Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Привет девчули!!!! Всем хорошего настроения, у нас прям лето - ласковое и не знойное!!!!

K@m@lin@, Спасибо Инуся за пожелания!!! Я и мужу говорю-только я рожу как она у меня малыша попытается забрать, знаешь, даже страх появился-что нельзя ни в коем случае рожать у неё в роддоме, вот Господи прости, но страх что она меня на тот свет сможет...ТТТ, а ребёнка забрать.Глупости возможно говорю, но пришла ж мысль не просто так....

А у мамы водицы попью))))) терпеть не могу Миргородскую, а там на ней чай, кофе, борщь и всё остальное блин, потом живот крутит неделю

верю в чудо //, Привет Невеста!!! И на меня чихни плз!!!!!

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!!!

//Танюшик//, я еше на тебя почихаю АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

верю в чудо //, :Hello:

K@m@lin@,Мама двух принцесс!, :Hello:

Девочки, а что у нас Роза молчит? Может кто-то знает как у нее дела? Как все прошло?

А мы сегодня идем в театр. К нам приезжает с гастролями американская труппа современного танца. Я так люблю смотреть на все эти танцы, особенно когда на сцене много человек. Прям уже жду-недождусь вечера....

Всем привет и отличного настроения. У нас уже по летнему жарко, пора сарафанчики и босоножки готовить. :flower:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, отлично вам отдохнуть вечером, а я завтра с родителями на свадьбу еду, тоже оторвусь :malicious:

верю в чудо //, обнимашки с пузиком :embrace:

//Танюшик//, да мысли просто так не появяться, поэтому потихоньку начинай отгораживать свою семью от контроля свекрови ;)

Всем привет!Вот мое творение:

ДО

Ссылки скрыты.

ПОСЛЕ

Это карман-багажник

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

верю в чудо //, СПАСИБО :flower:

на таком сроке это нормально,матка тренируется :) главное чтоб болей и выделений не было :Hello:

верю в чудо //, ну спина еще не так болеть будет....у тебя еще много времени впереди....Вообщем это нормально,щас всегда так будет

верю в чудо //, даже у меня уже спина болит. Это нормально. Мне врач сказала: терпи, тазовые кости расходиться, могут и вывихи и сдвиги быть. Я неделю назад вообще не могла на ногу вставать, как хромоножка ходила, она говорит: небольшой подвывих-это нормально. Я упражнения делаю и вроде полегче.

Мама двух принцесс!, Оксан, ну ты молодец!!!! Я даже не сразу и поняла, что это одна и та же коляска. Так здорово!!! :class: :class: :class:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, да я больше из за живота переживала))а теперь все хорошо..у меня судорогой иногда ногу сводит но я уже привыкла...

Девочки, всем привет и всех с праздником :flower: Я вчера до обеда помогала бабушке накрывать на стол, у нее было ДР, а весь вечер садили с родителями и сынулей мой огород. Домой зашла уже когда солнце село, сил не было даже толком помыться. А сегодня с самого утра с сыном ходили помогать садить папин огород. Опять устали, на улице +32, у меня уже даже руки загорели и слегка припекают :malicious: Еще пару дней на огороде и буду шоколадкой :D

Мама двух принцесс!, как всегда мастерица. Супер колясочку обшила ;)

верю в чудо //, //Юляшка-Дракошина мамашка//, девочки с недельками вас и обнимашки с пузиками :embrace:

(изменено)

Всем привет! Сегодня опять жарили шашлык во дворе...погода у нас так себе,то дождик покапает,то солнце... :sorry:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА!!!!!!!!!!!!

Верю в чудо//,с недельками!

K@m@lin@, я заново все сиденье сшила,а не обшивала :sorry: Завтра капюшоном займусь...руки так и чешутся,а материала пока нет.. :malicious:

Можете меня считать сумашедшей,но я купила еще одну коляску(эта седьмая :angry2: )Хочу тоже перешить и потом продать,а пока отдам сестре пусть племяш катается.. :D бизнесменша....

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

Девочки всем привет!

Вот я пропажа, столько всего пропустила...

у меня вопрос: можно ли отменять ОК после недели приема? Или лучше допить пачку? Мне от них не очень хорошо. Да и планированием опять решили заняться.

Побежала читать что у вас тут произошло пока меня не было)))

Оксана-мастерица, молодец)))

Инна-трудяга поаккуратнее на огородах, так и сгореть можно)

Всем пузикам привет и ловлю чихи))

//@Машко@//, приветик пропажа. Как ты ? мы скучали. Напишу по поводу ОК - если тебя не пугают М через неделю после предыдущих то можешь отменить их. Я в этом цикле пропила 9 таблеток, мне от них тоже было хреново + мазня черного цвета как смола и я их тупо бросила пить. Через 3 дня после последней таблетки у меня начался новый цикл. Т.е. цикл на таблах был всего 12 дней :sorry: А вообще рассказывай как у тебя дела ? Как новый МЧ ? И вообще как жизнь и какие планы ??? :flower:

Инна, спасибо, вроде все нормально ТТТ, не думаю что мне захочется в отпуске М, да к тому же я и так заболела. В Питере очень сильный ветер, вот меня и продуло, хотя Фил даже в Неве ноги мочил не заболел, обидно. А с ОК, значит придется допить пачку, любимый вовсю хочет начать бэбика делать, но придется подождать значит:)

надеюсь теперь пропадать не буду:)

Девочки, всем привет!!!

K@m@lin@, Иннусь, ты умница, всем помогаешь свой дом держишь в чистоте и уюте, вечно наготовишь..... Хорошо, что есть кому оценить. Дима у тебя все же молодец! ;) Хорошенько потрись об пузик, чтобы все твои намеченные планы поскорее сбылись. Когда собираешься поехать работать?

//@Машко@//, ну вот и одна потеряшка вернулась) УРА!!!!!! :flower: Это твой новый молодой человек уже малышей хочет? Про ОК ничего не скажу тебе никогда не пила. Давай выздоравливай и почаще заглядывай! Персональный тебе девчачий АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!! :chih: :chih: :chih: Заразительный-презаразительный!!!

верю в чудо //, :Hello:

Мама двух принцесс!, Оксан, ну ты коласкоманка!!!!!)))))) :D Седьмая..... То что есть желание что-то переделывать это хорошо! Может свой бизнес какой откроешь, наймешь еще работниц и будете творить ;) Умничка!!! :flower:

Девочки, всем пропащим выговор!!!! :girl_box: Давайте уже возвращайтесь! Апчхи на всех!!!

Всем привет. У меня все как обычно, с утра стиркой занимаюсь, немного на клумбе кульбабку повыдергивала, а то разростается быстро и скоро клумбу видно не будет ;) Вечером пойду к бабушке, будем с мамой полоть лук и чеснок, и еще клубнику надо рассадить. :sorry:

верю в чудо //, с нетерпением будем ждать фотки в новом статусе - ЖЕНА :flower:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, трусь об пузик с большим удовольствием. :embrace: Димка конечно молодец, но вот у меня к нему чувства так и не просыпаются. Не лежит у меня душа к нему. Посмотрим что будет дальше :girl_in_dreams:

//@Машко@//, хорошо когда в жизни все налаживается ;) Покажи нам себя и любимого ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...