♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Наташенька,солнышко,от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам и спокойных ночей!!!!!!!!! Ссылки скрыты. p.s.напиши как все прошло,ваши параметры и тыды....Вас уже выписали? //@Машко@//,ловите пожалуйста памперс(уже скоро перестану кидаться....горшок купили) Нинуля-мамуля,спасибо!!!!!!!!!!!И поздравляю со статусом невесты! Изменено 18 мая 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Мама двух принцесс!, у нас кто-то родил? Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Мама двух принцесс!, у нас кто-то родил? кстати тоже хотела поинтересоваться..я что то пропустила((( Ссылки скрыты. фотографии фотограф отдал вот парочка Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Нинуля- мамуля, верю в чудо //, родила Наташка(babychka),девочку 3700 и 56 см!!! все у них хорошо,завтра вроде дома уже будут.. Ссылка на это сообщение
RBA 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Наталек-поздравляю!!! урррраааа!!!! Растите крепкими, здоровыми и смышлеными!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, всем огромный привет. Я немного потерялась. Вызывали на работу на 2 дня, надо было для центрального офиса срочно документы сделать. Потом с мамой ездили в больницу к новому врачу. У нее позвоночные грыжи и никто не хотел ее лечить, отправляли в Киев на операцию, но мы не хотим ее делать. А сейчас поехали к одному врачу, но его не было в тот день и мы случайно попали к другому. Купили маме корсет поддерживающий спину, взялись ее лечить там, так что теперь будет ездить на массаж и упражнения специальные. Надеюсь ей хоть немного помогут, а то она без обезбаливающих уколов и таблеток вообще практически ходить не может. Вчера целый день опять на огороде с ней были. Наконец-то добрались и к моему огороду, больше половины пропололи. Устала, что сил не было даже помыться. А сегодня отдыхаю, привожу себя в порядок и завтра уже выхожу на работу верю в чудо //, вы такие хорошенькие на фото, любите друг друга, цените и уважайте Roza., привет красотка, тебе гиня-подружка еще ничего не прописывала для лечения ? Или уже после моря будете думать ? Мама двух принцесс!, поздравляю Дашутку с 10 месяцами. Пусть только радует родных и близких, не болеет и растет принцессой Оленька, твою малышку тоже поздравляю, всего ей самого-самого Наташенька, с рождением доченьки вас, маме побольше молочка и спокойных ночей, а новой принцессе нашего домика крепкого здоровья //@Машко@//, у вас гарячая пора на носу, так что старайтесь и кулачки вам на удачу, чтобы все сразу получилось Нинуля- мамуля, как идет подготовка к свадьбе ? уже решили где доченька будет ? Танюшик, куда опять пропала ? Уже решила что делать с лапарой или вообще отказалась от этой идеи ? Я все таки думаю, что надо тебе через это пройти, так что посмотри на Розочку и вперед. Девочки, постараюсь больше не теряться, думаю на работе точно буду забегать Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Девочки всем привет! не было времени даже навестить вас....в субботу с родственниками д/р отмечали на природе,сегодня семьей на шашлык ездили,просто так....позагорать,подышать свежим воздухом..Дашке купили детскую палатку,только она не из материала,а из сетки полностью,вообщем от всяких мохнатокрылых......Дашка с удовольствием поспала даже в ней.....отдохнули на славу.... Угощайтесь,мы сегодня совсем большие: Ссылки скрыты. Нинуля- мамуля,спасибо за оценку моего творения!есть новые фотки вашей малышки? K@m@lin@,спасибо! А вот собственно сама принцесса Изменено 20 мая 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Julietta13 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, всем привет! Как-то в домике у нас тихо-тихо... Да и я что-то расслабилась. Писать особо нечего, да и на учебе сессия началась, надо все сдавать. Вот немножко с учебой расправлюсь и на отдых. В остальном дела хорошо, чувствуем себя нормально, только жарко уже становиться совсем и из дома прогуляться днем уже фиг выйдешь, от жары душно жутко((( А вечером комарья и мошек полно(((( Так и гуляю перебежками какими-то)))) Поехала я учиться) Всем хорошего настроения и хорошего дня!!! АПЧХИ на всех желающих заразный!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, всем привет. Первый день на работе прошел нормально. Понемногу втягиваюсь //Юляшка-Дракошина мамашка//, верю в чудо //, пузики с недельками вас, растите правильно и сидите до срока. И конечно обнимашки Мама двух принцесс!, Дашутка совсем взрослая дама стала, такая сурьёзная Roza., привет красотка, как жизнь ? Опять по работе бегаешь по городу, что некогда к нам заглянуть ? //@Машко@//, у вас наверное скоро О, ловите ее плодотворно Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 K@m@lin@, спасибочки огромное)))) Ссылка на это сообщение
RBA 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 девочки всем привет, зашла снова на секунду)) регулярно читаю, но ответить времени нет-муж теперь работает в нашей фирме, и блин-делим пока комп на двоих-вот и не успеваю ничего написать-то по работе занята, то комп занят, а вечером комп включаю, но не подхожу к нему Всех целую крепко крепко!! Ссылка на это сообщение
Julietta13 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, что делать с отеками? Сегодня первый раз заметила, что отекли ноги к концу дня(((( Не знаю как быть(((( Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем привет! //Юляшка-Дракошина мамашка//, попей мочегонную травку,меньше будь на ногах,чуть меньше жидкости пей,а вообще отеки -это радость второй половины Б. Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, листья брусники или ягоды запарь и пей помогает при отеках!!!! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем привет //Юляшка-Дракошина мамашка//, тоже слышала, что брусника помогает. А еще ограничить надо острое, соленое, кислое, капченное и т.д. верю в чудо //, Roza., тяжело наверное работать с мужем в одном месте ? Я бы не хотела так Мама двух принцесс!, привет рукодельница Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 девочки начала ставить свечи вагинально сегодня проснулась а трусиках коричневые выделения может быть из за эрозии быть они? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 а мне брусника вообще не помогала... верю в чудо //, может и из-за эрозии,.........ты понаблюдай,чтобы еще так не было Ссылка на это сообщение
RBA 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 всем привет!! K@m@lin@, не , не трудно-во первых мы не видимся.... во вторых он наоборот помогает, если я не успеваю, хорошооооооо..... Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Мама двух принцесс!, ага если что спрошу у врача я к ней в пятницу на прием.. Ссылка на это сообщение
Julietta13 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Спасибо всем, мои хорошие. Сегодня проснулась, вроде все нормально. Думаю, это из-за того, что я рыбу соленую два дня подряд вечерами ела. Мне просто астраханской воблы привезли и я не могла на нее смотереть)))))))))) Но морсики попью всякие и клюквенный, и брусничный. Воды, кстати, тоже пью немного. Хоть и жара, а стараюсь себя ограничичвать. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки, всем привет. Всех кто имеет отношение к отделу кадров поздравляю с Международным днем кадровика !!! Карьерного роста вам и повышения зарплаты А это я с обновленной стрижкой, сделала каскад на свою длину Ссылки скрыты. Это я в гостях у бабушки Ссылка на это сообщение
Julietta13 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) K@m@lin@, тебе очень идет такая стрижка!!! Красавица!!! Изменено 24 мая 2012 пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка// Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо карапузик Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 K@m@lin@, красотка......!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 у меня кажется треники начались.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт