Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

//Танюшик//, Привеет, Танюш!!! :Hello: Да что-то мое сердце тоже чует, что как-то живот хватает болезненно и заснуть не могу. Хожу-брожу по квартире.... Вроде то отпустит, то опять хватает. Пока регулярности не наблюдаю, выпила но-шпу, может отпустит и усну, а может и нет...

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Юляшка-Дракошина мамашка//, у меня ночью после осмотра выделения были а на следующий день вечером родила..так что удачи тебе))))

//Танюшик//, ну да))))ты права)))

Мама двух принцесс!, Очень рада, что с Дашуткой все хорошо, умнички, скоро окончательно поправится! А Старшенькая в какой класс идет?

А по поводу себя, я не паникую, я уже привыкла, у меня же около недели мазало, потом проходило, потом опять мазало, так что я отношусь уже к этому как к данности.

//Юляшка-Дракошина мамашка//, ужас какой-то, как они так смотрят то, что потом мазать начинает??? Аж страшно. Поди правда вот-вот нас всех осчастливишь?! :)

//Танюшик//, :flower:

Мама_Летнего_Сыночка/, как сыночек себя чувствует? ;)

Девочки, всем огромный привет и отличных выходных. Я сижу на работе, у меня дежурство, и со мной еще моя сторудница - она делает отчет в Пенсионный фонд. Ох она и медленная, уже 5 мес работает, а зарплату никак вовремя не успевает сделать :think1:

Мама двух принцесс!, привет Оксана, рада что анализы в норме, может действительно такая реакция на зубки. выздоравливайте поскорее :flower:

Марыыся, а тебе при мазне Дицинон не прописывают? Или модет дюф на утрик вагинально сменить :sorry:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, как сегодня самочувствие? Поспала ночью или ты уже в роддоме? А может ты уже и мамочкой стала :malicious:

//Танюшик//, а у нас так принято, что 1 человек может тянуть работу по всем филиалам. Начальство любит загрузить работой, потом орать что не справляются, а платить нормально не хотят :girl_mad:

Мама_Летнего_Сыночка/, как сына? газы больше не мучают? Передавай ему обнимашки :embrace:

Нинуля- мамуля, приветик мамочке, хотела у тебя спросить - вы отдыхать с малышкой поедете ? Мне бы наверное страшно было с ней ехать и оставить тоже нельзя :not know:

Девочки, я еще с вами)

Ночь прошла не айс. Периодически хватало живот и очень болезненно, но нерегулярно. Утром съездила в роддом на осмотр, пока не в родах, но все предвестники налицо. Сказали к вечеру или ночи разойдется. Предложили остаться или поехать домой выспаться. Я выбрала второе) Выпила но-шпу, валерианку и сейчас буду пытаться поспать, но как-то болюче хватает((((

Мама_Летнего_Сыночка/, это здорово, что все хорошо ;)

//Юляшка-Дракошина мамашка//, все таки постарайся уснуть, может свечку папаверина поставить, а то тяжело будет тебе рожать после суток на ногах :flower: Пусть все пройдет отлично и без осложнений :friend:

Девоньки ,милые ,ведь я все время с вами ,только не пишу.Депресанула я силь ,после родов проблемы со здоровьем ,сынуля в армии .Вообщем мне не сладко....Вам не пишу не хочу свои негативы вливать.

Поздравляю Леночку ,Рада за Марысю ,Держу кулачки за Юленьку. Вот не поняла ,как там наша МАМА. Оксаночка ,как всегда тебе от меня поклон.

Да и инночка ,тебе сил ,терпения и удачи

Soon//, наоборот поделись с нами, не держи в себе весь негатив и свои проблемы. Мы всегда тебя поддержим, если надо пинка дадим или рассмешим. Мне очень девочки помогли пережить свое горе, потому что дома я осталась за "мтаршую" и раскисать нельзя было, но и в себе носить тоже сил не было. Так что ты к нам почаще заглядывай и делись жизнью. Я представляю как тебе сейчас без старшего сына тяжело, мой всего 2,5 месяца у папы на каникулах, а я уже скучаю безумно. Главное не пропадай и не держи все в себе. Иногда и поплакаться очень полезно. :flower::friend:

Привет, девчули!!!

Soon//, Светочка, тут я! Ты появляйся у нас почаще!!! Мы скучаем по тебе!!!! Правильно Иннуся говорит, не держи в себе, говори, когда надо поплачем, когда надо поржем!

Девчонки, я завтра на узи и отпишусь, а то меня достали боли странные, все запугивают преждевременными. В общем, завтра напишу, что да как.

Юляш, кулачки огроменные!!!!!

Всем привет огромныйй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Н-да , Юль держим кулачки, я пошла на осмотр только, когда уже перехаживала...... и ч/з день после осмотра родила.)))

Еще у нас новость у нас появился первый ЗУБ!!!!!!!!

Нинуля- мамуля, с первым зубиком вас :m0591:

Мама_Летнего_Сыночка/, привет молодой мамочке :reverans:

//МАМА//, пусть на УЗИ все будет хорошо, и чтобы причина болей была незначительной ;)

Девочки, всем привет и отличного дня :girl_bye:

Всем привет!

Soon//, ой дорогуша,чет ты совсем раскисла...ну ка собери все свои молекулы ,ведь за черной полосой всегда есть белая и шире ,чем черная!Понимаю тяжко,но ты же сильная,ТЫЖЕМАТЬ!!!!!!Заходи к нам ,за разговорами все легче становится.Мне иногда тож плохо, аж выть хочется,но потом покумекав я прихожу к выводу,что жизнь,с ее невзгодами,передрягами,все же прекрасна!

Жизнь - не прогулка, не роман , Не вечный отдых созерцания. Есть у Судьбы один изъян - Она нам дарит испытания!

Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и отлично повеселиться...

Нинуля- мамуля, с перым зубом! :flower:

Мама_Летнего_Сыночка/, ну как мелкий?Как с ГВ?стул наладился? :Hello:

Его Королева, с новым ником,королевишна!!!!!! :reverans:

//МАМА//, держу кулачки на узи,и не бойся ничего,нагоняют тебе жути!!!!!!! :girl_bye:

Юляшка,ты уж поди родила,красотка наша!тебе тоже кулачки!!!!!!! :sorry:

Пусть станет невозможное возможным,

пусть станет ближе всё, что далеко,

и пусть всё то, что кажется так сложно,

решается красиво и легко!

Всех целую!

Изменено пользователем Мама двух принцесс!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...