Перейти к публикации

кровотечение или месячные ?

Jelena82

Полезные сообщения

Добрый вечер,

у меня первая попытка эко. С 20 октября я делаю уколы Бузерелина по 0.5 мл по утрам.

4 ноября были месячные, которые длились 4 дня. 15 ноября было узи, увидели 2 кисты на правом яичнике и нелопнувший фоликул в левом.

В воскресенье 13 ноября, начало мазать, но в клинике сказали что иногда такое бывает. Но последние 2 дня уже не мажет, а как будто месячные.

И такое чувство, что они не скоро закончатся. 15 ноября меня так же направили на анализ крови, проверить уровень гормон в крови и могу ли я начинать стимуляцию Гонал Ф. Позвонили вечером, сказали все хорошо, могу cделать первый укол Гонал Ф 150мл и продолжать до следующего узи, который будет 23 ноября.

Но меня бесспокоит мое кроботечение-месячные. Стоит ли мне бесспокоится и звонить в клинику?

Добрый день, кровянистые выделения в длинном протоколе ЭКО до момента начала стимуляции ФСГ - норма. Как только начнут повышаться Ваши гормоны- эстрадиол на фоне стимуляции ФСГ и увеличении в диаметре фолликулов, кровянистые выделения прекратятся. С уважением, врач репродуктолог ИЛВ.

Большое спасибо за Ваш ответ!

А с какого дня повышаться мои гормоны ? Гонал Ф колю уже 4ый день.

Дозу Бузерелина снизили до 0.25 мл

С уважением, Елена

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...