Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама_Летнего_Сыночка/, так если будешь докармливать вообще не станет...пусть висит часами и рассосет нормально,а так прямой путь к исскственникам,что не есть хорошо,поверь, мне есть с чем сравнить(первая исскуственница до года болела много,вторая до года ни разу) Молоко прийдет,если часто прикладывать и пей больше,чай только без молока,он вызывает газы....

Мама_Летнего_Сыночка/, он не из-за этого психует...живот болит,головушка,жарко,холодно...да много причин у них.....привыкнешь потом и будешь знать примерно почему ревет... колики пройдут к 3 месяцам.......терпи...это дети...дальше больше..... зубы пойдут...дет.сад..школа...армия...

Привет дорогие мои!

K@m@lin@, Спала то отлично, а вот проснувшись офигела ещё больше, дорогу не перейти к остановке, ветер/шквалы, муж запретил идти на работу, я позвонила и так и выпалила шефу, мол муж не пускает, если надо принесу записку, потому что на такси будет 200грн в одно сторону))))))) короче машина к 5 вечера приехала воду откачивать, сегодня вроде получше-сижу на работе!!!!Ой Ин, у нас каждый месяц руководитель делает отчёт по зп сотрудников, по выполненным задачам(((((

//Юляшка-Дракошина мамашка//, Приветик Пузик!!! Спасяб за Чихххх!!! Припрятала!

Марыыся, Привет Мариночка!!!! Поздрявляююююююююю и чих применяю!!!!!! Света Сун-наньчится наверное, хлопот то теперь ох сколько!!!

Мама_Летнего_Сыночка/, Привет Мамочка! Я помню сестричке мама делала миниклизмочки и газики трубочкой тоненькой резиновой выводила!

Мама двух принцесс!, Ксюша привет! Не болейте там! Чтож такое съесть могли?

Изменено пользователем //Танюшик//

Мама_Летнего_Сыночка/, 1 самое главное, не нужно подкармливать, купи таблетки если думаешь что молока мало(Аппилак-пчелинное маточное молоко), и рассасывай их 3 раза в день,и титю малышу по первому требованию.

2. Боботик можно давать с 2-х недельного возраста по 8капель в каждое кормление(я только ночью не давала). про ГВ скину в личку сайт посмотри что там говорят , как правильно кормить, и откуда берется молоко у мамы.

3. Спокойствие и не нервничать, и побольше спать с малышом рядом, чтобы он не плакал

//Юляшка-Дракошина мамашка//, красивое имя !!! Выбрали для дочи)))

//Танюшик//, привет!!!

Девочки а где Роза?

Нинуля- мамуля, спасибо) оно как-то всем сразу понравилось, и мне, и мужу, и бабушке нашей))) А Роза не так давно вернулась с отпуска и пока не хочет на БП. ОТдыхает. Настроение у нее хорошее, вся на позитиве, отдыхает от всего!!!))))

Нинуля- мамуля, спасибо большое) скоро пригодиться, почитаю обязательно) как вы растете? какие у вас успехи?

Изменено пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка//

Вроде растем по -маленьку, говорим мама папа баба. Ходим вдоль дивана, ползаем быстро. А вот зубов пока нет)))).Еще мы 29 летим отдыхать в Турцию на 2 недели))).

//Юляшка-Дракошина мамашка//, у тебя как дочуля поживает ??? притихла поди, сил набирается???

Нинуля- мамуля, я с утра кормила его лежа и уснула нечайно открываю глаза а сына в кроватку не положила((((

про апилак слышала хочу купить...

хорошо гляну сейчас))спасибо....

//Танюшик//, у меня после массажика какает...

Мама двух принцесс!, надеюсь начну понимать что у него болит..сама переживаю....когда у него что то болит..купила бифидобактерин нам педиатр прописал....

Нинуля- мамуля, ой, молодцы какие, что на отдых собираетесь!!! Хорошо вам отдохеуть, загореть и накупаться!!!!! Доча что-то у меня тут три дня молчала, я уже очень переживать начала, пару раз пнет за день и все. А сегодня как прежде у нас чудеса на виражах))))) Вовсю вертится и колбасится))))

Всем привет!

У нас все не проходит наша диАрЭя...завтра идем к врачу...будем менять лекарство и узнаем результат какашек,кто там у нас поселился... :confusion:дай Бог чтоб просто расстройство,без всяких там палочек..

Мама_Летнего_Сыночка/, совместный сон очень помогает выспаться,мы до сих пор под боком...я и не планирую пока ее переселять отдельно спать...так ведь удобнее,не надо вставать,достал грудь и пусть насасывает,а сама дремлешь... ;)

//Юляшка-Дракошина мамашка//, она у тебя разминается,ей же предстоит трудная работа,как и тебе впрочем...набирайтесь силенок... :flower:

Нинуля- мамуля, какие молодцы...а мы так и не ползаем...не царское это дело... :D у невролога спрашивала,она говорит бывают такие детки,потом ползать научаться,а может и нет...А вы прям осознанно говорите мама,ну всмысле обращается она к тебе или просто слогами?

K@m@lin@, ну что с доками у тебя?

//Танюшик//, да фиг его знает...завтра к врачу потопаем...пусть чет делает..не проходит понос.. :(

Марыыся, куды подевалася опять?давай рассказывай свое чудесно-беременное состояние... :friend:

Всем планюшкам---- ловите ну ооочень укаканный памперс... :confusion:

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

Мама двух принцесс!, Оксаночка, привееет!!! Дай Бог, чтоб все у вас там с анализами было чисто! Как с домом дела движутся? Мы набираемся силенок.Жара спала, дожди... спим хорошо) хотела сегодня разгрузочный день устроить, а потом думаю, уже рожать скоро, что я себя мучаю и так вкусненько наелааась...)

Мама двух принцесс!, да мне страшно вместе пока спать...а то еще толкну((((

а кстати когда можно секасом после родов???мужа хочу порадовать а то нормальным занимались аж в ноябре только...

Мама_Летнего_Сыночка/, не толкнешь,материнское чутье....//////С появлением ребенка у женщины развиваются нечеловеческие способности..видеть в темноте...слышать сквозь сон...ходить безшумно и не спать сутками.... ​ ​////////

/Секасом?ну не знаю,а выделения-то прошли?

Нинуля- мамуля, отлично вам отдохнуть :girl_bye:

Мама двух принцесс!, пусть найдут причину и поскорее вас вылечат. А с доками у меня глухо - уже месяц как отправили и нету их, скорее всего зная как работает наша почта их можно уже и не ждать. Так что надо искать новый пути к выезду. Но это все время. Скоро зима и ехать как то на зиму не очень хочется, но с другой стороны я пока не загадываю. Всему свое время :sorry:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, обнимашки с пузиком :embrace:

Мама_Летнего_Сыночка/, обычно до месяца не разрешают ПА, но у каждого все индивидуально. Шевчик уже через 7 дней заживает и не должен мешать. Так что как только выделения закончатся, то можете попробовать, а там уже будете смотреть по обстоятельствам ;)

//Танюшик//, когда в фирме мало сотрудников и у всех четкие обязательства то и я бы делала, а когда у нас 600 человек и больше половины из них на оплате по нарядам (от выработки) :not know:

Ой, чуть не забыла, всем привет :flower:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, ТЕБЕ СТВОИМ НАБОРОМ ВЕСА МОЖНО ОБЪЕДАТЬСЯ)))) Я ЗА ВСЮ б.НАБРАЛА 28 КГ. ТАК ЧТО МНЕ ТЯЖКО БЫЛО))))Мама двух принцесс!, МАМА говорит осознанно))).

Мама двух принцесс!, да блин, опять мажет немного, я уже итак по 5-6 таблеток дюфа в день пью, живот не болит, почему мажет, не могу понять, а в целом, все хорошо, пятница же :JC_goody: Всех с ПЯТНИЦЕЙ, и ОЛичНыХ ВыХоДнЫХ!!!!!!!

Всем привет!

Сходили в больницу сегодня,никаких патогенных бацил в нашем аналзе нет...урааааа!просто какое-т рсстройство случилось.Дашке лучше,внчером навернула целую тарелку каши........ттт...все наладится....ттт

собрала старшую вшколу....пипец сколько денег ушло,и еще не все куплено.....

Марыыся, ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ...все хорошо...может постельный режим применить...?????

Мама двух принцесс!, Оксанка, привет!!! Ну Слава Богу, что у вас все хорошо, а я уж тебе писать хотела! :girl_bye: Мы тоже начали племянницу собирать в 1 класс, деньги как вода утекают....

А я сегодня в роддом ходила на осмотр к врачу. Это жесть какая-то. Очень больно посмотрела и теперь весь день выделения коричневато-кровянистые. Она предупредила, что могут быть, но все равно как-то тревожно. Живот в тонусе весь день, аж колом стоит, она сказала, что это хорошо, готовиться матка. Шейка пропускает один палец, головка низко, онп ее пальцами своими потрогала, до след недели точно прохожу, но врач мне не понравилась и я в понедельник пойду к другому в другой роддом. Сейчас все везде давит, живот ноет, спина тоже. Вообщем лучше бы не ходила(((

Девчули всем привет роднульки!!!! Что два дня с сайтом было ааа? На форум не реально зайти было....(((

Всех тоже в пятницей!!!!

Ксюнь слава Богу всё хорошо с Дашулика анализами! Наверное такие зубища шалят!!!

Инна, у нас не фирмочка, а компания с филиалом в каждом областном городе и спутниках))) и в офисе Киева только 350 человек...просто на одного человека такое нормальный человек не возложит, нужно распределить на начальников отделов или ТОПов!!!

Юляшаааааааааа, чует моё сердце что вот вот ещё одна барышня появится в домике, а вдруг на выходных?

Марыыся, привет пузик, всё будет гуд!!!не паникуй Мариша!!!

Мама_Летнего_Сыночка/, правильно решили Леночка, дольше ждали!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...