~ЛедиСтерва~ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Мама двух принцесс!, я давно думала куда то поехать на заработки. Но то сын был маленький, не решалась оставлять. То вроде как и дома нормальная работа была. А вообще было очень страшно ехать в чужую страну и в неизвестность. Но сейчас вижу, что фирма наша трещит по швам. Нам уже больше чем пол года задерживают з/плату на 1,5-2 месяца. На дворе уже май, а за март еще не заплатили и больничный мне до сих пор не оплатили Сын подрос, и многие знакомые кто ездил на заработки говорят, что пока молодая надо ехать и там пробовать зацепиться. Вот и решилась //Юляшка-Дракошина мамашка//, обнимашки с пузиком //Танюшик//, как всегда красавица Танюш решила ехать именно в Польшу по многим причинам. Во-первых не сильно далеко от дома. Во-вторых у них язык чем то схож с нашим и его легко будет выучить. Ну и в -третьих, туда я могу поехать по официальному вызову, что для меня очень важно. :not know: Ссылка на это сообщение
Julietta13 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Мама двух принцесс!, нет, Оксан, еще не в декрете, а в обычном отпуске. В декрет только 19 июня, но я же преподаватель в институте и у меня обычный отпуск 56 дней. Вот до декркта больше и не выйду) Поздравляю вас с еще одним зубиком!!! У нас тоже сейчас холодина, а носить мне нечего((((( скорей бы тепло.... Пока ничего не покупали, но вот сейчас выбираю кроватку и комод, чтоб в инете на СП заказать. Придет только в июне, в июле я к родителям в Киев на месяц где-то собираюсь, а в августе уже не успею заказать. Думали сначала маятник, а теперь вроде к качалке\колесам склоняемся. У тебя какая была? Что лучше? Но хорошего качества: или бук "Лель" или массив березы "Красная звезда" (Можга). Цвет или белый или слоновую кость, хоть за него и переплата просто за цвет, но мне очень нравиться). Комод нашла классный со стразами) такой хочу. И вот такую кроватку пока присмотрела //Танюшик//, такая естественая, солнечная и очень красивая!!! Тебе очень хорошо когда у тебя волосы наверх собраны или в хвост или в пучок. Изменено 4 мая 2012 пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка// Ссылка на это сообщение
Julietta13 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Или вот такой компплект закажу. Без переплаты за стразы и сердечки и дешевле на 5000. Но тоже в слоновом цвете Изменено 4 мая 2012 пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка// Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, мне первая понравилась.. .но мое мнение нафиг эти все маятники качалки,если ребенок плачет,то мамины руки только помогут..а чуток покачать моно и обычную кроватку,без наворотов.Мы вообще вместе спим и это самое лучшее при ГВ!и ребенок спокоен и мама более менее отдыхает.У тебя первенец поэтому ты так трепетно все выбираешь,а я уже проверенное опытом беру(так сказала будто мать героиня...хи-хи )Лучше купите шезлонг с вибрацией-вот он палочка выручалочка!Везде с собой брать можно,и на кухню и в гости ,если надо.Комод да,нужен не спорю,и чем больше тем лучше,а вообще может сразу шкаф?вещи как по волшебству появляются- их потом просто некуда складывать K@m@lin@, ну и правильно! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Сенкс девчули за комплиманты!!!!!! Засмущали прям!!!!! Инусь На счёт ближе к дому и язык ты права-но вот как покинуть хозяйство и малого хз, я б не смогла наверное. Главное чтоб там были свои люди, вместе всегда ж легче держаться!!!! Поражаюсь твоей отвагой и стремлением достигать!!! Мне б так! А я мямлей стала капитальной похоже((( //Юляшка-Дракошина мамашка//, Мама двух принцесс!, Ох Юляша, Ксюша тебя тут на расстоянии ещё научит как всё украшать и модернизировать!!!!!!! В белом цвете так нежно эти все детские вещи выглядят, супер!!! Как там наша невеста, упссссссссссссс, уже ЖЁНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки может бахнуть чего-то слабенького в честь молодых а?! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 //Танюшик//, ну в принципе у меня кроме 6 соток огорода хазяйства больше нет. А вот раньше не решалась ехать именно из-за сына. Сейчас смотрю на него - уже вырос, еще 3 года и может захочет в колледж после 9 класса поступать. А учить его за какие деньги ? На мою з/плату в 2 000 гривен ? а в зимний период и того нету ? Так что чем старше сын становиться, тем больше болит голова как его ставить на ноги и выучить А вообще из моих знакомых кто уже туда ездил, то еще ни один не сказал что у нас дома лучше. Да тяжело работать, да платят меньше за ту же работу чем полякам, но при этом им хватает себя чувствовать людьми, ни в чем себе там не отказывать и еще какую то копейку домой отправлять. А мне и сына на ноги ставить надо, и на ЭКО уйму денег надо, да и на перестройку дома тоже много надо. Вот и думаю куда податься, чтобы на все хватило Поддерживаю твое предложение и поднимаю бокалы за молодых ГОРЬКО Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 K@m@lin@, ничёёёёёёёёё прорвёмся Инусик!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девчонки и я с вами жахну за молодоженов! И вообще давайте еще выпьем за нас,женщин! :girl_bye: Вот иногда Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 //Танюшик//, конечно прорвемся, нам по другому нельзя Мама двух принцесс!, вот 100 раз ты права. Иногда охота побыть просто слабой женщиной, но глядя на мужчин вокруг понимаю, что это для нас роскошь. Так что и я махну за нас девченки Вон я еще осенью говорила Димке, чтобы делал загран паспорт, что я буду весной себе делать. У него мама с сестрами в Португалии живут, говорила чтобы узнал, может мама какую то ему работу найдет. Так он даже ни разу не шевельнулся по этому поводу. А когда я сказала, что уже сдала документы на загран паспорт и буду искать легальную работу в Польше, так сразу начал затылок чесать и просить, чтобы я его с собой взяла. Вот почему он сам не мог подумать о обеспечении новой семьи???? Устала я от слабых мужиков блин. Ссылка на это сообщение
Julietta13 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Мама двух принцесс!, да я тоже так думаю, что вполне можно и без наворотов, сначала же я вообще искала и маятник и ящики, и миллион полодений бортика и ложа и еще что-то... А сейчас думаю, ну хоть качалку оставлю)))))) За шезлонг с вибрацией спасибо! Буду смотреть)))))))) А я вот тоже глоточек сделаю, думаю ничего страшного! За нас и за исполнение наших желаний! Ну и, конечно, за молодоженов!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) //Юляшка-Дракошина мамашка//, у нас был вот такой http://www.***-nn.ru/product/kreslo-vibrirujushee-s-dugami-i-igrushkami-tiny-love/ ---супер пупер...ваще рекомендую,под музыку крабика мелкая засыпала прям в шезлонге....до сих пор в машине крабик висит и когда куда-то едем я его включаю и она дрыхнет...привыкла.... Изменено 4 мая 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Так улыбнуло!!!!!!!! Ссылки скрыты. Всем Спокойной ночи! Изменено 4 мая 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Julietta13 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Мама двух принцесс!, у меня что-то ссылка не открывается. Скинь в приват, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всем привет дамочки!!! Хороших выходных...у нас жара блин капец как в июле((((( верю в чудо //, Привет Жена!!!!! Как всёпрошло рассказывай!!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 //Танюшик//, привет))))все хорошо)))))только на регистрации расплакалась..мама плакала..и я тоже... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, всем привет и отличных выходных. Я только с огорода заползла в дом. Сегодня с мамой высадили рассаду баклажан и помидорки. Потом полила перчик и прополола 1 грядку чеснока. Устала капец, наносилась ведрами воды, так что сил нет. А вообще я оказывается с понедельника как вышла на огород, так по сегодня на нем неделю и провела. Завтра отдыхаю и привожу себя в порядок //Танюшик//, я в понедельник еду в Киев, это уже точно. А назад думаю в четверг, решила на парад столичный посмотреть Так что если будет возможность и желание то созвонимся и может на параде где то и встретимся верю в чудо //, жду с нетерпение ваши фото с торжества. Правда глянуть их смогу только когда уже вернусь из столицы //Юляшка-Дракошина мамашка//, как самочувствие пузик-карапузик? Как в отпуске отдыхается ? Мама двух принцесс!, картинки с кошаками просто прелесть, особенно про кресло улыбнуло. Чувствую наша Алиска подрастет и точно так же нам показывать будет Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Всем приветик... а вот и ваша потеряшка явилась... верю в чудо //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Что у вас еще новенького интересненького тут произошло? а то перечитать точно не успею... У нас вот из последних новостей...Лиска уже пытается стоять самостоятельно без опоры... ползает так, что не угонишься...да и вообще у нас в попе Энерджайзер... ни минуты на месте спокойно не сидит... а еще...а еще... наше первое слово было "ПА-ПА"...вот он у нас счастливый то ходил... зато меня Лиска постоянно целует... Ссылка на это сообщение
Julietta13 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки, привет мои хорошие!!! верю в чудо //, давай уже хоть парочку любительских фото! А-то пока проессиональные дождемся, умрем от любопытства! K@m@lin@, в отпуске хорошо, только я все равно иногда на работу езжу. Читаю лекции заочникам за доп. оплату. Чем просто дурью маяться, еще и заработаю немного) Правда тяжело уже по три пары читать, голос хрипит к концу. Так что еще три раза и все! Тебе хорошо съездить в Киев! Тигрен@к, как же время быстро летит, вы уже такие большие....! Мама двух принцесс!, //Танюшик//, хороших выходных!!!!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 пока никаких нет.....завтра пойдем забирать.. .вот фото вчера на природе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Привет мои хорошие!!!! верю в чудо //, Такой пузик большой замечательный!!!!!Ждём ещё фоток! K@m@lin@, Привт Инуся, на сколько я знаю то парада не будет вроде в этом году(((( всё ж перед Евро мастерят заразы что и на Андреевский не сходишь даже... А ты где останавливаться будешь то, в каком районе? Можно встретиться погулять но только после 5вечера(((но думаю что можно будет шашлычек встретиться покушунькать а на весь день нажаль не смогу отпроситься с работы, мне ещё в конце мая брать придёься отпуск к малой ехать Тигрен@к, приветик Олечка!!!! А есть новенькие фото Алисы? //Юляшка-Дракошина мамашка//, привет Пузик!!!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 //Танюшик//, спасибочки)))у меня муж спит проснется нам фотограф фотки занесет)))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Девочки, всем огромный привет. Я сегодня отоспалась до обеда. Теперь буду себя в порядок приводиь после недели на огороде //Танюшик//, пока еще не знаю в каком районе знакомый живет. Мы сегодня будем созваниваться заодно и спрошу. Плюс узнаю у него культурную программу верю в чудо //, привет пузик, с новым статусом тебя - ЖЕНА //Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо за пожелания. А ты давай прекращай работать раз уже тяжело Тигрен@к, приветик. Какая Алиска у вас уже самостоятельная. Так держать и дальше Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 K@m@lin@, приветики))спасибо))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт