Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

Мама_Летнего_Сыночка/, :malicious: Тю блин, ты значит о своём весе, фуххххххххххх, если хо похудеть то не волнуйся обязательно похудеешь Леночка!!!!! :flower: Всему своё время!!!! А Тёмочке ты же сцеживаешь прилично? или с этим тоже проблемы?

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама_Летнего_Сыночка/, Лен, а ты может сходишь к специалисту? Помню моей подруге разрабатывали грудь тоже в больнице, потом малая сосала как оленёнок до года почти!!!!

Мама_Летнего_Сыночка/, :reverans: может в роддоме договориться с кем-то Леночка? :flower:

а я девочки сегодня сдала последние анализы для операции-цитологию ШМ+мочу+флору :JC_goody:

//Танюшик//, желаю хороших анализов)))

Мама_Летнего_Сыночка/, ты чем сцеживаешь? руками? а грудь вообще не даешь? Консультант по ГВ по любому в роддоме есть,.))) или найди инфу в интернете.

Юль, у тебя скорее всего не правильное прикладывание, если правильно начнешь прикладывать она за 2 дня тебе залижет трещины, ищи видео правильного прикладывания, или консультант тебе в помощь.....))) ну и терпения, соски тоже должны привыкнуть к пиявочке маленькой....

.Мама_Летнего_Сыночка/, еще пока есть молочко, то лучше не худеть, а кормить..... похудеешь еще)

Нинуля- мамуля, молокоотсосом....да даю...он пососет и выплюнет а если и присосется то засыпает и через минут 30 опять просит...

//Танюшик//, даже незнаю...мне кажется мамочками уже не занимаются у нас..у нас один роддом на поселки деревни и город...

Всем привет!

Сегодня у нас состоялась сделка,теперь мы полноправные владельцы своего дома!

Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Сейчас будем делать ремонт и иже ним и переезжаем...милости промъсим в гости......

//Танюшик//, ну как хорошо ,что ты все сдала..заветная мечта становится все ближе...Ты обязательно станешь самой лучшей в мире мамой!!!!!!!!!! :)

Мама_Летнего_Сыночка/, я вот только не пойму,зачем ты начала прикармливать?у меня тож плоские соски,плэтому и первую кормила мало,а эта так рассосала,что мама не горюй...как отучать не знаю...вообщем не думай о позудении,подумай о ребенке.Привести себя в форму еще успеешь...ВЕДЬТЫЖЕМАТЬ!!!!!!!а это главное.... ;)

P.S.Ой я такая вся радая сегодня....выпили с мужем две бутылки шампанского,поговорили по душам,чего уже давно не было,и был страстный секас... :confusion: :confusion: :confusion:

ВСЕХ ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ...(ПРОСТИТЕ,ЕСЛИ НЕ КАЖДОЙ НАПИСАЛА)

Изменено пользователем Мама двух принцесс!

:reverans: Доброго всем вечера!

Леночка слушай что Мамулики наши говорят!!!! :flower:

Ниночка, :reverans::flower: спасибо большое, за анализы не сильно переживаю, а вот главное чтоб перед операцией давление было нормальное, а то с гипертонией могут обломать мне всё.

Кошечка! :reverans::embrace: Ксюнь, рада за тебя очень!!! Вот будет где малявкам разгуляться да и твоему творчеству тоже!!!! Спасибо тебе дорогая, ну вот почему я скандалы ещё в прошлом году не закатывала, уже всё позади было!!!!! Но я рада очень и сейчас!!!!

Изменено пользователем //Танюшик//

//Танюшик//, да слушаю))))но мне еще моя мама советует тоже как то прислушиваться надо..я с ней и с мужем ругаюсь что они к бутылочке приучили...

Мама двух принцесс!, у меня он орет когда голодный и не просто орет а истерика подборок трясется...и жалко его а он на титьке висит час или два..наверное не наедается..

Мама_Летнего_Сыночка/, ну вот почему у нас все считают-если орет обязательно голодный?может есть другие причины? ну тебе виднее......

//Танюшик//, о даааа...разгулятся есть где...а сколько добавилось работы для нашего папы......огого....косить не перекосить....А я весной буду осваивать азы садоводства....Может кто подскажет с чего начать?Хочу посадить салат,редиску,ну там укропчик и тыды....Когда это все делается и как...ооооооооо...надо поизучать литературу...

Мама двух принцесс!, я просто уже знаю его голодную истерику..он так истерит когда кушать хочет..да конечно я бы хотела чтобы он полностью на Г,В..да и в роддоме его уже подкармливали..

Девочки, всем привет! Спасибо за советы и подсказки. Мы со специалистом по ГВ еще в роддоме разговаривали. Она нам все объяснила, рассказала и показала. Прикладываю я ее правильно, просто так как долго не хотела пользоваться накладками силиконовыми рана, которую она разжевала еще при первом прикладывании стала очень глубокая и отсюда такое долгое заживление. Сейчас ТТТ на одной груди почти все зажило, вторая тоже заживает. Спасла меня кора дуба. Вещь отличная! Кормимся мы в основном тоже лежа, удобно, когда она "отваливается" тихонечко "свалить", как у тебя, Оксан))))))

Нам вчера был 1 месяц!!! Всем угощение!!!

post-124824-0-74146700-1348129222_thumb.jpg

Изменено пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка//

//Юляшка-Дракошина мамашка//, поздравляю с 1 месяцем тебя и Эммочку!!! Растите большими большими!!!

Мама_Летнего_Сыночка/, если долго висит на тити это значит он удовлетворяет свой сосательный рефлекс, и тебе соски разрабатывает, или просто для успокоения души, или так выражает свою любовь к маме.... прижми его к себе и валяйтесь целыми днями... пускай муж поухаживает завами, а лактация установиться и все хорошо будет... А еще вам массаж по показаниям назначили? или ты сама?

Мама двух принцесс!, Поздравляю с приобретением дома!!

Нинуля- мамуля, да невролог назначил..общий массаж..сына после массажа долго спит очень..а еще у меня молоко целый день течет...майка мокрая вся..

Мама_Летнего_Сыночка/, а ты лифон одеваешь? когда одеваешь лифон сосок чуть оттяни и к верху прилепи )) попробуй может перестанет, у меня тоже так было, не переживай.

Нинуля- мамуля, я когда как...у меня просто еще проблема одна соски плоские..но сына немного вытянул но еще не такие нормальные совсем они..

Привет Всем родные!!! С празником Вас Рождества пресвятой Богородицы девочки!!!! Пусть всё будет хорошо у нас!!!

post-109810-0-42569600-1348220548_thumb.gif

Мама двух принцесс!, :reverans: Ничего Ксюнь, огород думаю ты быстро освоишь!!! Инна наша думаю посоветует тебе лучше всех с чего и как начинать сезоны!!! А на мой взгляд главное грамотно накидать план где что расти будет, тропинки и сад!!!! :flower:

Мама_Летнего_Сыночка/,Привет Лен!!! :flower: Всё с ГВ наладится вот увидишь!!!!

Юлечка! :reverans: Поздравляю с первым днём Рождения!!!! :flower: Пусть Эммочка радует тебя с папкой и крепкого здоровья Малышке и мамочке конечно!!!

Ниночка! Привет :reverans::flower: ! Ну а Вы совсем большие и опытные!!!! Так всё-таки хорошо что есть беби план, всегда есть совет, помощь и поддержка!!!

Девочки а где Наташечка - МАМА пропала? Всё в порядке у неё?

А я девочки с полным пакетом анализов в понедельник к врачу, посмотрим что мне он скажет-так боюсь что перенесут операцию на октябрь((( Сама хочу чтоб меня пролап+гистероскопили 26.09-не нужно будет ДР делать :Crazy:

Изменено пользователем //Танюшик//

Девочки, всем привет! Давно не заходила. Планюшкам - ловите памперс!) мамочкам терпения! Пузикам ( если есть) легкой беременности и родов!

Девочки всем привет! спасибо за поздравления :reverans:

Устаю жуть как,делаем ремонт,три дня подряд до девяти вечера.Вчера пробурили скважину,теперь в нашем доме есть вода!!!!ура...Обои наклеили и потолки,осталось пастелить ковролин.Наш папа проводит воду в дом,стока вкяких приблуд оказывается надо.Так что на этой неделе уже,как у нормальных людей, из крана потечет вода.

А вообще еще столько работы капеееец...Канализацию провести,облагородить территорию,но это уже весной.Ну и в далеких планах сделать пристрой к дому еще на две комнаты.

Дашуленция все это время проводила с бабушкой,пока мама была в пахоте.Сейчас ремонт пойдет медленней,потому что моя мама выходит на работу после отпуска,будем вместе делать ремонт с Дашкой, :D ну и старшая на подмоге.

А вообще это классно иметь свой частный дом,вышел во двор и вот она---природа.. ;)

Всех люблю ,целую! :flower: Мамочкам побольше спокойных ночей,пузикам здоровья,планюшкам удачного запузачивания! :flower:

Привет Дорогие!!! :reverans: Всем хорошего дня девочки!

Мама двух принцесс!, Классно Ксюнь! Я сама у мамы всегда наслаждаюсь выходом из дома: бац-и никаких бабок у подъезда, а травка, деревья, цветы, вкусняшки растут везде!!!!! :flower: :flower: :flower:

//МАМА//, :reverans: привет Натали,как ты Солнышко? Масик уже вот вот захочет к родителям!!!!

Я просто тихо паниковать начинаю((( А срам то какой на столе голой лежатьььь, мамочки я себе это как представила сегодня....пипец как я смогу то ещё и в безсознанке то(((((((((, а потом ещё результаты гистологии ждать, ещё та Жо...а Но больше всего хочу скорее узнать что у меня там в цервикальном канале(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...