Julietta13 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Танюшик//, про Свету не знаю. Кто-то из девочек писал, что она под наблюдением из-за сердца, не помню кто. А Наташу вчера в одноклассниках видела. У нее пока постельный режим. В конце недели на узи и там что-нибудь уже скажут. K@m@lin@, обязательно давай фото туфелек!!! А я сейчас только слюги пускаю на такие туфельки. Сейчас купила себе бразильские из синей кожи на среднем устойчивом каблуке. Конечно, не то, что я люблю, но хоть какой-то стиль))) Не совсем на плоской))) И еще ботиночки на маленьком совсем квадратненьком каблучке)))) верю в чудо //, поздравляю с покупками! Волнуешься перед таким днем? Платье покажешь? А у меня сегодня сестра из Нью-Йорка прилетела, накупила уже мне там всяких детских вещичек. Я-то суеверная терплю, заранее не покупаю, а она говорит: не могла удержаться, там все такое клевое и дешевле, чем у нас. На 170 долларов два мешка привезла всего-всего. Попозже сфоткаю и похвастаюсь)))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 (изменено) верю в чудо //, Ураааааааааааааааа!!! У пузика свадьба!!!! И Малышик свидетель!!!! K@m@lin@, Инусь привет дорогая! Я писала о Свете и её сердечке,а теперь от неё тишина! А вот Натка последнее что написала-это ухожу в кусты до 14 недель, вот тоже кулачки держу //Юляшка-Дракошина мамашка//, ух ты, а какие вещи приобладают? Девчачие или мальчишьи? может сестра пол Вам просто указала и прочь приметы!!!???? Изменено 11 апреля 2012 пользователем //Танюшик// Ссылка на это сообщение
Julietta13 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 //Танюшик//, я ей сказала нейтральные брать. У нас узи только в след.пятницу. Поэтому в общей куче и не разберешь на мальчика или на девочку. Желтые, красные, салатовые, синие, сиреневые, фиолетовые. Все такое суперское. Прям кучей сфотографирую)))) Только пинеточки одни розовые девчачьи) и надписб на них: Принцесса. Нью Йорк. Говорит, только такие были, а они ей так понравились, что она не могла не купить) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, есть немного)))конечно покажу только после регистрации))) //Танюшик//, да да)мы такие запаздалые и слоники выходим замуж))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Доброе утро девчули! К нам кажется настоящая весна пришла наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тёпленько и солнечно, всем хорошего дня: Пузикам наслаждения от малышей, Мамочкам приятных забот с улыбающимися крохами, Пчёлкам-медовушкам на работе быстрого, успешного и плодотворного пролёта дня!!!! :flower: :friend: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем привет и отличного дня. Я скоро поеду на процедуры, устала уже мотаться туда сюда. Намного легче когда дома, прогулялся, тебе все сделали и домой. А так еще надо потом час или два автобус ждать, чтобы домой добраться. А на такси никакой зарплаты не хватит У нас вчера погода супер была, весна солнышко и +20, а сегодня опять небо затянуло, осадков правда нет, но всего +10 и как обычно ветер холодный. А я уже думала сегодня новые туфли одеть. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 К обеду все таки вышло солнышко, и я одела новые туфли для фотоотчета Это мои туфельки Ссылки скрыты. Так они смотряться на ноге А это еще одно новое платье Ссылка на это сообщение
Julietta13 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, всем привет, мои хорошие!!! K@m@lin@, туфли супер!!!!А ты в них и в новом платье....ммм...просто красотка!!! Правда)И вся такая солнечная, улыбчивая) //Танюшик//, молодчинка, что сегодня заглянула) И каждый день теперь заглядывай! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, обещаю!!!! Не пропаду! Всё-таки уже год отметила на БП, куда ж теперь без Вас и без сайта?! K@m@lin@, Инуся туфельки отличные-классика! Я себе подобные купила (на фото с арфой) только с непривычки еле домой догребла, слава богу что на машине ехали))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Танюшик//, да, Танюш классику и подбирала, чтобы и под брючки и под платье, и под джинсы их можно было одеть Вот и я завтра в них планирую первую вылазку на закрытие больничного //Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо за теплые слова, очень приятно. Друзья всегда говорят, что если я не улыбаюсь, то это вовсе не я. А я и не умею по другому, всегда все 32 видно Ссылка на это сообщение
Julietta13 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, хвастаюсь вам своими подарочками для крохи) Их таааак много, вот только некоторые) Вот еще) И еще парочку) остальное лень было) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем привет! У нас все ок,на лбу даже шишки нет.Зуб растет.Я тоже накупила целый мЯшок вещей,потому что из всего лялечного(ползунков и кофточек) выросли.Щас мы модные в колготках и платицах..!!!!!!!!ААААААААААААА,скоро будем и банты завязывать... //Юляшка-Дракошина мамашка//, классные обновки!очень понравился комплект в виде божьей коровки...и кофточка сиреневая с ушками.Слипы тож приольные,а боди с надписью ваще отпад. K@m@lin@, ну ты как всегда- улыбчивая красотка! //Танюшик//, с годовщиной на БП!!!!!! не пропадай. Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 всем привет!!! у нас все нормально... писать некогда читаю всегда, да еще и сессия началась Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Всем привет. Я уже закрыла больничный и написала заявление на отпуск. Правда никого из начальства в офисе не было, оставила в приемной на подпись. Мама двух принцесс!, рада, что у малышки все хорошо Нинуля- мамуля, удачно сдать сессию Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 K@m@lin@, СПАСИБО))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девчонки! Всем привет огромный! Спасибо, что не забываетте! Были мы вчера на узи. Смалышней все ок! Диагноз: миома маткии. Гипертонус по передней стенке. Угроза прерывания беременности. В больницу врач меня ложить не стала, сказала дома отдыхать, пить но-шпу. Вот и все новости. Надеюсь, этот тонус скоро снимется! А пока заразный на всех ПЛАНЮШЕК ААААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИ! Всех люблю, всех целую! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 //МАМА//, с неделькой)) Ссылка на это сообщение
Julietta13 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 //МАМА//, вы уже во второй триместр перешли, поэтому и дальше все у вас будет ок!!! Пусть скорее снимают тонус и ты уже будешь спокойно дальше наслаждаться своей беременностью! Мы за тебя держим кулачки!!! верю в чудо //, Нинуля- мамуля, удачи на сессии! Мама двух принцесс!, K@m@lin@, привет, девочки Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, приветик)))я в профиль фото закинула))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девчули всем огромный приветище!!! С наступающей Пасхой дорогие, мы уезжаем на праздник поэтому пишу сейчас, если олучится зайти с тел то обязательно Христоснусь с ВАМИ всеми. верю в чудо //, Леночка ого го у Вы большие какие с малышом!!! //МАМА//, Привет Натали! Рада за Вас с маленьким безумно, с неделькой и вторым симестром, всё будет ГУД!!!!!!!!!!!!!!! //Юляшка-Дракошина мамашка//, Юляша и Вас с Манюнькой привет огромный!!! Нинуля- мамуля, Хорошо сдаться на сессии Ниночка! Всех целую,люблю и обнимаю!!!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 //Танюшик//, да мы слоники )))мой называет меня мамонтенком))) Ссылка на это сообщение
Julietta13 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 //Танюшик//, Танюш, тебе хорошо отдохнуть в выходные и с наступающим праздником!!! Солнца, весны, улыбок.... верю в чудо //, да уж, вы большие!! У меня еще в некоторых вещах и живота-то не видно (те, которые не под грудью, а от груди широкие). Думаю я даже в 25 недель такая не стану) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, да да мы огромные))) Ссылка на это сообщение
Julietta13 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, поздравляю всех спраздником Светлой ПАСХИ!!! Христос Воскрес!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//МАМА КРОХИ// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всех моих любименьких с праздником! Христос Воскресе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт