♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 //ZlayaKisa//, в 17 недель говорили вроде доча, на втором узи не видно было, а третье в 32 недели, жду. Хочу чтоб подтвердили. Чтоб сюрприза не было) Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Saxarный пузик2012, малыш ваш партизан(ка).... ну уже скоро точно узнаете)))). Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Нин@//, надеюсь не спрячется!) :friends: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Saxarный пузик2012, на мальчика,я имела ввиду...обычно девчонки показываются вовсе красе,а пацаны свою штуковину вечно прячут.... :grin: :grin: :grin: Нин@//, а я и не предлагаю тебе щас рожать....просто константировала свой факт.... :pardon: Soon//, а,теперь все поняла...Но ты ведь прекрасно себя чувствуешь?Знаешь,беременность порой излечивает многие болезни...Вот у меня напрочь прошла моя так называемая бронхиальная астма(ставили под вопросом)... :friends: Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Мама двух принцесс!, я не надеюсь. Довольна дочей. Но не хочу сюрпризов, хочу знать точно. Вот и все. Ссылка на это сообщение
//ZlayaKisa// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Saxarный пузик2012, девочка,как здорово! :yahoo: и я хочу доченьку,но говорили что у меня муж. гормон повышен и поэтому если будут детки,то только мальчики.Правда это было давно, в 18 лет.Вот и не знаю,правда или нет?.. :confused: А еще,у кого нибудь есть тут отрицательный резус,а у мужа положительный?Или я индивид?) :tease: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 //ZlayaKisa//, нет ты не одна такая.....у меня отрицательный резус.... (муж +) Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 //ZlayaKisa//, ну пока говорили девочка, а следующее узи покажет надеюсь точно. Помоему это глупости если повышен тестостерон то мальчик. Никогда не слышала о такой зависимости. Знаю что повышенный тестостерон у женщин плохо влияет на зачатие. Ссылка на это сообщение
//ZlayaKisa// 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Мама двух принцесс!, ну судя по линеечкам все отлично?)))или были проблемки? Saxarный пузик2012, ой,я то уж точно незнаю,врачиха тогда сказала и у меня как то в голове засело.Хотя больше этого про себя я не слышала.А он может придти в норму?не в курсе? Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 25 ноября 2011 Поделиться 25 ноября 2011 Всем приветик... :wave: Saxarный пузик2012, Soon//, Нин@//, как самочувствие,дорогие пузики наши? :give_heart: K@m@lin@, :wave: //ZlayaKisa//, ну беременные девочки чихи раздают, чтоб планирующие заразились и запузатились...а у нас чихи закончились так сказать вот мы памперсы для тех же целей и раздаем... :spiteful: Мама двух принцесс!, ну у нас так же, когда по специалистам ходим...т.к. они в другой поликлинике... //МАМА//, и я б такая туда не ходить...но на плановые осмотры надо... :glare: Мы тут свеженький утренний памперс подготовили... :give_heart: Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 //ZlayaKisa//, вообще у меня он тоже был немного повышен, я тож переживала. Но видимо это моя норма и все ок. Если он не сильно повышен то может и у тебя это твоя норма. Надо узнавать у врача. Если врач скажет что надо снижать, то обычно назначают специальные лекарства. Тигрен@к, привет. Да меня все равно моя аллергия мучает, экзема. Таблетки пью, но после сна все равно все чешется, даже пуз... Наверное всетаки надо идти к кожнику и аллергологу. Вы там как? Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Saxarный пузик2012, сходи конечно...не болей... :giverose: мы нормально...писала вот, что заболела доча, выписали свечи нам, а у нас на них аллергия началась...теперь бум от нее избавляться... :glare: верю в чудо и в //, добрый, у нас уже почти вечер... :wave: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Мама двух принцесс!, хотела спросить...ты вот давала сайт где аватарку украсить можно...а как ее потом сюда такую вставить? :scratch: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Тигрен@к, у нас сейчас 13,21 :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 верю в чудо и в //, у нас на 3 часа больше... Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Тигрен@к, ох что мы все такие аллергичные... Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Всем доброго времени суток! Тигрен@к, да как обычно вставляется,только вот фотки не принимает,у них формат другой,а как его изменить я не в курсах....сама хотела реальную фотку нашу втроем вставить.... :friends: Сделаешь ее там,потом сохраняешь на компе,ну а потом все как обычно...та ссылка не работает,которую они на сайте дают... //ZlayaKisa//, проблем из-за резуса не было ни в одну из 4 беременностей... :grin: Saxarный пузик2012, растите и не болейте! :friends: верю в чудо и в //, как самочувствие? Ночной памперс вам,дорогие планюшки! Ссылка на это сообщение
//ZlayaKisa// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Тигрен@к, поняла,значит нюхать буду спасибо.)))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Мама двух принцесс!, да нормально только тошнит(( Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Мама двух принцесс!, мне тут сайт один посоветовали... я свою аватарку там сделала... funny.pho.to/ru/ там и рамочек и эффектов много разных... вот зацените... Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Мама двух принцесс!, пасибо и вам всего хорошего!))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Всем привет! :friends: :friends: :friends: Soon//, Ну теперь-то точно все будет хорошо!!!! :friends: :friends: :friends: Ииииииииииииииииииии..... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Пусть птички поют в твоей душе всегда!!!!! Нин@//, :friends: привет! Ну как вы там? СОВСЕМ СКОРО РОДИТЕСЬ! :give_heart: Saxarный пузик2012, Светик, привет! Спасибо за чих! :friends: :friends: :friends: Мама двух принцесс!, //ZlayaKisa//, Тигрен@к, верю в чудо и в //, И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ДЕВОЧКИ! :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//ZlayaKisa// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Soon//С Днем рождения!!!Улыбок,радости!!Здоровья,счастья!!Чтоб все что ты задумала,всегда сбывалось! Ссылки скрыты. :giverose: Ура!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт