Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

//Танюшик//, из вкусняшек у нас пока яблоня и вишня..остальное не паханое поле...

Кулачки тебе на операцию...

//МАМА//, ну вот теперь вы уже считаетесь доношенными,а ты все боялась родить раньше времени...Щас то как себя чувствуешь?

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама двух принцесс!, ну Ксюнь яблоня и вишня для почина!!!! А там всё сама себе распланируешь, ты у нас личность творческая и оч трудолюбивая!!!! Сенкс за кулачкии поддержку!!! :flower::friend:

Мама_Летнего_Сыночка/, :reverans: И куда это? Или Вы как Ксюша расширяетесь? :flower:

//Танюшик//, держу крепкие кулачки на пятницу :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мама_Летнего_Сыночка/, пусть переезд пройдет быстро и незаметно :flower:

Мама двух принцесс!, я просто уверенна, что все у тебя получится и с садом и с огородом :reverans:

//МАМА//, вам совсем немножко осталось до встречи, скоро будешь держать свой сладкий комочек на руках :kiss2:

:kulachki:Девочки, подержите за меня завтра кулачки, пойду к нашему дирику говорить про планы об увольнении :kulachki:

//Танюшик//, да раньше жили в квартире мужа..сейчас муж брата бросил беременную подругу уехал к жене в другой город там сын у него еще.. а квартира здесь пустует вот и решили переехать хотя мама против..

//Танюшик//, Его Королева, Мама двух принцесс!, да, девчонки! Время быстро летит. Как-то мой мозг не успевает за ним))). А самочувствие как мне кажется нормальное для моих сроков, Каменения стали теперь другими, теперь дыхание перехватывает и как в жар бросает, очень болят ости и связки в промежности. Вот вчера съездили на день рождения и сегодня еле ноги передвигаю. Почему-то начала переживать за роды и наличие молока. У меня молозива даже нет.

Мама_Летнего_Сыночка/, поздравляю с переездом!!!!

//Танюшик//, держим за тебя кулачки и не переживай, главное результат, а как ты там голая будешь лежать - фигня! Пусть любуются!

Его Королева, Иннусь, удачи тебе на разговор с дириком! Он должен все понять и прррростить)))))

//МАМА//, Спасибо Натали за поддержку!!!! :embrace: Теперь башка пухнет от НЕЖЕЛАНИЯ с мочевым катетером прохлаждаться в больнице))))) Кстати-имя Парнишке уже подбирали с мужем? :girl_dance:

Мама_Летнего_Сыночка/, Думаю что жить отдельно всегда лучше Леночка! А мамы ведь по любому будут бегать к Вам!!!! :mama: Тёмочке привет!

Инуся привет!!!! Держу кулачки :kulachki: -всё будет ГУД!!!!!!!!!! :embrace: Шеф же не дурак с тобой ссорится...а вдруг ему придётся потом к тебе с поклоном опять и просить вернуться???!!!! Ты уже оформилась на Поленд?

//Танюшик//, конечно))))

приветики...пошли на физио..решила карточку отдать педиатру она сказала что сегодня взвесится и измерить рост можно..мы весим5200(+1200) и 59 см(+7см)

//Танюшик//, ниче. катетер, больничка, зато потом любимая ляля сопит в кроватке! и пусть весь мир подождет! А насчет имени - долго думали, потом я от безысходности предложила Захар, больше в шутку, а мужу так понравилось, что так и решили!

Мама_Летнего_Сыночка/, Ого-подрасли!!!!! Вот видишь Лен, кушает Малыш хорошо!!!! :flower:

//МАМА//, Знаю Наташенька! Так и будет!!!! :flower: А вот я почему-то Илюшу хочу)))) и вообще два имени у меня Ирочка и Илюша для малявок!!!!

Изменено пользователем //Танюшик//

//МАМА//, :) Ну такое ласковое имя Илюша, прям не могу!!!!! А вот Илюшу и Иришу я смогу заполучить только с помощью ЭКО, увы и ах ни у меня ни у мужа в роду ни двоен ни близнецов не было((((

//МАМА//, такое состояние нормально, тазовые кости готовятся вот и тянет все у тебя там ;)

//Танюшик//, разговор с дириком прошел на удивление спокойно и с пониманием. Сказал что отпустит меня в нужные дни и уже с ним дату предварительного увольнения обговорила. Я 2 октября еду в посольство подавать доки на визу и примерно 8 числа уже буду знать результат, если все отлично то 10 увольняюсь и 11 выезжаю к мужу. Даже не верится, что скоро это все будет со мной. :confusion: А тебе удачи в больничке и крепкие кулачки :kulachki:

Мама_Летнего_Сыночка/, спасибо за кулачки - пригодились. Я тоже думаю что как бы тяжело не было первое время, а лучше жить отдельно :embrace:

Всем огромный привет и обнимашки :embrace: :embrace: :embrace:

Мама_Летнего_Сыночка/, с 2 месяцами Артема, маму и папу!!!!!

//МАМА//, у меня тоже молозива не было.... кормлю до сих пор)))) легких родов тебе... Захар вообще супер имя)))

//Танюшик//, не очкуй!!! все будет хорошо))))

Девочки а где Роза?

Нинуля- мамуля, спасибо))))а вас с 9 месяцами))

сегодня целый день кормила грудью он все время висел на тите в итоге всего раз пописал...решили все таки докармливать смесью...

Изменено пользователем \Мама_Летнего_Сыночка/

Мама_Летнего_Сыночка/, с 2 месяцами сынулю, пусть налаживается у вас все с кормлением. :flower:

Нинуля- мамуля, вашу принцесу с 9 месяцами, еще не шагает самостоятельно по комнате ? :malicious:

Девочки, всем привет. Я сегодня уже собрала все документы в посольство и сделала нужные копии, позвонила в страховую фирму и договорилась о страховке. А еще договорилась с первыми свекрами, что у них переночую, они как раз живут в городе где посольство находится. Так что в понедельник поеду к ним, а во вторник пойду сдаваться :confusion:

Привет дорогие мои! :reverans:

Нина, Леночка с Именинами Вас и Ваших Малявочек!!!! :flower: :flower: :flower:

Инусь! :reverans: Вот ты молодчага! Так держать дорогая! А с малым как быть когда уедешь?

//МАМА//, Привет Натали!!! :reverans: Ну почихай что ли на меня, а то глядишь когда меня выпишут ты родишь и уже будешь швыряться памперсонами!!! :embrace:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...