Sibiryanka// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 K@m@lin@, будут только в понедельник))) Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Инна, фотки есть у меня в профиле, а из Питера только после 11го, с айпада не удобно это все)) Ссылка на это сообщение
RBA 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Девульки, всем привет, наконец то я дома. Спасибо всем за кулачки и переживания-я без вас скучала! Отчет -правая труба склеена в нафиг, не разлепить, пережата и в этом месте утонченна. Левая проходима, но тоже спаечная была. Яичники-в спайках, трубы обе снова подпаяны к яичникам, но Я в норме, и на 7 ДЦ когда была лапара-было много хороших фолликулов. К матке припаяна прямая кишка, к тому месту, где шов от миомы-тоже отодрать не смогли, потому как побоялись порвать кишку. Но это не страшно, буду с этим жить)))) Не выписывали сразу, потому как дали убойную противовоспалительную терапию. Сейчас сказала пить только дюфастон с 16 по 24 ДЦ, и пробовать в естественном цикле. Сделает мне ИИ(у нас в городе официально не делают, но она пообещала что поможет). Еще приезжают врачи из Израиля, хочет посоветоваться с ними на счет меня, чем лечить и как помочь еще.........((( устала от всеразличной боли, отходняк болючий был -ужас.Вены попрятались, кололи в кисти, вся синяя сейчас. Да и подготовка в операционной дикая была.......Что то к боли совсем нетерпима стала .Мечтаю об отпуске... Добил меня сахар, завтра иду на обследование..... Подружка помогла сделать гликемический профиль(берут анализ крови в 8, 12, 15, 20 , 23 часа) у них в больнице-все равно лежала же там. Бл...кололи пальцы два дня таким образом, сахар высокий. Мне еще к моему бесплодию, диабета не хватает........................Дома паника, слежка что ем, что не ем, ппц короче. простите что не пишу каждой, всех целую и люблю!! Изменено 2 мая 2012 пользователем Roza. Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Роза, держись все будет хорошо! Сахар не мог повыситься на нервной почве? Ссылка на это сообщение
RBA 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 //@Машко@//, не Марусь, еще до операции меня сушняк донимал, я подозревала сахар, но не шла в больницу Ссылка на это сообщение
Julietta13 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Roza., кошмар какой.... Розочка, держись, мы с тобой!!! Тем более скоро в отпуск. Отдохнешь, наберешься сил! Мы здесь рядышком переживаем за тебя! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 //@Машко@//, я облазила весь твой профиль, фотки не нашла Roza., держись, главное теперь ты знаешь свою проблему и подруга-врач тебе поможет решить ее с наибольшим эффектом Ссылка на это сообщение
RBA 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, K@m@lin@, спасибо роднульки!! Ситуация не критична, в таких случаях беременность наступает без проблем, но в моем случае-все таки надо начинать копить на ЭКО-я сплошная проблема... Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 K@m@lin@, видимо пока я лазила по профилю с айпада случайно удалила все"Обо мне", там были и мои фото и любимого. Приеду домой-восстановлю и выложу новые фото)) Roza диабет лечится сейчас, так что держись, мы с тобой! Буду держать кулачки за тебя! Все будет хорошо!!! Пузики как вы себя чувствуете? Почихайте на меня))) Я все-таки прекращаю сейчас пить ОК, любимый сказал "чем быстрее пройдут М, тем быстрее сможем начать стараться")) он очень хочет дите))) Всем хороших праздников и не болеть!!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //@Машко@//, АААПППЧЧИИХХХ на тебя)))) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 девочки меня завтра не будет в интернете...свадьба уже завтра..может если только рано утром вылезу сюда))) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Всем привет и отличного настроения! :flower: //Юляшка-Дракошина мамашка//, да да....я такая.... примерно так и делаю...еще бы времени свободного больше...открыла бы свое производство. верю в чудо //, ждем фотки со столь знаменательного события! //@Машко@//, я видела твоего котика...вы прекрасная пара бросай ты эти ОКи и к делу.... K@m@lin@, приветик,ну как начали переделки дома? Roza., ...щас все прекрасно корректируется таблетками,поэтому знаешь,а ведь это лучше что сахар рано обнаружили...у меня подружка чуть до комы не дошла...сахар аж 20 ед.....Вот ты написала,чт все опять припаяно у тебя,но ведь на это должна быть причина,воспаления хронические например....как с анализами на биохимию?брали гистологию тканей и вообще что говорят,почему опять все склеилось? и НЕ надо думать ,что твой случай безнадежен...ведь мысли материальны....Мы с тобой!!всегда тебя поддержим Когда сказали можно приступить к планированию? Ссылка на это сообщение
RBA 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 привет всем! Спасибо девочки за поддержку! Все анализы как у космонавта!! кроме сахара... Посадят либо на диаформин, либо на сиофор, плюс постоянная диета-что не помешает. Сегодня встретила знакомого-удивился какая я маааленькая, тебе говорит рост не отсекли случайно пока под наркозом была...Все таки вынужденная диета убрала немного объемчика. А вот спайки-х.з почему, но думаю это после МСГ труба слепилась. Хотя фиг его знает. Поставили бесплодие смешанного генеза. Девочки, я совсем не думаю, что случай мой безнадежен, я просто устала от больниц и все... Ссылка на это сообщение
Julietta13 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, всем привееет!!! //@Машко@//, я уже на тебя чихала девчачим, но мне не жалко! АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!! У Лены верю в чудо // мальчуковый, посмотрим, чей заразительней!!! Я тоже фото видела. Вы очень похожи мне показалось) верю в чудо //, удачи тебе завтра! Не волнуйся и просто наслаждайся этим днем!!! Я вот на своей так нанервничалась, что разревелась, когда муж ко мне домой приехал. А повод нашелся-выпавшая из букета невесты роза Эта последняя капля меня доканала. Потом мне сразу коньячку 50 гр.и я снова как огурец. И ждем фото! K@m@lin@, Мама двух принцесс!, Roza., девочки, вас обнимаю, всем хорошего дня. А я пошла к врачу получать трындюлей за лишний набранный вес опять. Все выхи сижу дома, смотрю телевизор и тупо ем все подряд)))))) Опять на диету посадят..... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, всем огромный привет. У меня сегодня насыщенный день. С утра поехала на работу, написала заявление об увольнении. На вопрос о причине сослалась что еще не отошла от операции и пока не готова выйти на работу. В общем подписали после некоторого недовольства. Вдруг в Польше не понравится и захочу вернуться, тогда будет путь к отступлению Так что с отпуска я уже не выхожу на работу, только поеду заберу трудовую книжку. Потом поехала в соседний город где районный паспартный стол, подала документы на загран паспорт. Сказали будет готов через 1 месяц и 1 неделю. Первый шаг к новой жизни сделан //Юляшка-Дракошина мамашка//, обнимашки с пузиком это я люблю Roza., подлечишься и будете сами пробовать. А на всякий случай будете копить на ЭКО, если оно не понадобиться, тогда будет приданное для малыша Мама двух принцесс!, пока только огородом и садом занимаюсь. А на глобальные переделки надо сначала денег заработать. Вот собираюсь в Польшу рабочую визу оформлять. Сегодня сдала документы на загран паспорт. верю в чудо //, даже не думай завтра к нам забегать, посвяти весь день вашему празднику //@Машко@//, буду ждать новых фоток Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, ну мне коньячку нельзя))))) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 K@m@lin@, просто я в 6 утра встаю голову помою и 2 часа сидеть просто... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 верю в чудо //, а я когда с бывшим расписывалась в 5 утра вставала, к 6 на дом приходила парикмахерша и делала мне укладку. Потом пока макияж, пока оделась, уже и время росписи подошло - у нас на 11 было. Кстати я в прошлом цикле вылаживала фотки свои свадебные - ностальгия тогда накрыла Ссылка на это сообщение
Julietta13 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 K@m@lin@, я видела твои фотки) такие красивые..... Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 у нас тоже на 11 регистрация)))прическу сестра мужа будет делать))))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, всем огромный привет и отличного дня. Сегодня пятница и немного осталось до выходных //Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо за теплые слова. верю в чудо //, поздравляю вас с этим замечательным днем. Пусть фейерверком всё вокруг искрится, Ведь торжествуют нынче даже небеса. Слезинка счастья скатится с ресницы, И заиграют блеском радости глаза. С днём свадьбы поздравления примите! Живите в мире и согласии, друзья! По жизни рука об руку идите, Ведь вы теперь – законная семья! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Девчули привет!!! Всех с прошедшими праздниками! Я только приехала можно сказать от мамы, весенне-полевые работы полным ходом были!!!! верю в чудо //, Привет милая невеста Ссылки скрыты. , пусть самый главный день в твоей жизни станет незабываемым!!!! Будьте мудрыми и терпимыми друг к другу!!!! K@m@lin@, привет Инусь!!! А почему именно в Польшу??? Что тебя подтолкнуло, ты уволилась вообще или только из бара?! //Юляшка-Дракошина мамашка//, привет дорогая!!!! Пузёшику привет!!!! Кошечка Ксюша привет! Ты у меня куда-то из агента удалилась, а добавить у меня не получается по мылу?! Попробуй ты добавь меня назад аааааааааааа!!!! Может муж случайно хз, он у меня играется в моём мире и я ворчу что куча каких-то псевдодрузей-его соседей по игрухам меня раздражают, может он почистил хотя отрицает... колясочки суперские у тебя получаются!!!! А у нас в Киеве сейчас слингобум кажется, я как вижу так вспоминаю тебя!!! Roza Розочка милая, всё будет хорошо!!!! Овулька же есть, труба есть- может и ЭКО не понадобится! А сахар сколько мМоль? У нас сейчас друг проходит лечение, муж его еле за руку оттарабанил к врачу-так те в шоке как он может жизнедействовать и ещё выпивать да и курить с таким сахаром-оказалось что у него 18 аж...еле его уговорили начать лечение, я и сама хо проверить свой сахар-а то жирнеть стала не на шутку. Мой отчёт о поездке в Миргород! Всех целую всех люблю! Изменено 4 мая 2012 пользователем //Танюшик// Ссылка на это сообщение
Julietta13 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, всем привееет!!! //Танюшик//, вот и хорошо, что съездила к маме, отвлеклась! Как обстановка дома? Тихо, спокойно? верю в чудо //, поздравляю вас! Любви вам и взаимопонимания!!! Ссылки скрыты. K@m@lin@, Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Всем привет!У нас погода задолбала уже,всего +5 и ветрище....Дашка из комбеза теплого выросла,а в другом холодно...блин не покупать ведь еще один,всего на неделю... прям бесит ,когда уже тепло будет.Ходили к неврологу-назначили уколы церебролизина,потому что не ползаем....А мы вот не хотим и все тут,только ходить..ох думаю еще ставить или нет,наверно к другому врачу сходим.. А так все ок!Научились махать пока-пока ппапе,играем в ладушки и показываем руками какие мы большие!Иногда испытываем мамины нервы разбрасываем игрушки по всей комнате и возмущаемся,почему никто обратно их не подает..\\\ Вылез еще один верхний зуб,теперь мы шестизубчатые!!!!!!! //Юляшка-Дракошина мамашка//, ты в декрете уже?прибамбасы для ляли купили уже? верю в чудо //, ПОЗДРАВЛЯЮ! //Танюшик//, ФОТКИ СУПЕР! А ТЫ СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК K@m@lin@, а что ты вдруг решила в Польше работать? давай давай...там завод есть по изготовлению колясок....будешь мне поставщиком запчастей и приблуд всяких...а там глядишь бизнес попрет.. :malicious: Изменено 4 мая 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт