Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Юляшка-Дракошина мамашка//, Уже почти все купила,даже кровака уже собрана ,а то я со своими болячками потом не куплю. Остаиь мелочи ,бутылочки ,аптечки.

верю в чудо //, 99%мальчик

привет Всем девчёны!!!!

Работа меня заедает, читаю но не пишу потому что нечего))))

Светонька-так рада что ты появилась, думала уже ты во все тяжкие пустилась на даче!!!!!!!!

Розочка мы с тобой дорогая!

Пузики-Вы такие молодцы!!!! И девчонки и мальчишки-все ж ВАШИ!!!!!!!!! Так что мужики пусть свыкаются с мыслями!!! Это же они постарались))))

Кошечка-Ксюня-ты как всегда на высоте, и откуда у тебя столько энергии и сил удивляюсь, а твоим творчеством-восхищаюсь, всё сама никак писать не начну лентяйка я

Всем хорошего дня!!!

//Танюшик//, Танечка, привет! Ты пиши почаще, а то и в профиле нет от тебя никаких новостей и здесь молчишь, мы же переживаем. Надеюсь настроение хорошее, мысли только позитивные? :flower: АПЧХИ-АПЧХИ на тебя девчачьим заразительным-презаразительным! Что решила на майские делать? Ты вроде в Николаев собиралась?

верю в чудо //, кстати, с недельками нас)))) :flower:

верю в чудо //, я видела разные варианты, но чаще всего мне попадалось, что с 28. Где-то видела и с 29. Поэтому я точно не знаю))))

Всем привет!Сорри,каждой писать нет времени :reverans: все какие-то дела..Сегодня ходили на кладбище,еще собираю Анютку в дорогу завтра уезжают в Европу :girl_bye:

Также в поликлинику ходили-- наш рост уже 70 см и 8800 весу! :confusion: хомячки...

Ах еще.... 4 зуба наверху сразу лезут..

.Вообщем как-то так! :sorry:

Рукотворную колясочку покажу когда закончу.. :confusion:

Всех целую! :D

Привет лапульки!!!! Хорошего весеннего денёчка всем!!!

//Юляшка-Дракошина мамашка//, Ой Юляша, мысли то всякие у меня)))климакс то подбирается видимо потихонечку)))))) но сейчас внутренняя борьба у меня, мне свекруха кажется войну тайную объявила...вот не знаю как себя вести-быть умнее и молчать делать вид что я её слушаюсь и подталкивать к ней сыночка или топнуть ногой и гавкнуть что у нас своя семья, а то она уже мля как Галина Ивановна в Ворониных стала, тихо мутит воду короче, а на майские муж к мамоньке своей едет а я к своей только не в Николаев а в г.Миргород, приеду человеком измученным Нарзаном)))гы. Чих поймала и спрятала оч надо!!!!!! Доче приветик!

верю в чудо //, Привет Леночка! Я вообще себе мечтала что при рождении дочи-муж обязан мне подарить серьги с бриликами а вот при сынке-колечко тоже с цацкой!!!! А вообще в наше время нужно дарить наверное что-то очень сильно нужное для тебя и малыша в первую очередь!!!! Когда у Вас уже там роспись-надо ж попраздновать на БП)))мы раньше с девчёнками тут "выпивали" красивыми картинками и винчиком на местах у кого был)))) Фотки так охота увидеть твои!!!

Мама двух принцесс!, Ого Ксюша Вы уже почти метровые!!!!! У Вас папа и ты высокие? А у нашего сотрудника сынок вот родился на прошлой неделе-так все прозрели рост 65см и вес 4 800г и ещё и Жориком назвали и сама рожала!!!!! Богатыри нынче пошли!!!

Розочка, милая как ты там?!

//Танюшик//,у меня 4 мая))))сегодня за букетик сходила заплатила)))))страшно немного)))

я у него попросила сережки золотые(т.к от серебра уши болят) можешь еще передумаю я даже пока незнаю :m0591:

Всем привет!

Розочка выходи на связь,как что расскажи...я волнуюсь :)

//Танюшик//, да неа.....пока до метра как до китая.....70см всего...мы по параметрам идем выше среднего...А я ростом метр с кепкой :D ,папа метр восемьдесят.Ну вот Дашка и будет среднего роста. :sorry:

////ого какой родился...почти с нас ростом :Crazy: /////

верю в чудо //, я вот тоже думаю что лучше что-то для малыша уже дарить, хотя очень многие дарят украшения с камушками))))

//Танюшик//, ну я думаю тактику борьбы со свекрухой по ходу дела будешь корректировать. По ситуации смотри. Я вот иногда тоже свою молча слушаю, когда в гости приезжаем, а иногда могу и позвонить и сама ее повоспитывать, когда она накосячит. Обижается, правда, но я ей говорю, что надо думать прежде чем делать и обижаться надо только на себя. И правильно, что к маме едешь. Отдохнешь, Нарзанчику попьешь)

Мама двух принцесс!, проводили Анютку? Надолго она?

А мы растем потихонечку и сегодня отдыхаем целый день. У нас выходной!!!

Девочки, всем огромный привет и отличного настроения. У меня все отлично, пару дней не было времени к вам забегать. Собираю документы на загран паспорт и готовлюсь к поездке на свадьбу к родственникам. Ой, погуляю в эти выходные :malicious:

А еще главная моя новость - это Алиска - вчера купила котенка, которого сыну почти 2 года обещала :sorry:

Ссылки скрыты.

K@m@lin@, ой, какой классный! Рыженький, счастливый!!! Поздравляю вашу семью с пополнением!) Пусть радует тебя и сына!)

Мама двух принцесс!, //Юляшка-Дракошина мамашка//, девочки спасибо, пока привыкаем друг к другу и проходим двустороннюю адаптацию :D

верю в чудо //, и вас с прибавлением ;)

Девочки всем привет огромный!

K@m@lin@, Привет Инусь, какое замечательное рыженькое чудо!!! Поздравляю!!!!

верю в чудо //, Ой Леночка и тебя с хлопотами щенячими!!!!

Девочки, всем привет и отоличного настроения :reverans: У нас вчера вечером настоящая весенняя гроза была, с громом, молниями и ливнем :malicious: Сегодня за окном солнышко, красота :flower:

Роза, как ты наше солнышко? :kiss2:

//Танюшик//, отлично отдохнуть у своей мамы, а после возвращения будешь решать вопросы с свекрухой. Но я бы ее уже на место начинала ставить, а то потом только хуже будет - и пеленки не так постираны, и ребенок не так одет, не так накормлен, не в те часы на улицу пошли. В общем сил тебе в этой "войне" :almirena:

верю в чудо //, //Юляшка-Дракошина мамашка//, обнимашки с пузиками :embrace:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...