Перейти к публикации

Счастью ты поверь скорей, будешь мамочкой теперь!

Полезные сообщения

девчонки, всем привет!!!!

//Юляшка-Дракошина мамашка//, жду фоточки твоей дочи!!!

//Танюшик//, а ты умница! теперь все позади!

а мы пока еще сидим на попе ровно! и пока мы так сидим: АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ на Танюшу и Инночку!

Мама двух принцесс!, Ксюш, с прошедшим тебя днем рождения!!! И, конечно же, с переездом!!!

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

//МАМА//, спасибо!У тебя встреча с малышиком все ближе уже.....а боялась преждевременных...а теперь фиг выманишь..

//Юляшка-Дракошина мамашка//, спасибо.....Я просто счастлива..Пусть у нас не все там сделано и все еще в бардаке,НО свое!!!!

//Танюшик//,восстанавливайся и вперед...

Мама_Летнего_Сыночка/, ого вы как выросли....Здоровья вам...

Мы уже провели воду в дом,кайф...В выходные план напариться в бане всей семьей...Все потихоньку доделываем,правда мелкая не дает..давно бы уж сделала все...а она бегает как хвост и рыдает....капец...Вчера еще двор прибрала весь,листву и мусор....Вот как-то так...ощущаю деревенскую жизнь в полном объеме....

Девочки, всем огромный привет и с пятницей тех, кто работает ;) Я сегодня подписала заявление на увольнение, так что в среду еще выйду за трудовой книжкой и передам свои дела.

Мама двух принцесс!, рада что ты счастлива, свой дом это здорово. А с мужем как сейчас отношения ? уже не бурчите друг на друга? :malicious:

Мама_Летнего_Сыночка/, //Юляшка-Дракошина мамашка//, молодым мамочкам привет, что нового умеют ваши малыши ? :flower:

//МАМА//, до встречи остались считанные дни :friend:

//Танюшик//, как дома обстановка? что свекровь говорит про результаты операции ? :reverans:

Мама двух принцесс!, спасибо))свой дом хорошо))у меня родители в своем доме живут)))

Его Королева, приветики у меня Темка любит рассматривать кулак и пытается его в рот засунуть и пальцем там шарится))))и еще смеятся в голос иногда может)))а сегодня полоджили на животик так он как бы встал на колени и попу вверх.....

Мама_Летнего_Сыночка/, растете, я вспоминаю своего сынулю - мне каждый день казался таким интересным пока он рос, все время что-то новое изучал и пытался проделать. Здорово наблюдать как растет и развивается твой малыш :flower:

Привет, девчонки!

Да, время бежит, летит, скоро увижу своего сыночка!

А мы вчера были на узи и нам сказали, что у нас двойное обвитие вокруг шеи. Доплер без нарушений. Но я теперь покоя себе не нахожу.

Привет Всем!!! :reverans: Хороших выходных девочки!!!

Его Королева, Привет Инночка! :flower: Дома обстановка супер!!! Муж и кастрюли достать из холодильника не даёт!!!Следит чтоб я не перетруждалась и не поднимала тяжёлое! А мама - хоть к ране прикладывай, признала что моё чутьё было верным и даже звонила доктору уточняла как и что было на операции и как в дальнейшем меня вести при беременности!!!!

//МАМА//, Привет Наталочка! :reverans: Да Масик ещё перед родами может выстроиться как нужно, не паникуй!!! :embrace:

Мама_Летнего_Сыночка/, :embrace: Тёмочке как всегда приветик и жду памперс Леночка!

Мама двух принцесс!, :embrace::flower: Мдаааа Ксения, Малявка видимо не ожидала такой поворот событий, что Мамочка будет заниматья чем угодно а не потакать Принцессе!!!! Зато помощница маленькая у тебя!!!!

Всем привет!

А мы вчера провели воду...теперь и холодная и горячая у нас есть!

Его Королева, ну вот сейчас зиму переживем и летом-то ваще красота будет...Еще посадки все надо сделать..Кстати подскажи что можно сделать,у меня 4 грядки клубники,прежние хозяева сказали сорт хороший,не хотелось бы тупо перекопать..но и на том месте она мне не нужна,как ее перенести,выкопать и пересадить или что?

А с мужем ругаться некогда,каждый занят своим делом..

//Танюшик//, муж молодец у тебя! у моей мелкой наверно стресс еще от переезда...

//МАМА//, а что врачи говорят по этому поводу?может кесарево?

Мама_Летнего_Сыночка/, ага,хорошо...скучать ваще некогда.......

Мама_Летнего_Сыночка/, ок поймала!!!!! Фотки супер-Тёмка так мужественно погремуху держит, типа я вам всем покажуууууууууу!!! :P:flower:

//МАМА//, Да уж Наташенька, считаем деньки!!!! :embrace:

Ксюша, Моя мама клубнику прям выкапывает осенью, отбирает и переносит-всё просто, а как-то из лесу накопала земляники, так она вообще расплодилась ппц, до сегодняшнего дня родит, так прикольно-присесть и рыться в ней, а тамммммммм ягодоккккккккк тьма!

Всем привет!Теперь я снова с вами...купила другой модем и теперь я всегда на связи...УУУУУУРРРРААААА!!!

//Танюшик//, так и сделаю,надобно огород распланировать и место ей определить....

Вчера около бани цветник организовала для тюльпанов,заборчик красивый поставила....

Мама двух принцесс!, Приветик! :reverans: Классно Ксюша!!!У мамы по секторам всё: цветы перед домом и верандой, затем идёт блок огорода и тоже ласкутами, она тропинки продумывает зараннее, а сад с лева от дома, является таже своеобразным щитом от вредных соседей!!!! :flower:

//Танюшик//, ОТ СОСЕДЕЙ У НАС БУДЕТ ВЫСОКИЙ ЗАБОР :malicious: а с другой стороны малины насажу вдоль забора от пыли....у нас участок угловой..А у бани у нас и будет цветник и чуть дальше беседка--зона барбекю/плова/шашлыка :D

А напротив кухни детская площадка с песочницей и качелями(чтобы я всегда видела чем ребь занимается)Пока маленькая заборчик сделаем,шоб не убегла,да и не мешалась грядки копать..Работы валом.....Цветник сделала,осталось цветов прикупит,чтоб щас посадить и к весне чтобы все зацвело...ну и клубнику пересадить,но тут мне без мужа не справиться,копать много... :girl_mad:

Как у тебя самочувствие? ;)

Мама двух принцесс!, Спасибо Ксюнь :embrace::flower: , самочувствие отличное! Корочкисходят, а впупке прям КРЕСТИК, так чудно!!! Вот самый из живота чуть вздутый, ну он у меня и так всегда был а сейчас как объелась. Пью Ярину, сегодня по идее должны быть М, но как то еле еле типа призрак монстров)))) Хотя в анотации к ОК написано что будут м странные идти и практически мажущие, но как показала операция-эндометрит и эндометриоз исключён, значит моя мазня была из-за миом и перегородки. которую удалили!!!

Я своей маме после урагана тожепоставила забор выше человеческого роста, а одна соседка-бабушонок старенькая, маму умоляла не ставить на меже с ней, потому что сидя у крыльца ей будет не видно чем мама занимается, у бабули развлечение, вот говорит умру и ставь))))мама сжалилась, но вдоль самого забора мы садим кукурузу причём в три ряда и в шаматном порядке, получается естественный забор))))

//Танюшик//, забор точняк будет,потому как к нам прилегает загон овец,вот и закроем..А кукуруза по-моему у нас не растет так...холодно.

Хорошо,что все у тебя заживает,больше боялась,стольк времени потеряно жалко...Ну ничего,скоро все наладится!

Мама двух принцесс!, Про время и не говори((((((((Зато мама меня не перестаёт "умилять", говорит чтоб я приехала к ней на кресло-она увидит что мне там врач наделал, нарезал и тд :D

Здравствуйте мои девочки. Простите что не писала ,но за вами наблюдала исправно.Вроде выхожу из кризиса,но незнаю надолголи ,на днях сынулю отправляют в армению.Наслалось и послеродовая депрессия и разлука с сыном. А как к нему сьезжу так вообще накрывало.Старалась все свободное время проводить на улице с денечкой.

//МАМА//, Держу Наташенька за вас кулачки крепко крепко.

Мама двух принцесс!, Ксюш ,свой дом да с детьми ,ЭТО ТАК ЗДОРОВО.

//Танюшик//, Так рада Танюша ,что у тебя все идет как не нельзя лучше. Все теперь получится.А пол года ждать не обязательно ,чуть чуть пораньше можно.Его Королева, Молодец ,завидую твоей решимости . Ты очень сильный человечек.

//Юляшка-Дракошина мамашка//, Юленька ,все будет у вас хорошо,обязательно.

Мама_Летнего_Сыночка/, Мо лодцы.

Нинуля .Вы уже совсем большие ,ростите и дальше умниками и красавицми.

Девочки ,давайте кулачки за марыссю подержим ,тяжело ей берем. дается.

Про розочку что то я пропустила как она?

сходила к платному неврологу говорит что у нас перинатальное поражение ЦНС,опоры не держим и ассиметричный тонус в мышцах и перевозбуждение..и еще феномен бауэра сохранен..

а вчера в 3 часа ночи только уснули(((а в 7 встали

__________________хотя она сказала что ребенок развит и умный.....что это все из за гипоксии..муж говорит чтобы не переживала..неврорлог говорит мануалку делать надо...а массажист бесплатный с поликлиники(понравился) говорит что это все массажем лечится..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...