~ЛедиСтерва~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Roza., надеюсь в этот раз не посадят на ОК А отдыхать летишь как раз на мой ДР Девочки, я тут решила загрузить фото своего домика в деревне Буду потом сравнивать после всех перестроек ДО и ПОСЛЕ. Кому интересно ДО можете глянуть в профиле Ссылка на это сообщение
RBA 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 K@m@lin@, ага, посмотрела домик, теперь я тож буду сравнивать-жду!! А что делать то собралась? Полностью перестраиваться -перекрашиваться??-хорррошее дело это ремонты-только выматывают по полной и в физическом и в финансовом плане... Ты себя береги, гоняй домашних, только осторожно, чтоб не навредить себе!! На ЭКО ты должна быть в идеале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в твой День Рождения-выпью в самолете алкоголь за твое здоровье))) (только не знаю, раздают ли болгарские авиаперевозчики пиво....6 часов полета...)) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Roza., хи-хи, я без фанатизма буду. А планов как у Наполеона. В этот раз Димка мне сделал сушку для белья на улице (на фото не видно), отгородил сад от огорода сеткой и снес несколько старых деревьев. В следующий приезд по плану сделать нормальный кран для воды во дворе и перенести его в другое место, а не там где он сейчас И в большой комнате сделать перестенок фигурный, чтобы отделить зону для сна. А с мамой планируем до конца месяца обновить внешний вид сарайчиков и самого дома - подмазать, подкрасить А в глобальном плане буду делать пристройку через весь дом: нормальная полноценная кухня, ванная и туалет (а то на улице все), гараж для будущей машины, полностью сменить забор на улицу выходящий, беседка в саду для вечерних посиделок и шашлычков с водочкой, ну и конечно же новый сад с клумбами и аллейками Ну и конечно мебель под все обновки купить - какой бы банк грабануть, чтобы не растягивать все это на десятилетие ??? Ссылка на это сообщение
RBA 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 K@m@lin@, вот и мы без фанатизма ремонтируемся уже наверно года 4 .Но слава богу мебель поменяли всю... Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Всем привет! Я сегодня с дочками ездила на природу,мясо было замочено,купила овощи,уголь,сгребла детей и вперед.Анька гуляла с Дашкой пока я мясо жарила,вкусно так поели,решила Дарью спать уложить,а она ни в какую.... :angry2: поехали домой,а она козявка в машине уснула...пришлось сидеть ждать когда проснется.Вообщем классно съездили. :girl_bye: Roza.,я бы вот тож на каблуках походила....но пока не могу,гуляем далеко много,поэтому тяжело. K@m@lin@, обновление всегда классно....тож мечтаю о беседке в тенечке... прочитала про МЧ...мдаааааааа,.....не переживай ...пусть идет лесом........ верю в чудо //, с недельками Юляшка,не перегружай себя...больше отдыхай. когда тебе в декрет?у меня почему-то твою линеечку не видно Изменено 17 апреля 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Мама двух принцесс!, спасибочки)) Ссылка на это сообщение
Julietta13 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, всем доброе утро!!! K@m@lin@, спасибо))) поздравляю с отпуском!!! Хорошего отдыха и хорошего ремонта и обустройства дома! Это сложно, но потом такая радость и удовлетворение от проделанной работы наступают. Roza., спасибо, Розочка) Не переживаешь за лапару? Настроилась уже? Главное настройся, что все будет хорошо и скоро снимешь свои шпилечки))))) Мама двух принцесс!, Оксан, я стараюсь отдыхать, когда есть возможность, но пока что-то плохо получается ее отыскать эту возможность)))) Мне в декрет в середине июня где-то, но у меня еще как у преподавателя отпуск 56 дней, думаю с 30 апреля уйду. Но в мае еще придется иногда на работу выходить, там за доп.деньги лекции и семинары. А вот в июне уже буду отдыхать) верю в чудо //, Опять Танюшик наша потерялась.... Ну-ка быстро в дом!!! Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, верю в чудо //, Мама двух принцесс!, Roza., K@m@lin@, Привет Роднульки, да уж потеряшка я видимо)))))Да вот отхожу от поездочки к свекрови, девоньки, если мне ещё и на майские выпадет такое счастье-буду я наверное мотать от своего подальше в Николаев(((( кажется мои опасения на счёт того что без детей я мужу не нужна- её точки зрения-подтверждаются, грустно всё это...да и откуда возьмутся дети если мы спим раз в два месяца и то не вовремя...мужу это типа не главное...короче достало всё. Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, приветики когда на узи? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) Всем привет!!!!! У меня сегодня папа приехал,водится с Дашкой,а я отдыхаю,ну как отдыхаю....домашние дела делаю...чищу,мою,прибераю...вот такой отдых... :angry2: Дошила два матрасика на лето в коляску,дождевик и москитку!!!!! :girl_bye: У меня сегодня подружка девчонку родила(3200 и 50 см)УУУУУУураааааааааааа!Завтра ляльку поедем смотреть.. //Танюшик//, ну ни че се заявы......она своего сыночку проверила?....езжай и отдыхай от всех! Roza., как хорошо что ты все-таки собралась отдохнуть!!!!Молодец! Всех ....Люблю целую!!!!!!!!!!!! :Hello: Изменено 18 апреля 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Julietta13 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 //Танюшик//, конечно отправляйся от всех подальше и отдыхай. Там и мозги на место втанут и нервы никто трепать не будет. А там все встанет на свои места! верю в чудо //, на узи в пятницу. совсем немножко осталось, а я уже не могу дождаться) Мама двух принцесс!, ты молодчинка! все успеваешь! Кажется пора уже за третьим))) а-то времени свободного у тебя много, и шить, и мастерить, и шашлыки жарить-все успеваешь) пора тебя чем-нибудь занять) :D Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, понимаю))))мне еще до узи долго((( Ссылка на это сообщение
RBA 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 (изменено) всем приветище!! //Юляшка-Дракошина мамашка//, настроилась то я давно, а вот ближе к дню лапары начинаю переживать за то как отходить буду от нракоза-на спине я никогда не сплю-я задыхаюсь...вот этот вопрос меня волнует-когда вытащат трубку изо рта-меня надо повернуть на правый бок(на левом из -за проблем с шеей тоже не могу долго лежать, могу только если "правильная" подушка). Вот и прошу подружку гиню повернуть меня как надо . Когда удаляли миому-я про это все не думала, потому как совсем плоха была, а щас то я здоров как конь... А ты держись-крепись до отпуска, и не перетруждайся!!!! //Танюшик//, мдааа, тебе надо сделать как я-валить отдыхать, при чем одна!!! Мама двух принцесс!, да Оксаночка, согласна-тебе надо третьего малышика-сынку!!! ТЫ умничка-все успеваешь!! А по поводу поездки-все уже-деньги отданы, визу начнем после больницы делать, сегодня съездили оформили доверенность-что я могу жить у них в квартире-там в Болгарии, в общем не успею оглянуться как буду катить в поезде до Алматы(это самое ужасное в моей поездке.....бе) Изменено 18 апреля 2012 пользователем Roza. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Блин столько писала писала (особенно Танюшке) - инет глюканул и ничего не отправил Повторно писать теперь нет желания. Всем привет и отличного настроения, пузикам отличного самочувствия и хорошего УЗИ Юляшке. А Танюше сил и терпения, забегай к нам чаще - вместе легче Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, Roza., ОООООООООО----- пока нет девочки....пусть Дашка подрастет....прикольно конечно ходить беременным(тож не всегда)ожидать и все такое...но потом времени просто не хватает(а на себя вообще нет).....столько хлопот.Шью я по ночам,иногда и до 3 ночи досижываю.... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, кто зареган В контактах и кому не тяжело поставьте лайк под Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
RBA 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 всем привет!!! Инна, а это кто в контакте? прикольно Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 K@m@lin@, я проголосовала Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем привет! У нас вчера вылез второй зуб!!!!!!!!! :D Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем привет Не смотря на дождь за окном настроение супер, у меня начался долгожданный новый цикл, так что я начинаю пить ОК - Микрогинон. 3 цикла быстро пролетят и в конце лета я уже буду собирать справки на ЭКО Мама двух принцесс!, поздравляю вас со вторым зубиком. Скоро Дашка будет зубастиком верю в чудо //, спасибо за голос и с новой авочкой, такая нежная Roza., это девченки из Харьковского института и знакомые моего друга. Они участвуют в конкурсе, мне очень нравится их работа и хочеться, чтобы они заняли первое место. Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 K@m@lin@, спасибочки))мне она понравилась очень))) Ссылка на это сообщение
RBA 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) K@m@lin@, хороши девочки, я проголосовала. А хорошее настроение-это залог успеха, -ты как всегда умница-в позитиве!! Изменено 19 апреля 2012 пользователем Roza. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Всем привет! Вот представляете сегодня хохотали с Дашкой и я заметила наверху еще один зуб вылез....а я не сном не духом.... :D Ссылки скрыты. Угощайтесь ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШЕГО ДНЯ! ЛОВИТЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПАМПЕРС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
RBA 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Мама двух принцесс!, все, Дашка теперь зубастик!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! Спасибочки за угощение!!!!Здоровья крепкого!! Ссылка на это сообщение
//М@ма// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Самую лучшую Мамочку-Ксюшеньку и самую красивую Девочку-Дашеньку, поздравляю с 9 месяцами!!! Здоровья вам, Счастья, Успехов и пусть все ваши желания сбудуться!!! :flower: :flower: :kiss2: :kiss2: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт