Юльчёнок// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Sunny83, ты мне прям настроение подняла, как бальзам на душу, спасибо за поддержку!!! :giverose: Уверена у вас тоже все хорошо, будем ждать результатов УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Привет девочки! Как приятно видеть все больше и больше августят))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евина мама! 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юльчёнок//, а у тебя нормы лабы не написаны в результате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 аксамит, до 1500 2 недели, 1500-5000 3 недели, у меня поздняя О была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евина мама! 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Юльченок, все у тебя хорошо, максимум ждет двойная радость :grin: , кстати когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 аксамит, 6 декабря, как раз все проясниться! Будем ждать твоих результатов анализа!!! Держу @@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки, доброе утро) Смотрю тут уже на УЗИ многие идут, а я что-то боюсь пока, хочу в 7 недель уже с сердечком послушать, а пока ХГЧ балуюсь, сдаю 2 раза в неделю - понедельник и четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 девочки! Принимайте меня к себе! 28 ноября последняя менструация! А рядом со мною лежит, сопит сыночек! Нам 6,5 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 блин, я тупица! 28 октября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 M@Mk@, Привет, поздравляю) у меня тоже 28 октября последние М. Ой, как здорово, у вас детки погодки будут. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ага! Погодки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Привет, девчонки! :wave: Принимайте в песочницу. Мы еще совсем маленькие львята, но мы уже есть! Мы на УЗИ идем в это воскресенье, теоретически должно быть 1000 ХГЧ. Кто знает, это вагинально будут смотреть или с полным мочевым пузырем приходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Привет, девочки :giverose: Я тоже всё думаю, когда пойти на УЗИ....в 6 или 7 неделек. В прошлую Б ходила в 6 и эмбриона не увидели. Кто знает, это вагинально будут смотреть или с полным мочевым пузырем приходить? Вагинально должны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 девочки! Принимайте меня к себе! 28 ноября последняя менструация!А рядом со мною лежит, сопит сыночек! Нам 6,5 месяцев! Ааааааааа Ну вот мы уже и не самые мелкие)))))))) Я прямо вся испереживалась, что разница маленькая, а у вас ещё меньше) Не страшно??Сознательно планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 LaskaEL, ага, записалась, сказали вагинально. А я-то хотела мужа с собой взять Я бы пошла в 7 неделек, если бы меня не беспокоило ничего. Иду рано только потому что мажет бежевым и светло-коричневым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 LaskaEL, ага, записалась, сказали вагинально. А я-то хотела мужа с собой взять Я бы пошла в 7 неделек, если бы меня не беспокоило ничего. Иду рано только потому что мажет бежевым и светло-коричневым. А может лучше начать соххраняющую терапию, дюфастон или утрик. Помню мне ещё уколы хгч для сохранения назначали. А то на таком сроке УЗИ скорее всего вообще ещё ничего не покажет, да и шевелить там всё опасно. Ты с врачом не советовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 LaskaEL, советовалась с двумя. Говорят что все нормально и выделения не свежие и совсем мало. Прогик свой зашкаливает, но всю поддержку и утрик пью. Рост хгч хороший. А на узи увидят в матке ли плодное яйцо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Мухо, так рано думаешь увидят????? У тебя же 4 недели от М? Наши аппараты на таком сроке точно нефига не видет, раньше 5 недели нечего делать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 LaskaEL, так хгч больше 1000 будет. А врач мне говорил даже в хгч 500 идти :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Мухо, Наверное у нас аппараты хуже раз не видят, да и от узиста тоже зависит. Дай Бог, что увидели Это так захватывающе, первая встреча,можно сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 LaskaEL, у меня кстати почти 3 недели с зачатия будет в воскресенье. Надеюсь, увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Sunny83, дополни табличку - имя - Екатерина, город- Москва, Ждем доченьку спасибо за табличку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Привет девочки! _Irinka_, Привет, зачем так много ХГЧ сдаеш? M@Mk@, Привет, привет :wave: Мухо, Привет. Узи делаю вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 M@Mk@, добро пожаловать и поздравляю :giverose: Как раз в связи с начавшимся токсикозом думала, что если бы моему орлу было месяца 4, то все было бы намного проще, а так не присесть нина минутку. Мухо, обычно смотрят по животу, а потом вагинально. Все правильно, иди на узи. Посмотрят, насколько хорошо ляля прикрепилась. У тебя эрозии нет? Эрозия может мазню давать. LaskaEL, я пойду в 6недель, тк сердечко начинает биться через 25 дней после зачатия, должно быть уже все видно. scorpio116, ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Sunny83, эрозия есть! Врачи еще сказали, что может мазать просто потому что в это время месики должны идти. Сегодня ничего не мажет и живот не болит, ТТТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения