Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

//МАМА//, Наташ, скореее всего и есть сустав. Я все что угодно готова прикладывать, потому что мазями, наверно, и нежелательно никакими мазать) Вы как себя чувствуете?

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Юляшка-Дракошина мамашка//, мы хорошо! только мой бок так меня и бееспокоит, врачи не знают что это, скорее всего придется терпеть до родов.

и еще, начет мазей, моя гинеколог сказала, что иногдаа можно мазать согревающими мазями для суставов с ядом гаадюки например, а я мажу обычной звездочкой, очень поммогает, потому как с суставами у меня тоже проблемка, на погоду вечно крутит и ноет.

//МАМА//, ну ничего, еще не так много тебе терпеть) больше половины уже прошли))) Я пока капусту попробую, а там посмотрю. Спасибо за подсказки)

А я себе заказала набор для творчества))))) Картину на холсте для разукрашивания по номерам. Ни вязать, ни шить, ни вышивать почему-то не хочется, а рисовать не умею, но ХОЧУ!))) Буду разукрашивать теперь) Сегодня заберу и попробую. О результатах сообщу))))

• Нравится 1

Всем приветы!

Вот и мы вернулись,отдохнувшие,загоревшие и накупавшиеся....Приехали ,а там такая жара,мы сразу на пляж и на следующий день тоже жара,а потом погода под вечер испортилась,пошел ливень и ветрища,сидели в номере....Переночевали и уехали,оказывается попали в циклон,и щас там опять жара....вот такая у нас поездка была... :sorry:

Ссылки скрыты.

верю в чудо //, //Юляшка-Дракошина мамашка//, Девочки с НЕДЕЛЬКАМИ! :flower: :flower: :flower:

//МАМА//, КАК твой пуз ?сходили на узи?кто в домике живет? :m0591:

P.S.у меня опять какая-то мазня пошла,наверно надо к врачу сходить,это ведь не нормально,каждую неделю так... :think1: темпу не меряю пока,а как тут померяешь,если всю ночь плохо спишь?даж не знаю как быть..

Мама двух принцесс!, спасибо)))

девочки привет)))можно похвастаюсь)))пришли от свекрови она увидела в газете мое свадебное фото фотограф поставил как участника в параде невест)))

Ссылки скрыты.

всем привет, эт я, потеряшка :D . Всех люблю, целую! Видимо 6 часов перелета пройдут в беспробудном сне, решил выжать из меня по полной, пока не свалила за бугор)))) продержаться еще две недели надо.... Простите что не пишу каждой-валюсь с ног, еще и жара в 36*.....

Девочки, всем привет!!! Закончила я наконец-то свою картину!!! Тяжело она мне далась. Ни стоять, ни сидеть долго в одном положениии не могу, а тут надо настроиться и внимательно рисовать. Через каждый часик приходилось делать перерывы.... Но зато красота получиласт! Я довольна!)

верю в чудо //, //МАМА//, пузики, как у вас дела?

Мама двух принцесс!, Оксан, молодцы, что съездили отдохнули!!! :girl_bye: А по поводу мазни, думаю надо до врача тебе дойти все же.

Roza., Розочка, держись, еще немножко осталось! И в отпуск.... На море.... К солнцу.... :flower:

Всем-всем огромный привет! У нас тоже жара жуткая. Из дома вообще не выйдешь, духота(((( Сейчас досдаю все на учебе, на след.неделе оформляю декрет и все! Еще чуть-чуть и тоже отдыхать)

Девочки, всем привет и солнышка за окном, а то у нас опять грозовые ливни каждый день. :sorry: Я вчера забрала свой загран паспорт, так что теперь на шаг ближе к поездке в Польшу. А муж сегодня забирает визу и завтра уже уезжает на год :cry:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, покажи нам красоту которая у тебя получилась :flower:

Roza., еще совсем немного и будешь лежать на пляже. ;)

верю в чудо //, супер, фото классное в газете, наверное так приятно тебе :reverans:

Мама двух принцесс!, с отличным отдыхом вас, а к врачу обязательно сходи :friend:

//МАМА//, как самочувствие пузик? :girl_bye:

девочки я вернулась с курсов..заметила на туалетной бумаге выделения как сопли((((прозрачные...

K@m@lin@, спасибо)))ага))))первый раз в газете я)))

девчонки, всем привет! у нас все хорошо, правда сбоку так и болит, да и малыш второй день затих, думаю, что из-за погоды.

Мама двух принцесс!, какие молодцы, что поехали на отдых! Дашутке отдельный респект! а нам на узи в 20 недель мальчика пообещали.

верю в чудо //, вы с пузиком теперь настоящие звезды!

//Юляшка-Дракошина мамашка//, покажи нам творение свое, пожалуйста!

Roza., Розочка, еще немного и ты балдеешь на золотых песках!

K@m@lin@, мы нормально, я только слишком переживательная, а так хорошо все. так вы в польше будете с мужем вместе?

• Нравится 1

верю в чудо //, любые выделения кроме кровяных не страшно во время Б ;)

//МАМА//, да, я хочу на работу попасть в тот же регион, что и муж :flower:

Девочки всем привет!

Всем отличной короткой рабочей недели))

Простите что не пишу каждой, времени очень мало-дел полно.

Всех обнимашки!!!

Мама двух принцесс!, Оксана, зашла к тебе в профиль, почитала твои новости, а там.....! Что за две полосочки у вас? ;)

//Юляшка-Дракошина мамашка//, так че...был завалявшийся тест на Б..решила пописать на него...а там...вторая полоска нарисовалась...сделала еще один,там так же....пока жду...потом буду еще делать..думаю может бракованые...просто мазня эта странная,да молока совсем мало стало...

Мама двух принцесс!, ну мы ждем от тебя новостей....))) :)

А мне сейчас голубь постучал в окно на балконе. Сначала шебуршал, но как я стала подходить успел стукнуть и я его отогнала. (((( Теперь мысли лезут в голову дурные. Хотя голубь был белый и почитала, что может быть к хорошей новости. Буду надеяться. Но у нас на 8 этаже вообще голуби не летают, а этот прям как свадебный белоснежный.

Девочки, всем привет. У меня все как обычно, правда уже 2 дня света и воды нет после грозы, надеюсь к вечеру исправят :sorry: А еще муж сегодня никуда не едет, во-первых виза с завтрашнего дня открыта, а во-вторых автобус перенесли с четверга на воскресенье. так что у нас дополнительно еще 3 дня есть :malicious:

Мама двух принцесс!, какие новости, свежий тестик не покупала ? на УЗИ еще не записалась ? :sorry:

Всем привет!

K@m@lin@, да все некогда...ездили щас с Дашкой принцессомобиль купили(машинка-каталка+опора для ходьбы)вот такая--

Ссылки скрыты.

У нас духота такая,кошмар...ладно хоть в машине кондиционер,иначе мы б совсем задохлись..

Вечером жара спадет,пойдем гулять и зайду в аптеку куплю,а завтра с утра сделаю.Надеюсь те были бракованые :think1: .А на узи---зачем?подождем теста..//Юляшка-Дракошина мамашка//, я стараю сразу гнать голубей,хотя белый ведь прилетел,все будет хорошо,не переживай. :friend: Пуз как?вырос?

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

K@m@lin@, ну вот как хорошо, что у вас с мужем еще три дня)

Мама двух принцесс!, да я стараюсь не переживать, спасибо, правда плохо получается) Пуз вырос, все хочу сфоткать, но руки не доходят, на днях выложу) принцессомобиль у вас супер!!! :kulachki:

привет, девочки!

Мама двух принцесс!, ух ты! Ксюнь, какие новости!!! ;)

K@m@lin@, здорово будет вам вместе, чаще видеться будете!

//@Машко@//, привет, Машунь, и тебе крепкие обнимашки!!!!

верю в чудо //, да, такие выделения это не страшно, это все ваши шалости ;)

//Юляшка-Дракошина мамашка//, а я никогда и не думала, что это может быть плохой приметой! наоборот, так радуюсь, когда птицыза окном шебуршат стучат, значит весточка хорошая будет, сразу бегу их кормить!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...