Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Мама двух принцесс!, да ничего собственно ты не пропустила. Я уже год общалась по инету с одним МЧ. Он сам из Израиля, но у него бизнес в Украине и он живет большую часть в Киеве. Все звал меня в гости, чтобы познакомится. Вот я и решилась поехать, но мне не понравилось и на этом история закончилась. :sorry:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Как и обещала показать фотки с поездки дочери по Европе

это Германия

Ссылки скрыты.

(остальные пока мне не скинули на флешку,наиболее интересные покажу позже)

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!! :reverans::kiss1:

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

Девочки, всем огромный привет. Сегодня вочкресенье и ночью дождик прошел, так что сегодня отдыхаю от огорода ;)

Мама двух принцесс!, доча уже совсем взрослая. Красавица, будем ждать остальные фото :flower:

верю в чудо //, поскорее возвращайся, береги маську :friend:

Девочки, всем привет!!

Мама двух принцесс!, доча такая большая-прям невеста уже!! Ну а ты-прям Марья -искусница!!Умничка-такую красоту творишь!!!

K@m@lin@, привет, позитивчик!!

//Юляшка-Дракошина мамашка//, ага, будем вместе ждать июня, блин жду не дождусь!!!

Изменено пользователем Roza.

Привет дорогие мои! Простите засранку что пропала))))было куча всякого, животинка моя болела вот возились с кошечкой по больницам.

K@m@lin@, Привет Инусь, жаль что не получилось встретиться, а я смотрю ты не звонишь, думаю или с роднёй встречаешься или романтика с МЧ-а ты так конкретно черту повела оказывается, ну ничего у тебя есть цель к которой ты обязательно придёшь!!!!

Roza., Привет милая Розочка!!!!! Как настроение и самочувствие?

Мама двух принцесс!, Такая же Дашуля замечательная!!!! Вот смотришь на Вас обеих-и она копия ты Ксюнь!!!!! А старшенькая-точно невеста уже!!!

Леночка! Всё будет ок! Мы с тобой!

Юляшка! с недельками Юленька!!!!

Девочки, всем приветик и отличного настроения. ;)

//Танюшик//, да уж, наверное это был не мой принц. Уж слишком мало времени и внимания он мне уделил. Хоть бы из приличия 1 раз на улицу просто вывел прогуляться. Ну да ладно :sorry:

Roza., и тебе приветик. Как настрой ? Как же я тоже на море хочу, хотя я и на огороде уже как молочная шоколадка. Еще немного и буду цвета горького шоколада :D

//Танюшик//, K@m@lin@, приветики! настроение не скажу чтобы шибко радостное :) , но равномерное :D , что уже не плохо!!!! С самочувствием хуже-думала помру с таким началом цикла, что и на ЭКО копить не придется, только к сегодняшнему вечеру оклемалась, ппц какой то.... но вот я жив здоров и улыбаюсь :) .

//Танюшик//, Что с котейкой?? пусть не болеет!! У тебя то как с настроением и обстановкой вокруг??

K@m@lin@, даааа, море это кайф, но я больше кайфую от того что я ничего делать не будууууу . Капец-я приеду оттуда как негр, потому как у меня такое ощущение, что солнце липнет и жарит только ко мне и меня((((( . Даже не знаю как я буду защищаться от него, я в простой городской будничной жизни, мажусь кремом с защитой 50......а там...У меня загар получается теееееееемно коричневый с синим отливом, жеееесть......и совсем не идет, лицо капец грязное получается

Девочки, всем отличного дня и настроения ;)

верю в чудо //, поздравляю с юбилейчиком, теперь ты в "декрете" :D Здорово что перевели на дневной стационар, значит вам уже получше :flower:

Roza., а ты днем спи, а на море делай ночные вылазки, может и загар синий не схватишь :D

//Юляшка-Дракошина мамашка//, с недельками тебя пузик :kiss2:

//Танюшик//, Мама двух принцесс!, девушки-красавицы чем занимаетесь ? :friend:

K@m@lin@, спасибки))))да в декрете на слушалась там всего и насмотрелась))да лучше..мазок взяли сегодня..только руки от капельниц болят а попа от уколов

Девочки, всем привет, мои хорошие.

У меня дурацкое настроение, точнее его вообще нет. Второй день болеет мой песик. У него болит животик. Весь дрожит, есть не хочет, лежать ему больно, сидит и мается. Гулять идти не хочет(((( Вчера вечером уже в ветеринарку поехали, два часа в очереди просидели, сдали кровь, хорошо хоть не клещ, сказали просто колики или поджелудочная болит. Если его за животи берешь на руки-скулит(((( Я за него так переживаю, что сама два дня не ем((( Таблетки надо ему дать с едой, а он не ест ничего(

K@m@lin@, Инночка, спасибо :reverans: Как твои дела?

Roza., будешь ходить в шляпе, сидеть в теньке а купаться по ночам)))) Я тоже таааак на море хочу, может маму уговорю в Одессу съездить хоть на недельку или в Крым)

//Танюшик//, спасибо, Танюш) Как настроение? Кошечка выздоровила?

верю в чудо //, с выходом в декрет и с улучшением самочувствия!!!! :flower:

Мама двух принцесс!, дочка уже у тебя точно невеста на выданье! Красавица!!!

Всем хорошего дня!!!

А мы пошли зубик лечить, а потом на работу(

K@m@lin@ //Юляшка-Дракошина мамашка//, нееееее, сидеть в теньке не получится)) я так не умею, поэтому буду негром :D Сегодня на улице мальчишки подростки назвали меня Бейонсе(сходства нет, но вот им превиделось)-придется оправдывать и немного потемнеть для этого))))))))))))))))))))))))))) А и вообще- на местных водоемах в первые же дни июля почернею, так что...

Изменено пользователем Roza.

//Юляшка-Дракошина мамашка//, пусть песик выздоравливает. У меня все нормально, правда от сидения целый день на работе, немного ноет живот, потому что как раз по шву весь день сгиб :sorry: Но думаю скоро адаптируюсь ;)

верю в чудо //, такая хорошенькая, пусть оставшиеся недельки пролетят быстро и без больничек больше :flower:

Roza., тогда главное отдохнуть по полной, на год вперед ;)

Всем привет и отличного дня. Я уже на работе, хотя так тяжело утром вставать :girl_wacko: На улице пасмурно и вроде дождик начинается. Если погода не сильно испортиться, то позже сбегаю на рынок и посмотрю себе джинсики летние :girl_in_dreams: А пока пойду поработаю

Всем привет! Все сессия закончилась! Расскажу немного о нас с Варей))) у нас все по -тихоньку...кушаем титю, переворачиваемся со спины на живот и обратно, ползем но только назад))).Очень громко кричим когда рядом ни кого нет.хохочем когда мама смешит..И еще 1 июня мы решили пожениться)))), так что я невеста....))))))) :Crazy: Только вот не знаю как быть с Варей в этот день, т.к. я планирую настоящую свадьбу....придется вместе с ней или попрошу кого-нибудь посидеть, и заранее сцедиться.

Всем пузикам легко доходить до родов!!!

Всем планюшкам по памперсу )))))

Оксана а ты и впрямь рукодельница!!! Респект тебе)

Девочки всем привет!

Вернулись из Питера, работы валом, так что фотки выложу попозже.

От всех пузов жду чихов, от мамочек памперсов)))

За всех держу кулачки!!! :flower: :flower: :flower:

Нинуля- мамуля, с новым статусом невесты тебя :flower: Думаю и с Варей тяжело будет этот день отгулять, и без нее тоже. Желательно, чтобы она где-то недалеко от вас была :sorry: Памперс поймала

//@Машко@//, я тоже сейчас по-тихоньку втягиваюсь в работу. Так что понимаю тебя ;) Ждем фотки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...