Stanu-mamoi 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) [/uR Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи!!! Изменено 15 апреля 2012 пользователем pluv - буду мамой дракоши:))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, поздравляю вас всех с Пасхой! Святая Пасха входит вдом, И расцветает все кругом! Несется радость до небес: Христос Воскрес! Христос Воскрес! Я вас поздравляю с событием этим, Желаю вам счастья! И всем вашим детям Я только хорошего в жизни желаю И с Воскресеньем всех, всех поздравляю! Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, всех С Пасхой! Христос Воскресе!))) здоровья, счастья, исполнения желаний. Девочки, поздравляю вас всех с Пасхой! платье, туфли супер- красотка!) ! вещички супер! Особенное забавные в виде божьей коровки и еще какого то жучка!))) Девочки, как Света - soon поживает? Вообще не заходит? Как ее малыш??? Ссылка на это сообщение
//М@ма// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, всех с Праздником! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки всех с праздником!!!!!!! Ссылки скрыты. P.S. Моя посылочка с обновками приехала (платье конечно в реале мне не понравилось ,,а остальное класс,фото позже) Сегодня накупили вещичек мужу(яркие футболок) и старшей дочке(кож.куртку,пару брючек,мокасины),себе еще блузку хапнула------------------короче все такие модные,весенние!!!!!! :confusion: Еще сегодня жарили шашлы всей родней!!!!!!только все разъехались,устали......... :D Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) ТААААААААААК НЕ ПОНЯЛА КУДЫ ВСЕ ОПЯТЬ ДЕЛИСЬ.........??????????? Мы сегодня весь день орем---лезет второй зуб,слюни до колен. Ссылки скрыты. Набегам к швейной машинке пытаюсь сшить матрасик в коляску и москитку,а то жужи начинают летать Изменено 16 апреля 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем привет, я сегодня отоспалась после ночного похода в церковь. Потом пол дня занималась уборкой и стиркой. Завтра Димка последний день в гостях. Мама двух принцесс!, пусть второй зубик поскорее вылезет и не мучает Дашутку А фото обновочек мы ждем, причем не только твоих Мама-Saxar 2012, спасибо за комплимент. А я потопала к маме, я ей по вечерам уколы делаю, а потом по плану банный вечер - всех выкупать надо Ссылка на это сообщение
RBA 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) девулечки, приветики!! С праздником всех, простите, что с опозданием))) . В субботу заубиралась в нафиг, потом пекли с мамой булочки, потом должна была покрасить яйца-только не получилось, потому как умотали в горы..........ну и кааааааааак погуляли, что в воскресенье оба лежели "в диване"))))-болели(((. Так что в этот раз без яиц были.... Мама двух принцесс, с зубиками вас!! K@m@lin@, Инночка, наконец то я нафотала свою ногу в туфле, даааавно обещала, вот обновы, только на серых , черных и бронзовых-каблук ооочень высокий, а на фото не видно...хреновый фотограф..... в туфлях уже убегалась, а босоноги еще яркие Муж считает уже меня больной тетей, потому как у меня болезнь-если я зашла в магаз с обувью, я начинаю страдать и обязательно куплю.... Что то нога такая толстая.....мда //Танюшик//, ага, собралась я в Болгарию, на Солнечный берег, там у подруги квартира)) Она едет из Питера, я из нашей ж... буду две недели на море.... А в больницу, на лапару................. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Roza. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Roza., туфли супер, а в бронзовые я вообще влюбилась. Я вот тоже в последнее время шопингом увлелась. Все свободные деньги в какие нить покупки вкладываю. Гардероб немного обновила, сейчас тоже хочу еще парочку босоножек прикупить. А потом очень хочу нормальную двухспальную кровать с ортопедическим матрасом и много красивого белья Ссылка на это сообщение
RBA 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 верю в чудо //, суперррр стишок!!! спасибо K@m@lin@, и гардероб обновлять нужно-ведь поднимается настроение)) , ну а кровать-это само собоооооой . Я обувь покупаю либо на скидках до 70% -у меня размер 35(иногда 34)-это из того, что никому не подошло , либо наоборот, если уж прям сильно понравилось-только что поступивший товар-потому как такой размер разбирают быстро-и меня всегда волнует, что не успею....что разберут....поэтому как идиотина хватаю...(а отдавать то некому-все девчи большеногие.. Я сегодня прошла ЭКГ, сдала на ВИЧ и РВ-готовлюсь на лапаруууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
RBA 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 верю в чудо //, спасибки, дорогуличка , припрячу на 3 месяца!! Ссылка на это сообщение
RBA 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) после лапары на три месяца садят на Визанну, но подружка еще говорит, посмотрим, что делать дальше.... сначала лапара. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Roza. Ссылка на это сообщение
Julietta13 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки мои хорошие всем доброе утро!!! Мама двух принцесс!, пусть скорее вырастает зуб и вас не беспокоит!!! Roza., Роза, туфли просто нереально красивые!!! Мне очень понравились розовые на скале и серые ботильончики!!! А я сейчас на такие только смотрю жалобными глазами... Ни одни свои туфли в этом году не доставала. Купила себе вот такие, потому что оказалось, что все весенние сапжки и ботильоны, и туфли на каблуке. Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Roza., а ты сделала лапару??я что то пропустила((( Ссылка на это сообщение
Julietta13 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 У синих очень удобный каблук, хоть я такие и терпеть не могу, но придется аоходить. Их хоть и сплатьем можно одеть, вроде ничего смотряться. А в воскресение одела ботильоны на каблуке, так потом всю ночь ноги сводило, больше экспериментировать не буду. K@m@lin@, тебе желаю хороших покупок. Мы тоже долго себе матрац выбирали. Где-то год назад Купили с одной стороны жксткий кокос, а с другой помягче - латексный. Но спим только на жестком, хотя я думала, что будем его вертеть)))) верю в чудо //, с недельками вас!)))) Roza., а у тебя на какое число лапара назначена? И когда на отдых? А я вот девочки что-то устала невозможно... На учебе курсовики, постоянные задания.... На работе заочники, сессии... Еще месяц мне потрпеть бы и уеду к родителям. Буду ечть клубнику, черешню, и ничего не делать)))))....ММММММ.... скорее бы.... Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо)))тебя тоже)))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем огромный привет и отличного настроения. Я с сегодняшнего дня в отпуске, на работу теперь аж 10 мая, после всех праздников //Юляшка-Дракошина мамашка//, помню как я 12 лет назад тоже у мамы на даче отъедалась вкусностями. Мне тоже очень синие туфельки понравились верю в чудо //, //Юляшка-Дракошина мамашка//, с недельками вас пузики Roza., правильно подружка говорит, посмотрим, что скажут после операции Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 K@m@lin@, спасибочки))))) Ссылка на это сообщение
RBA 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, верю в чудо //, лапара назначена на понедельник-23 число. А отдыхать лечу 27 июня!!. //Юляшка-Дракошина мамашка//, как бы я хотела не доставать свои шпилькиииии.......... клевые у тебя башмачки!! K@m@lin@, ага, вот подружка гиня сделает мне лапару, и скажет-что увидела... Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Roza., удачи тебе)))мне 23 на прием)))) Ссылка на это сообщение
RBA 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 верю в чудо //, спасибки!! и тебе всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт