Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Девоньки ,спасибо за поддержку . вы там про кашки что то писали ,заходите в гости ,я там вам деточек своих покажу

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Soon//, с удовольствием зайду, только ты свое имя полностью напиши и город, и я добавлюсь в Одноклассниках ;)

Девочки, всем привет и отличного дня. У нас сегодня в обед сабантуй на работе, так что надо хоть до обеда немного поработать :malicious:

:reverans: Привет Всем!!!! :flower: Сегодня опять дождь, а вчера так замечательно было, сухо и комфортно!!!! Всех с вчерашним Спасом дорогие!!!! Пусть Боженька и Богородица оберегает Вас и Ваши семьи!!!!

Soon//, Привет солнышко!!!! :flower::embrace: Ну и запропастилась ты!!! Светуль, верно девочки говорят-мы с тобой, не раскисай, ведь мальчишки тебя вдохновляют!!! Уже столько подвигов совершила-ты и не такие ещё горы свернёшь. Ты ж моя Героиня!!!!!

Мама_Летнего_Сыночка/, :mama: Леночка привет, Тёмочке привет от тёти Тани!!!!! :sling:

Его Королева, Привет Инночка! :embrace: С новым Ником и новой авочкой тебя дорогая!

Нинуля- мамуля, :embrace: С первым Зубиком Вас!!!!!!!!

//МАМА//, Натали здорово!!!! :embrace: А ну не запугивайся там!!!! Действуй интуитивно!!!! :flower:

Юляша!!!! Держу таки кулачкииииииии, ох чувствую меня интуиция не подвелааааааааааааааааа!!! :flower: :flower: :flower::mama_:

Ксюша привет дорогая! :smilie_girl_309: Принцессе привет! :smilie_girl_089:

девченки .привет ! Спасибо вам всем. Вы там про кашки писали ,заходите ко мне Тихомирова Светлана(Зарубаева) Но входите в лучшие друзья ,там мои деточки.

Я сегодня фотки ,из армии получила ,3 часа в очередь на почте . Выхожу погода дрянь ,и я реву от счасть .ючто дождалась я эти фотки,правда отдала 900 р. но потом все вышивки из рамок выкиула и сынулю раставила. Все опять ....накатило.............

Девочки ,если я кому то и не написала ,простите . вот нашу ниночку помоему. Прости меня Ниночка ,Но рада я за вас,вы молодцы.

Девченки ,вы говорили я сильная ,а вот нашлась и у меня слабость ,не могу смериться ,что сынатак подставила. О себе думала . Сосед по даче ОБЛ военком,попросила ,как сын сказал ,отсрочить призыв и на юг. Вот и подписала ,на Армению ,а что ,яж с дуру берем ,сама попросила.Сына на денюшку клюнул ,а я потом только и сообразила ,а ведь могла бы и рядом с домом пристроить

девочки ,мамочки ,подскажите . Сколько мы должны гулить ,у меня ленится ,невролог пугает А Денечка сам себе на уме ,оворит со всеми ,а со мной не хочет,я истерю...

Леночка привет :reverans: , закидай закидай меня памперсами))))))буду только рада :flower: Тёмочке привет! :mama:

Soon//, Привет дорогая! :embrace: Ну не вини себя ни в чём, ты замечательная мама и сынок твой любит тебя очень!!!! А меня нет в одноклассниках :Laie_: только в Контакте.

Девчули всем хорошего настроения и хорошего дня и мне тоже, надеюсь без дождя, задолбал уже, скоро киес затопит напрочь.

Всем привет мои красавицы :flower:

//Танюшик//, а у нас вчера было +29, так у меня опять сердце на работе прихватило :( Еле домой доехала, сегодня немного пасмурно и вроде нормально. Но у врача уже проконсультировалась, так что теперь буду с собой все время таблетки носить :sorry:

Soon//, привет. Понимаю, что тебе сейчас тяжело, но не вини себя. С другой стороны сына мир повидает, когда еще такая возможность выпадет. А может ему в армии понравится и он начнет карьеру военного :reverans:

Его Королева, Ох Иннусь, я с папазолом ваще не растаюсь, у меня от перепадов атмосферного-аретериальное ппц как скачет)))))))))))))))))))))

//Танюшик//, просто у меня этот год ну очень тяжелый выдался, не думала что так рано стану сердечником :sorry: Теперь немного переживаю из-за этого, чтобы на ЭКО не сказалось, а то ведь иногда из-за сердца врачи категорически не разрешают рожать :sorry: Хотя с другой стороны верю, что все у меня будет отлично, предупрежден значит вооружен :malicious:

//Танюшик//, Танюша .я есть и в контакте ,но там Денечки нет . Рарегистрир.Ждем.

Его Королева, Ну ты сказанула ,мне военного ,его отца хватила ,Нет Солнышко ,Мы долг родине отдадим ,а больше занимать не будем . Вот твой подрастет...

Девочки ,ну вот как всегда ,как не зайду ни кого нет..

Наши новости: Были у врача .весим 5600,растем.

Инночка ,а насчет сердца нен переживай ,мне как запрещали ,яж обманным путем ,но добилась

Изменено пользователем Soon//

Soon//, вот я тебя вспоминаю и сразу все переживания улетучиваются, ты в этом плане моя героиня :confusion: А на счет сына - конечно отслужит и вернется домой возмужавшим :flower: и будет тебе опорой

Soon//, Светуль, я заходила с левой анкеты сотрудницы старшего твоего видела а вот малюсика не нашла!!! Напиши хоть как там найти малыша!!!! А старший так гордо выглядит и в принципе форма идёт! Не паникуй, скоро же вернётся, хотя не знаю как у вас служат у насребята как в беременные-по 9 месяцев служат сейчас)))))

Его Королева, Ин, всё будет гуд у нас, вот увидишь!!!!! И наш сердца думаю выдержат!!!! Мы же любим..

Мама_Летнего_Сыночка/, Ох поймала Леночка и прячу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я девочки записалась на 5 сентября на приём в центре репродуктивном, буду с самого начала у нового врача! Вот!!!! А вообще подозреваю что у меня эндометрит((((

//Танюшик//, удачно сходить тебе к врачу)))и побыстрее забеременить))))у меня уже выделения заканчиваются..вот скоро буду приводить себя в форму))))

Всем привет и отличного настроения :flower:

//Танюшик//, да, мы все выдержим ;) Пусть врач будет именно ТВОЙ, все пройдет супер и наконец-то ты увидишь свои заветные //, потом будут счастливые 9 месяцев ожидания и радостная встреча с малышом в срок :friend:

Мама_Летнего_Сыночка/, :reverans:

Soon//, как сегодня настроение ? :girl_bye:

Доброе утро родные! :flower: Хорошего всем дня и отличного настроения!!! :reverans:

Мама_Летнего_Сыночка/, Давай давай Леночка!!!! Там глядишь и за братиком или сестричкой для Тёмы с мужем соберётесь :D:flower:;)

Его Королева, Привет дорогая! :reverans::embrace: Ой Инусь, ауууууу-где ты мой врачччччччччччч, отзовись!!!! Я вообще-то записаться хотела к врачу которого выбрала и о котором оч много читала, причём не только положительное но вообще, методы и практика, а он для первички свободен только с октября, мне предложили к доктору Геревичу, но вот как-то интуитивно я не отказалась, посмотрим что получится))))Это я в центр репродуктивной медицины (ИГР на Зоологической в Киеве) записалась, там же пойду в протокол если что.

Soon//, :embrace: Приветик Светик!!!! А где в лучших друзьях на одноклассниках малышика глянуть, я что-то не пойму. Сейчас зашла опять с левой анкеты в лучшие друзья твои и вижу Ксюшу, Леночку в он-лайне ;) а Деничку не знаю как глянуть!

//Танюшик//, возможно но пока рано))))мама тёмочке такая говорит вот скоро за сестренкой тебе пойдут))))я чуть не упала... :D

Его Королева, приветики))))))

Девочки привет!

У нас опять была температура,а затем вылез таки зуб,и второй лезет уже(эт мама кальцием пропоила ребенка называется :confusion: ) Все-таки у нас это все на зубы...такая реакция температурная...с ужасом жду клыков,что там будет.... :D

Мама_Летнего_Сыночка/, пока конечно рано.. :think1: но у вас все впереди еще..

По мне так наверно лучше погодки,ну или года 2 разница,потому что чем дальше,тем мне все меньше хочется повторения.. :Crazy: У меня например появилось больше времени свободного так сказать,я даже иногда телек смотрю лежа на диване,пока Дашка играет,во как!!!! :malicious: Не знаю,переедем, обустроимся,может и подумаем тоже о новой ляльке.. :confusion: Щас то я в тренде,знаю все новинки и приспособы для детей,для облегчения жизни мамы.... :P

//Танюшик//, надеюсь врач толковый окажется и направит тебя пинком на лапору...

Soon//, сынуля мелький просто уси пуси...какой...богатырь растет...ттт на вас...

Его Королева, береги себя,по-пустякам не переживай,попей новопассит...

Мама_Летнего_Сыночка/, Ну Ленусь видимо бабушка во вкус вошла, всё таки новая роль и она подумала как Ксюша написала или пагодки или минимум 2 года :D:flower: я б так хотела 100% Тёмке цём!!!!

Мама двух принцесс!, Приветик Мамуличек ты наш :flower: :flower: :flower: Ну вот видишь, зубы таки!!!! Мама со свечами с пол года с малой носилась, температура не падала вообще)))) Ксюша, я вот больше на гистеру хочу если честно но два в одном лучше согласна, я боюсь что эндометрит у меня и лечение затянет планирование месяца на три точно, вот летом не было мазни вообще, сейчас цикл-просто ужас, поясницу тянуло ппц+корич мазня снова, но спасибо хоть не с 20-го дня как раньше...вот решила пойти и от нуля до желанного итога быть в конкретной клинике, при этом не буду делиться со свекровью, дай бог чтоб муж не ляпал лишнего, а то со своими советами и опытом я времени столько потеряла!!!! Дашулику привет!!! :P:flower:Блин, Оксан, а где именно ты Светиного Деничку смотрела, в каком разделе?

Изменено пользователем //Танюшик//

//Танюшик//, я тоже у светы сыночка в одноклассниках видела))

а насчет погодок бабушки-у нее тёмочка первый внук...т.к от братьев она не дождется(им 29 и 31) они не хотят детей может быть захотят в скором времени...

Девочки ну где все???????

Юляшка,как ты?я волнуюсь... :think1:

Роза,ты почему не заходишь? как дела?

Тигренок,как у вас дела?

//Танюшик//, Его Королева, Soon//, аааааауууууууу!!!!!

Мама_Летнего_Сыночка/, с первым месяцем вас поздравляю!!!!!!!Много молочка и спокойных ночей!

Сегодня месяц вашей крошке!

Конечно, вырос он немножко!

И мы вам дарим поздравленье

С миниатюрным днём рожденья!

Мы пожелаем вам благословенья,

Любви, здоровья, мудрости, терпенья!

Пусть подрастает ваша кроха день за днём,

И детский смех наполнит этот дом!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Привет дорогие мои! :reverans::flower::embrace:

Я на месте уже,ездила к маме в Миргород, только выкупалась и к Вам! Думала тут понаписааааноооо, а видимо все наши дамочки отдыхали хорошенечко!

Мама двух принцесс!, Ксюша потерпи, скоро полон рот зубов будет и передохнёшь!!!!! :embrace: Дашеньки цём и привет!

Как там наша Юлечка? Свершилось иль нет?

Девочки мои ,очень скучаю ,но пока выбираю прогулки с денечкой,вот скоро погода испортится ,буду с вами дни просиживать. А пока хватает времени на мамасолдат заглянуть и все .

Всех вас очень люблю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...