Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем!

У нас все ОК.....очередной бзик у меня..... :m0591: нашла велик-коляску,немецкий,просто класс....ааааа хААААААчуууууууууу.... :confusion: дорого блин....9 тыр... :girl_cray: но правда весь переделывается,сначала как коляска,потом как велик,до 3 лет....

верю в чудо //, с недельками!!!!! :flower: на узи ходила?

Мама двух принцесс!, спасибо))да ходила)))у нас мальчик весит 2 кг ровно лежит как надо..)))

только не поняла что значит область внутреннего зева -2

девочки подскажите что мне делать...я тут занимаюсь паспорт меняю 4 мая зарегистрировалась и еще 20 лет стукнуло нужно срочно паспорт менять..а я завтра только еду в паспортный в итоге паспорт делаться будет 10 дней а мне через 7 дней на прием..а на прием чтобы попасть нужно чтобы в регистратуре выписали талон а его только при предъявлении паспорта и страхового выдают...

Девочки, всем привет и отличного настроения. Я сегодня выспалась, а то вчера как сонная муха ползала :sorry:

верю в чудо //, с недельками пузик. Поздравляю с сыночком :flower: Я думаю ничего страшного если ты отдашь менять паспорт, а талон только по страховому полису выпишут думаю. Или пойдешь к врачу на прием без талона, тоже думаю примет. Хотя у нас если врач назначила дату приема, то талончик уже не надо :sorry:

Мама двух принцесс!, дороговато конечно получается, но думаю ты найдешь способ приобрести новый трансформер ;)

//МАМА//, какие вы уже большие, экватор прошел и теперь обратный отсчет начался :kiss2:

//@Машко@//, держу кулачки на результат, хорошо постарались :love::kulachki:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, с недельками пузик-карапузик :embrace:

Нинуля- мамуля, какой хорошенький малыш, хочется сразу потискать за щечки :heart:

Roza., привет красавица, как проходят трудовые будни ? :girl_cool:

Девочки всем приветики!!

K@m@lin@, "трудо выебудни" именно так и проходят-как написала в кавычках, простите за грубость)))) :D . Как сайгак... как дворняга не привязанная ношусь-надо закончить по максимуму вопросы с администрацией перед отъездом . Сегодня вроде бы пришла моя виза, скоро скоро скоро.......

Мама двух принцесс!, Оксана, надоть брать!!!

верю в чудо //, как отметили Д,Р. А у вас не дают какой нибудь док-т, заменяющий паспорт на это время???? У нас вообще сделали хорошо-когда новый заказываешь, когда приходишь получать новый-меняешь его -старый у тебя забирают-новый отдают-очень удобно. И легализовали цены на срочность изготовления-тоже удобно.

//МАМА//, как дела, дорогулька??

//@Машко@//, привет привет потеряшка, заходи почаще.

//Юляшка-Дракошина мамашка//, как ты "самочувствуешься"?

верю в чудо //, по по воду паспорта..а разве обменка не основание приема?объяснить ситуацию,они потом пробьют талон и все....... :sorry:

K@m@lin@, обязательно найду,потому что Дашка тааак заглядывается на велики,чуть ли не голову сворачивает,в коляске ездить уже не хочет....БасЯя уже....купила вожжи,так для поддержки,чтоб на улице не падать...сама около 10шагов уже делает...поэтому и сидеть не хочет,все куда-то бЯжать надо...вот такой хААААчу:

Ссылки скрыты.

Roza., "трудо выебудни"---классно сказано!!!!!!!! :D

Надоть денеХ нарыть,и точно велик брать..... :Crazy:

Как дела?Ты после лапоры ходила к врачу?

K@m@lin@, спасибо..а у нас в регистратуре список есть кто беременные на прием)))

Roza., нормально)))только почему все друзья не помнят как до дома добирались))))я одна при твердой памяти была)))) :confusion:

я незнаю я ни разу не меняла его я как в 14 получила и все...

Мама двух принцесс!, неа не ходила, а зачем?. Прописали мне дюфастон с 16 по 24 ДЦ, начала пить.

//МАМА//, прикольная малявка. и тебе позитива!

верю в чудо //, аа, ну тебе положено сейчас иметь такую память :D , а гости молодцы!!!

Девочки, всем привет, мои хорошие!!!

верю в чудо //, тебя и без паспорта примут, даже не переживай! С недельками вас!!! :flower:

Roza., Розочка, привет!!! У тебя последний рывок перед отпуском! Еще чуть-чуть, держись, хороший наш дружочек!!! :flower: Мы чувствуем себя хорошо! Пинаем маму так активно, что живот ходукном ходит каждый день перед сном, но мне зато спокойно, что с кнопой все в порядке!

//МАМА//, вам с малявочкой здоровья! Она уже не такая и малявочка! Экватор перешагнули! Молодцы! Фотки пузика покажешь? Или пока боишься?

Мама двух принцесс!, велик сууупер!!! Надо искать денег!!! :D Вы такие большие уже, а мама как всегда молодец! На месте не сидит!!!! :flower:

K@m@lin@, спасибо, Иннусь! Я очень рада, что у тебя хорошее настроение и что ты помирилась с мужем. Это очень важно иметь рядом близкого, родного и дорогого человека! Осталось вам еще малыша для полного счастья!!! :flower:

//@Машко@//, заходи чаще!!! Держим за тебя кулачки, чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@!!!

А у нас все хорошо. Потихоньку сдаю оставшиеся экзамены. 28 июня уезжаю к родителям, взяла уже билеты, оттуда на недельку на море съездим, скорее бы.... поработать осталось только в эти выходные и ВСЕ!!! Официально в декрет с 19, но уже не буду работать.

И конечно же на всех АПЧХИ-АПЧХИ заразительные девченочьи!!!!!!!!!!!!

ВСем хорошего дня!!!

Девочки, а кто знает как дела у Светы Сун? Что-то ее не видно совсем...(((

//Юляшка-Дракошина мамашка//, большие уже и похожи на мальчика! Игореха мой подрасстроился)))))))) А фотку бы показала, но я сама не фоткала, скоро будут с крестин подруги фотки, оттуда и выберу.

Roza., спасибочки!

//МАМА//, вот фиг поймешь этих мужиков)))))) мой наоборот подрасстроился поначалу, что девочка))))) Теперь вроде уже привык, но сам по-моему не знает чего хочет))))) все равно будут любить тех, кто родился и даже не вспомнят кого хотели)

мой сначало расстроился что мальчик будет..а теперь ходит и гордится говорит наследник))и главное свекр рад очень я не ожидала)))у его родителей будет 5 внук)))и в ноябре шестой внук или внучка родится)))

верю в чудо //, //Юляшка-Дракошина мамашка//, мне например изначально было на пол все равно. Мы 5 с половиной лет мечтали, добивались, чудо случилось и расстраиваться из-за пола глупо. Тем более, что жизнь долгая, можно еще пытаться и пытаться))))))))))).

• Нравится 2

//МАМА//, абсолютно согласна!!! Мне вот тоже было все равно, главное, чтоб здоровенькие были))))

Девочки всем привет!

Всем хорошего настроения!

Наскребла несколько фоток из Спб (они не обработанные) качество не очень...

Ссылки скрыты.

умильная фотка) я снимала))

меня пытались искупать в Неве))

гангста)

//МАМА//, парнишка значит....счет сравнивается,и теперь у нас не только девчачий домик :sorry:

//@Машко@//, фотки супер.... :Dты такая..ммммммм........нежная на первом фото,а напоследнем фото--деловая... и да......еще.... причесон клевый у твоего :girl_bye:

@@@@@@@@@@@ тебе крепкие и памперс вдогонку... :flower:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, ну тык....канэшна не сижу на месте...шило в энном месте.....сегодня на детской площадке видела этой фирмы велик(немного не такой,спинка маленькая)поговорила с обладателями...и все.......продаю нахрен все коляски и заказываю велик..... :malicious:

Roza., ясно......ой скоро в отпуск пойдешь...отдохнешь..и....... :malicious:

Дашка сегодня каталась на машинке (электромобиле)...прикольно,вроде понравилось,а вообще прогулки у нас увлекательные стали....сначала в коляске ездим,потом пешком,потом на качелях,затем в песочнице...уфффф....упариться можно.... :Crazy:

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

Мама двух принцесс!, спасибо)) а причесон он скоро сбреет нафиг) побаловался и хватит)

Велик супер, я бы тоже такой взяла не задумываясь)) Спасибо за памперс-поймала))

//@Машко@//, какие вы стильные и модные! супер просто! АААААААаппппчхи на тебя!

Мама двух принцесс!, да, Ксюш! я еще сама слегка в шоке! приятном конечно! как-то думали про девочку и прошлое узи с толку сбило! А велик надо брать! однозначно!

//@Машко@//, фото суперрррррр-вы офигенно смотритесь вместе и столько позитива-класс!!!!

Всем привет. Я что-то приболела, почка схватила вчера, завтра на УЗИ поеду и потом к врачу. На работе взяла отгулы, чтобы лежать дома. :cry:

Roza., Я вот неполных 2 недели походила на работу и опять на домашний больничный ушла. Надеюсь быстро поправлюсь :sorry:

//@Машко@//, фотки супер, и вы смотритесь вместе. Пусть у вас все будет офигенно, цените друг дружку :friend:

Мама двух принцесс!, Дашка растет, прогулки разнообразные теперь, да и погодка позволяет. Скоро вообще будет самостоятельно требовать гулять и ручку забирать. :flower:

//МАМА//, приветик пузик-карапузик :girl_bye:

верю в чудо //, я бы тоже тортика навернула :class:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, да здорово когда любимый человек рядом и он родной для тебя :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...