Sibiryanka// 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 //@Машко@//, будешь принимать у меня эстафету когда я рожу)) Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 верю в чудо //, будем стараться) будешь памперсами в меня кидаться)) а пока чихай) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 //@Машко@//, конечно буду)))ну а пока ААПППЧЧИИХХ)))))заразный))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, всем привет и отличного дня. Наш кадровик ушел на больничный, так что я опять 2 отдела тянуть буду. Но сильно себя не загружаю, если есть чтото срочное то делаю, а так перелаживаю бумажки с места на место Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 K@m@lin@, ну и прально) бумажки тоже кто-то должен перекладывать))) верю в чудо //, спасибо, поймала) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 //@Машко@//, давай мажься или складывай в копилочку))))я сегодня постирала балдахин и противоударники))в выходные переставлять будем))может уже кроватку поставим)))) а после 15 числа будем покупать все для сыночка))))только коляски еще нет((( Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 верю в чудо //, так вроде не собирают ничего пока вы в роддом не уедете? Тем более вам еще 6 недель ходить. Не рановато? Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 //@Машко@//, просто незнаю когда захочет сыночек выйти..а стирку и глажку я мужу не могу доверить..а мама в отпуске..хочу чтобы все готово было...когда в роддом поеду...Пдр ставят на середину июля... Ссылка на это сообщение
//@Машко@// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 верю в чудо //, ну так кроватку то муж сможет собрать)) середина июля-еще целый месяц ему в пузике у мамы сидеть)) Ссылка на это сообщение
Julietta13 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 верю в чудо //, у нас кроватка уже стоит разобранная у свекрови дома, и коляска разобранная там же))))) Но я ничего собирать не буду. Как в роддом уеду, так муж все и соберет и приготовит. Там делов-то! Заранее даже покупать не хотела, но все через интернет заказываю, а там не угадаешь когда и что придет. Тем более уеду в отпуск до конца июля. Я вот как приеду с отпуска буду только по магазинам ходить, да может по мелочи что-то покупать) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 //@Машко@//, ну да может наверное собрать незнаю)))ага пусть хоть июнь досидит))))а то говорят с девочками перехаживают а с мальчиками наоборот)))посмотрим))) //Юляшка-Дракошина мамашка//, а мы коляску выберем..а муж с мамой купят если что.. Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Всем привет! Ну вот наконец-то и у нас тепло стало,сегодня в троем гуляли,так кайфово...папа с утра до ночи на работе, деньгу заколачивает для поездки на озера.... йййеееххууу...в субботу едем :girl_bye: осталось зонтик и бассейн маленький купить И еще,(правда немного неувренно) Ссылки скрыты. (из комнаты в кухню,с разворотом сегодня мы ходили!!!!!!!!!! :D ) УРААААААА!!!!!!Мы теперь прямоходищие самостоялки!!! Да да еще у меня новый бзик,велик конечно же я куплю,но ведь еще есть электромобили тож решили купить,к следующему лету....вот щас выбираю....И машинку-толокар,для дома....ой сколько транспорта...капеец... //Юляшка-Дракошина мамашка//, тааааак,давай показывай ,что за колясон прикупили Кау доча?? верю в чудо //, а вы какую решили колясочку купить?Интерееесноооо.... И девочки не заморачивайтесь тем ,что нельзя все готовить заранее...фигня все это.....зато если все приготовите сами,не будете потом нервничать ,что любимый где- нить накосячит или что-то не сделает... Всех целую! и памперсом по тому самому месту,что быстрее заражались уже....где новые пузики?....ауууууууу.... Изменено 7 июня 2012 пользователем Мама двух принцесс! 1 Ссылка на это сообщение
Julietta13 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Мама двух принцесс!, Оксан, привееет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ХОДЬБОЙ!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЧИНКИ!!!! :flower: А по поводу твоего бзика.... даже я уже электромобили в закупке у нас смотрела)))))))))) а уж тебе сам Бог велел уже присматриваться и покупать!!! А коляску мы купили у двоюродной сестры мужа. У них Инглезина София. цвет сиреневый с бордовым. Она ее продавать все равно собиралась, у нее меньшенький уже не помещается) Доча у нас хорошо, активненькая) как же мне уже хочется доче наряды покупать.....))))))))))скоро на морее ее повезу) А вы на какие озера собираетесь? Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//,спасибо...щас только держи...знаешь как открывает ящики и шмотки на пол выкидывает,капец... Инглизина хорошая на первое время... На озера в Челябинскую область,да тут не далеко от нас 200 км,но краааасиииивоооо.Вообщем туда же куда мы ездили до Б,во время Б и когда нам месяца еще не было...вот так. Шезлонг еще не привезли? Ссылка на это сообщение
Julietta13 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Мама двух принцесс!, да нам тоже Инглизину нахвалили. Думаю ее бы и покупали. И люлька хорошая и проходимость, особенно по сугробам, а нам как раз в зиму-осень..., и в лифт помещается любой (у наз узкий) и не очень тяжелая по сравнению с некоторыми. А уж к лету другую будем прокупать. Шезлонг в вых-е привезут, но он у сестры будет. Она его заберет и думаю уже как родится привезет. Так что посмотрю потом) Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Мама двух принцесс!, мы пока не знаем..вот посходим посмотрим))))я просто хочу ехать в роддом чтобы все стояло и уложено в комодик(постирано и поглажено)..наверное мой бзик такой))) Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Приветы всем! Мы усиленно собираемся на озера,щас поедем продуктами затариваться, да и еще вовремя сегодня наши ходунки хотят забрать(денюжка хоть будет дополнительная ) Нам то они уже не нужны... //Юляшка-Дракошина мамашка//, ну да вам как раз,зиму откатаетесь,а потом и прогулку купите.. верю в чудо //, да это не бзик,я так же---- сначала все приготовила и со спокойной душой в роддом... Изменено 8 июня 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Мама двух принцесс!, просто мужу не доверю он все ни как надо сделает..зато у меня будет душа спокойна)))) а еще я завтра получаю паспорт наконец то)))с новой фамилией))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Мама двух принцесс!, Поздравляю!!!!Вы такие умнички!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет огромнейший!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 всем приветики))получила паспорт сегодня и временный страховой полис))))только он действителен до 23 июля..почти до моего ПДР)))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Всем привет и отличных выходных. //МАМА//, привет пузик карапузик, с недельками вас и сидеть до срока верю в чудо //, с новы паспортом и с новой авкой, очень красивая Мама двух принцесс!, отлично вам отдохнуть на озерах Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 K@m@lin@, Спасибочки))аААПпчииихх на тебя))))давай уже заражайся))) Ссылка на это сообщение
Julietta13 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 верю в чудо //, K@m@lin@, //МАМА//, девочки, поздравляю вас с новыми авками! Такие красивенькие!!!) //МАМА//, с недельками вас!!! Девочки, скажите, пожалуйста, что мне делать? У меня болит коленка уже две недели((( Не могу ни сесть, ни встать(((( Поначалу как-то терпимо было, думала скоро пройдет, а она не проходит и не проходит...( Ссылка на это сообщение
Sibiryanka// 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибочки)))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 верю в чудо //, :Hello: K@m@lin@, спасибо, дорогулечка! :flower: //Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо, Юляшик! :flower: А насчет коленки... сустав может? Попробуй капусту прикладывать, звучит смешно, но моей подруге боль в коленке помогла снять. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт