хочу ещё малыша 22 ноября 2007 Поделиться 22 ноября 2007 как думаете.------это правда что в первые дни Б...уже сразу меняется цвет наружных половых органов...........темно-бурый или фиолетовый???????????????? девочки.........кто уже пережил радость 2 полосокек.............помогите.......так ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 23 ноября 2007 Поделиться 23 ноября 2007 Мне вот тоже это интересно.Где то читала,что при беременности в?@#$%& синеет,но точно не знаю :-\. Все ищем- ищем у себя признаки беременности и если находим,то в итоге,если приходят "красные" жутко расстраиваемя! А как их не искать,если беременность долгожданная ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 23 ноября 2007 Поделиться 23 ноября 2007 я слышала, что шейка матки приобретает синюшный оттенок но разве это внешний половой орган?! мне кажется, самостоятельно и не разглядишь, какой там цвет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лука 23 ноября 2007 Поделиться 23 ноября 2007 я слышала, что шейка матки приобретает синюшный оттенок но разве это внешний половой орган?! мне кажется, самостоятельно и не разглядишь, какой там цвет)) ППКС Каким макаром самостоятельно Вы внутрь загляните? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу ещё малыша 23 ноября 2007 Автор Поделиться 23 ноября 2007 не шейка-понятное дело.это самим не увидеть.а малые и большие половые губы..............вход во в?@#$%&.............. вот и хотелось бы "услышать " девочек кто сейчас на малом сроке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 23 ноября 2007 Поделиться 23 ноября 2007 При беременности только шейка матки может стать синюшной, а внешние половые органы остаются нормального цвета. На более поздних сроках могут стать коричневыми соски и область вокруг них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрин 24 ноября 2007 Поделиться 24 ноября 2007 не шейка-понятное дело.это самим не увидеть.а малые и большие половые губы..............вход во в?@#$%&.............. вот и хотелось бы "услышать " девочек кто сейчас на малом сроке.... Ничего подобного не замечала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nat111 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Девочки когда я носила сына ,то цвет изменялся уже на приличных сроках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Аленка 2 февраля 2008 Поделиться 2 февраля 2008 У меня на 5 неделе действительно стал синеватый оттенок наружных пол. органов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NightWish 16 февраля 2008 Поделиться 16 февраля 2008 я заметила синюшность на 10 ДПО, на следующий день тест нарисовал две полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана 7 апреля 2008 Поделиться 7 апреля 2008 У меня никакой синюшности не наблюдаю. Небольшая гиперемия (покраснение), как сказала врач это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
скорпи 27 апреля 2008 Поделиться 27 апреля 2008 У меня срок уже 16 недель синюшности как не было так и нет, может это пока... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 А я сегодня влезла посмотреть,у меня все очень посинело,обычно я там розовая :blush: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 10 мая 2008 Поделиться 10 мая 2008 Вероятные признаки беременности К данной группе признаков относят изменения менструальной функции и изменения в половых органах: - прекращение менструации; - появление молозива из открывающихся на соске молочных ходов при надавливании на молочные железы; - синюшность (цианоз) слизистой оболочки влагалища и шейки матки; - изменение величины, формы и консистенции матки; Ссылки скрыты. вероятные - не значит достоверные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 у меня при первых тестах уже была синюшность (только наружных п.г.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Девочки, и у меня тоже синюшные :shock: ... а до дня, когда что-то станет ясно, еще 4 дня... И так каждый месяц, найдешь признак, а потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_butterfly_ 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Тоже читала, что изменение цвета - один из первых признаков Б. Я сразу после О начала искать посинение около влагалища, но ни чего не увидела. Даже на 9 недели цвет внешних половых органов у меня не изменился. Я и с помощью зеркала смотрела, и даже мужа просила :blush: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hasta_la_vista 24 апреля 2009 Поделиться 24 апреля 2009 У меня на 5 неделе действительно стал синеватый оттенок наружных пол. органов У меня тоже произошли изменения в цвете. Заметила еще до тестика. И так было и в прошлые беременности. Видимо это какая-то индивидуальная особенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriwadubna 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 А когда я была у Г. она тоже сказала что появилась синюшность. Хотя нам всего 5 неделек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Я у себя изменений цвета не заметила, акушерский срок 8 недель, но реально меньше, т.к. цикл был длинный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Девчонки то что вы называете синюшностью называется цианоз(слизистой влагалища и шейки матки) они действительно меняют цвет только не профессиональным глазом даже половые губы вы не сможете различить.... это преимущество врача,так что не ломайте себе голову это правда но........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нежка 21 июня 2009 Поделиться 21 июня 2009 как думаете.------это правда что в первые дни Б...уже сразу меняется цвет наружных половых органов...........темно-бурый или фиолетовый????????????????девочки.........кто уже пережил радость 2 полосокек.............помогите.......так ли это? Свою вторую беременность я планировала поэтому за долго до месячных стала к себе пригляываться и рислушиваться дабы распознать беременность. За долго (где то за неделю) до того как тесты стали положительными я заметила что наружные половые органы слегка синюшными стали, что стало наводить меня на определенные мысли :rolleyes: Потом когда тест уже был полосатым ТАМ всё было синевато-коричневого цвета. Так что у всех все по разному - у кого то раньше синюшность появляется, у кого то позже. Все ведь разные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МОНОЛИЗА 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 так надо будем запнить и обращать на это свое внимание!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SovaS 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Сегодня все проверила.Кажись,посинело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василь 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Есть посинение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт