Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Маруха, Знаешь, мне кажется всегда найдут плохое. Моя мама для жены брата все делает и подарки и с внуками возится и к ним не лезет и все равно плохая. Своя мама она есть своя, а к свекрови всегда будут претензии какая бы она не была.

Ты знаеш у меня мама такая...благо что она не свекровь)), а то я сама с ней больше недели под одной крышей без конфликта не могу. Она детей в свое время рожала что бы ей помагали по хозяйству, в старших классах за каждый кусок хлеб было высказано...мы с сестрой разъехались своя жизнь работа дом работа, а она хозяйсва завела что капец и жалуется что не кому помогать. Вот сестра в апреле после КС, дык мама уже через 3 нед.удивлялась как это еще швы не зажили, типо малой у нее спокойный она уже капец сколько работы должна делать)) и это мать а не свекровь. Другие мамы наоборот еще и дочке помогут...а мне высказала чего это мы так быстро за вторым и я и Ира (сестра) в один год и не кому помочь...(а нафиг две коровы и 100кролей держать???!!!и двое телят??? Зачем?!!!), вот не спросила когда мне, хотя у меня с сестрой 2года разница. Ни мне помощи от родителей ни им от меня...Ну как-то посмотриш как некоторым мамы помагают в подобных ситуация обидно становится до слез. Родителей не выбирают....моя мама живет для хозяйства))-это у нее самое главное в жизни :D , я представить не могу каким бы она монстром была бы для невестки))). Тут зяти капец капцом плохие,но им то пофиг :D .

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сейчас вспомнила - когда мы еще в Питере жили, свекровь гостила у нас, был такой момент когда я при ней пыталась старую порванную простынь порвать на тряпки. С ней чуть инфаркт не случился)))) Она ее потом бережно сложила и увезла к себе домой)))))

Мия*, я незнаю для чего они хранят....у неё дома тоже столько хлама,капец,все старючее,игрушки мягкие тех времен....я бы туда самосвал и все вывезла.....не,ну у меня мама немного моложе свекрови,но они совсем разные....

Изменено пользователем Ellenka_ll

MalinaV, Ну тут выбирать либо съем квартиры,либо как бывает и до розвода доходит....если принимают позицию родителей а не мужа или жены....

Сейчас вспомнила - когда мы еще в Питере жили, свекровь гостила у нас, был такой момент когда я при ней пыталась старую порванную простынь порвать на тряпки. С ней чуть инфаркт не случился)))) Она ее потом бережно сложила и увезла к себе домой)))))

:D :D :D

Девочки, выложу ненадолго фотку, моя свекровь у себя в Донецке:

5af174b9e85e.jpg

Мия*, и правда ей есть чего вам предложить! а если еще и во все эти шкафчики позаглядывать... можно, наверное, музейную выставку открыть

Девочки, капец, так зуб разболелся((( может чем пополоскать, при чем все нервы у этого зуба удалены.

Да, Наташа....) музейную выставку засушенных букетов с 76 года))))

Мия*, Да у них в этих стенках столько всего можно найти)))

Marichaa, позвони любому стоматологу, она наверняка знают что для беременных можно.

Marichaa, У меня тоже так было. Ничего не стала делать, через день прошел. Уже к стоматологу собиралась.

Мия*, Мне кажется, что по телефону ни чего не скажут(((

ТaMiLkA_мама, обидно, когда с мамой так....

Мия*, да уж... рваную простынь ведь можно заштопать:))))))))))))))

ТaMiLkA_мама, это да.... когда встает вопрос о сохранении семьи, конечно снять - это выход

Lily@, Ой надеюсь, что тоже сам пройдет, сто лет зубы не болели и тут на тебе, может продуло от кондея.

Прополоскай пока содой, это хорошая дезинфекция. У меня тоже было, что пипец как болело, потом само собой прошло.

Ой-ой, не известно какими мы еще будем свекровями) :D :D :D

Мия*, :Crazy: Я просто в шоке!!!А у нее стеклянный шкафчик не закрывается уже?Это же все такой пылесборник!!!

А моя свекровь сейчас с мужем (со своим сыном) поспорили насчет фэн-шуя))))Так она обиделась и ушла на улицу гулять!!!!Ну вот как так!!!Теперь не разговаривает!!!

А пояс наверное очень сексуально смотрится,да еще и с чулками))) :malicious:

Мия*, музей настоящий))

девочки, это я писала про подгуз) мне мама мешок вещей прислала МОИХ и там был этот раритет. Напомню, что лицевая сторона у него была из ситца, а внутри клеенка толстенная. И кнопки. Ржавые))

кстати в той же посылке было несколько пленок из ситца и фланели. Судя по цвету и швам новые. Мне они понравились - я их при 90 градусов постигала и нагладила. Юзать буду.

А свекровь вернулась из Испании пару недель назад. Спрашивала что привезти. Я заказала вещи на 6 месяцев, так как малышового много накупила. Она привезла обалденное поло и кофточку на молнии Armani.

Я довольна)))

Мия*, Спасибо, уже навела, ща остынет, буду полоскать.

Marichaa, попробуй содой правда для начала пополоскать....

yourinka @будущая мамуля@, из-за фэн-шуя и не разговаривает с сыном?:) я честно такого не могу представить....

Starter, вот и нашлась хозяйка подгуза:) Я вот жду, если пеленки будут от мужа в нормлаьном - тоже поюзаю... А тебя еще с испанскими обновками:)

Девчонки, вопрос!

Как смотрят ШМ? Ведь она глубоко, пальцем ее не нащупать наверное даже на кресле. Врачи что, руку туда прямо засовывают?... А потом еще пальцами ШМ раздвигают? Это ж больно наверное!

Поясница ноет, может че случится уже))))

Мухо, Как на обычном осмотре, ну не приятно, но не больно, хотя это может от врача зависит.

Мухо, ты что на кресле её смотрят... нам даже на курсах говрили, что самой у себя посмотреть можно:)) но я не смогла, муж смотрел:) Потом доктор подтвердил его "диагноз" :)))

а вот если начинают расширять её пальцами на схватках (ускорять процесс), пара моих подружек жаловались, что это как раз больно:((

Мухо, Мне на кресле смотрели, ну немного неприятно, но терпимо! Я не знаю дотянуться до нее или нет, я туда боялась всю Б лазить из-за подозрения ИЦН и укорочения!

Мия*, ух та ЁмаЁ))))))))))))))))))) И на что ей это доюбро все? и сверху на шкафу смотрю тоже лежат вещички :)

Не, моя не хламовщица, зато бабушка мужа собирает все, отдала мне недавно кофточку, которую в молодости она не успела поносить, с этикеткой, я сразу морознулась, говорю "мне фасон не подуше", можно было б и помиловаться и взять ее, но потом бы пол шкафа своего мне снесла, ну его!

MalinaV,  а я почему не дотягиваюсь... До Б всегда доставала, щупала. Может на корточках попробовать достать. Хоть бы почувствовать открывается ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...