RBA 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, всем всем приветики!! Мне кажется я вечность не заходила к нам :pardon: Наташа, Мариша- :giverose: :giverose: :giverose: //МАМА//,привет, друг с прошедшим Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Soon// Светик , с днем Рождения!! и тебе всего самого наилучшего что есть на этом свете! :giverose: :giverose: :giverose: //ZlayaKisa//, привет, бум знакомы-я Роза :friends: верю в чудо и в //, как твое самочувствие?? :giverose: Saxarный пузик2012, привет пузик :giverose: Тигрен@к, Олюшка-не болейте :give_heart: :giverose: Мама двух принцесс!, :dirol: :giverose: :give_heart: как вы?? Девочки-простите кого не назвала-я всех вас люблю !!! За всех держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Капееееец меня работой накрыло-я просто не успеваю за течением жизни)))....Надеюсь что это скоро закончится..Вот сегодня лежкой лежу, комп ненавижу уже, вот только добралась до него.. Зато есть положительное в этом во всем-я похудела))))-вечером приползаю домой и кроме как выпить кефир и съесть яблоко-сил нет :grin: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Roza., токсик наступает сегодня немного вырвало(((думаю скоро подружусь с белым другом(( Ссылка на это сообщение
RBA 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки-пару фото со свадьбы-наша креативная пара наконец то вернулась с путешествия Ссылки скрыты. креативненькие... вот так коллектив скакал на свадьбе-самый первый-веселый дирик-который сейчас мне мозг выносит))) -довольно таки нетрезва))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 верю в чудо и в //, держись! мы же сильные и все вытерпем! :friends: Roza., Розочка, привет! Спасибки!!!! Суперские фотки,ты как всегда - блистаешь! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение
RBA 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 верю в чудо и в //, ну что ж делать, желаю все таки тебе избежать этой неприятности, а если уж неизбежно, то пусть он пройдет у тебя легко!! :giverose: Ссылка на это сообщение
RBA 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 //МАМА//, спасиб Наталек!! Как у тебя делищи??? что нового? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 //МАМА//, конечно..теперь поесть толком немогу..все обратн(( Roza., надеюсь что будет легко... Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Тигрен@к, вот это класс!Я так втянулась....столько фоток обработала...СПАСИБО за ОЧЕНЬ полезную инфу!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Девочки, всем огромный привет. Только доползла до компа. Вчера после ревизии поехали в бар с начальником. Оторвались по полной, так что у меня тоже получилась пИтница. А сегодня так тяжело было ехать опять проверять. Завтра выходной, а потом еще дня 2-3 буду ревизором :grin: Фианита //+//, привет и спасибо за пожелания :giverose: Мама двух принцесс!, Тигрен@к, спасибо за памперсы и Олю с новой аватаркой - супер получилось :good: верю в чудо и в //, пусть токсикоз сильно долго не бушует Roza., как всегда на фото шикарно выглядишь, а дирик пусть уже немного угомонится, а то так и не заметишь как новый год промелькнет Saxarный пузик2012, привет пузику :wave: //ZlayaKisa//, //МАМА//, и все девочки - отличных выходных :drinks: :drinks: Soon//, Нин@//, привет пузикам :give_heart: Soon//, с днем варенья тебе, счастья, здоровья и главное легких родов здорового малыша в срок :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Soon// Светочка, родная наша, с Днём Рождения тебя!!!! Главное крепкого здоровья и любви!!! Денег и заботы любимых мужчин! Женского счастья и улыбок каждый день!!!! Пусть все твои желания и мечты обязательно исполнятся!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Фианита //+//, там вообще завал :doh: Директрисса денег наворовала и сейчас при проверке это все вылазит больше и больше :pardon: Думаю в конце уволят точно, а может и за растрату в суд подадут :pardon: Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 ноября 2011 Поделиться 26 ноября 2011 Soon// Светик, сори, что с опозданием! Поздравляю с днем рождения! :giverose: Желаю тебе здоровья, успехов во всех начинаниях, легкой беременности и благополучия в семье! Будь счастлива! :giverose: :giverose: :giverose: Всем доброй ночи! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 K@m@lin@, спасибо :pardon: Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ...настоящих и будующих мам!!! Ты - мама. Это много или мало? Ты– мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, Ты молишься теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты – мама! И поэтому права! Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять! :giverose: :give_heart: НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАШИХ МАМ- Не забывайте Матерей! Они печалятся в разлуке. И нет для них страшнее муки – Молчанье собственных детей. Не забывайте Матерей! Они ни в чём не виноваты. Как прежде их сердца объяты Тревогой за своих детей. Пишите письма Матерям, Звоните им по телефону! Они так радуются вам, Любому вашему поклону. Не забывайте Матерей! Ведь для молчанья нет причины, И глубже с каждым днём морщины От равнодушия детей. Средь суеты и праздных дней Услышьте, Господа и Дамы: Болит душа у вашей Мамы! Не забывайте Матерей! Пишите письма Матерям! Звоните им по телефону, Они так радуются вам, Любому вашему поклону. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
RBA 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Всем доброго утра!!! K@m@lin@, Инна, спасибки, а дирику передам обязательнно :grin: , но точняк знаю ответ-до нового года я должна то то и то то.... Ты тоже не перерабатывай, но у тебя хоть с расслаблением )))) Девулечки поздравляю всех вас и ваших мам с сегодняшним Днем матери!!! Будем все здоровы!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки всех с Днем Матери!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Soon// 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки ,спасибо вам за поздравления,очень приятно. Я теперь с нова буду с вами,сын мне ноут починил . Ура. Солнышки мои ,поздравляю вас с таким чудестным праздником,Днем матери.Мы все будем обязательно мамочками. Ссылка на это сообщение
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Julietta13 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Soon//, Светочка, я тоже поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть у тебя и малыша будет все хорошо, вырастите и родитесь в срок!!! Здоровья тебе и счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, всем привет!!! Всех поздравляю с днем матери!!! Пусть в ваших отношениях с мамами и со своими детками (для кого-то сейчас, для кого-то в будущем) всегда царит любовь и взаимопонимание!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девченки, и я присоединяюсь ко всем теплым словам написанным выше. И от всей души так же поздравляю вас и ваших мамочек с этим праздником. Пусть слезы на наших глазах будут только от радости, сердце никогда не болит от переживаний за деток, а ночи пусть всегда будут спокойными и тихими :giverose: Ссылка на это сообщение
//МАМА// 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девчули, ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
grinding 27 ноября 2011 Поделиться 27 ноября 2011 Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Работа в купе с осенней хандрой, и я даже не заметила,как все переехали)))) Ссылка на это сообщение
Хочу маленькое чудо 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем здрасти и всех вас девочки с днем матери кто стал кто ждет и кому предстоит :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Soon// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Доброго утречка ,мои хорошие . Апхчииииии на вас ,прямо с тошнотиками.Сегодня плыву ,погода засранка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт