Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

верю в чудо //, схватки беркстон-хикса начинаются после 25 недель,а настоящие треники после 36,ну исключая преждевременные роды конечно..

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

K@m@lin@, супер. Инна-ты красатулька-такие фото радостные, позитивные, весенние!!!

//Юляшка-Дракошина мамашка//, как самочувствие , пуз??

Мама двух принцесс!, привет мастерица, как дел?

//Ленусик - в 2012 мамусик // , выходи из засады, как дела??? Собакевичей вырастили?? Как Хабиб и его гарем??

Изменено пользователем Roza.

Roza., все ОК...лезет 7 зуб,делаем около 5 шагов САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!! :girl_bye:

шитья полно,да все некогда....днем под боком спит,потом хожу ловлю красотку ...ночью посижу чуток в инете и баиньки...время летиииииит...огого :girl_mad:

Мама двух принцесс!, я с одногруппницей посоветовалась..у нее такое было она сказала что просто ребенок перевернулся и потихоньку продвигается...

верю в чудо //, продвигаться ребенок начинает за две,три недели до родов....а тебе еще 2 месяца ходить,это в идеале...Может у тебя тонус повышен?ктг делали?Врач смотрела?срок маленький совсем ,так что скажи врачу,она посмотрит и скажет все ли окей или....

Мама двух принцесс!, но она говорит у нее так больше месяца было..я на ктг в понедельник...

ну у меня больше живот не потягивает..может связки может еще что..

тонуса нету у меня врач смотрела ...

Всем привет и отличного дня. С пятницей вас, мои родные! :flower:

верю в чудо //, мне кажется это просто тренировочные схватки уже начались. Если они кратковременные и сильно не беспокоят, то думаю это норма :sorry:

Мама двух принцесс!, пусть зубик лезет безболезнено :friend:

Roza., спасибочки. Просто я сейчас опять счастливая и это сразу читается в глазах. Все таки блеск и счастье в глазах за деньги не нарисуешь, только любовь на это способна :m0591:

Девочки, всем привет!

Опять я с этой работой запропала, еще и выставка всю неделю)

Спасибо всем за чихи, памперсы, кулачки))

Мы старались как могли, теперь остается только ждать и надеяться на лучшее)

K@m@lin@ красотка, тебе очень идет)) Я смотрю ты с бывшим мужем опять? Желаю тебе быть самой счастливой!!! Надеюсь у тебя все будет просто замечательно!!! :flower: :flower: :flower:

верю в чудо // ну слава Богу что все хорошо, а то я уже переживать начала)) :flower:

Мама двух принцесс! ох какие вы уже зубастики))) Спасибо за памперс)) Дашутка просто красотка, ты такая рукодельница, умница!!! :flower:

Roza. :flower: :flower: :flower:

//Юляшка-Дракошина мамашка// как пузожитель? Как самочувствие?? :flower:

НАТАША поздравляю с рождением дочки!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе)) :flower:

А у нас еще в выходные ремонт предстоит, так что мне отдохнуть не удастся. Всю неделю как муха сонная хожу, хотя на прошлой неделе была бодра и даже спать не хотелось)) Наверное погода так влияет)

Девочки сегодня самый лучший день недели-ПЯТНИЦА!!!

Всех с этим поздравляю, желаю хороших выходных и ясных солнечных дней!!! :flower: :flower: :flower:

//@Машко@//, да он приехал с Польши, мы пол года не виделись вообще. Я его давно простила и мы помирились, только дома никому не говорим. :sorry: А у тебя завтра график нарисует О, постарались вы отлично. ;) Держу кулачки на заветные полосочки через 2 недели. :kulachki:

верю в чудо //, хорошо, что уже ничего не болит :embrace:

Фоточки не очень свежие(((

Ссылки скрыты.

у бабушки на руках, зубки чешем)))

Нинуля- мамуля, ну мы сходими посмотрим..может их еще нет..просто хочется)))

ну понятно.....желание беременной....))))

Нинуля- мамуля, ага точно))желание беременной))еще черешню и клубнику хочу..но вроде начинает цвести она))может успею свежую попробовать))))

верю в чудо //,

Улыбайся, наша Лена,

В душе раскроются цветы.

Каждая пусть перемена

Сулит побольше доброты.

В день рождения быстрее

Все желанья загадай.

Будь ты в этом посмелее,

Ничего не забывай!

Ссылки скрыты.

верю в чудо //, С Днем Рождения!!! Счастья, любви и исполнения желаний!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка//

Всем привет огромный!

верю в чудо //, Леночка! С Днем Рождения! Пусть все твои мечты сбываются! Миллиарды улыбок тебе желаю и миллиарды поводов к ним!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...