124824-0-26651900-1334253415_thumb.jpg

post-124824-0-89162900-1334253424_thumb.jpg

post-124824-0-40594300-1334253479_thumb.jpg

Всем привет!

У нас все ок,на лбу даже шишки нет.Зуб растет.Я тоже накупила целый мЯшок вещей,потому что из всего лялечного(ползунков и кофточек) выросли.Щас мы модные в колготках и платицах..!!!!!!!!ААААААААААААА,скоро будем и банты завязывать... :Crazy:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, классные обновки!очень понравился комплект в виде божьей коровки...и кофточка сиреневая с ушками.Слипы тож приольные,а боди с надписью ваще отпад. :girl_bye:

K@m@lin@, ну ты как всегда- улыбчивая красотка! ;)

//Танюшик//, с годовщиной на БП!!!!!! :flower:не пропадай. :friend:

Всем привет. Я уже закрыла больничный и написала заявление на отпуск. Правда никого из начальства в офисе не было, оставила в приемной на подпись. :sorry:

Мама двух принцесс!, рада, что у малышки все хорошо ;)

Нинуля- мамуля, удачно сдать сессию :flower:

Девчонки! Всем привет огромный! Спасибо, что не забываетте! Были мы вчера на узи. Смалышней все ок! Диагноз: миома маткии. Гипертонус по передней стенке. Угроза прерывания беременности.

В больницу врач меня ложить не стала, сказала дома отдыхать, пить но-шпу. Вот и все новости.

Надеюсь, этот тонус скоро снимется!

А пока заразный на всех ПЛАНЮШЕК ААААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИ!

Всех люблю, всех целую!

//МАМА//, вы уже во второй триместр перешли, поэтому и дальше все у вас будет ок!!! Пусть скорее снимают тонус и ты уже будешь спокойно дальше наслаждаться своей беременностью! Мы за тебя держим кулачки!!!

верю в чудо //, :Hello:

Нинуля- мамуля, :Hello: удачи на сессии!

Мама двух принцесс!, K@m@lin@, привет, девочки :Hello:

Девчули всем огромный приветище!!! :reverans::friend::flower:

С наступающей Пасхой дорогие, мы уезжаем на праздник поэтому пишу сейчас, если олучится зайти с тел то обязательно Христоснусь с ВАМИ всеми.

верю в чудо //, Леночка ого го у Вы большие какие с малышом!!! :flower:

//МАМА//, Привет Натали! Рада за Вас с маленьким безумно, с неделькой и вторым симестром, всё будет ГУД!!!!!!!!!!!!!!! :flower::friend:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, :friend::flower: Юляша и Вас с Манюнькой привет огромный!!!

Нинуля- мамуля, Хорошо сдаться на сессии Ниночка! :friend::reverans::flower:

Всех целую,люблю и обнимаю!!!!

//Танюшик//, Танюш, тебе хорошо отдохнуть в выходные и с наступающим праздником!!! Солнца, весны, улыбок.... :flower:

верю в чудо //, да уж, вы большие!! У меня еще в некоторых вещах и живота-то не видно (те, которые не под грудью, а от груди широкие). Думаю я даже в 25 недель такая не стану)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...