~ЛедиСтерва~ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, всем огромный привет. Пятничного настроения и отличных выходных впереди Мама двух принцесс!, скоро все полезут, главное глазные клыки пережить, а остальные не так страшно Спасибо за угощение, растите здоровенькие и на радость родным и близким М@ма Дракончика, Натали, что это у тебя за гадание в профиле на каждый месяц ? Научи, может и я погадаю Roza., крепкие кулачки тебе на понедельник :kulachki: Ссылка на это сообщение
//М@ма// 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 K@m@lin@, Иннуль, это не гадание, это модель биоритмов на год... Тип - персональный гороскоп.... А смысл простой - как пройдут 12 дней после дня Рождения - так проведешь каждый месяц предстоящего года... :confusion: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 М@ма Дракончика, очень интересно, если к своему ДР не забуду, то тоже составлю свой персональный горосокп Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) М@ма Дракончика, Roza., K@m@lin@, Спасибо девочки!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Я Вас всех так люблю! Время так быстро бежит............ !!!!!!!!!!Хочу показать Вам свои творения!!!!!!(дождевик,москитка,мешочек для москитки,мешочек для дождевика и матрасиков,сумка на коляску,сам матрасик) Вообщем к лету готовы!/////займусь еще конвертиком на прохладные вечера ///// Ссылки скрыты. Ну вот собственно все это в действии (сегодня проспали на прогулке в лесу аж целый час) Изменено 20 апреля 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Мама двух принцесс!, не перестаю тебе удивляться - все супер, ты просто молодец. :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 K@m@lin@, :confusion: спасибо....я только учусь еще.. Вот сейчас приступлю к конверту,когда материал куплю........прям руки чешутся уже.. Ссылка на это сообщение
Julietta13 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Мама двух принцесс!, Оксана, поздравляю Вас с Дашенькой! Здоровья малышке и спокойных ночей маме! И пусть уже скорее все зубики вылазят также незаметно и безболезненно!!! :flower: Ну ты и умничка! Нашила просто супер! :class: А сетка москитная..... красиво) М@ма Дракончика, как же мы соскучились! Заходи почаще) K@m@lin@, Roza., привет, девочки! Инн, ятоже проголосовала. Красивое фото! А мы были сегодня на УЗИ. У нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, муж расстроился, но уже вроде привыкает. Фотки не дали. Так что мы сегодня счастливые!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, поздравляю с доченькой - будет мамина помошница и папина принцесса (когда он свыкнется с этой мыслью) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Всем и хорошего дня! //Юляшка-Дракошина мамашка//, класссссссс!!!!!Поздравляю с дочуркой!!!!!А папа потом еще пуще любить будет девочку!!!!!!!!!!(спасибо за оценку моих работ!!!! ) Изменено 21 апреля 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, поздравляю))))как тебе завидую))))у меня наоборот муж хотел девочку узнал что мальчик расстроился... доброе утро...только встала.. а у нас 12,40 засоня)))а за окном ужас((от грома сигналки у машин включаются... Ссылка на это сообщение
Julietta13 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девочки, всем доброе утро!!! верю в чудо //, я думаю привыкнут они и к мальчикам и к девочкам) Как увидят их, так и забудут кого хотели) как подготовка к свадьбе? K@m@lin@, Мама двух принцесс!, спасибо, мои хорошие))) мы уже даже имя придумали Эмма. Ей нравиться, активно реагирует на имя уже и вообще когда о ней заговорим, сразу вертиться. Она даже на УЗИ никак не успокаивалась. И ручкой маме махала и ножками перебирала))))) Я только и успевала, что появляющиеся и исчезающие ступни рассмотреть))) Всем хороших выходных!!! У нас тепло, у меня выходной, пойду гулять сегодня!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, а у нас ливни((да по тихоньку..вот денюжки ждем с машины чтобы мужу костюм купить и по мелочам-торт заказать,букет...платье готово уже))) Ссылка на это сообщение
RBA 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девочки, всем привет!! Оксана-вот умничка-рукодельница!! Юля, дочуня-это суперр, а папанька свыкнется и будет гордиться лапочкой своей!!! Инна, спасибо за кулачки! Я пошла сдаваться в больницу! с телефона зайти не могу на БП, на все другие сайты без проблем, а на БП -никак. Так что увидимся через неделю! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) Приветики! Roza.спасибо ,держу за тебя крепчайшие :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Изменено 22 апреля 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Julietta13 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Roza., Роза, мы все за тебя переживаем и держим кулачки!!! Пусть все пройдет хорошо и принесет свои плоды в скором будущем! :kulachki: :kulachki: :kulachki: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :kiss2: Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 всем приветики...а я всю ночь мучалась с кишечником..наверное эти пончики((((и встала 6,30 вздулся животи отрыжка....так еще и вырвало((плохо совсем...а скоро еще на прием к Г ехать...а за окном снег лежит,хоть и солнце светит((( Ссылка на это сообщение
Julietta13 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 верю в чудо //, а у нас уже совсем лето. +20 каждый день и только под вечер хороший дождик и тааак свежо и тепло....!!! Вообщем здорово! А ты не ешь всякую гадость, мне вот тоже иногда хочется, но я прям заставляю себя не есть)))))) Девочки, а где опять все???????? Не теряйтесь........ А у меня сегодня радость: написала заявление на отпуск. с 30 апреля я в отпуске! А там потом сразу декретный! Еще немножко поработаю в мае и все!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Всем приветик! Я тут колясочку прикупила за смешную цену,легкую тросточку .Решила полностью перешить всю ткань.Вот мне и не спится все шью.Уже почти закончила,завтра муж подправить все по ходовке и супер колясон для магазов готов!!!! Потом покажу. Roza,держись зайчонок,мы все с тобой!!!! :friend: У Розки все ОК,отходняк после наркоза.Вкраце(одна труба намертво спаена,другая в норме) Изменено 23 апреля 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, ХОЧЕТСЯ ЖЕ ВСЕ ТАКИ)))) Ссылка на это сообщение
Soon// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки мои ,всем доброго денечка.Простите что потерялась,у сына комп полетел,я ему свой отдала.Досталось нам.Выйдя из больницы снова по больницам ,то обмороки были ,потом грипп ,отправили нас с подозрением на воспаление легких,но не подтвердилось .Пока еще не совсем проболелась.С малышем все вроде хорошо,ноя все равно переживаю за него,растет очень крупный и точно мальчик,есть даже видео с коками. Иночка и Танюша ,спасибо за беспокойства ,отвечу уже сразу тут всем сразу. Что у вас тут новенього ,мне все не прочитать Ссылка на это сообщение
Julietta13 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Soon//, Светочка, привееет!!! Наконец-то ты снова с нами!!! Выздоравливайте уже совсем, Вам совсем немного осталось до встречи с малышом! :flower: Могу рассказать свои новости: у нас будет девочка! Все хорошо! Мама двух принцесс!, Оксан, ты такая умничка, все что-то мастеришь!!! Показывай фотографии скорее своего творения! верю в чудо //, мне тоже хочется, иногда не могу отказаться)))))))) Девочки, всем хоршего дня!!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, а я 2 день на конфеты напала))малышу нравится))))и мне тоже0)) Ссылка на это сообщение
Soon// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, Юленька ,поздравляю с дочей. а м ы родимся намного раньше,где то в середине июня ,поедем в нии опять.А старший сынуля у нас в июне в армию идет и у него еще зашита диплома,месяц будет огого каккой. верю в чудо //, У меня тоже сладкое очень любит,балую ,темболее вес у нас в норме ,за всю берем набрали всего 6кг ,а ребенок крупный около 2 кг уже Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Soon//, у тебя же тоже сыночек)))я 6,5 набрала))) Ссылка на это сообщение
Julietta13 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Soon//, спасибо) месяц будет очень хлопотливый, зато плодотворный во всех смыслах))) ты уже что-нибудь покупаешь для малыша? верю в чудо //, и мы себе в конфетах не отказываем) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт