♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 //Танюшик//, из вкусняшек у нас пока яблоня и вишня..остальное не паханое поле... Кулачки тебе на операцию... //МАМА//, ну вот теперь вы уже считаетесь доношенными,а ты все боялась родить раньше времени...Щас то как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 девочки мы на неделе переезжаем)) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Мама двух принцесс!, ну Ксюнь яблоня и вишня для почина!!!! А там всё сама себе распланируешь, ты у нас личность творческая и оч трудолюбивая!!!! Сенкс за кулачкии поддержку!!! Мама_Летнего_Сыночка/, И куда это? Или Вы как Ксюша расширяетесь? Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 //Танюшик//, держу крепкие кулачки на пятницу :kulachki: Мама_Летнего_Сыночка/, пусть переезд пройдет быстро и незаметно Мама двух принцесс!, я просто уверенна, что все у тебя получится и с садом и с огородом //МАМА//, вам совсем немножко осталось до встречи, скоро будешь держать свой сладкий комочек на руках Девочки, подержите за меня завтра кулачки, пойду к нашему дирику говорить про планы об увольнении Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 //Танюшик//, да раньше жили в квартире мужа..сейчас муж брата бросил беременную подругу уехал к жене в другой город там сын у него еще.. а квартира здесь пустует вот и решили переехать хотя мама против.. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Его Королева, спасибочки))))кулочки тебе)))) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 //Танюшик//, Его Королева, Мама двух принцесс!, да, девчонки! Время быстро летит. Как-то мой мозг не успевает за ним))). А самочувствие как мне кажется нормальное для моих сроков, Каменения стали теперь другими, теперь дыхание перехватывает и как в жар бросает, очень болят ости и связки в промежности. Вот вчера съездили на день рождения и сегодня еле ноги передвигаю. Почему-то начала переживать за роды и наличие молока. У меня молозива даже нет. Мама_Летнего_Сыночка/, поздравляю с переездом!!!! //Танюшик//, держим за тебя кулачки и не переживай, главное результат, а как ты там голая будешь лежать - фигня! Пусть любуются! Его Королева, Иннусь, удачи тебе на разговор с дириком! Он должен все понять и прррростить))))) Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 //МАМА//, спасибо))а тебе легких родов!!! Ссылка на это сообщение
//МАМА// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, ой, СПАСИБО!!!! Верю, что так и будет!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 //МАМА//, Спасибо Натали за поддержку!!!! Теперь башка пухнет от НЕЖЕЛАНИЯ с мочевым катетером прохлаждаться в больнице))))) Кстати-имя Парнишке уже подбирали с мужем? Мама_Летнего_Сыночка/, Думаю что жить отдельно всегда лучше Леночка! А мамы ведь по любому будут бегать к Вам!!!! Тёмочке привет! Инуся привет!!!! Держу кулачки -всё будет ГУД!!!!!!!!!! Шеф же не дурак с тобой ссорится...а вдруг ему придётся потом к тебе с поклоном опять и просить вернуться???!!!! Ты уже оформилась на Поленд? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 //Танюшик//, конечно)))) приветики...пошли на физио..решила карточку отдать педиатру она сказала что сегодня взвесится и измерить рост можно..мы весим5200(+1200) и 59 см(+7см) Ссылка на это сообщение
//МАМА// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 //Танюшик//, ниче. катетер, больничка, зато потом любимая ляля сопит в кроватке! и пусть весь мир подождет! А насчет имени - долго думали, потом я от безысходности предложила Захар, больше в шутку, а мужу так понравилось, что так и решили! Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Мама_Летнего_Сыночка/, Ого-подрасли!!!!! Вот видишь Лен, кушает Малыш хорошо!!!! //МАМА//, Знаю Наташенька! Так и будет!!!! А вот я почему-то Илюшу хочу)))) и вообще два имени у меня Ирочка и Илюша для малявок!!!! Изменено 25 сентября 2012 пользователем //Танюшик// Ссылка на это сообщение
//МАМА// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 //Танюшик//, классно. созвучно получается. Ириша и Илюша. У нас у кумовей недавно Илюха родился))))) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 //МАМА//, Ну такое ласковое имя Илюша, прям не могу!!!!! А вот Илюшу и Иришу я смогу заполучить только с помощью ЭКО, увы и ах ни у меня ни у мужа в роду ни двоен ни близнецов не было(((( Ссылка на это сообщение
//МАМА// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 //Танюшик//, ну или дважды родить)))))))) сейчас разберутся с той твоей штукой и родишь и не одного! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 //МАМА//, такое состояние нормально, тазовые кости готовятся вот и тянет все у тебя там //Танюшик//, разговор с дириком прошел на удивление спокойно и с пониманием. Сказал что отпустит меня в нужные дни и уже с ним дату предварительного увольнения обговорила. Я 2 октября еду в посольство подавать доки на визу и примерно 8 числа уже буду знать результат, если все отлично то 10 увольняюсь и 11 выезжаю к мужу. Даже не верится, что скоро это все будет со мной. А тебе удачи в больничке и крепкие кулачки Мама_Летнего_Сыночка/, спасибо за кулачки - пригодились. Я тоже думаю что как бы тяжело не было первое время, а лучше жить отдельно Всем огромный привет и обнимашки :embrace: Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 //МАМА//, Его Королева, Спасибо Вам роднульки!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 //Танюшик//, согласна все будет у тебя хорошо)) да подросли хорошо мы в папку идет)) Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, с 2 месяцами Артема, маму и папу!!!!! //МАМА//, у меня тоже молозива не было.... кормлю до сих пор)))) легких родов тебе... Захар вообще супер имя))) //Танюшик//, не очкуй!!! все будет хорошо)))) Девочки а где Роза? Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) Нинуля- мамуля, спасибо))))а вас с 9 месяцами)) сегодня целый день кормила грудью он все время висел на тите в итоге всего раз пописал...решили все таки докармливать смесью... Изменено 26 сентября 2012 пользователем \Мама_Летнего_Сыночка/ Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, с 2 месяцами сынулю, пусть налаживается у вас все с кормлением. Нинуля- мамуля, вашу принцесу с 9 месяцами, еще не шагает самостоятельно по комнате ? Девочки, всем привет. Я сегодня уже собрала все документы в посольство и сделала нужные копии, позвонила в страховую фирму и договорилась о страховке. А еще договорилась с первыми свекрами, что у них переночую, они как раз живут в городе где посольство находится. Так что в понедельник поеду к ним, а во вторник пойду сдаваться Ссылка на это сообщение
//МАМА// 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Нинуля- мамуля, спасибо!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Его Королева, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Привет дорогие мои! Нина, Леночка с Именинами Вас и Ваших Малявочек!!!! :flower: Инусь! Вот ты молодчага! Так держать дорогая! А с малым как быть когда уедешь? //МАМА//, Привет Натали!!! Ну почихай что ли на меня, а то глядишь когда меня выпишут ты родишь и уже будешь швыряться памперсонами!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт