natalita78 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 УРАААА!!! Наконецто и я ЧИХ словила первой! Спасибо Лика13 :friends: :giverose: :give_heart: Здоровичка тебе и масику!!!!! УРААА, всё будет хорошо!!!! :yahoo: :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astreya 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 девочки так все таки это признак беременности или и перед месячными может появляться синюшность? :scratch: у кого-нибудь это является признаком скорого прихода М.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Ясень@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 У меня в прошлом цикле было такое, раньше не было ни разу, сразу после оувляции все посинело , прочитала здесь отзывы. и стала надеятся что я тоже могу быть Б, вот только пришли М :rant: , даже на день раньше. И всё! А цвет такой и остался! Думаю гормоны шалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девчонки, а у меня тоже там все посиреневело как только забеременнела. Наверное все же это признак ,но только не у всех. Но смотрю ,что у большинства все же признак.Наверное это так же как и то что не всех тошнит по-утрам, меня тошнило вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Ясень@ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 да вот сегодня шестой день М :rant: , а там все еще сиреневенькое!! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галечка1986 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Очень заметно проявилась синюшность половых губ на 7-10ДПО!!! для меня это стало очевидным признаком еще до тестов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 О! Кстати, я два дня назад увидела с одной стороны внутренних половых губ посиневший участок :shock: таааак перепугалась, думала что заболела чем-то :pardon: а оно вон как бывает! :grin: раньше никогда ничего похожего не замечала, перед М тоже цвет не менялся никогда....а вчера ходила мазок сдавала и мне лаборант сказала что у меня шейка матки слегка расширена ....что это может быть, что-то я ступила и не спросила у неё что она имеет в виду :lol: у меня сейчас как раз О должна быть, может это из-за неё, ой всё не понятно у меня в этом цикле :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 21 февраля 2011 Поделиться 21 февраля 2011 У меня срок совсем маленький! Всё как было розовым, пока таким и осталось! В первую Б не помню))))) но наверное тоже розовое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЖ 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Однажды я прочитала, что синюшность наружных половых органов является одним из признаков беременности. В конце каждого цикла присматриваюсь и постоянно у меня этот "признак" присутствует! А беременности пока нет... Может, это прогестерон так действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная2013 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 не знаю как насчет наружных половых органов :hmm: мне врач на осмотре сказала что у меня матка синеватая и возможно я беременна. Так как я планирую уже 2ой год, мне не сильно то и верится, или стараюсь себя не обнадеживать . ... на момент осмотра был 8ДПО. Так что жду задержки. Пью витамины. Ставлю свечи.... нет так нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАлёна 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девчонки, а у меня тоже там все посиреневело как только забеременнела. Наверное все же это признак ,но только не у всех. Но смотрю ,что у большинства все же признак.Наверное это так же как и то что не всех тошнит по-утрам, меня тошнило вечером. И у меня посиреневело, и тошнит кстати тоже почему-то вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pussy-willow 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 У меня посинело в?@#$%&, стало видно внеки... причем я это увидела еще до //... это было наверно на 8-9 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Читала-смеялась!!! :grin: Но потом, как и все пошла смотреть- чуть-чуть такая голубизна. А раньше такого не замечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janochka83 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 Девочки, почитала всё и ещё больше стала надеяться на Б)))))))))) У меня там тоже всё посинело, да так сильно, такого раньше я никогда не замечала. До М 2дня, очень надеюсь они не прийдут. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maryana517 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Мне вот тоже это интересно.Где то читала,что при беременности в?@#$%& синеет,но точно не знаю :-\. Все ищем- ищем у себя признаки беременности и если находим,то в итоге,если приходят "красные" жутко расстраиваемя! А как их не искать,если беременность долгожданная ! Более менее точно врач может сказать о беременности женщины на сроке от 5 акушерских недель. В это время шейка матки немного отклоняется кзади, половые губы приобретают синюшный оттенок, а матка становится шарообразной и еженедельно увеличивается в размерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 у меня тоже губы посинели))))половые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольг@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 У меню вот как– каждую берем. до тестов синюшно–коричневатый оттенок появлялся и в эту тоже на 8 дпо появился у внешних п.о.Гдето после имплантации по моим наблюдениям постепенно темнеть начинает там,.к полутра месяцам окончательный цвет приобретает,. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PharmExpert 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Цианоз (синюшный цвет) слизистой влагалища и шейки матки является одним из вероятных признаков беременности. Это происходит у все беременных (в разной степени). Изменение окраски наружных половых органов - это индивидуальная черта, зависит от конституции, цвета кожи, склонности к варикозам и т.д. Занятно, что у некоторых изменение цвета наружных гениталий является почти достоверным раним признаком беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритатуй 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 @Аленка, вы писали, что на ранних сроках изменился цвет половых органов - это была беременность ? изучаю признаки )) pussy-willow, прочла про изменение ваших по - это в вашем случае был признак беременности? Janochka83, ну что пригзнак - синюшность по - в вашем случае подтвердил беременность!!!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisa31 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А я всегда перед М чувствую некоторую отечность.Вот и сейчам то же самое.Посмотрела -синюшность имеет место.Сижу теперь и думаю это М или Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisa31 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Пришли М.Но меня это не успокоило.Уже 3 день после М , но отечность не проходит.Никаких болезненных ощущений и выделений нет.Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шоколадка* 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Тоже интересна стала эта темка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Девочки 3 месяца назад я заметила что у меня стали синюшние половые губы... это сразу бросилось в глаза, через несколько дней я узнала что беременна, к сожалению у меня случился выкидыш, и что я заметила что половые губы после выкидыша стали светлеть, через время они вернулись в обычный свой цвет, сейчас я опять беременна и так же у меня приобрели синюшний цвет половые губы. Для меня это показатель беременности. так как синеть половые органы у меня начинают за несколько дней до предполагаемых месячных если есть беременность Изменено 24 декабря 2015 пользователем Cherry29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама капризули 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 а я никогда так особо и не смотрела, вчера правда взяла зеркало и рассматривала, может мне и показалось, но вроде синевато голубые какие то, и еще в самом в?@#$%& там синее что то)) глупо конечно..но это так. сегодня опять посмотрю. пс: 7 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт