Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Roza., надеюсь в этот раз не посадят на ОК ;) А отдыхать летишь как раз на мой ДР :D

Девочки, я тут решила загрузить фото своего домика в деревне :confusion: Буду потом сравнивать после всех перестроек ДО и ПОСЛЕ. Кому интересно ДО можете глянуть в профиле

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

K@m@lin@, ага, посмотрела домик, теперь я тож буду сравнивать-жду!! А что делать то собралась? Полностью перестраиваться -перекрашиваться??-хорррошее дело это ремонты-только выматывают по полной и в физическом и в финансовом плане...

Ты себя береги, гоняй домашних, только осторожно, чтоб не навредить себе!! На ЭКО ты должна быть в идеале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А в твой День Рождения-выпью в самолете алкоголь за твое здоровье))) (только не знаю, раздают ли болгарские авиаперевозчики пиво....6 часов полета...))

Roza., хи-хи, я без фанатизма буду. А планов как у Наполеона. В этот раз Димка мне сделал сушку для белья на улице (на фото не видно), отгородил сад от огорода сеткой и снес несколько старых деревьев. В следующий приезд по плану сделать нормальный кран для воды во дворе и перенести его в другое место, а не там где он сейчас :sorry: И в большой комнате сделать перестенок фигурный, чтобы отделить зону для сна. А с мамой планируем до конца месяца обновить внешний вид сарайчиков и самого дома - подмазать, подкрасить :confusion:

А в глобальном плане буду делать пристройку через весь дом: нормальная полноценная кухня, ванная и туалет (а то на улице все), гараж для будущей машины, полностью сменить забор на улицу выходящий, беседка в саду для вечерних посиделок и шашлычков с водочкой, ну и конечно же новый сад с клумбами и аллейками :confusion:

Ну и конечно мебель под все обновки купить - какой бы банк грабануть, чтобы не растягивать все это на десятилетие ??? :malicious:

Всем привет! :reverans:

Я сегодня с дочками ездила на природу,мясо было замочено,купила овощи,уголь,сгребла детей и вперед.Анька гуляла с Дашкой пока я мясо жарила,вкусно так поели,решила Дарью спать уложить,а она ни в какую.... :angry2: поехали домой,а она козявка в машине уснула...пришлось сидеть ждать когда проснется.Вообщем классно съездили. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Roza.,я бы вот тож на каблуках походила....но пока не могу,гуляем далеко много,поэтому тяжело.

K@m@lin@, обновление всегда классно....тож мечтаю о беседке в тенечке... :m0591: прочитала про МЧ...мдаааааааа,.....не переживай ...пусть идет лесом........ :P

верю в чудо //, с недельками :flower:

Юляшка,не перегружай себя...больше отдыхай. ;) когда тебе в декрет?у меня почему-то твою линеечку не видно :(

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

Девочки, всем доброе утро!!!

K@m@lin@, спасибо))) поздравляю с отпуском!!! Хорошего отдыха и хорошего ремонта и обустройства дома! Это сложно, но потом такая радость и удовлетворение от проделанной работы наступают.

Roza., спасибо, Розочка) Не переживаешь за лапару? Настроилась уже? Главное настройся, что все будет хорошо и скоро снимешь свои шпилечки))))) :flower:

Мама двух принцесс!, Оксан, я стараюсь отдыхать, когда есть возможность, но пока что-то плохо получается ее отыскать эту возможность)))) Мне в декрет в середине июня где-то, но у меня еще как у преподавателя отпуск 56 дней, думаю с 30 апреля уйду. Но в мае еще придется иногда на работу выходить, там за доп.деньги лекции и семинары. А вот в июне уже буду отдыхать)

верю в чудо //, :Hello:

Опять Танюшик наша потерялась.... Ну-ка быстро в дом!!! Всем хорошего дня!!! :flower:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, верю в чудо //, Мама двух принцесс!, Roza., K@m@lin@, Привет Роднульки, да уж потеряшка я видимо)))))Да вот отхожу от поездочки к свекрови, девоньки, если мне ещё и на майские выпадет такое счастье-буду я наверное мотать от своего подальше в Николаев(((( кажется мои опасения на счёт того что без детей я мужу не нужна- её точки зрения-подтверждаются, грустно всё это...да и откуда возьмутся дети если мы спим раз в два месяца и то не вовремя...мужу это типа не главное...короче достало всё.

Всем привет!!!!!

У меня сегодня папа приехал,водится с Дашкой,а я отдыхаю,ну как отдыхаю....домашние дела делаю...чищу,мою,прибераю...вот такой отдых... :angry2:

Дошила два матрасика на лето в коляску,дождевик и москитку!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

У меня сегодня подружка девчонку родила(3200 и 50 см)УУУУУУураааааааааааа!Завтра ляльку поедем смотреть.. :malicious:

//Танюшик//, ну ни че се заявы......она своего сыночку проверила?....езжай и отдыхай от всех!

Roza., как хорошо что ты все-таки собралась отдохнуть!!!!Молодец!

Всех ....Люблю целую!!!!!!!!!!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

//Танюшик//, конечно отправляйся от всех подальше и отдыхай. Там и мозги на место втанут и нервы никто трепать не будет. А там все встанет на свои места!

верю в чудо //, на узи в пятницу. совсем немножко осталось, а я уже не могу дождаться)

Мама двух принцесс!, ты молодчинка! все успеваешь! Кажется пора уже за третьим))) а-то времени свободного у тебя много, и шить, и мастерить, и шашлыки жарить-все успеваешь) пора тебя чем-нибудь занять) :D :D :D

всем приветище!!

//Юляшка-Дракошина мамашка//, настроилась то я давно, а вот ближе к дню лапары начинаю переживать за то как отходить буду от нракоза-на спине я никогда не сплю-я задыхаюсь...вот этот вопрос меня волнует-когда вытащат трубку изо рта-меня надо повернуть на правый бок(на левом из -за проблем с шеей тоже не могу долго лежать, могу только если "правильная" подушка). Вот и прошу подружку гиню повернуть меня как надо :D . Когда удаляли миому-я про это все не думала, потому как совсем плоха была, а щас то я здоров как конь...

А ты держись-крепись до отпуска, и не перетруждайся!!!!

//Танюшик//, мдааа, тебе надо сделать как я-валить отдыхать, при чем одна!!!

Мама двух принцесс!, да Оксаночка, согласна-тебе надо третьего малышика-сынку!!! ТЫ умничка-все успеваешь!! А по поводу поездки-все уже-деньги отданы, визу начнем после больницы делать, сегодня съездили оформили доверенность-что я могу жить у них в квартире-там в Болгарии, в общем не успею оглянуться как буду катить в поезде до Алматы(это самое ужасное в моей поездке.....бе)

Изменено пользователем Roza.

Блин столько писала писала (особенно Танюшке) - инет глюканул и ничего не отправил :(

Повторно писать теперь нет желания. Всем привет и отличного настроения, пузикам отличного самочувствия и хорошего УЗИ Юляшке. А Танюше сил и терпения, забегай к нам чаще - вместе легче

//Юляшка-Дракошина мамашка//, Roza., ОООООООООО----- пока нет девочки....пусть Дашка подрастет....прикольно конечно ходить беременным(тож не всегда)ожидать и все такое...но потом времени просто не хватает(а на себя вообще нет).....столько хлопот.Шью я по ночам,иногда и до 3 ночи досижываю.... :sorry:;)

Всем привет :girl_bye: Не смотря на дождь за окном настроение супер, у меня начался долгожданный новый цикл, так что я начинаю пить ОК - Микрогинон. 3 цикла быстро пролетят и в конце лета я уже буду собирать справки на ЭКО :JC_goody:

Мама двух принцесс!, поздравляю вас со вторым зубиком. Скоро Дашка будет зубастиком :heart:

верю в чудо //, спасибо за голос и с новой авочкой, такая нежная :kiss2:

Roza., это девченки из Харьковского института и знакомые моего друга. Они участвуют в конкурсе, мне очень нравится их работа и хочеться, чтобы они заняли первое место. :sorry:

K@m@lin@, хороши девочки, я проголосовала. А хорошее настроение-это залог успеха, -ты как всегда умница-в позитиве!!

Изменено пользователем Roza.

Всем привет!

Вот представляете сегодня хохотали с Дашкой и я заметила наверху еще один зуб вылез....а я не сном не духом.... :D :D :D

Ссылки скрыты.

Угощайтесь

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШЕГО ДНЯ!

ЛОВИТЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПАМПЕРС!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама двух принцесс!, все, Дашка теперь зубастик!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! Спасибочки за угощение!!!!Здоровья крепкого!!

Самую лучшую Мамочку-Ксюшеньку и самую красивую Девочку-Дашеньку, поздравляю с 9 месяцами!!!

Здоровья вам, Счастья, Успехов и пусть все ваши желания сбудуться!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...