Бусинкаа 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 //Котя-Кошка// ну да, да на 1 первое августа у нас с тобой совпало))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамик// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девчата, всем приветики!!! у меня по овульке ПДР на 7 августа, но табличку никак не могу себе создать, пишет что на сегодня самое раннее возможное ПДР - 1 августа, цитирую "Запись для этой даты ПДР создать пока невозможно. Слишком рано! Для расчета даты ПДР мы используем формулу Негеле (к дате первого дня последней менструации прибавляется 7 дней и отнимается 3 месяца). Таким образом самая поздняя дата на сегодня 1 августа 2012.", а вчера писало, 30 июля. А я смотрю в табличке есть уже те у которых 5 августа ПДР, почему же у меня не получается? у меня овуляция на 19 ДЦ, а то и позже.Даже по месячным я попадаю на август, 3-е число, что же я делаю не так? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 iriskin777, я болела бронхитом во втором триместре, мне прописывали сироп алтея. Вроде его и в первом триместре можно. Но ты проверь инструкцию. //Котя-Кошка//, поздравляю, добро пожаловать :giverose: Если есть желание - присылай свои данные, добавлю тебя в табличку. irun4ik, я всю Б эпилировала ноги, бикини брила. Мне кажется, что если уже есть привычка, то не так больно и вполне можно. Пиона, иди к доктору. У меня так угроза выкидыша в первую Б начиналась, сначала коричневая капелюшечка, на следующий день помазюнькало коричневым, а потом и розовая кровь пошла. Тебя в ЖК должны принять без записи с кровянистыми выделениями при Б. Aleksa7, я поэтому и говорю, что не надо БТ (базальная температура) мерять, у нас у всех сейчас гормональный взрыв и как БТ себя будет вести никому не известно. А мы же мнительные все - расстраиваемся сразу же. AjuliA, привет, добро пожаловать :giverose: . Сделай себе ПДР так, как хочет программа, а потом исправь на нужное. Я так делала. И присылай данные для нашей таблички, если хочешь в ней быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барселона 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Я к вам потихонечку зайду и буду ждать официальной прописки... Тесты //, ХГЧ на 13 ДПО 43,8. Но к врачу еще не ходила. Буду ждать врачебного подтверждения. Но я уверена что все ОК!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда мечтала родить летом, потому что у меня самой день рождения в июле и это так здорово, когда лето, жара и у тебя праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Девочки, всем привет!!! А я сегодня сдала ХГЧ, чтобы убедиться что все в порядке. Вот жду, волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 AjuliA, ты пиши сначала более раннюю дату, как хочет программа, а потом отредактируй и все будет ОК! Я сама так делала. Sunny83, в связи с работой раньше вторника в ЖК попасть не смогу :worried: У меня, в принципе и выделений никаких, как таковых нет. Просто сама эта ЦЖ внутри и цвета такого :hmm: :hmm: :hmm: даже не знаю как описать... кофе с молоком что ли. такая светленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барселона 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юльчёнок//, Все ОК у тебя будет! И график хороший, и тесты // . Не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa7 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юльчёнок//не волнуйся, напиши как придет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Grusha , Sunny83 девочки спасибо большое, сегодня порою в интернете аннотации. Барселона, да ДР летом это здорово, я когда мужа обрадовала //, говорю хоть один человек в нашей семье летом родится, а то все осенне-зимние. Юльчёнок// @ @ @ @ @ @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юльчёнок//, кулачки за ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евина мама! 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юльчёнок//, не переживай все хорошо будет, мы с тобой :friends: , я тоже сегодня сдала, завтра готов будет, я первый раз сдаю, страшновато :beg: , а у тебя уже динамика будет видна, не волнуйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Барселона, я думаю уже можно прописываться :giverose: поздравляю :giverose: Юльчёнок//, не волнуйся, все в порядке :giverose: хорошего ХГЧ тебе, а я решила не сдавать, чтобы нервы себе лишний раз не трепать. Меня это ожидание выводит из равновесия. Пиона, дело хозяйское :pardon: просто надо определяться с приоритетами. Я тоже с коричневыми выделениями и на работу, и в институт бегала... Считается, что коричневые выделения - это свернувшаяся кровь. аксамит, и тебе хорошего ХГЧ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Sunny83, да ты права, надо идти в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Ой девочки пришел результат 1210 мЕд/мл, по моим подсчётам должен был быть результат 340 мЕд/мл. Теперь переживаю почему так много?! В пятницу(25.11) был 42. Что думаете, может быть такой результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 После работы и я решила первый раз сдать ХГЧ,результаты завтра! Очень волнуюсь :beg: Юльчёнок//, может у тебя там двойня? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 //Котя-Кошка//, не знаю в роду в роде не было ни у кого, только у двоюродной тети. Вот 6 декабря на УЗИ пойду, выясню. Буду ждать твоего результата ХГЧ, держу за тебя @@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамик// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 AjuliA, привет, добро пожаловать . Сделай себе ПДР так, как хочет программа, а потом исправь на нужное. Я так делала. И присылай данные для нашей таблички, если хочешь в ней быть. оо, спасибо, за подсказку))) всё получилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юльчёнок//, ХГЧ удваивается каждые сутки-двое. Соответственно, если он удваивался каждые сутки, то даже больше должно было получиться. Т.е. у тебя удваивается где-то раз в полтора суток. Или двойня //Котя-Кошка//, и тебе удачных результатов ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Sunny83, может для контроля еще в субботу сдать, посмотреть все же как он удваивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юльчёнок//, я думаю расслабиться Растет твой ХГЧ прекрасно, уж 5 дней до УЗИ осталось, потерпи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Sunny83, наверно прислушаюсь к твоему совету, мне тоже кажется что все нормально, а то ожидание результатов выматывает. Уже хочется побыстрее на УЗИ, убедиться, что малыш прикрепился и наслаждаться Б!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евина мама! 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юльчёнок//, лучше много чем мало, а калькулятором пробовала пользоваться, что получилось? Ссылки скрыты. Щас попробую на твоих данных посчитать, потренируюсь, чтоб свои потом считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 аксамит, пробовала, только ничего не поняла, хорошо или плохо увеличился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юльчёнок//, я поэтому и не буду сдавать, нервы поберегу. Так как ноги в лабораторию не несут, а вдруг там чего плохое в анализах. Ну нафиг. Мне к врачу в следующую пятницу, очень надеюсь, что сделают узи :beg: А с таким ХГЧ у тебя точно нормально прикрепился или прикрепились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евина мама! 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юльчёнок//, что то я тоже :confused: , ни чего щас разберемся не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения