Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

K@m@lin@, хорошо видать ДР отметили:)))) :grin:

//МАМА//, во-во)как в кустах так все общаются,а как выползу так все убегают))))может у меня ник страшный

Ссылки скрыты.

??? :lol:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, мои роднулечки, приветик!

Наконец-то, появилось немного времени, чтобы написать вам! Выползаю потихоньку из завалов на новой работе!

Пишу не всем, простите! :beg: Но каждый день вас с телефона читаю! И в курсе всех событий.

Наташенька, Мама дракончика, держись дорогая! Мы с тобой! :cray:

За вех вас держу кул@@@@@@@@@@@@@чишшшшы! :friends: :friends: :friends:

Пузики передавайте приветик пузожителям! :give_heart:

Мамочкам побольше молочка и поцелушки маленьким принцессочкам! :man_in_love:

//ZlayaKisa//, :wave: привет, я Лена :giverose:

Нин@//, с недельками дорогая! :giverose: (а мы в этот срок уже родились :pardon: )

K@m@lin@, верю в чудо и в //, :wave:

//Таня-Иришкина Маманя//, не выдумывай и не накручивай себя,неприятно конечно,понимаю... :friends:

//МАМА//, как у тебя лечение проходит?

//ZlayaKisa//, а почему Злая киса??????

Машко,как ты ,наша красавица? :)

Мама Лена,как у тебя?,редко заходишь... ;)@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

//Леночка-Ленусик - в пузе карапузик //, :drinks:

Saxarный пузик2012 ,красивое имя выбрали вы своей доченьке! :good:

Наташа и Марина,мы с вами девочки наши...... :friends: Все будет хорошо!

верю в чудо и в //, :give_heart: :give_heart: :give_heart:

//Таня-Иришкина Маманя//, Танюшик, мужики иной раз непредсказуемы - як диты малы. Не обращай внимание! :friends:

//ZlayaKisa//, отличный ник - тем более у нас домик связан с кошечками! :friends:

// Леночка-Ленусик - в пузе карапузик //, Удачки тебе на нвом месте всегда в начале трудно!!! :friends:

Мама двух принцесс!, Оксаночка, а мне лечить нечего сопсно :pardon: . Предложили только лапару - я отказалась.

Мама двух принцесс!, когда было лет 16, начала играть в онлайн игры и мне нужно было придумать ник.Что придумывала уже все было занято ну естественно я злилась,и в очередной раз придумки мальчик с которым на тот момент дружила сказал "ух,какая ты злая киса :spiteful: "...Ну как то так короче:)))с тех пор не ломаю себе голову и регистрируюсь везде так :grin:

Девчушечки, всем приветик... :wave: :friends: :giverose:

Мама двух принцесс!, ага...мамина титя универсальное средство от всего... :good:

//МАМА//, и я немного с запозданием... С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! 52ba07d8420623dd6a8c6ff875b27e4b.gif пусть он у тебя и остается... ;)

//ZlayaKisa//, :wave: бум знакомы... :grin:

Ловите свеженький утренний памперс... :give_heart:

Ой, девочки, а мы то после этой поликлинники заболели... :cray:

в среду с утра температура была 38,5...вызвала врача, дала жаропонижающее...весь день держалась температура 38,0...врач приехала только вечером... :glare: послушала, горло посмотрела, сказала, что не может понять что с нами и дала направление в стационар...поехали в больницу...почти час просидели в очереди (при этом перед нами был 1 человек)...ну хорошо хоть температура была уже более менее в норме...37,5...ну нас посмотрели и сказали что ОРВИ... но в легкой форме, немного красное горлышко...и отправили домой лечиться...выписали свечки и спрей для горла...

и вот вчера мы целый день проспали, а еще и вечером врач пришла...что очень удивило...

ну уже хорошо...температуры не было...ттт...

а муж сказал, что нефиг теперь ходить вообще в поликлиннику...типа сами пусть приходят...

а сегодня с утра у меня сложилось впечатление, что врач могла ошибиться и нифига мы не болеем... температуры нет...ребенок кушает хорошо, спит отлично...не капризничает, когда бодрствует активная и веселая...

больные себя так не ведут... :spiteful:

может ну его нафиг это лечение, с такой кучей побочек на эти лекарства...

хороший сон и мамина сися лучшее лекарство... :good:

ВСЕМ ПРИВЕТ И ох какой укака......й памперс!!!!

Тигрен@к,вот и я больше не хочу идти в поликлинику,просидели два часа,а там,хоть и день здорового ребенка,а мамашки?а папашки?,а еще взрослые дети чишут...ну их нафиг... :Crazy: Если уж идти,то только,когда папа очередь займет,чтоб сразу в кабинет..

Пуст Алиска не болеет!!! :give_heart:

А я вот что-то съела ...ни пойму(у самой живот побаливает,грешу на некачественный йогурт),так мы второй день поносим..несильно,но все же...Пьем смекту...

//МАМА//, а ты же говорила,будете предохранятся,и что какие-то гормоны повышены,или я уже все..того? :Crazy:

//ZlayaKisa//, понятно,но ведь это было давно...ты ведь уже выросла...? :friends: просто киса,ведь куда приятнее.... ;)

Мама двух принцесс!, а вы не по талонам? или бесполезно? мы по талону по времени пришли, никого не было...мы там и времени то провели...пару минут пока раздела ее...в кабинете минут 10 и пока одела...и все равно умудрились... :(

ну мне все-таки кажется, что мы не болеем...не похожа Лиска на больного ребенка...

Мама двух принцесс!, привет! Спасибо! Теперь осталось получить подтверждение что у нас дочуня!))) ждем узи!). Всем привет! Хорошего нестроения и позитивного настроя! Апчхи планюшкам!)))

Девочки ,все приветик. Всех очень люблю . Сын все не может мне мои ноут отремонтировать ,что бы я с вами на работе сидела.а еще у меня сегодня год как я на сайте.Всем пока ,потопала к неврологу нервы мотать. :friends: :giverose:

Ай забыла ,ААПППХХХЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Девочки, всем привет :wave: У нас сейчас совещание, а потом поеду на ревизию на другое предприятие из нашей корпорации. Так не охота, не знаю во сколько домой попаду :pardon:

Saxarный пузик2012, Soon//, пузикам огромный привет и отличного самочувствия :giverose:

Тигрен@к, Мама двух принцесс!, памперсы пойманы и спрятаны. Принцессам обнимашки и не болеть :give_heart:

// Леночка-Ленусик - в пузе карапузик //, //ZlayaKisa//, //МАМА//, и все все девочки. Отличного вам дня и поздравляю с ПИТНИЦЕЙ :drinks:

Всем привет и хорошего дня! :giverose:

Тигрен@к, Бум бум) :Hello: МОжет и был какой то микроб у дочки,но мамино молочко все вылечило быстренько:)

и еще...а чего с памперсом делать?...нюхать? :blush: :Crazy: :grin:

Мама двух принцесс!, ага,теперь большая :dirol: :D

Saxarный пузик2012, :Hello: привет:) а вам еще не сказали точно что доченька?я думала на таком сроке уже знать должны.. :scratch: K@m@lin@, какие планы на выходные?)

Тигрен@к, нееееееее какие талоны.....ваще жесть у нас..иногда два участка срузу прнимают...просто приходишт ну допустим с 8 до 11 и усе... :pardon:

Хорошо у вас что по талонам....нам бы так.. :Crazy:

//ZlayaKisa//, :Crazy:

K@m@lin@, :drinks:

Saxarный пузик2012, вы все еще надеетесь??? :pardon:

Soon//, а зачем к неврологу?

Девчонки, всем привет!

Тигрен@к, спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ты права, в проликлиники опасно ходить, там простуду подхватить - раз плюнуть. я - взрослый человек, и то стараюсь лишний раз туда не ходить. А вы будьте здоровенькие! :give_heart:

Мама двух принцесс!, :friends: Ой, Оксан, это мы предохранялись после МСГ (в июле) два месяца. А пролактин повышенный и назначили бромкрептин, сказали предохраняться, но мы не послушались. Сейчас я ничего не принимаю, даже фольку раз от раза, мы не предохраняемся, пустили все насомотек. не знаю, надоело мне все. Я знаю, что малыш будет тогда, когда надо.

Soon//, Светусь, спасибо за чих!!!!!!! :friends:

Saxarный пузик2012, :wave: :wave: :wave: как вы там? :friends:

K@m@lin@, Спасибо, Инночка. У меня как раз ПИТНИЦА и получится. Сижу в бигудях, вечером идем в ресторан деньрождения девочки праздновать, ей исполнился ГОДИК!

//ZlayaKisa//, Спасибо и тебе тоже прекрасного настроени! :friends:

Девочки ,сходила к неврологу удачно . Ура.Еще хорошая новость ,наконец то сын унес мой ноут в ремонт . Рано обрадовалась,готов будет,только не раньше воскресения. Я так по вам скучаю.

Мама двух принцесс!, Оксаночка ,у меня инвалидность по невпрологии,осложнение после гриппа,еще 1999году была,а группу оставили пожизненно.Эта зараза не предсказуема .Вот невролог и была против бер.,может быть осложнение.

//МАМА//, Нет у меня ни чего не болит,и вообще сейчас все идеально. Просто была сильная слабость в теле ,в обмороки падала ,просто небыло сил.Поставили нейроинфекцию,с ней инвалидность не снимают до конца дней.ТК это не предсказуемо ,при любом стрессе или переутомлении ,могу просто не встать ,просто лежать овощем,а может и ничего не быть.. Но я ухудшений за последние годы не замечала ,вот и уверена что все будет хорошо.Единственное думаю ,что мне КС будет,по показаниям.

Soon//, конечно будет все хорошо - без сомнений! :give_heart: а я думала, что что-то типа, когда погн6ервничаешь и болеть бок анпример начинает. у меня так с левой стороной. чуть попсихую и сразу, рука отнимается и ноет и ноет.

//МАМА//, Но нервы само собой ,я при стрессах даже сознание теряла и голова раскалывалась ,в общем сосуды с ужались.

Мама двух принцесс!, на что? Говорили в 17 недель предположительно, на втором узи видно не было , жду третье узи. Потому что одного раза не достаточно. Вот и все. Знаю что всякое бывает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...