Ireneukr 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Destiny_, сны с четверга на пятницу- вещие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 ТaMiLkA_мама, а разве в роддоме разрешают кипятильник? Мне кажется, его нереально пронести, если все сумки перебирают, хотя я, конечно, тоже хочу его положить У нас можно, сумки не проверяют. Чайник РД не предоставляет, хотя в паталогии в дородовой чайник есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Nat04, от всей души поздравляю!что то у большинства вторые роды такие быстрые,только успевай. Мы уже с дочей вместе,она пока больше спит.переживаю,что ест мало и в весе пока только теряет. Поздравляю всех родивших и крутой пендель засидевшимся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Ireneukr, ой, а я и забыла, что седня пятница. Ну дай Бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Nat04, Поздравляю и я! Прикольно 2часа и 20))). У мну в первый раз тоже 20часов. А старшенький с кем был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки,всем привет! Спасибо за поздравления В 3 ночи проснулась от сильных схваток с интервалом в 10 минут, сходила в душ, в 6 выехали в роддом, в 7-20 раскрытие 5см, в 9 в родовом боксе. Рожали с мужем, обошлось без анестезии и эпизио, небольшая трещинка на 3 стежка! И теперь нас трое! Всем кто еще в строю - легких родов! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 MalinaV, а пендель? Девочки, а у нас сегодня Мия на перекличку не приходила. никому смс не присылала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Ireneukr, с удовольствием выписываю свой первый пендель на роды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 MalinaV, с удовольствием ловлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки,всем привет! Спасибо за поздравления В 3 ночи проснулась от сильных схваток с интервалом в 10 минут, сходила в душ, в 6 выехали в роддом, в 7-20 раскрытие 5см, в 9 в родовом боксе. Рожали с мужем, обошлось без анестезии и эпизио, небольшая трещинка на 3 стежка! И теперь нас трое! Всем кто еще в строю - легких родов! Поздравляю!!! А можно и мне тоже пендель на роды? Мне конечно еще рано (39 недель), ну очень хочется в эти выходные родить, ну пожаааалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Спасибо за поздравления!!! Надеюсь, что выпихнут завтра, а не сегодня. Сын с моей мамой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 девочки,а у всех воды сразу отошли?? а то у меня с утра понемногу водичка вытекает,схваток нет,но живот периодично тянет! не знаю,что делать,ехать в РД или ещё подождать стабильности какой-то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 masyaaaa, позвони врачу. у некоторых воды подтекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Девочки привет! вы меня потеряли? Ирчик получила смс)))) У меня сейчас сестричка в гостях, приехали только с узи, малыш наш 3300, такой холосенький))))) ждём уже встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Мия*, вот никакого порядку! пока смс не пришлешь на построение некоторые у нас не ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 MalinaV, Nat04, поздравляем с лялечками! Всем привет! я вернулась с больнички, живот каменеет, спину прихватывает и все пока что. Шейку смотрели сегодня - мягкая, но дите высоко, Так что я с вами до понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Ireneukr, спасибо!я вот уже часа 2 собираюсь звонить,но она ж полюбому скажет ехать к ней,а там положат...аааа незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 masyaaaa, я по поводу больницы тебя очень хорошо понимаю но подтекание вод это не хорошо так что лучше приехать. тем более если не рожаешь сильно ты ей нужна при наших забитых РД! у нас же 2 РД на мойке так что рожениц море! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 MalinaV, таааак! А мне пендель? А то сама сбежала в РД, а меня тут оставила, так нечестно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 MalinaV, и тебя поздравляю! masyaaaa, лучше позвони врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Nat04, Поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Ир, всё, исправлюсь) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Ой, девочки, нас совсем мало уже остается! Живот постоянно каменеет, внизу такая тяжесть, доча совсем низко уже! И все никак... У меня то по М срок уже 39+6, а по УЗИ на недельку меньше. MalinaV, тоже с огромнейшим удовольствием ловлю пендель!!!!!!)) Всех родивших мамуличек поздравляю!!! masyaaaa, конечно езжай в роддом, может у тебя там уже раскрытие пошло, пусть посмотрят. Изменено 17 августа 2012 пользователем khloya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Марусенька, Я тоже детское печенье возьму, как раз лежит полпачки. Насчет пузыря, дык в первые роды мне его прокалывали на раскрытии 8см, у мамы двое родов прокалывали...причем вторые были стремительными поняла что рожает когда уже выбегала все в туалет и реально давай тужится (сама она не догоняла что с ней), сввекровь догнала тему и давай ее в РД "оформлять" по приезду прокололи пузырь и родила, а так наверное в туалете и родила б))). Вот всякие бывают ситуации... А ты в каком РД рожать будеш? Блин как-то я еще морально не готова к родам... khloya, Даа все меньше и меньше ...и темка все менее активна....эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Nat04, с рождением крошки!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения