Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

//Танюшик//, оооооо! я с удовольствием!!!! наизаразнейшим самым прилипучим АААААпчхИИИИИИИ на тебя!!! и еще ААААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя и еще АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧчХХХХХииииии! все! теперь ты "в секте" и никуда не денесссии)))))

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//МАМА//, Оххххххххххххх Натали, все три схватила и наслаждаюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!! А ты кажется тоже гистеру делала да?

//МАМА//, и я ссыкуха(((((((((((((( Натали!!! Вот с утра встаю и не боюсь, а к вечеру аж колени труситься начинают, как до завтра дожить хз

//Танюшик//, ну тут уже деваться некуда! время и место назначено! так шо, Танюша, боятся смысла нет. Я стараюсь так рассуждать, раз оно неизбежно, смысл тогда боятся. тем более, что это будет огромным шагом к достижению заветной цели!

//Танюшик//, держу за тебя крепкие кулачки, пусть все пройдет хорошо и без осложнений. Надеюсь теперь тебе скажут причину неудач и в скором времени ты непременно станешь мамочкой !!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, всем приветик. Я на работе потихоньку учу новую девочку своим обязанностям. В понедельник уже поеду в посольство (вернее тот город где оно находится), а во вторник подам документы. Немного переживаю, но уверенна что все будет отлично. ;)

Всем приветик. :flower:

//МАМА//, с недельками вас, еще совсем немного и будем тебя в роддом провожать :friend: В Польшу пока еду на пол года, а дальше будет видно :sorry:

//Танюшик//, как прошла операция? как себя чувствуешь? что врач сказал и когда будут результаты цитологии ? Вот вопросами закидала, но я любя - переживаю за тебя :embrace:

Мама_Летнего_Сыночка/, Нинуля- мамуля, привет мамочкам, как будни проходят ? :girl_bye:

Мама двух принцесс!, Оксана, поздравляю тебя с днем рождения. Пусть в твоей жизни и дальше исполняются все желания. Дети пусть только радуют своими успехами и достижениями. Ну а муж пусть всегда носит на руках и в вашем доме всегда царят любовь, уют и взаимопонимание. :kiss2::kiss2: :kiss2:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, Юляшка-потеряшка, заглядывай к нам почаще, рассказывай как растете ;) И ставь уже линеечку новую

Изменено пользователем Его Королева

Его Королева, привет...все хорошо...вот свекровь подушку в кроватку купила и комплект в профиле фотки обновок есть бабушка подарила(мама моя)...

как у тебя делишки??

Мама_Летнего_Сыночка/, с обновочками, все такое маленькое и миленькое :class: :class: :class: У меня все хорошо, вышла на финишную прямую в поездке в Польшу. Во вторник уже сдаю документы на визу и планирую 11 октября ехать ;) А еще позавчера муж купил машину, но потому как :JC_goody: у него прав нету, то я буду на ней ездить

Привет дорогие,я уже в палате,из реанимации шла сама,отказалась от каталки! С врачом говорил мой Женя-сказал пол года преднхр-ся,трубы проходимы,эндометриоза нет! А мешала материнству косточка малыша,она срослась со мной и образовала коридор второй!забеременеть я б никогда не смогла с этим.также убрал 3узла.сказал считать 1м днем цикла,только я не поняла:вчера или сегодня 1й день!температуры нет,аппетит есть но можно только гав...но,но я хожу хорошо и даже в парк спускалась днем.еще говорят я чудила когда из наркоза выходила-просила срочно снять белье с балкона а то дождь пойдет,анастазиолог сказал что наберет мужа скажет,а потом я ревела и просила прощения у всех за то что у меня непристойный вид и что на руках носят:-Dдоберусь до компа напишу подробнее да и выпишут меня увы и ах в понедельник! Всех целую и обнимаю-благодаря Вам родные я это сделала и отдельное спс БЕБИ ПЛАНУ!

Привет дорогие,я уже в палате,из реанимации шла сама,отказалась от каталки! С врачом говорил мой Женя-сказал пол года преднхр-ся,трубы проходимы,эндометриоза нет! А мешала материнству косточка малыша,она срослась со мной и образовала коридор второй!забеременеть я б никогда не смогла с этим.также убрал 3узла.сказал считать 1м днем цикла,только я не поняла:вчера или сегодня 1й день!температуры нет,аппетит есть но можно только гав...но,но я хожу хорошо и даже в парк спускалась днем.еще говорят я чудила когда из наркоза выходила-просила срочно снять белье с балкона а то дождь пойдет,анастазиолог сказал что наберет мужа скажет,а потом я ревела и просила прощения у всех за то что у меня непристойный вид и что на руках носят:-Dдоберусь до компа напишу подробнее да и выпишут меня увы и ах в понедельник! Всех целую и обнимаю-благодаря Вам родные я это сделала и отдельное спс БЕБИ ПЛАНУ!

//Танюшик//, день операции и есть 1 день нового цикла. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя - молодец, ты это сделала !!! Теперь к лету ты точно будешь пузиком :flower: :flower: :flower:

Спасибо милые дамы!я не могла понять почему пол года без планирования раз не будет ИК и тд,оказывается мне матку разрезали и цирвикальный канал вдоль,чтоб убрать эту косточку-перегородку а потом шили!беременеть нельзя пока матка не окрепнет,вот

Спасибо милые дамы!я не могла понять почему пол года без планирования раз не будет ИК и тд,оказывается мне матку разрезали и цирвикальный канал вдоль,чтоб убрать эту косточку-перегородку а потом шили!беременеть нельзя пока матка не окрепнет,вот

Его Королева, Спасибо огромное)))) Ух как здорово! И с Польшей и с машиной, смотрела ваш альбом с поездки, такие вы молодцы, рада за вас!!!!

//Танюшик//, ну Слава Богу, что все закончилось!!!! Я тебя поздравляю, ты умничка!

Девочки привет!я тут пропала из-за переезда...ух и напластались перевозить вещички....Все---теперь мы живем на новом месте!!!!!!!!! :girl_bye:

У меня модем там не ловит,вот выбралась в город и сразу к вам....таааак соскучилась.... :confusion:

Спасибо за поздравления ! :reverans: День рождения я праздновала переезжая :Crazy:

//Танюшик//, я очень рада за тебя,теперь восстанавливайся и запузачивайся!Все будет хорошо!

Всех целую,люблю... :flower:

Девочки, всем привет, мои хорошие!!!

Очень соскучилась, но до написания никак руки не доходят, иногда Вас быстро успеваю перечитать пока мы спим. У нас уже столько всего произошло....Мама грудь застудила, лактостаз был, температура 40 двое суток, но ничего справилась сама. Расцеживала со слезами на глазах, дите постоянно на сиське, но мы справились) Прошли осмотр у всех врачей в месяц. Прибавка от рождения +700гр, а от выписки из РД +1 кг. Рост +4 см. Все нормально вроде кроме хирурга. Делали снимок тазобедренных сусавов, ставят подвывих под вопросом. Поедем еще к другим врачам на консультацию, но скорее всего будем носить перинку(((( Я расстроена очень((( Говорят это наследственное, у меня даже во время беременности подвывих бедра был, болело во время ходьбы. В остальном спим нормально, плачем когда хотим попукать или покакать иногда, кушаем хорошо, аппетит хороший. Очень внимательно за всеми наблюдает, на рентген ходили врач сказала для 1 месяца взгляд очень взрослый и осознанный. Уже есть любимые игрушки у нас) Фотки попозже выложу)

Оксаночка, тебя поздравляю с днем рождения!!! Счастья тебе, любви и исполнения всех желаний!!! И с новосельем!!! Очень рада, что у вас все получилось!!! :flower: :flower: :flower:

Танюш, ты умничка, что все пережила!!! Теперь вперед к исполнению мечты! Полгода быстро пролетят!!! :flower: :flower: :flower:

Наточка, ты еще не в наших рядах? Готова ко встрече с малышом?

Инночка, поздравляю тебя с продвижениями в переезде к мужу! Пусть уже все скорее свершится!

Девочки, пусть у нас у всех исполняются все наши желания. По-моему, сейчас так и происходит! Всех целую и обнимаю!!! :flower:

Изменено пользователем //Юляшка-Дракошина мамашка//

:reverans: Ну вот я и дома мои хорошие!!!! Убираю, стираю, глажу и готовлю. Дома без меня мерзость и запустение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Самочувчтвие отличное, дырочки аккуратненькие, ничего не болит, жду гистологию, хоть узнаю из чнго эта моя перегородка была!!!!

Ксюнь, с прошедшим тебя Днём рождения!!! Только увидела как Инна поздравляла, в больнице в тел не видно было это поздравление светло-голубое!!! Пусть всё ладится у тебя, здоровья крепкого тебе и семье,достатка и поскорее свой ДОМИККККККК в Кукольный превратить!!! Могу себе представить чтоооооо ты тамммммммм натворишь!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

//Юляшка-Дракошина мамашка//, Спасибо Юлечка!!! Вы так подрасли!!! :flower: :flower: :flower: Не переживай ты за вывих сильно, всё будет хорошо! А может массаж? Или немного в стременах походить и нет проблемм!

Инусь, ну ты как всегда позитивчик!!! Спасибо за поддержку дорогая! Верю что в семье твоей всё будет отлично да и с Польшей видишь как продвинулось всё!!! :embrace:

Леночка привет! :reverans: Тёмочке привет! :flower:

Натали аууууууууууу!!! Спасибо милый друг за то что меня пидтрымувала!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Твои и Сыночка кулачки оченььььььььььь помогли!!! Неужели ты уже стала Мамочкой!!!!! Думала ты родила уже, а ты в он-лайне)))) Не пропустила я значит!

Изменено пользователем //Танюшик//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...