SovaS 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Как посинело,так и покраснело.М.пришли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Сегодня все проверила.Кажись,посинело А что посинеть то должно :shock: снаружи или внутри :blink: У меня снаружи посинело, :grin: а тесты отр. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королев@Англии 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 а по-моему, всё ерунда! :grin: ...что-то я никакой синюшности не наблюдала. хотя, может быть это всё индивидуально. У кого-то синеет, у кого-то нет. девочки, главное не зацикливаться! тогда всё получится и без посинения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Uliya@ 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Особо не заметила посинения, хотя уже 4 недельки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 вчера почитала вас и решила глянуть :lol: А ведь вы правы 6 недель , там всё сиренивае почти до черноты ,по идее и соски должны быть тёмными ,ан нет в этот раз обычные с дочей было всё темное ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама тигрят 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Сегодня тоже обнаружила что краешки половых губ потемнели причем существенно. НО у меня цикл анновуляторный, так что беременной быть я не могу. Поэтому думаю что темнеют перед М - они у меня должны быть со дня на день. Посмотрим что будет после того как они прийдут или закончятся. Вывод - у всех все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
esokolova 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 В январе этого года, когда я посещала гинеколога вовсе не по вопросу беременности, она у меня спросила, скоро ли М., так как у меня по ее словам "все набухло и посинело", решили, что как раз перед ними (на 24 ДЦ). Оказалось, что это уже была беременность, и еще за полнедели до задержки появился цианоз наружных половых органов. Так что этот признак достоверный, но, наверное, индивидуальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantaziya 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Жаль, что это индивидуальный признак, а то и мучится долго не пришлось над вопросом "Да" или "Нет". Глянул и все ясно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
esokolova 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 В этом цикле активно планировала, ряд признаков вызывает подозрение, что у нас получилось, в том числе и цианоз НПО. Сейчас я не могу его не заметить, т.к. наблюдаю весь цикл, и после М. слизистая розовенькая, а сейчас все рыхлое и синюшное. Завтра-послезавтра проверю тестом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
esokolova 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 Проверила, пролет. БТ (базальная температура) сползла, тесты отрицательные, М на пороге, а синюшность все еще держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantaziya 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 esokolova, я тоже наблюдаю синюшность перед М....а после М снова все розовенькое :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Что такое цианоз половых органов. :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChertOFFka 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Привет всем! Совсем недавно здесь зарегистрировалась и пишу в первый раз. :write: Вчера вечером случайно заметила, что действительно потемнели мои ПО, сегодняы сделала тест, мне кажется, я там разглядела вторую оч. слабую полоску :beg: ! Беременность долгожданная, хоть бы все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sksyu 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ChertOFFka, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика13 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 всем привет, у меня сеня 6 ДПО и я была у врача.. так она спросила у меня что середина цикла.. ну типа овуляция, я говорюю нет, прошла 5-6 дней назад... так она удивилась что у меня синяя шейка матки.... такое типа бывает только при овуляции и Б ..... странно все это, так не хочется опять разочаровываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
contraste 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 У меня все осталось розовенькое, как было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
druzhilka 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 привет, девочки. нам 5 неделек, но все розовое, без каких либо изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
druzhilka 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Что такое цианоз половых органов. :pardon: :pardon: цианоз-это синюшность или синюшный оттенок половых органов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marushkaprg 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 вы будете смеяться, но я первое, что обнаружила - потемнение наружных половых органов и сразу подумала на Б и пошла покупать тест за 4 дня до М тест показал + может быть это и индивидуально. У кого-то темнеет шейка матки, а у кого-то видно и снаружи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizulja 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Я в первые дни задержки заметила,что мои ПО изменили цвет,потемнели,и.......набухли :blink: и так по сей день,т.е.7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыбо4ка 2 января 2010 Поделиться 2 января 2010 Девочки моя гинеколог сказала,что синюшность и перед месячными бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 января 2010 Поделиться 4 января 2010 рыбо4ка, Честно сказать не смотрела перед М туда , вот сейчас у меня срок большой даже старуже всё даже не синее , а сиренивое . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика13 21 января 2010 Поделиться 21 января 2010 всем привет, у меня сеня 6 ДПО и я была у врача.. так она спросила у меня что середина цикла.. ну типа овуляция, я говорюю нет, прошла 5-6 дней назад... так она удивилась что у меня синяя шейка матки.... такое типа бывает только при овуляции и Б ..... странно все это, так не хочется опять разочаровываться напишу продолжение))) это все таки оказалась долгожданная Б))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalita78 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 :good: :yahoo: :clapping: Поздравляем!!!! :giverose: Как это отлично!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика13 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 natalita78, спасибки и АААААППППЧЧЧХХХХХИИИИ на тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт