Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Девульки, всем привет, наконец то я дома. Спасибо всем за кулачки и переживания-я без вас скучала!

Отчет -правая труба склеена в нафиг, не разлепить, пережата и в этом месте утонченна. Левая проходима, но тоже спаечная была. Яичники-в спайках, трубы обе снова подпаяны к яичникам, но Я в норме, и на 7 ДЦ когда была лапара-было много хороших фолликулов. К матке припаяна прямая кишка, к тому месту, где шов от миомы-тоже отодрать не смогли, потому как побоялись порвать кишку. Но это не страшно, буду с этим жить))))

Не выписывали сразу, потому как дали убойную противовоспалительную терапию. Сейчас сказала пить только дюфастон с 16 по 24 ДЦ, и пробовать в естественном цикле. Сделает мне ИИ(у нас в городе официально не делают, но она пообещала что поможет). Еще приезжают врачи из Израиля, хочет посоветоваться с ними на счет меня, чем лечить и как помочь еще.........(((

устала от всеразличной боли, отходняк болючий был -ужас.Вены попрятались, кололи в кисти, вся синяя сейчас. Да и подготовка в операционной дикая была.......Что то к боли совсем нетерпима стала .Мечтаю об отпуске... Добил меня сахар, завтра иду на обследование..... Подружка помогла сделать гликемический профиль(берут анализ крови в 8, 12, 15, 20 , 23 часа) у них в больнице-все равно лежала же там. Бл...кололи пальцы два дня таким образом, сахар высокий. Мне еще к моему бесплодию, диабета не хватает........................Дома паника, слежка что ем, что не ем, ппц короче.

простите что не пишу каждой, всех целую и люблю!!

Изменено пользователем Roza.

//@Машко@//, не Марусь, еще до операции меня сушняк донимал, я подозревала сахар, но не шла в больницу

Roza., кошмар какой.... Розочка, держись, мы с тобой!!! Тем более скоро в отпуск. Отдохнешь, наберешься сил! Мы здесь рядышком переживаем за тебя! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :flower:

//@Машко@//, я облазила весь твой профиль, фотки не нашла :sorry:

Roza., держись, главное теперь ты знаешь свою проблему и подруга-врач тебе поможет решить ее с наибольшим эффектом :flower:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, K@m@lin@, спасибо роднульки!! Ситуация не критична, в таких случаях беременность наступает без проблем, но в моем случае-все таки надо начинать копить на ЭКО-я сплошная проблема...

K@m@lin@, видимо пока я лазила по профилю с айпада случайно удалила все"Обо мне", там были и мои фото и любимого. Приеду домой-восстановлю и выложу новые фото))

Roza диабет лечится сейчас, так что держись, мы с тобой! Буду держать кулачки за тебя! Все будет хорошо!!! :)

Пузики как вы себя чувствуете? Почихайте на меня))) Я все-таки прекращаю сейчас пить ОК, любимый сказал "чем быстрее пройдут М, тем быстрее сможем начать стараться")) он очень хочет дите)))

Всем хороших праздников и не болеть!!! :flower:

Всем привет и отличного настроения! :flower: :flower: :flower:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, да да....я такая.... :sorry: примерно так и делаю...еще бы времени свободного больше...открыла бы свое производство. :Crazy:

верю в чудо //, ждем фотки со столь знаменательного события! :girl_bye:

//@Машко@//, я видела твоего котика...вы прекрасная пара :confusion: бросай ты эти :confusion: ОКи и к делу.... :malicious:

K@m@lin@, приветик,ну как начали переделки дома? :)

Roza., ...щас все прекрасно корректируется таблетками,поэтому знаешь,а ведь это лучше что сахар рано обнаружили...у меня подружка чуть до комы не дошла...сахар аж 20 ед.....Вот ты написала,чт все опять припаяно у тебя,но ведь на это должна быть причина,воспаления хронические например....как с анализами на биохимию?брали гистологию тканей и вообще что говорят,почему опять все склеилось? и НЕ надо думать ,что твой случай безнадежен...ведь мысли материальны....Мы с тобой!!всегда тебя поддержим :udachi: Когда сказали можно приступить к планированию?

привет всем! Спасибо девочки за поддержку! Все анализы как у космонавта!! кроме сахара... Посадят либо на диаформин, либо на сиофор, плюс постоянная диета-что не помешает. Сегодня встретила знакомого-удивился какая я маааленькая, тебе говорит рост не отсекли случайно :) пока под наркозом была...Все таки вынужденная диета убрала немного объемчика.

А вот спайки-х.з почему, но думаю это после МСГ труба слепилась. Хотя фиг его знает. Поставили бесплодие смешанного генеза. Девочки, я совсем не думаю, что случай мой безнадежен, я просто устала от больниц и все...

Девочки, всем привееет!!!

//@Машко@//, я уже на тебя чихала девчачим, но мне не жалко! АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!! У Лены верю в чудо // мальчуковый, посмотрим, чей заразительней!!! Я тоже фото видела. Вы очень похожи мне показалось)

верю в чудо //, удачи тебе завтра! Не волнуйся и просто наслаждайся этим днем!!! Я вот на своей так нанервничалась, что разревелась, когда муж ко мне домой приехал. А повод нашелся-выпавшая из букета невесты роза :D Эта последняя капля меня доканала. Потом мне сразу коньячку 50 гр.и я снова как огурец. И ждем фото!

K@m@lin@, Мама двух принцесс!, Roza., девочки, вас обнимаю, всем хорошего дня.

А я пошла к врачу получать трындюлей за лишний набранный вес опять. Все выхи сижу дома, смотрю телевизор и тупо ем все подряд)))))) Опять на диету посадят.....

Девочки, всем огромный привет. У меня сегодня насыщенный день. С утра поехала на работу, написала заявление об увольнении. На вопрос о причине сослалась что еще не отошла от операции и пока не готова выйти на работу. В общем подписали после некоторого недовольства. Вдруг в Польше не понравится и захочу вернуться, тогда будет путь к отступлению :sorry: Так что с отпуска я уже не выхожу на работу, только поеду заберу трудовую книжку. Потом поехала в соседний город где районный паспартный стол, подала документы на загран паспорт. Сказали будет готов через 1 месяц и 1 неделю. :JC_goody: Первый шаг к новой жизни сделан

//Юляшка-Дракошина мамашка//, обнимашки с пузиком это я люблю :embrace:

Roza., подлечишься и будете сами пробовать. А на всякий случай будете копить на ЭКО, если оно не понадобиться, тогда будет приданное для малыша ;)

Мама двух принцесс!, пока только огородом и садом занимаюсь. А на глобальные переделки надо сначала денег заработать. Вот собираюсь в Польшу рабочую визу оформлять. Сегодня сдала документы на загран паспорт. :girl_dance:

верю в чудо //, даже не думай завтра к нам забегать, посвяти весь день вашему празднику ;)

//@Машко@//, буду ждать новых фоток :flower:

верю в чудо //, а я когда с бывшим расписывалась в 5 утра вставала, к 6 на дом приходила парикмахерша и делала мне укладку. Потом пока макияж, пока оделась, уже и время росписи подошло - у нас на 11 было. :flower:

Кстати я в прошлом цикле вылаживала фотки свои свадебные - ностальгия тогда накрыла :sorry:

Девочки, всем огромный привет и отличного дня. Сегодня пятница и немного осталось до выходных ;)

//Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо за теплые слова. :flower:

верю в чудо //, поздравляю вас с этим замечательным днем.

Пусть фейерверком всё вокруг искрится,

Ведь торжествуют нынче даже небеса.

Слезинка счастья скатится с ресницы,

И заиграют блеском радости глаза.

С днём свадьбы поздравления примите!

Живите в мире и согласии, друзья!

По жизни рука об руку идите,

Ведь вы теперь – законная семья!

(изменено)

Девчули привет!!! Всех с прошедшими праздниками!

Я только приехала можно сказать от мамы, весенне-полевые работы полным ходом были!!!!

верю в чудо //, Привет милая невеста

Ссылки скрыты.

, пусть самый главный день в твоей жизни станет незабываемым!!!! Будьте мудрыми и терпимыми друг к другу!!!!

K@m@lin@, привет Инусь!!! А почему именно в Польшу??? Что тебя подтолкнуло, ты уволилась вообще или только из бара?!

//Юляшка-Дракошина мамашка//, привет дорогая!!!! Пузёшику привет!!!!

Кошечка Ксюша привет! Ты у меня куда-то из агента удалилась, а добавить у меня не получается по мылу?! Попробуй ты добавь меня назад аааааааааааа!!!! Может муж случайно хз, он у меня играется в моём мире и я ворчу что куча каких-то псевдодрузей-его соседей по игрухам меня раздражают, может он почистил хотя отрицает... колясочки суперские у тебя получаются!!!! А у нас в Киеве сейчас слингобум кажется, я как вижу так вспоминаю тебя!!!

Roza Розочка милая, всё будет хорошо!!!! Овулька же есть, труба есть- может и ЭКО не понадобится! А сахар сколько мМоль? У нас сейчас друг проходит лечение, муж его еле за руку оттарабанил к врачу-так те в шоке как он может жизнедействовать и ещё выпивать да и курить с таким сахаром-оказалось что у него 18 аж...еле его уговорили начать лечение, я и сама хо проверить свой сахар-а то жирнеть стала не на шутку.

Мой отчёт о поездке в Миргород!

Всех целую всех люблю!

Изменено пользователем //Танюшик//

Девочки, всем привееет!!!

//Танюшик//, вот и хорошо, что съездила к маме, отвлеклась! Как обстановка дома? Тихо, спокойно?

верю в чудо //, поздравляю вас! Любви вам и взаимопонимания!!! :flower:

Ссылки скрыты.

K@m@lin@, :Hello::flower:

(изменено)

Всем привет!У нас погода задолбала уже,всего +5 и ветрище....Дашка из комбеза теплого выросла,а в другом холодно...блин не покупать ведь еще один,всего на неделю... :sorry: прям бесит ,когда уже тепло будет.Ходили к неврологу-назначили уколы церебролизина,потому что не ползаем....А мы вот не хотим и все тут,только ходить..ох думаю еще ставить или нет,наверно к другому врачу сходим.. :sorry:

А так все ок!Научились махать пока-пока ппапе,играем в ладушки и показываем руками какие мы большие!Иногда испытываем мамины нервы :malicious: разбрасываем игрушки по всей комнате и возмущаемся,почему никто обратно их не подает..\\\

Вылез еще один верхний зуб,теперь мы шестизубчатые!!!!!!! :Crazy:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, ты в декрете уже?прибамбасы для ляли купили уже? :Hello:

верю в чудо //, ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:

//Танюшик//, ФОТКИ СУПЕР! А ТЫ СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК :D

K@m@lin@, а что ты вдруг решила в Польше работать? :think1:

давай давай...там завод есть по изготовлению колясок....будешь мне поставщиком запчастей и приблуд всяких...а там глядишь бизнес попрет.. :malicious: :malicious: :malicious:

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...