♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Всем привет! Мы сегодня с Дашуткой мотались по икее,я накупила всякой ткани опять...шить буду,лабиринт,бродилку Дашке,ну и ПАМПЕРСОВ огромную упаковку... надоела эта стирка блин... Хотели пойти гулять,а у нас опять дождь.... Ссылка на это сообщение
Julietta13 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 верю в чудо //, какая пузяка уже большая!!!! Вы красавцы!!! Так трогательно) Поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Привет всем! верю в чудо //, ооооооо красотка!еще раз поздравляю!!!!!! а тебе на узи точно пацана сказали?потому что пуз вроде как девчачий Юляшка,а у тебя пуз как?вырос?покажи нам домик.... Ссылка на это сообщение
Julietta13 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Мама двух принцесс!, вроде растет по чуть-чуть) сегодня-завтра сфоткаю) Начала уже шить что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Мама двух принцесс!, НО МЫ ЕЩЕ ПОСЛЕ МОЕГО др ПОЙДЕМ НА УЗИ НАМ УТОЧНЯТ)))) ДЕВОЧКИ СПАСИБО)) Ссылка на это сообщение
Julietta13 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 А я уже не один раз убеждалась, что поформе живота точно не скажешь. У нескольких подруг их бабушки говорили по животу со стопроцентной гарантией одно, а по факту совсем другое. Мне тоже все сейчас говорят, что живот как с мальчиком. Сомнения, конечно, есть, но все таки узистка уверенно сказала:девочка) Мама двух принцесс!, выложила пуз сегодняшний) Ссылка на это сообщение
RBA 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девульки, всем привет!! верю в чудо //, поздравляю!!!!! //Юляшка-Дракошина мамашка//, красатулька!!! Мама двух принцесс!, ну рукодееелка-молодец, все успеваешь!! Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) //Юляшка-Дракошина мамашка//, ооййй какой славный пузик!фигурка просто шик! :girl_bye: шью я,еще как шью,сегодня пока мелкая ела печененку рядышком, сшила авоську-сумку на коляску большую а то ездила в икею и столкнулась с проблемой--как везти коляску и нести еще и корзину вот и сшила целый баул,навсе про все ушло минут 20...довольная как слон. +к этому сшила матрасик,осталось завязки пришить и дырочку для ремня. С появлением ребенка, у женщины развиваются нечеловеческие способности… видеть в темноте… слышать сквозь сон… ходить безшумно и не спать сутками.В том числе и начинаешь быстро шить и не только! Сегодня ночью буду доделывать капюшон,осталось прошить пару строчек.На очереди конвертик из пледа флисового,на прохладную погоду.И все,коляс готов!!!!!!!Старшая с фотиком приедет,покажу свое рукоделие во всей красе(а то телефон искажает цвет)ну вот как-то так.. Ну что еогда шезлонг привезут? Roza,спасибо.......как у тебя швы?сахар сдавала еще раз? верю в чудо //, ждем результатов узи! Изменено 7 мая 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Мама двух принцесс!, МЫ ТОЖЕ))У МЕНЯ 28 МАЯ др)))ВОТ ДУМАЮ НАЧАЛО ИЮНЯ НАЗНАЧАТ)) Ссылка на это сообщение
Julietta13 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Roza., Розочка, спасибо!!! Ты когда уезжаешь отдыхать? Как твое настроение? Мама двух принцесс!, спасибо блин, какая же ты все таки молодец.... Я раньше тоже шила, но мало и себе только. Может как рожу, тоже проснеться желание что-то мастерить) Буду к тебе за советами тогда что да как) Ты уже мастер!!! ждем фото. верю в чудо //, с недельками!!! Всем хорошего дня!!!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо))тебя тоже))) Ссылка на это сообщение
RBA 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, еще не скоро, 27 июня. пока только доки на визу собрала, в пятницу сдам, пока эти доки до Астаны переправят. Но зато доплатила разницу и еду аж на три недели-моря, солнца и песка Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всем привет! Сегодня выбрались на природу на новой коляске Вообще все перешито(сама коляска,дополнительно сшито- матрасик ,конверт и сумка) еще ручки обработала оплеткой для авто :confusion: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Julietta13 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Мама двух принцесс!, Оксан, очень здорово. И очень профессионально. Все аккуратненько, красивенько!!! А мне мой шезлонг еще не скоро привезут. После праздников подруге доставят, а там уже как в командировку кто соберется, из родни, так и привезут сюда. Roza., ну еще месяцок (чуть больше) потерпеть. А там смена климата, настроения и может и еще какие изменения) А я в это время к родителям в Киев уеду, тоже недели на три. Будем вместе ждать конец июня) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 С праздником!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Julietta13 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки, всех с праздником!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девочки, всем огромный привет. Я вернулась из столицы. Поезда какая то скучная получилась. Но я уже дома и жизнь продолжается. Сегодня опять весь день на огороде провела. Только сейчас смогла заглянуть к вам. Пузиков с недельками, у кого день Х держу кулачки :kulachki: Завтра перечитаю все ваши новости. А пока предлагаю отпраздновать. Сегодня ровно 4 года как я поселилась на этом замечательном сайте. Это вам угощайтесь Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! Наше последнее фото в профиле... Опять у нас как-то грустно в домике стало.... Девочки выползайте давайте K@m@lin@, ой спасибо,как все вкусненько....чет меня на фруХты опять потянуло... Soon// ,почему к НАМ не заходишь?как пуз?как самочувствие? Вчера у нс была гроза,а после пошли гулять и вот увидели ... Ссылки скрыты. Изменено 11 мая 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 девочки я завтра ложусь в больницу... Ссылка на это сообщение
Julietta13 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 (изменено) K@m@lin@, ой спасибо, Иннусь. Поздравляю с такой датой тебя!!! :flower: Мне уже так хочется вкусненьких ягодок..... аж слюнки текут.... Значит, поездка в Киев была не очень? Новый прЫнц не впечатлил? Мама двух принцесс!, красота-то какая!!! У гас тоже дожди несколько дней. И как-то холодно вчера было( верю в чудо //, что случилось? Всем привет и хорошего дня!!! Изменено 11 мая 2012 пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка// Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, тонус... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 Девочки, всем привет. верю в чудо //, ничего, полежишь немного, отдохнешь и тонус уйдет. Зато маське комфортно будет //Юляшка-Дракошина мамашка//, да, не впечатлил. Уж слишком он мне мало внимания уделил, большую часть времени на работе проводил. Хотя раз пригласил в гости знакомиться, то мог бы свой бизнес и на 1 день оставить. Ну это его дело. Мама двух принцесс!, меня саму на фруктики тянет. Хожу каждый день на клубнику заглядываю, как она цветет. Скоро ягодки будут. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 11 мая 2012 Поделиться 11 мая 2012 K@m@lin@, чет я пропустила а что за новый МЧ у тебя? верю в чудо //, нормально полежишь отдохнешь так сказать....я с первой тож на таком сроке лежала из-за тонуса,это критические периоды(12 нед.,28 нед. и 36 нед) //Юляшка-Дракошина мамашка//, как наш пузик поживает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт