Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Sunny83, ты мне прям настроение подняла, как бальзам на душу, спасибо за поддержку!!! :giverose: Уверена у вас тоже все хорошо, будем ждать результатов УЗИ!!!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки!

Как приятно видеть все больше и больше августят)))))

Юльчёнок//, а у тебя нормы лабы не написаны в результате?

аксамит, до 1500 2 недели, 1500-5000 3 недели, у меня поздняя О была.

Юльченок, все у тебя хорошо, максимум ждет двойная радость :grin: , кстати когда на узи?

аксамит, 6 декабря, как раз все проясниться! Будем ждать твоих результатов анализа!!! Держу @@@@@@@!!!

Девочки, доброе утро)

Смотрю тут уже на УЗИ многие идут, а я что-то боюсь пока, хочу в 7 недель уже с сердечком послушать, а пока ХГЧ балуюсь, сдаю 2 раза в неделю - понедельник и четверг.

девочки! Принимайте меня к себе! 28 ноября последняя менструация!

А рядом со мною лежит, сопит сыночек! Нам 6,5 месяцев!

блин, я тупица! 28 октября!

M@Mk@, Привет, поздравляю) у меня тоже 28 октября последние М.

Ой, как здорово, у вас детки погодки будут. :friends:

ага! Погодки!

Привет, девчонки! :wave: Принимайте в песочницу. Мы еще совсем маленькие львята, но мы уже есть! :D

Мы на УЗИ идем в это воскресенье, теоретически должно быть 1000 ХГЧ. Кто знает, это вагинально будут смотреть или с полным мочевым пузырем приходить?

Привет, девочки :giverose: Я тоже всё думаю, когда пойти на УЗИ....в 6 или 7 неделек. В прошлую Б ходила в 6 и эмбриона не увидели.

Кто знает, это вагинально будут смотреть или с полным мочевым пузырем приходить?

Вагинально должны)

девочки! Принимайте меня к себе! 28 ноября последняя менструация!

А рядом со мною лежит, сопит сыночек! Нам 6,5 месяцев!

Ааааааааа :D Ну вот мы уже и не самые мелкие)))))))) Я прямо вся испереживалась, что разница маленькая, а у вас ещё меньше) Не страшно??Сознательно планировали?

LaskaEL, ага, записалась, сказали вагинально. А я-то хотела мужа с собой взять :Crazy:

Я бы пошла в 7 неделек, если бы меня не беспокоило ничего. Иду рано только потому что мажет бежевым и светло-коричневым.

LaskaEL, ага, записалась, сказали вагинально. А я-то хотела мужа с собой взять :Crazy:

Я бы пошла в 7 неделек, если бы меня не беспокоило ничего. Иду рано только потому что мажет бежевым и светло-коричневым.

А может лучше начать соххраняющую терапию, дюфастон или утрик. Помню мне ещё уколы хгч для сохранения назначали. А то на таком сроке УЗИ скорее всего вообще ещё ничего не покажет, да и шевелить там всё опасно. Ты с врачом не советовалась?

LaskaEL, советовалась с двумя. Говорят что все нормально и выделения не свежие и совсем мало. Прогик свой зашкаливает, но всю поддержку и утрик пью. Рост хгч хороший. А на узи увидят в матке ли плодное яйцо.

Мухо, так рано думаешь увидят????? У тебя же 4 недели от М? Наши аппараты на таком сроке точно нефига не видет, раньше 5 недели нечего делать :grin:

LaskaEL, так хгч больше 1000 будет. А врач мне говорил даже в хгч 500 идти :pardon:

Мухо, Наверное у нас аппараты хуже раз не видят, да и от узиста тоже зависит. Дай Бог, что увидели :) Это так захватывающе, первая встреча,можно сказать)

LaskaEL, у меня кстати почти 3 недели с зачатия будет в воскресенье. Надеюсь, увидят :D

Sunny83, дополни табличку - имя - Екатерина, город- Москва, Ждем доченьку

спасибо за табличку :giverose:

Привет девочки!

_Irinka_, Привет, зачем так много ХГЧ сдаеш?

M@Mk@, Привет, привет :wave:

Мухо, Привет. Узи делаю вагинально.

M@Mk@, добро пожаловать и поздравляю :giverose: Как раз в связи с начавшимся токсикозом думала, что если бы моему орлу было месяца 4, то все было бы намного проще, а так не присесть нина минутку.

Мухо, обычно смотрят по животу, а потом вагинально. Все правильно, иди на узи. Посмотрят, насколько хорошо ляля прикрепилась. У тебя эрозии нет? Эрозия может мазню давать.

LaskaEL, я пойду в 6недель, тк сердечко начинает биться через 25 дней после зачатия, должно быть уже все видно.

scorpio116, ок.

Sunny83, эрозия есть! Врачи еще сказали, что может мазать просто потому что в это время месики должны идти. Сегодня ничего не мажет и живот не болит, ТТТ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...