Т.а.н.я._уже Мама 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Привет девчули!!!! Всем хорошего настроения, у нас прям лето - ласковое и не знойное!!!! K@m@lin@, Спасибо Инуся за пожелания!!! Я и мужу говорю-только я рожу как она у меня малыша попытается забрать, знаешь, даже страх появился-что нельзя ни в коем случае рожать у неё в роддоме, вот Господи прости, но страх что она меня на тот свет сможет...ТТТ, а ребёнка забрать.Глупости возможно говорю, но пришла ж мысль не просто так.... А у мамы водицы попью))))) терпеть не могу Миргородскую, а там на ней чай, кофе, борщь и всё остальное блин, потом живот крутит неделю верю в чудо //, Привет Невеста!!! И на меня чихни плз!!!!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 //Танюшик//, заразный призаразный))))ААААПППЧЧИИХХ))))) приветики)))у меня кажется треники иногда мучать стали... Ссылка на это сообщение
Julietta13 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, всем привет!!! //Танюшик//, я еше на тебя почихаю АПЧХИ-АПЧХИ!!!! верю в чудо //, K@m@lin@,Мама двух принцесс!, Девочки, а что у нас Роза молчит? Может кто-то знает как у нее дела? Как все прошло? А мы сегодня идем в театр. К нам приезжает с гастролями американская труппа современного танца. Я так люблю смотреть на все эти танцы, особенно когда на сцене много человек. Прям уже жду-недождусь вечера.... Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, приветик))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Всем привет и отличного настроения. У нас уже по летнему жарко, пора сарафанчики и босоножки готовить. //Юляшка-Дракошина мамашка//, отлично вам отдохнуть вечером, а я завтра с родителями на свадьбу еду, тоже оторвусь верю в чудо //, обнимашки с пузиком //Танюшик//, да мысли просто так не появяться, поэтому потихоньку начинай отгораживать свою семью от контроля свекрови Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 K@m@lin@, приветики))трись об пузик лучше)))) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Всем привет!Вот мое творение: ДО Ссылки скрыты. ПОСЛЕ Это карман-багажник Изменено 28 апреля 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Мама двух принцесс!, какая ты молодец))) кто знаете что это- у меня вверху живот каменеет на секунд 5-10...а потом нормально.... Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 верю в чудо //, СПАСИБО на таком сроке это нормально,матка тренируется главное чтоб болей и выделений не было Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Мама двух принцесс!, у меня болей нет и выделений..только живот каменеет на несколько секунд..и спина уже болит.... Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 верю в чудо //, ну спина еще не так болеть будет....у тебя еще много времени впереди....Вообщем это нормально,щас всегда так будет Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Мама двух принцесс!,понятно..а то что запереживала я...значит это все норма!!!1 Ссылка на это сообщение
Julietta13 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 верю в чудо //, даже у меня уже спина болит. Это нормально. Мне врач сказала: терпи, тазовые кости расходиться, могут и вывихи и сдвиги быть. Я неделю назад вообще не могла на ногу вставать, как хромоножка ходила, она говорит: небольшой подвывих-это нормально. Я упражнения делаю и вроде полегче. Мама двух принцесс!, Оксан, ну ты молодец!!!! Я даже не сразу и поняла, что это одна и та же коляска. Так здорово!!! :class: Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, да я больше из за живота переживала))а теперь все хорошо..у меня судорогой иногда ногу сводит но я уже привыкла... Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо,я ооочень старалась...осталось капюшон доделать... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки, всем привет и всех с праздником Я вчера до обеда помогала бабушке накрывать на стол, у нее было ДР, а весь вечер садили с родителями и сынулей мой огород. Домой зашла уже когда солнце село, сил не было даже толком помыться. А сегодня с самого утра с сыном ходили помогать садить папин огород. Опять устали, на улице +32, у меня уже даже руки загорели и слегка припекают Еще пару дней на огороде и буду шоколадкой Мама двух принцесс!, как всегда мастерица. Супер колясочку обшила верю в чудо //, //Юляшка-Дракошина мамашка//, девочки с недельками вас и обнимашки с пузиками Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 K@m@lin@, Спасибочки)))АААППЧЧИИХХ на тебя)))у меня уже 3 триместр))))) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Всем привет! Сегодня опять жарили шашлык во дворе...погода у нас так себе,то дождик покапает,то солнце... ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА!!!!!!!!!!!! Верю в чудо//,с недельками! K@m@lin@, я заново все сиденье сшила,а не обшивала Завтра капюшоном займусь...руки так и чешутся,а материала пока нет.. Можете меня считать сумашедшей,но я купила еще одну коляску(эта седьмая :angry2: )Хочу тоже перешить и потом продать,а пока отдам сестре пусть племяш катается.. бизнесменша.... Изменено 1 мая 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Мама двух принцесс!, спасибочки)))) Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки всем привет! Вот я пропажа, столько всего пропустила... у меня вопрос: можно ли отменять ОК после недели приема? Или лучше допить пачку? Мне от них не очень хорошо. Да и планированием опять решили заняться. Побежала читать что у вас тут произошло пока меня не было))) Оксана-мастерица, молодец))) Инна-трудяга поаккуратнее на огородах, так и сгореть можно) Всем пузикам привет и ловлю чихи)) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 //@Машко@//, приветик пропажа. Как ты ? мы скучали. Напишу по поводу ОК - если тебя не пугают М через неделю после предыдущих то можешь отменить их. Я в этом цикле пропила 9 таблеток, мне от них тоже было хреново + мазня черного цвета как смола и я их тупо бросила пить. Через 3 дня после последней таблетки у меня начался новый цикл. Т.е. цикл на таблах был всего 12 дней А вообще рассказывай как у тебя дела ? Как новый МЧ ? И вообще как жизнь и какие планы ??? Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Инна, спасибо, вроде все нормально ТТТ, не думаю что мне захочется в отпуске М, да к тому же я и так заболела. В Питере очень сильный ветер, вот меня и продуло, хотя Фил даже в Неве ноги мочил не заболел, обидно. А с ОК, значит придется допить пачку, любимый вовсю хочет начать бэбика делать, но придется подождать значит надеюсь теперь пропадать не буду Ссылка на это сообщение
Julietta13 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, всем привет!!! K@m@lin@, Иннусь, ты умница, всем помогаешь свой дом держишь в чистоте и уюте, вечно наготовишь..... Хорошо, что есть кому оценить. Дима у тебя все же молодец! Хорошенько потрись об пузик, чтобы все твои намеченные планы поскорее сбылись. Когда собираешься поехать работать? //@Машко@//, ну вот и одна потеряшка вернулась) УРА!!!!!! Это твой новый молодой человек уже малышей хочет? Про ОК ничего не скажу тебе никогда не пила. Давай выздоравливай и почаще заглядывай! Персональный тебе девчачий АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!! :chih: Заразительный-презаразительный!!! верю в чудо //, Мама двух принцесс!, Оксан, ну ты коласкоманка!!!!!)))))) Седьмая..... То что есть желание что-то переделывать это хорошо! Может свой бизнес какой откроешь, наймешь еще работниц и будете творить Умничка!!! Девочки, всем пропащим выговор!!!! Давайте уже возвращайтесь! Апчхи на всех!!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 всем приветики)))времени нет совсем матаюсь как электровеник...в пятницу свадьба уже.... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Всем привет. У меня все как обычно, с утра стиркой занимаюсь, немного на клумбе кульбабку повыдергивала, а то разростается быстро и скоро клумбу видно не будет Вечером пойду к бабушке, будем с мамой полоть лук и чеснок, и еще клубнику надо рассадить. верю в чудо //, с нетерпением будем ждать фотки в новом статусе - ЖЕНА //Юляшка-Дракошина мамашка//, трусь об пузик с большим удовольствием. Димка конечно молодец, но вот у меня к нему чувства так и не просыпаются. Не лежит у меня душа к нему. Посмотрим что будет дальше //@Машко@//, хорошо когда в жизни все налаживается Покажи нам себя и любимого ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт