Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Привет мои хорошие.Нас отпустили домой на 2 нед.,в 36 ложат на роды,но я ухитрилась всех напол недельки обмануть на попозже.с малышом все хорошо,крупненький.А меня сердечные проблемы задалбали,хотели еще раньше на роды ,я отказалась.Всех очень люблю.

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Soon//, Светииик, будь здорова!! ууух как время то летит, скоро, совсем скоро увидитесь с крохой!!!

Девочки, всем привет. Сегодня с утра сдала общие анализы, все в норме, только гемоглобин 112 - слегка низковат, но он у меня всегда недотягивает :sorry: В обед поехала на УЗИ, тоже все отлично - почки, мочевой, печень - все в норме, так что врач даже приблизительно не может понять откуда у меня была кровь в моче 2 раза. Он у меня даже переспросил не было ли М когда я кровь видела. Уже 2 дня не пила витамины и вчера крови к вечеру уже не было, а сегодня и почка не болит. А то два дня еле ходила согнутая. В общем я все списала на побочку от тех витамин, хотя сын их тоже пил со мной и у него все нормально. :sorry:

Soon//, рада, что ты хоть на минутку заглянула к нам в домик. Все за тебя переживаем и держим кулачки на роды без осложнений :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, всем привет!!!

У меня сегодня выходной, валяюсь дома...))) Красота ничего не делать!!!

Soon//, Светочка, очень рада, что все у тебя хорошо! Держим кулачки за удачные роды@@@@@@@@@@@@@!

Всем отличного дня и настроения!!!!

Девочки всем привет!

Soon// рада что у вас все хорошо, держу кулачки чтобы все прошло без осложнений))

K@m@lin@, бывает всякое у меня отец от витаминов весь чириями покрылся... хотя ему их врач после обследования выписывал. Так что брось их, главное что причина нашлась)

верю в чудо //, пирожки)) ням ням, молодец, балуешь мужа вкусняшками)

//Юляшка-Дракошина мамашка//, завидую белой завистью, тоже бы повалялась с удовольствием)) Хорошего тебе ничего не деланья))

Roza., как дела? Скоро в отпуск уже) Приготовилась? Блин, тоже завидую белой завистью, хорошо тебе отдохнуть))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!

Ссылки скрыты.

девочки всем всем привет!! Всех с праздником!!

верю в чудо //, ооооооооооооооооооооооо вот бы мне сейчас все это великолепие!!! класс

//@Машко@//, да Машунь, сама себе завидую :D , потому как ооочень давно не была в таком полноценном отпуске. Но прежде чем поехать-видимо ушлепаюсь на работе, директор свирепствует, по полной нагружает всех. Вчера всем дал пинка, за то что ушли на 7 минут раньше с работы..........такого за почти 4 года как я тут работаю не было))))

//Юляшка-Дракошина мамашка//, валяйся, клево-наслаждайся кайфом этим! Мне бы сейчас полежать...ан нет, носится тут один мужчина по офису и раздает указания всем

Изменено пользователем Roza.

муж пришел с работы чай с пирожками попьет и пойдет прогуляемся)))а то сейчас так поясницу схватила минуту где то прострелы как будто были я хотела одна прогуляться а муж не отпускает..

Всем привет!

Куда все подевались опять?not%20know.gif

У нас вроде все как обычно растем,гуляем,капризничаем и т.д. :mama:

P.S. а у меня еще месячные пришли,спустя 570 дней... :this_1:

начну мерять БТ (базальная температура) :temp:,для контрацепции,посколько ОК пить больше не хочу,чтоб ничего не нарушать опять

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

привет!!

Мама двух принцесс!,ого, даже не знаю-то ли поздравить, то ли посочувствовать... Дык поди маЛчика....??

Девочки, всем привет. У меня вроде почка уже не так болит, видимо песок уже меньше выходит, но еще тянет периодически. Курс лекарств пью до конца, пусть почистит мне почки максимально. Вчера уже отправила сына на каникулы летние к папе. через 10 дней муж тоже уедет уже в Польшу и останемся мы с Алиской в холостячках :D У нас сегодня выходной, так что я запланировала себе уборку и стирку. А завтра выхожу на работу. Лень работать, хочу уже оформлять документы в Польшу. Но еще месяц-другой точно ждать надо. :sorry:

Roza., мы с тобой вместе ждем 27 июня, у тебя отпуск, у меня юбилей :D

Мама двух принцесс!, у меня как обычно, работа-огород-дом. Сейчас еще и стараюсь с мужем больше времени проводить, а то скоро уедет на год :flower:

верю в чудо //, //Юляшка-Дракошина мамашка//, пузики как самочувсвие и настроение ? :friend:

//@Машко@//, с новой авкой, такой котик классный. :reverans:

Девочки всем привет!

K@m@lin@, спасибо) как себячувствие? Так вот чего ты в Польшу то намылилась)))) Все будет хорошо)

верю в чудо //, какие вы уже большие))) С недельками вас))

Мама двух принцесс!, тоже не знаю поздравлять тебя с этим событием или посочувствовать) Но ты права, это наша доля... меня она сегодня тоже настигла( Живот болит просто ужасно не знаю куда себя деть((

Roza., :Hello:

Мы уже совсем скоро закончим ремонт, дома просто ацкий бардак и дубак (воды горячей нет, дом не прогрелся, да и краской воняет приходится с открытыми окнами спать). Обои поклеили, покрасили, плинтуса, двери, косяки тоже покрасили и потолки тоже. Сегодня перерыв, т.к. я не работоспособна((( и завтра будем ковролин стелить и можно будет наконец-то заказывать шкаф))) Так сказать у нас финишная прямая) Как сделаем-обязательно выложу фотки, похвастаюсь))

Всем привет!

У нас сегодня ливень целый день идет,выйти погулять даже не можем

А вот последние фотки,когда еще тепло было(это мы в парке гуляем)

Ссылки скрыты.

Roza., //@Машко@//,ой девочки и сама не знаю,хорошо или плохо это...одно знаю пока нужно предохранятся,будем естественным методом ...планировать пока не будем,тяжело пока..да и жилье надо расширять,будем право на материнский капитал использовать-----

так что :sorry:

верю в чудо //, с недельками!

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

Девочки, всем привет!

Эх, я сегодня устала..... С самого утра сдавала кровь на антитела, потом на учебу сдавать зачет, потом в банк, потом на прививку обратно в консультацию, с 6 утра...(((( теперь буду весь вечер ничего не делать!!!!!

Roza., K@m@lin@, девочи, я с Вами буду ждать 28 июня))))уеду на Украину к родителям и у бабушки юбилей 1 июля 80 лет, а 2-ого на море поедем на недельку. В Одессу, наверно) жду-не дождусь....

//@Машко@//, дело близится к концу, скоро будете в чистоте и тепле)))) все забываю написать про твои фотки в Питере. Они классные такие! Вы очень друг другу подходите внешне. Оба такие яркие! Молодцы! с новым непременно беременным циклом тебя!!! АПЧХИ-АПЧХИ персональный!!!!!

верю в чудо //, с недельками!)

Мама двух принцесс!, а у нас, наоборот, вроде сегодня потепление небольшое. Нет ледяного ветра как все эти дни. Я даже просто в кофте, без курточки сегодня. Дашутка вылитая мама на этих фотках. Такие две милые девочки-лапочки! :class:

Простите если кого забыла. Я как выжатый лимон. Мозг отключила совсем))))

Мама двух принцесс!, спасибо))а у нас жара стоит уже неделю +30..хочу дождик)))

//Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо тебя тоже)))

Всем привет!

Мама двух принцесс!, вы просто красотульки))) Жилье вопрос такой-лучше не затягивать. :Hello:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо чих поймала. Да мы уже на финишной прямой, подруга в гости намылилась с дитем (ему уже 8 месяцев, как же быстро растут), так что будем все скорее заканчивать)) Хотя муж запрещает что-либо делать, очень переживает что не получилось ничего... думает что это из-за нервов с разборками и что скачу как сайгак обои клею и пр.))) Надеюсь зачет сдала?)

У нас пасмурно и грозы обещают, вчера купила обогреватель, с ним намного теплее))

Всем хорошего дня и настроения!!!

Девочки, всем привет. У людей лето началось, а у нас 4 день дожди льют. Вчера ночью вообще гроза такая была, что спать не могла. Гром, молнии, шквальный ветер, ливень такой что через 5 метров ничего не видно :mamamia: Грохот такой был как будто в доме из пушек стреляют :shok: Надеюсь и у нас скоро солнышко будет. На работе все как обычно, то завал то сижу и ничего не хочу делать :sorry:

//@Машко@//, просто после ОК организм восстанавливался. Пусть в этом цикле все получится ;)

верю в чудо //, //Юляшка-Дракошина мамашка//, девочки с вчерашними недельками вас :flower:

Девочки, для поднятия настроения и для отвлечения от работы

127619_210386.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...