Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. Опять я пропала. На выходных ездили с сыном в гости к друзьям с ночевкой. Потом немного на работе была занята. А сегодня отмечали сыну 12-летие. В узком семейном кругу поужинали - я, сын, бабушка и моя младшая сестра по папе :D Постараюсь забегать почаще.

А еще через 9 дней приезжает мой любимый муж :confusion: Правда всего на 4 дня, но я взяла отпуск на этот период и до последней минутки буду с ним рядом. Даже в душ одного не отпущу :D

Привет роднулички :reverans::flower::friend: вот и я пропажа!!!! Была я в центре генетики и репродукции у доктора по вопросу ЭКО, он меня выслушал, осмотрел, потом на узи у него глаза на лоб вылезли. Если помните на снимке я показывала когда-то полоску изогнутую в районе цирвикального канала...так вот это 3 варианта, третий самый шокирующий: 1. Мышечное уплотнение (онокологию исключил). 2. После плохой чистки, костная или хрящевая часть плода осталась там и вросла. 3. ЭТО ШОК был для меня во всяком случае: после взрыва на Чернобыльской АС был приказ по геникологическим и родильным отделениям в 1986 году-ставить всем спирали без разбора и даже не предупреждая, вот я могла попасть в данную категорию, чистка у меня была в 20 лет и отменили приказ в 2000году :( Если это спираль то как она меня ваще калекой не сделала...хз одним словом и вот тебе наша действительность, я у свекрови спросила-та подтвердила это, я девочки не могу отойти. С яичниками всё отлично сказал-работает механизм как часики, а вот на гистеру+лапару прям как Ксюша сказала-отправил пинком под зад, уже выписал направление, сейчас сдаю все анализы и после месячных сделаю цитологию ШМ в очередной раз + на вич и пойду сдаваться девули! Короче эта хрень-чем бы она не оказалась мне не даёт беременеть и играет роль спирали или она и есть :( Но воодушевили его слова-что до ЭКО мы вряд ли дойдём со мной потому что должно естественно получиться, спермограмма мужа ему понравилась и его фактор исключил полностью, на счёт миом сказал что две точно удалять нельзя, они не будут мещать Б никак, а вот одну маленькую в каком-то месте можно, если удалить те две то потом год стенки матки восстанавливать а так как мне уже без двух недель 35 лет-то времени у меня год ждать нет!!!

Юлечка с рождением доченьки :flower: , пусть радует Вас с мужем и бабушек с дедами своими беззубыми улыбочками, хорошо кушает и тебе побольше высыпаться!

Леночка :flower: , Тёмочке привет! Как подрос смотрю на аве-такой себе мужичок!!!!

Инусь :flower: , Поздравляю с сына Днём Рождения! Желаю всего самого самого для него желанного!

Ксюша :flower: , иду на лапару+гистеру теперь не отверчусь :D

А вообще девочки сегодня из меня 7 пробирок крови накачали, сижу чуть в голове паморочится, нужно наверное вечерком красного винца бахнуть))))) а ещё сыкотно, сдала на сифилис анализ и чего то очкую, а ещё на спид нужно :malicious: сижу симптомы вычитываю, что за ...уйня такая, короче страх ожидания начался.

Ну а в общем мне спокойнее стало гораздо!!! О ещё вопрос кто знает, на кариотип мне с мужем нужно сдать кровь ещё, что это за херня обычными не мед словами ааа????

Всех люблю, всех целую!

Изменено пользователем //Танюшик//

Привет всем!Я тут забегалась капец......да еще всей семьей с соплями..вирусняк какой-то......фууууу...вроде все документы собрали.Подержите кулачки плииииииз....,за нашу сделку..

//Танюшик//, фигаасе...вот это новости...капец....по поводу анализов не очкуй...все будет ок...И прАльна...бегом на лапору..все подправять,уберут и усе.....молодец дохтУр...

//Танюшик//, кулочки тебе что все прошло хорошо))))))спасибо)))в профиле новая фоточка)))растет наш темочка..

вот вчера муж заболел за темку переживаю..

Мама двух принцесс!, Пасяб Ксюнь!!! Держу кулачки!!! Всё будет гуд!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:Мама_Летнего_Сыночка/, Леночка, а вы с Тёмой изолируйтесь от папы!!!!! :flower:;) Масик ТТТ замечательный и так подрос!!!!

//Танюшик//, было бы еще куда..сегодня может у брата в комнате поспим..посмотрим как папа чуствовать себя будет..спасибки))растем по весам уже 4600...

а еще сегодня поступила на заочку без экзаменов))

Девочки, всем приветик. Обещала не пропадать, а сама опять в кусты засела. :confusion: Хотя пару дней вообще на сайт не забегала. У меня по ходу сбой цикла или ановуляторный был, толком не могу понять была О в этом месяце или нет. :sorry: Грудь то чувствительная то нет, но не наливалась как обычно. Живот уже неделю болит внизу и периодически тянет поясницу, а М все нет и нет. После операции наоборот О ранней стала и циклы укоротились слегка, а тут уже 33 ДЦ и тишина в организме :cry: Вот чувствую, что сработает закон подлости и новый цикл начнется как раз к приезду мужа. А ведь до встречи осталось всего 4 дня :girl_dance: На работе отпуск все таки отвоевала, неделю мое заявление изучали юристы - я как разведенная и воспитываю одна сына имею право на дополнительный 2-недельный отпуск. Так мне дирик его уже 1 раз не подписал, а сейчас я еще пару справок принесла со школы и с сельского совета, так все таки дали :applause:

Мама_Летнего_Сыночка/, вы уже такие серьезные на фотках :love: Поздравляю с поступлением. Теперь можно и за карьеру подумать, как раз пока выучишься и сыночек вырастет ;)

//Танюшик//, очень рада, что наконец-то у тебя толковый врач. Верю, что после операции у вас самих все очень быстро получится :embrace: А на счет кариотипа - это берут кровь и проверяют соответствие хромосом, у тебя должно быть 23 пары ХХ, а у мужа 23 пары ХУ. Слегка дороговат анализ и делают около месяца, хотя моему мужу почти 2 месяца делали. Они там как то клетки крови проращивают специально :not know:

Мама двух принцесс!, держу кулачки, чтобы все у вас получилось :kulachki: :kulachki: :kulachki: Выздоравливайте и гоните вирус прочь :heart:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, как идет адаптация дома? Ночи спокойно проходят ? Молочка хватает? :flower:

Его Королева, спасибо огромное)))

врача вызвали вчера ТТ у него была 37,2 сегодня спала 36,7 но все равно пускай посмотрят..как раз спрошу про витамин Д

Доброе утро девочки! Всем хорошего дня!

Его Королева, Привет дорогая!!! :reverans::flower: Тоже уверенна что всё будет отлично!!!!

Мама_Летнего_Сыночка/, :flower: А нуууууууу, команда не болеть!!!!

//Танюшик//, ))))у нас все хорошо..я маме говорила что эта ТТ норма..так же врач сказал...из за газиков температура поднимается и такую температуру сбивать нельзя..

Всем привет мы вернулись из Турции, отдохнули хорошо, перелет вынесли нормально... у нас 2 зуба, мы стоим без поддержки секунд 5 -8. Мама ездила с нами первый раз была на море, и эмоций у нее было как у маленького ребенка, ей очень понравилось, и мы отдохнули ...)))

Всем привет мы вернулись из Турции, отдохнули хорошо, перелет вынесли нормально... у нас 2 зуба, мы стоим без поддержки секунд 5 -8. Мама ездила с нами первый раз была на море, и эмоций у нее было как у маленького ребенка, ей очень понравилось, и мы отдохнули ...)))

Юльчик а тебя поздравляю с рождением доченьки, желаю вам самого лучшего , и чтобы животик не болел, кстати когда вы родились?

Девочки, всем привет!!! У нас вроде все потихоньку. Животик иногда болит, но не так как было хоть, слава Богу! Иногда капризничаем, любим всеть у мамы на сисе, иначе засыпаем плохо, истерим. У меня никак не заживут ранки на сосках. С первых дней она разгрызла, а теперь уже трещинки появились. Мажу Бепантеном, кормлю в накладках силиконовых, в коре дуба держу, а она час провисит и опять все страния напрасны- все опять в этой накладке раскисает(((( Вообщем кормление пока маме не в радость, со слезами на глазах, уже не знаю что и делать((((

Мама_Летнего_Сыночка/, поздравляю с поступлением, ты молодец!!!

Его Королева, адаптация проходит нормально) ночи разные бывают, но вообще она молодец может и шесть часов ночью проспать. молока пока ТТТ хватает, пойдем в месяц к врачу посмотрим сколько прибавили)//Танюшик//, спасибо, Танюш)

Нинуля- мамуля, спасибо) мы родились 19 августа)

Мама двух принцесс!, Оксан, с фото пока никак. Надо с фотика на комп скинуть) сразу выложу как время будет.

Девочки, всем огромный приветище. У меня все отлично. Правда до последнего приезд мужа был на волоске, но все уладилось в последний момент и сейчас он уже едет домой. :JC_goody: Так что завтра утром уже буду его обнимать и целовать :JC_goody: А еще он везет мне вызов на работу, наконец-то я начну оформлять визу :JC_goody:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, держись Юляш, нам в роддоме говорили что больше 20 мин нежелательно прикладывать ребенка к груди, т.е. 20 мин на сисе и 20-30 мин перерыв. Может так у тебя трещинки заживут :sorry: А вообще я когда была маленькой то тоже маме соски разгрызла и когда кушала то была как вампиреныш, у меня по бороде молоко в перемешку с кровью и зеленкой текло :confusion: Мама месяц со мной промучалась, а потом все таки на бутылочку перевела :flower:

Нинуля- мамуля, как вы отлично отдохнули, просто молодцы ! Поздравляю вас с 2 зубками, скоро вообще зубастики будете ;)

Мама_Летнего_Сыночка/, как у вас самочувствие? папочка уже выздоровел? вас с сынулей не заразил ? :friend:

//Танюшик//, привет подружка, как дела, как настроение? :reverans:

Мама двух принцесс!, Оксаночка, как там ваши бумажные дела? Получилось оформить депозит ? Как малышня и как успехи в школе у старшей ? Забегай к нам :girl_bye:

Всем привет!!!!!!!

Его Королева, Ой как я рада за тебя,ну вот встретишься с мужем,,а потом и бумажные дела пойдут как по-маслу...у нас задержка в рег.палате,открываются завтра,там работать некому.Деньги на руках,доки готовы.В планах к 1 октября сделать мало мальский ремонт,скважину,воду завести и переехать,а там как Бог даст.

Старшая вроде нормально,ждет не дождется когда переедем,собирает потихоньку коробки,у нее столькоооооо мелочевки...уже 5 коробок насобирала...

Дашка растет,капризничает и характер маме показывает.Купили ей колясочку с куклой,она такая радая...катает ,как большая...Щас такая погода приходится дома сидеть постоянно,дожди льют,а если идем гулять полностью упаковываемся под дождевик и ножками не ходим по грязи.Гоняется за мной как хвост,не могу из комнаты выйти...капец...у рачей когда были,так такую истерику закатла,что ее чужие трогают...

С мужем опять терки...устала...

//Юляшка-Дракошина мамашка//, ой ниче себе как усердно титю сосете...может ты не правильно прикладываешь?бывает чуток не так повернешь и уже трещинки.Может тебе с консультантом по ГВ проконсультироваться?этож не дело так мучаться...Ты должна наслаждаться этим процессом,попробуй для начала позы для кормления поменять,я вот с рождения лежа кормлю,оочень удобно и подремать самой можно и дите как отпиявится,маме можно слинять...

Марыыыыська, мы все с тобой и держим @@@@@@@@@@@@,все будет хорошо!

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

//Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибочки))))а я своему даю по разному титю он не разгрызает..вначале когда молозиво было он разживал сосок а сейчас вроде нормалдьно..сегодня была одна с темкой все на картошке...мы с ним поехалив мазин за мячом для массажа...пото начал орать дала титю он уснул на ней прям смешной такой))))

Его Королева, да у него всего один день температура была...на следующий день мама говорит что у темки температура 37,2..вот заразился я говорю да нормально...сказала вызови педиатра..у мамы характер фиг переспоришь ладно вызвала врач и говорит что нормально все..а такую температуры сбивать не надо..

привет всем..а к нам сегодня массажистка приходила все что можно у темки массажировала он спокойный был...и на мяче гинастику делала..массажисткой довольна очень..наверное потому что платно..и она очень хорошо с малышом занимается...только он ее обсикал сегодня немного)))

про мяч..поехали с артемом на такси в магазин за ним ...т.к все на картошке не оставишь же его дома..купили и обратно на такси с этим мячом и темкой)))

:reverans: Доброе утро девоньки!!!!

Мама_Летнего_Сыночка/, Скоро в мяч играть будет Леночка! Кинь памперсом :P:flower:

Мама двух принцесс!, Привет Ксюшенька! Поздравляю с успешным жилищным расширением!!!! :flower: По другому и быть не могло! Дашеньке привет!

Его Королева, Привет Инусь! :flower: У меня всё гуд! Собираюсь на операцию, вот сегодня забрала анализы, слава Богу всё отлично! Монстры провалят и поеду только мочу и свеженькую цитологию сделаю и ложусь!!!! Слава Богу семья теперь за меня горой и никто слова поперёк не говорит! :sorry:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, Привет Мамочке и Эммочке!!! :reverans::flower: :flower: :flower: Ничего Юляша, разработает она сиси твои или может сцеживаться тебе лучше?! Тоже швырни в меня памперсом!!!!

Мама_Летнего_Сыночка/, В прямом смысле играть с мячом, не заметишь как время пролетит и Тёмочка будет с мячиком играть))))) За памперсон-сенксссссссс, припрятала!!!!!!!

Тебе не нужно пока делать упражнений-само собой всё встанет на место!!! Ты ж кормишь Масика-потерпи чуток! :flower::girl_bye:

//Танюшик//, мы на смешанном стараюсь все равно грудь давать...с роддома докармливали смесью...из за моих сосокв они плоские он не мог взять титьку и орал..

насчет веса я про себя..темка благодаря докорму прибавил в первый месяц 900грамм..т.к сначало педиатр пришел сказал нет прибавки и если не будем прибавлять положат в стационар под капельницу..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...