♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 верю в чудо //, схватки беркстон-хикса начинаются после 25 недель,а настоящие треники после 36,ну исключая преждевременные роды конечно.. Ссылка на это сообщение
RBA 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 (изменено) K@m@lin@, супер. Инна-ты красатулька-такие фото радостные, позитивные, весенние!!! //Юляшка-Дракошина мамашка//, как самочувствие , пуз?? Мама двух принцесс!, привет мастерица, как дел? //Ленусик - в 2012 мамусик // , выходи из засады, как дела??? Собакевичей вырастили?? Как Хабиб и его гарем?? Изменено 24 мая 2012 пользователем Roza. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Roza., все ОК...лезет 7 зуб,делаем около 5 шагов САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!! шитья полно,да все некогда....днем под боком спит,потом хожу ловлю красотку ...ночью посижу чуток в инете и баиньки...время летиииииит...огого Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Мама двух принцесс!, я с одногруппницей посоветовалась..у нее такое было она сказала что просто ребенок перевернулся и потихоньку продвигается... Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 верю в чудо //, продвигаться ребенок начинает за две,три недели до родов....а тебе еще 2 месяца ходить,это в идеале...Может у тебя тонус повышен?ктг делали?Врач смотрела?срок маленький совсем ,так что скажи врачу,она посмотрит и скажет все ли окей или.... Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Мама двух принцесс!, но она говорит у нее так больше месяца было..я на ктг в понедельник... ну у меня больше живот не потягивает..может связки может еще что.. тонуса нету у меня врач смотрела ... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Всем привет и отличного дня. С пятницей вас, мои родные! верю в чудо //, мне кажется это просто тренировочные схватки уже начались. Если они кратковременные и сильно не беспокоят, то думаю это норма Мама двух принцесс!, пусть зубик лезет безболезнено Roza., спасибочки. Просто я сейчас опять счастливая и это сразу читается в глазах. Все таки блеск и счастье в глазах за деньги не нарисуешь, только любовь на это способна Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 K@m@lin@, вчера были а сегодня ничего нет))))значит это норма)) Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки, всем привет! Опять я с этой работой запропала, еще и выставка всю неделю) Спасибо всем за чихи, памперсы, кулачки)) Мы старались как могли, теперь остается только ждать и надеяться на лучшее) K@m@lin@ красотка, тебе очень идет)) Я смотрю ты с бывшим мужем опять? Желаю тебе быть самой счастливой!!! Надеюсь у тебя все будет просто замечательно!!! :flower: верю в чудо // ну слава Богу что все хорошо, а то я уже переживать начала)) Мама двух принцесс! ох какие вы уже зубастики))) Спасибо за памперс)) Дашутка просто красотка, ты такая рукодельница, умница!!! Roza. //Юляшка-Дракошина мамашка// как пузожитель? Как самочувствие?? НАТАША поздравляю с рождением дочки!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе)) А у нас еще в выходные ремонт предстоит, так что мне отдохнуть не удастся. Всю неделю как муха сонная хожу, хотя на прошлой неделе была бодра и даже спать не хотелось)) Наверное погода так влияет) Девочки сегодня самый лучший день недели-ПЯТНИЦА!!! Всех с этим поздравляю, желаю хороших выходных и ясных солнечных дней!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 //@Машко@//, незнаю что вчера было..может это он перверачивался так или головкой нерв защемил... Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 //@Машко@//, да он приехал с Польши, мы пол года не виделись вообще. Я его давно простила и мы помирились, только дома никому не говорим. А у тебя завтра график нарисует О, постарались вы отлично. Держу кулачки на заветные полосочки через 2 недели. верю в чудо //, хорошо, что уже ничего не болит Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 K@m@lin@, ага спасибо)))у меня в понедельник УЗИ и КТГ и еще ДР))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 верю в чудо //, ух ты, насыщенный денек будет Что у мужа в подарок попросила ? Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 K@m@lin@ вообще насыщенный))))плойку попросила))))еще завтра пойдем арбузы смотреть если нормальные то купим))) Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 верю в чудо //, Арбузы??? мне кажется очень рано для них, я бы на твоем месте не ела.... всякое может быть...и отеки и т.д..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Нинуля- мамуля, ну мы сходими посмотрим..может их еще нет..просто хочется))) Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Фоточки не очень свежие((( Ссылки скрыты. у бабушки на руках, зубки чешем))) Нинуля- мамуля, ну мы сходими посмотрим..может их еще нет..просто хочется))) ну понятно.....желание беременной....)))) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Нинуля- мамуля, ага точно))желание беременной))еще черешню и клубнику хочу..но вроде начинает цвести она))может успею свежую попробовать)))) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 верю в чудо //, Улыбайся, наша Лена, В душе раскроются цветы. Каждая пусть перемена Сулит побольше доброты. В день рождения быстрее Все желанья загадай. Будь ты в этом посмелее, Ничего не забывай! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Мама двух принцесс!, ой спасибо дорогая))) Ссылка на это сообщение
RBA 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 верю в чудо //, С Днем Рождения!! Всего самого самого!! Ссылка на это сообщение
Julietta13 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) верю в чудо //, С Днем Рождения!!! Счастья, любви и исполнения желаний!!! :flower: Изменено 28 мая 2012 пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка// Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, Roza., спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 верю в чудо // поздравляю!!!!! Счастья, здоровья, успехов во всем. Море любви и океан удачи!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Всем привет огромный! верю в чудо //, Леночка! С Днем Рождения! Пусть все твои мечты сбываются! Миллиарды улыбок тебе желаю и миллиарды поводов к ним! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт