Перейти к публикации

цвет наружных половых органов на ранних сроках беременности

Полезные сообщения

УРАААА!!! Наконецто и я ЧИХ словила первой! Спасибо Лика13 :friends: :giverose: :give_heart: Здоровичка тебе и масику!!!!! УРААА, всё будет хорошо!!!! :yahoo: :mail:

• 3 недели спустя...

девочки так все таки это признак беременности или и перед месячными может появляться синюшность? :scratch: у кого-нибудь это является признаком скорого прихода М.?

У меня в прошлом цикле было такое, раньше не было ни разу, сразу после оувляции все посинело :D , прочитала здесь отзывы. и стала надеятся что я тоже могу быть Б, вот только пришли М :rant: , даже на день раньше. И всё! А цвет такой и остался! Думаю гормоны шалят.

Девчонки, а у меня тоже там все посиреневело как только забеременнела. Наверное все же это признак ,но только не у всех. Но смотрю ,что у большинства все же признак.Наверное это так же как и то что не всех тошнит по-утрам, меня тошнило вечером. :D

• Нравится 1

да вот сегодня шестой день М :rant: , а там все еще сиреневенькое!! :doh:

• 4 месяца спустя...

Очень заметно проявилась синюшность половых губ на 7-10ДПО!!! для меня это стало очевидным признаком еще до тестов! :D

• Нравится 1

О! Кстати, я два дня назад увидела с одной стороны внутренних половых губ посиневший участок :shock: таааак перепугалась, думала что заболела чем-то :pardon: а оно вон как бывает! :grin: раньше никогда ничего похожего не замечала, перед М тоже цвет не менялся никогда....а вчера ходила мазок сдавала и мне лаборант сказала что у меня шейка матки слегка расширена ....что это может быть, что-то я ступила и не спросила у неё что она имеет в виду :lol: у меня сейчас как раз О должна быть, может это из-за неё, ой всё не понятно у меня в этом цикле :scratch:

• 7 месяцев спустя...

У меня срок совсем маленький! Всё как было розовым, пока таким и осталось! В первую Б не помню))))) но наверное тоже розовое)

Однажды я прочитала, что синюшность наружных половых органов является одним из признаков беременности. В конце каждого цикла присматриваюсь и постоянно у меня этот "признак" присутствует! А беременности пока нет... Может, это прогестерон так действует?

не знаю как насчет наружных половых органов :hmm: мне врач на осмотре сказала что у меня матка синеватая и возможно я беременна. Так как я планирую уже 2ой год, мне не сильно то и верится, или стараюсь себя не обнадеживать . :sorry: ... на момент осмотра был 8ДПО. Так что жду задержки. Пью витамины. Ставлю свечи.... нет так нет...

• 1 месяц спустя...
Девчонки, а у меня тоже там все посиреневело как только забеременнела. Наверное все же это признак ,но только не у всех. Но смотрю ,что у большинства все же признак.Наверное это так же как и то что не всех тошнит по-утрам, меня тошнило вечером. :D

И у меня посиреневело, и тошнит кстати тоже почему-то вечером :Crazy:

• 2 недели спустя...

У меня посинело в?@#$%&, стало видно внеки... причем я это увидела еще до //... это было наверно на 8-9 ДПО

• 3 недели спустя...

Читала-смеялась!!! :grin:

Но потом, как и все пошла смотреть- чуть-чуть такая голубизна.

А раньше такого не замечала

Девочки, почитала всё и ещё больше стала надеяться на Б)))))))))) У меня там тоже всё посинело, да так сильно, такого раньше я никогда не замечала. До М 2дня, очень надеюсь они не прийдут. :beg:

• 1 год спустя...

Мне вот тоже это интересно.Где то читала,что при беременности в?@#$%& синеет,но точно не знаю :-\. Все ищем- ищем у себя признаки беременности и если находим,то в итоге,если приходят "красные" жутко расстраиваемя! А как их не искать,если беременность долгожданная :)!

Более менее точно врач может сказать о беременности женщины на сроке от 5 акушерских недель. В это время шейка матки немного отклоняется кзади, половые губы приобретают синюшный оттенок, а матка становится шарообразной и еженедельно увеличивается в размерах.

• 1 месяц спустя...

у меня тоже губы посинели))))половые))

• 3 недели спустя...

У меню вот как– каждую берем. до тестов синюшно–коричневатый оттенок появлялся и в эту тоже на 8 дпо появился у внешних п.о.Гдето после имплантации по моим наблюдениям постепенно темнеть начинает там,.к полутра месяцам окончательный цвет приобретает,.

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Цианоз (синюшный цвет) слизистой влагалища и шейки матки является одним из вероятных признаков беременности. Это происходит у все беременных (в разной степени). Изменение окраски наружных половых органов - это индивидуальная черта, зависит от конституции, цвета кожи, склонности к варикозам и т.д.

Занятно, что у некоторых изменение цвета наружных гениталий является почти достоверным раним признаком беременности :)

• Нравится 1

• 1 год спустя...

@Аленка, вы писали, что на ранних сроках изменился цвет половых органов - это была беременность ? изучаю признаки ))

pussy-willow, прочла про изменение ваших по - это в вашем случае был признак беременности?

Janochka83, ну что пригзнак - синюшность по - в вашем случае подтвердил беременность!!!????

• 4 месяца спустя...

А я всегда перед М чувствую некоторую отечность.Вот и сейчам то же самое.Посмотрела -синюшность имеет место.Сижу теперь и думаю это М или Б?

• 2 недели спустя...

Пришли М.Но меня это не успокоило.Уже 3 день после М , но отечность не проходит.Никаких болезненных ощущений и выделений нет.Что это может быть?

Тоже интересна стала эта темка...

• 10 месяцев спустя...

Девочки 3 месяца назад я заметила что у меня стали синюшние половые губы... это сразу бросилось в глаза, через несколько дней я узнала что беременна, к сожалению у меня случился выкидыш, и что я заметила что половые губы после выкидыша стали светлеть, через время они вернулись в обычный свой цвет, сейчас я опять беременна и так же у меня приобрели синюшний цвет половые губы. Для меня это показатель беременности. так как синеть половые органы у меня начинают за несколько дней до предполагаемых месячных если есть беременность

Изменено пользователем Cherry29

• 6 месяцев спустя...

а я никогда так особо и не смотрела, вчера правда взяла зеркало и рассматривала, может мне и показалось, но вроде синевато голубые какие то, и еще в самом в?@#$%& там синее что то))

глупо конечно..но это так.

сегодня опять посмотрю.

пс: 7 дпо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...