Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем огромный привет. Простите, что пропала - но на работе завал, на выходных 40 дней по маме делали, теперь сын уже домой вернулся и проходили медкомисию в школу. Даже в профиле нет времени комменты к графику писать. Вот наконец то выдалась минутка и забежала вас почитать. ;) Простите, что не пишу каждой. Вот на 1 сентября с сыной еще в город собрались ехать к друзьям с ночевкой, заодно на работе гарячая пора зарплаты пройдет и надеюсь будет поспокойнее. Всех люблю и обнимаю

Здраствуйте, мои красотулечки... :kiss1:

Надолго мы пропали... :confusion: то заходила, заходила, никого не было... а потом и сама пропала...

Что нового и интересного произошло в наше отсутствие? (перечитать наверно не успею) :confusion:

Ой... вижу... :)

Мама_Летнего_Сыночка/, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: и с рождение сыночка и уже с первым мини-днем рождения!!! Пусть Артемка растет большим и сильным... и главное здоровым-здоровым!!! И мамочке побольше сил и терпения... :flower:

Девочки всем привет!

Я опять пропажа(((

Дел было не в проворот, перед отпуском загружали на работе выше крыши, да еще к свадьбе готовились)

Но теперь я в отпуске)))

Планирование мы пока задвинули до января, там как в штаты переедем, займемся по полной)

Так что я пассивная планюшка опять)

Всем пузикам и мамочкам :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Застыдила меня Мама двух принцесс :Hello: А я к вам захожу и читаю, читаю, переживаю за всех))))

Сегодня была у врача, мою Б подтвердили официально, так сказать, поставили диагноз :malicious:

Так что на всех официальное заразное ААААПППХХИИИ!

• Нравится 1

Девочки, привет мои хорошие!!! Мы родились 19 августа. 18 уехала в роддом рожать и только вчера нас выписали, потому что маме еще делали чистку, капельницы сокращающие и т.д. Эммочка чувствует себя ТТТ хорошо. Вот осваиваемся дома) Вы так много написали, пока нет времени вас перечитать, извините. Как наладим домашнее пребывание, обязательно все прочту. Мы родились 3310 51см. Всех целую и обнимаю!!!

И уже ловите обкаканый памперс!!!! :)

• Нравится 1

//Юляшка-Дракошина мамашка//, ураааааааааааа!у нас пополнение!!!!!!солнышко,поздравляю!!!!!!!!

Я поздравляю вас с рожденьем дочки!

Вам аист пополнение принес!

Примите в поздравленье эти строчки,

Желаю больше смеха, меньше слез!

Пускай малышка ваша подрастает,

Пусть жизнь дорогой гладкою идет,

Вас от души сегодня поздравляю,

Пусть вашей дочке в будущем везет!

Ссылки скрыты.

grinding, да неа...не застыдила,ты чего?просто видела твой плюсик,а к нам не идешь,почихай на девочек заразнюче,пусть становяться пузиками..

:flower:

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

девочки мы с приема ..весим 4 кг но рост стал меньше 52 см..педиатр сказал что у нас паховая грыжа.отправил к хирургу ..он посмотрел сказал что это водянка..для сустаово показал упражнения на контроль в 3 месяца..и после узи к ним..и педиатр сказал что у нгас невролгия-лежит в позе лягушке на животе и мотает головкой..и то что лягушачий живот..переживаю я((((и выяснилось что во время беременности было маловодия и гипоксия..врач не гворил мне даже(Г)

//Юляшка-Дракошина мамашка//, поздравляю с доченькой)()

оооо все подтягиваются....

//МАМА//,как у тебя дела?как животик?

Мама_Летнего_Сыночка/, рост меньше стать не может,просто изначально в рд не правильно измерили........а неврология у каждого второго,гипоксия тоже,пцнс ставят всем(есть исключения конечно) причем тут лягушачий живот?ну и педиатр...мелкий чаще пусть на животе лежит,мышцы подтянуться .Зарядка,массаж нужно делать.Головой вертит может быть ВЧД,НСГ делали?узи ТБС и брюшной полости делали?К самому неврологу ходили?

переживаешь раньше времени ты....не все так страшно,уверяю тебя,пройдете курс лечения/восстановления и все будет хорошо.

Мама_Летнего_Сыночка/, не надо так переживать. педиатр педиатру рознь. они вообще настращать любят. я просто уверена, что не все так страшно. поделаете массажики лечебные, да и детки перерастают многие "болячки", которые любят им приписывать педиатры. не волнуйся!

Мама двух принцесс!, привет, Ксюш. Мы хорошо вроде. гинипрал уде не пьем, каменения так и продолжаются, но настрой боевой. на всякий случай буду готовить сумки в рд, мало ли что. шейка вроде длинная. но внутренний зев я так понимаю приоткрыт. а вы как?

//Юляшка-Дракошина мамашка//, Юленька ,поздравляю. Ураааааааааааааааааааааа

grinding, Молодец ,теперь подержим кулачки. УраааааааааааааааааааааМама_Летнего_Сыночка/, Леночка ,а пошли ты всех. вот я иду знаю что мой малыш здоров ,всетаки мне не 18 лет . А мне начинаю грузить ,он за погремушками не следит ,у него шейка на лево ,и гулить он должен постоянно. я так растроилась..,а потом он у меня ерез неделю так загулил ,только и слышу. когда апа его на животик ,он злится .Ой ,там весь словарный запас выкатывает.И животик у нас тоже большенький ,но мы упитаные ,кушаем. Давай витамин Д водный ,и просто ВСЕХ ПОСЫЛАЙ.

Soon//, да знаю что все у нас пройдет и будет хорошо..вот только всю ночь не сали сегодня покакать не может..думаю дать бифидумбактерин....а то еще и животик болит..

а что зва витамин Д он в чем идет??мне врач не сказала..

Девочки, всем огромный привет. У меня завал на работе продолжается, так что только по ночам перечитываю ваши новости. :sorry: Уже так устала за эту неделю на работе, что решила сделать увеличенный обеденный перерыв и начать его на часик пораньше :D

Мама_Летнего_Сыночка/, все у вас будет хорошо, нам тоже ставили невралгию и тремор, правда у нас и роды были тяжелые с удушьем, но мы все благополучно переросли. Сейчас мое чудо уже 150 чм, 40 кг и имеет 42 размер ноги :malicious: а ему ведь всего 12 через недельку исполнится :sorry:

Soon//, правильно советуешь, надо чтобы минимум 3 разных врача одиннаковый диагноз поставили, тогда я уже задумаюсь над лечением. А наши терапевты это вообще отдельная цивилизация - им лишь бы попугать :girl_mad:

//МАМА//, вам еще совсем немножко и вы будете полностью доношенные. Так что сидите до срока :flower:

Мама двух принцесс!, привет мамочке красавиц и рукодельнице. Новую коляску в жертвы еще не нашла ? :malicious: Как у вас жизнь?

//Юляшка-Дракошина мамашка//, поздравляю с рождением доченьки, сладкого вам молочка побольше, спокойных ночей и крепкого здоровья :friend:

grinding, с недельками тебя дорогая, теперь ты у нас младший пузик, ждем с нетерпением свежих чихов :reverans:

Приветики!

У нас все движется к покупке дома!Опека все одобрила,это хорошо,а вот ипотеку не дают....усилено ищем денег и обналичиваем капитал(теряем при этом 50 тыщ)ужас.Но я думаю все будет хорошо.Девочки держите крепкие кулачки за нас,все должно решиться на следующей неделе!

Мама_Летнего_Сыночка/, вит Д продается в каплях,лучше всего Аквадетрим,он на водной основе.дается с рождения для профилактики рахита...Я ваще удивляюсь твоему педиатру,она в какой подворотне училась?раз ничего не объясняет тебе.....

Soon//, как карапуз?

Его Королева, ну а як же....я коляску уже перешила всю.....Была в клеточку бежевая и рама светлая из алюминия,я покрасила раму и сшила новый комплект и сумку и сетку низу,заменила ремни и всю смазала.На все про все ушло 3 дня,быстрее бы сделала,да мелочь не давала.Такая мамошница стала,везде за мной носится.капеец....

Вот мы в новой карете

(чет меня на классику потянуло,на больших колеса,к зиме готовлюсь)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//Юляшка-Дракошина мамашка//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки всем-всем привет!)))

На всех ЗАРАЗНОЕ (уверена, что мальчуковое :Crazy: )

th_1052_woman_sneezing.png

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :reverans:

У нас такие новости. Первый день дома и спали, и кушали хорошо, потом что-то стали беспокоиться, сейчас понос какой-то периодически и часто плачет перед тем как покакать(((( Врач сказала дисбактериоз, реакция на антибиотики, которые мне в роддоме кололи. Или я что-то не то съела. А я ничего такого вроде и не ела. Сижу на постном, вареном, жареном. Ничего запрещенного не ем или чего-то что могло бы вызывать вздутие и понос. Жалко, когда крошка так кричит....((((

Всем привет!Хде все опять?......

У нас дожди зарядили капец и +5 всего.......брррр..холодина...//Юляшка-Дракошина мамашка//, ой солнышко ты не преживай.........вообще диагноз дисбактериоз до года сейчас никто не ставит........нет его в природе..потому что у ребенка только ставится весь пищеварительный тракт......Мне тож антибиоты кололи,....пропей бифиформ,все наладится.Дочке эспумизан,но давай так--пропили бутылочку,меняй на другой фирмы,например боботик,потом симбплекс,а то они спустя время не помагают..Вообще колики,это веселуха,но что делать,придеься потерпеть..И еще,сдайте какашки на патогенные бактерии,по результату---действия,если никаких--коков нет,просто пей сама лактобактерии ,ну а ребенку эспумизан,массаж животика,выкладывание на живот,теплую пеленку или грелку..ну и мамина любовь кАнЭшна...и терпение....

Покажи хоть малявочку свою.... :confusion: хоть краем глаза глянуть....плиииииииз :flower:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, у меня сына успокаивается когда я ложу его к себе на живот...у меня у собой сердце разрывается когда тЕмочка начинает кричать как резанный...

Мама двух принцесс!, мы именно так пока и спасаемся. Малышке бифиформ беби, массажик, теплые пеленочки и т.д. Оксан, у нас и фото-то пока нет нормальных. С выписки все какие-то непонятные, ее плохо видно. Ну сейчас попробую что-нибудь найти.

Мама_Летнего_Сыночка/, я тоже стараюсь к себе прижимать животиком или просто класть на живот.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...