~Sibiryanka~ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, у меня бывает на титьке дажее спит просто нуэжно чтобы чуствовал материнское тепло.. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Всем привет. Опять я пропала. На выходных ездили с сыном в гости к друзьям с ночевкой. Потом немного на работе была занята. А сегодня отмечали сыну 12-летие. В узком семейном кругу поужинали - я, сын, бабушка и моя младшая сестра по папе Постараюсь забегать почаще. А еще через 9 дней приезжает мой любимый муж Правда всего на 4 дня, но я взяла отпуск на этот период и до последней минутки буду с ним рядом. Даже в душ одного не отпущу Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Привет роднулички вот и я пропажа!!!! Была я в центре генетики и репродукции у доктора по вопросу ЭКО, он меня выслушал, осмотрел, потом на узи у него глаза на лоб вылезли. Если помните на снимке я показывала когда-то полоску изогнутую в районе цирвикального канала...так вот это 3 варианта, третий самый шокирующий: 1. Мышечное уплотнение (онокологию исключил). 2. После плохой чистки, костная или хрящевая часть плода осталась там и вросла. 3. ЭТО ШОК был для меня во всяком случае: после взрыва на Чернобыльской АС был приказ по геникологическим и родильным отделениям в 1986 году-ставить всем спирали без разбора и даже не предупреждая, вот я могла попасть в данную категорию, чистка у меня была в 20 лет и отменили приказ в 2000году Если это спираль то как она меня ваще калекой не сделала...хз одним словом и вот тебе наша действительность, я у свекрови спросила-та подтвердила это, я девочки не могу отойти. С яичниками всё отлично сказал-работает механизм как часики, а вот на гистеру+лапару прям как Ксюша сказала-отправил пинком под зад, уже выписал направление, сейчас сдаю все анализы и после месячных сделаю цитологию ШМ в очередной раз + на вич и пойду сдаваться девули! Короче эта хрень-чем бы она не оказалась мне не даёт беременеть и играет роль спирали или она и есть Но воодушевили его слова-что до ЭКО мы вряд ли дойдём со мной потому что должно естественно получиться, спермограмма мужа ему понравилась и его фактор исключил полностью, на счёт миом сказал что две точно удалять нельзя, они не будут мещать Б никак, а вот одну маленькую в каком-то месте можно, если удалить те две то потом год стенки матки восстанавливать а так как мне уже без двух недель 35 лет-то времени у меня год ждать нет!!! Юлечка с рождением доченьки , пусть радует Вас с мужем и бабушек с дедами своими беззубыми улыбочками, хорошо кушает и тебе побольше высыпаться! Леночка , Тёмочке привет! Как подрос смотрю на аве-такой себе мужичок!!!! Инусь , Поздравляю с сына Днём Рождения! Желаю всего самого самого для него желанного! Ксюша , иду на лапару+гистеру теперь не отверчусь А вообще девочки сегодня из меня 7 пробирок крови накачали, сижу чуть в голове паморочится, нужно наверное вечерком красного винца бахнуть))))) а ещё сыкотно, сдала на сифилис анализ и чего то очкую, а ещё на спид нужно сижу симптомы вычитываю, что за ...уйня такая, короче страх ожидания начался. Ну а в общем мне спокойнее стало гораздо!!! О ещё вопрос кто знает, на кариотип мне с мужем нужно сдать кровь ещё, что это за херня обычными не мед словами ааа???? Всех люблю, всех целую! Изменено 10 сентября 2012 пользователем //Танюшик// Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Привет всем!Я тут забегалась капец......да еще всей семьей с соплями..вирусняк какой-то......фууууу...вроде все документы собрали.Подержите кулачки плииииииз....,за нашу сделку.. //Танюшик//, фигаасе...вот это новости...капец....по поводу анализов не очкуй...все будет ок...И прАльна...бегом на лапору..все подправять,уберут и усе.....молодец дохтУр... Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 //Танюшик//, кулочки тебе что все прошло хорошо))))))спасибо)))в профиле новая фоточка)))растет наш темочка.. вот вчера муж заболел за темку переживаю.. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Мама двух принцесс!, Пасяб Ксюнь!!! Держу кулачки!!! Всё будет гуд!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мама_Летнего_Сыночка/, Леночка, а вы с Тёмой изолируйтесь от папы!!!!! Масик ТТТ замечательный и так подрос!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 //Танюшик//, было бы еще куда..сегодня может у брата в комнате поспим..посмотрим как папа чуствовать себя будет..спасибки))растем по весам уже 4600... а еще сегодня поступила на заочку без экзаменов)) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Вот у мничка то какая!!!!!!! Будешь потихонечку заниматься вместе с Масиком!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 //Танюшик//, ага))тем более в своем городе учится)))по вечерам.. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Это вообще супер!!!!!!!!! Горжусь тобой! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки, всем приветик. Обещала не пропадать, а сама опять в кусты засела. Хотя пару дней вообще на сайт не забегала. У меня по ходу сбой цикла или ановуляторный был, толком не могу понять была О в этом месяце или нет. Грудь то чувствительная то нет, но не наливалась как обычно. Живот уже неделю болит внизу и периодически тянет поясницу, а М все нет и нет. После операции наоборот О ранней стала и циклы укоротились слегка, а тут уже 33 ДЦ и тишина в организме Вот чувствую, что сработает закон подлости и новый цикл начнется как раз к приезду мужа. А ведь до встречи осталось всего 4 дня На работе отпуск все таки отвоевала, неделю мое заявление изучали юристы - я как разведенная и воспитываю одна сына имею право на дополнительный 2-недельный отпуск. Так мне дирик его уже 1 раз не подписал, а сейчас я еще пару справок принесла со школы и с сельского совета, так все таки дали Мама_Летнего_Сыночка/, вы уже такие серьезные на фотках Поздравляю с поступлением. Теперь можно и за карьеру подумать, как раз пока выучишься и сыночек вырастет //Танюшик//, очень рада, что наконец-то у тебя толковый врач. Верю, что после операции у вас самих все очень быстро получится А на счет кариотипа - это берут кровь и проверяют соответствие хромосом, у тебя должно быть 23 пары ХХ, а у мужа 23 пары ХУ. Слегка дороговат анализ и делают около месяца, хотя моему мужу почти 2 месяца делали. Они там как то клетки крови проращивают специально :not know: Мама двух принцесс!, держу кулачки, чтобы все у вас получилось :kulachki: Выздоравливайте и гоните вирус прочь //Юляшка-Дракошина мамашка//, как идет адаптация дома? Ночи спокойно проходят ? Молочка хватает? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Его Королева, спасибо огромное))) врача вызвали вчера ТТ у него была 37,2 сегодня спала 36,7 но все равно пускай посмотрят..как раз спрошу про витамин Д Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Доброе утро девочки! Всем хорошего дня! Его Королева, Привет дорогая!!! Тоже уверенна что всё будет отлично!!!! Мама_Летнего_Сыночка/, А нуууууууу, команда не болеть!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 //Танюшик//, ))))у нас все хорошо..я маме говорила что эта ТТ норма..так же врач сказал...из за газиков температура поднимается и такую температуру сбивать нельзя.. Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Всем привет мы вернулись из Турции, отдохнули хорошо, перелет вынесли нормально... у нас 2 зуба, мы стоим без поддержки секунд 5 -8. Мама ездила с нами первый раз была на море, и эмоций у нее было как у маленького ребенка, ей очень понравилось, и мы отдохнули ...))) Всем привет мы вернулись из Турции, отдохнули хорошо, перелет вынесли нормально... у нас 2 зуба, мы стоим без поддержки секунд 5 -8. Мама ездила с нами первый раз была на море, и эмоций у нее было как у маленького ребенка, ей очень понравилось, и мы отдохнули ...))) Юльчик а тебя поздравляю с рождением доченьки, желаю вам самого лучшего , и чтобы животик не болел, кстати когда вы родились? Ссылка на это сообщение
Julietta13 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, всем привет!!! У нас вроде все потихоньку. Животик иногда болит, но не так как было хоть, слава Богу! Иногда капризничаем, любим всеть у мамы на сисе, иначе засыпаем плохо, истерим. У меня никак не заживут ранки на сосках. С первых дней она разгрызла, а теперь уже трещинки появились. Мажу Бепантеном, кормлю в накладках силиконовых, в коре дуба держу, а она час провисит и опять все страния напрасны- все опять в этой накладке раскисает(((( Вообщем кормление пока маме не в радость, со слезами на глазах, уже не знаю что и делать(((( Мама_Летнего_Сыночка/, поздравляю с поступлением, ты молодец!!! Его Королева, адаптация проходит нормально) ночи разные бывают, но вообще она молодец может и шесть часов ночью проспать. молока пока ТТТ хватает, пойдем в месяц к врачу посмотрим сколько прибавили)//Танюшик//, спасибо, Танюш) Нинуля- мамуля, спасибо) мы родились 19 августа) Мама двух принцесс!, Оксан, с фото пока никак. Надо с фотика на комп скинуть) сразу выложу как время будет. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, всем огромный приветище. У меня все отлично. Правда до последнего приезд мужа был на волоске, но все уладилось в последний момент и сейчас он уже едет домой. Так что завтра утром уже буду его обнимать и целовать А еще он везет мне вызов на работу, наконец-то я начну оформлять визу //Юляшка-Дракошина мамашка//, держись Юляш, нам в роддоме говорили что больше 20 мин нежелательно прикладывать ребенка к груди, т.е. 20 мин на сисе и 20-30 мин перерыв. Может так у тебя трещинки заживут А вообще я когда была маленькой то тоже маме соски разгрызла и когда кушала то была как вампиреныш, у меня по бороде молоко в перемешку с кровью и зеленкой текло Мама месяц со мной промучалась, а потом все таки на бутылочку перевела Нинуля- мамуля, как вы отлично отдохнули, просто молодцы ! Поздравляю вас с 2 зубками, скоро вообще зубастики будете Мама_Летнего_Сыночка/, как у вас самочувствие? папочка уже выздоровел? вас с сынулей не заразил ? //Танюшик//, привет подружка, как дела, как настроение? Мама двух принцесс!, Оксаночка, как там ваши бумажные дела? Получилось оформить депозит ? Как малышня и как успехи в школе у старшей ? Забегай к нам Ссылка на это сообщение
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Всем привет!!!!!!! Его Королева, Ой как я рада за тебя,ну вот встретишься с мужем,,а потом и бумажные дела пойдут как по-маслу...у нас задержка в рег.палате,открываются завтра,там работать некому.Деньги на руках,доки готовы.В планах к 1 октября сделать мало мальский ремонт,скважину,воду завести и переехать,а там как Бог даст. Старшая вроде нормально,ждет не дождется когда переедем,собирает потихоньку коробки,у нее столькоооооо мелочевки...уже 5 коробок насобирала... Дашка растет,капризничает и характер маме показывает.Купили ей колясочку с куклой,она такая радая...катает ,как большая...Щас такая погода приходится дома сидеть постоянно,дожди льют,а если идем гулять полностью упаковываемся под дождевик и ножками не ходим по грязи.Гоняется за мной как хвост,не могу из комнаты выйти...капец...у рачей когда были,так такую истерику закатла,что ее чужие трогают... С мужем опять терки...устала... //Юляшка-Дракошина мамашка//, ой ниче себе как усердно титю сосете...может ты не правильно прикладываешь?бывает чуток не так повернешь и уже трещинки.Может тебе с консультантом по ГВ проконсультироваться?этож не дело так мучаться...Ты должна наслаждаться этим процессом,попробуй для начала позы для кормления поменять,я вот с рождения лежа кормлю,оочень удобно и подремать самой можно и дите как отпиявится,маме можно слинять... Марыыыыська, мы все с тобой и держим @@@@@@@@@@@@,все будет хорошо! Изменено 16 сентября 2012 пользователем Мама двух принцесс! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 //Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибочки))))а я своему даю по разному титю он не разгрызает..вначале когда молозиво было он разживал сосок а сейчас вроде нормалдьно..сегодня была одна с темкой все на картошке...мы с ним поехалив мазин за мячом для массажа...пото начал орать дала титю он уснул на ней прям смешной такой)))) Его Королева, да у него всего один день температура была...на следующий день мама говорит что у темки температура 37,2..вот заразился я говорю да нормально...сказала вызови педиатра..у мамы характер фиг переспоришь ладно вызвала врач и говорит что нормально все..а такую температуры сбивать не надо.. привет всем..а к нам сегодня массажистка приходила все что можно у темки массажировала он спокойный был...и на мяче гинастику делала..массажисткой довольна очень..наверное потому что платно..и она очень хорошо с малышом занимается...только он ее обсикал сегодня немного))) про мяч..поехали с артемом на такси в магазин за ним ...т.к все на картошке не оставишь же его дома..купили и обратно на такси с этим мячом и темкой))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Доброе утро девоньки!!!! Мама_Летнего_Сыночка/, Скоро в мяч играть будет Леночка! Кинь памперсом Мама двух принцесс!, Привет Ксюшенька! Поздравляю с успешным жилищным расширением!!!! По другому и быть не могло! Дашеньке привет! Его Королева, Привет Инусь! У меня всё гуд! Собираюсь на операцию, вот сегодня забрала анализы, слава Богу всё отлично! Монстры провалят и поеду только мочу и свеженькую цитологию сделаю и ложусь!!!! Слава Богу семья теперь за меня горой и никто слова поперёк не говорит! //Юляшка-Дракошина мамашка//, Привет Мамочке и Эммочке!!! :flower: Ничего Юляша, разработает она сиси твои или может сцеживаться тебе лучше?! Тоже швырни в меня памперсом!!!! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 //Танюшик//, привет в смысле играть с мячом???)))))лови ППИииууу в тебя)))) скажите а какие упраженния эффективные для похудения???? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, В прямом смысле играть с мячом, не заметишь как время пролетит и Тёмочка будет с мячиком играть))))) За памперсон-сенксссссссс, припрятала!!!!!!! Тебе не нужно пока делать упражнений-само собой всё встанет на место!!! Ты ж кормишь Масика-потерпи чуток! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 //Танюшик//, мы на СВ...вес уже месяц на месте стоит... Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, сорри не поняла чуть, Вы искусственники? Почему вес стоит и что педиатр говорит? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 //Танюшик//, мы на смешанном стараюсь все равно грудь давать...с роддома докармливали смесью...из за моих сосокв они плоские он не мог взять титьку и орал.. насчет веса я про себя..темка благодаря докорму прибавил в первый месяц 900грамм..т.к сначало педиатр пришел сказал нет прибавки и если не будем прибавлять положат в стационар под капельницу.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт