_Irinka_ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 polnolynie, а кто тебя на аборт может отправить мама или врачи? Врачи по показаниям это одно дело и тут вам решать! Поздравляю с Б и если вы с мужем хотите этого ребеночка, то обязательно нужно рожать!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 polnolynie, решайся, ребенок счастье и дар, который не каждому дается!!! :friends: Тем более если вы с мужем хотите малыша, то уже никто не заставит вас передумать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_М@М@ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 привет всем! у кого чуть подмазывало светло коричневым,что делали. Повозможности сделай узи. Сдай гормоны и гемостаз с д-димером. Начать принимать дюфастон, магне В6 и лежать. Дицинон лучше принимать после выяснения причины выделений. Если отслойка, то да. А может просто нехватка прогестерона. Если начнет кровить, то дицинон в уколах, как экстренная помощь. И транексам 2 табл. х 3 раза в день до чистого дня. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем привет! Мы тоже к вам! _Irinka_, В первую Б шевелючки начались в 17 нед и 2 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_М@М@ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Привет!Можно к Вам?! У меня Б 8/9 нед. Правда в апреле этого года была операция по удалению доброкач новообразования гол.мозга, вот думаю что могут заставить делать аборт, что не смогу выносить. У меня есть ребенок от первого брака 5.5 лет,типо один есть и хватит с тебя(так мама считает), а муж категорически против аборта, вот я и не знаю что делать.... Ну, выдаете Такие мысли только на одних предположениях, что кто-то что-то может сказать. Вы уж с врачами обсудите все риски, а маму оградите от своей личной жизни. Так будет спокойней всем. Желаю вам принять правильное решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 _Irinka_, я в первую Б почувствовала шевелюшки ровно в 19 недель, плацента была по передней стенке) polnolynie, поздравляю! конечно нужно обсудить с врачами, в такой ситуации трудно советовать. Но в любом случае поздравляю!!! :giverose: billi, присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polnolynie 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 невропотолог гов что тяжело будет и если дохожу, то кесарево точно.А так все гов решайте сами.Мой нейрохирург вообще сказал если нужен второй оставляй, нет делай аборт.В конце дек даже записалась на аборт, но не смогла сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 polnolynie, держу кулачки за правильное ваше решение! принять должны его вы, не слушая никого)) Будет тяжело после болезни, но сколько радости это принесет, думать вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем приветы!!! Что то меня опять сегодня мутит, а я то думала что уже распрощалась с токсом. И простуда никак не проходит, хорошо еще что ТТ в норме. Мухо, посмотрела твое узи и решила показать свое, делала в 8недель 1 день. Я смотрю малыш у всех как то с краешку а у меня по середине :pardon: Ссылки скрыты. polnolynie, Желаю вам принять правильное решение :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 _Irinka_, а транексам что за препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Чешка, кровеостанавливающий, аналог Дицинона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, скажите, вы МАГНИЙ В6 в какой дозе пьете? Мне прописали по 2 т. 3 р. в день, думаю, не много ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 @Elena30@, я пью по 2 таблы 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 @Elena30@, девочкам с тонусом у нас в больнице как раз прописывали по 2 табл 3 р в день. Думаю надо пить как врач назначил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 @Elena30@, я тоже пью так же,при первой Б пила в меньшей дозе,но когда вставала на учет,врач сказала,что меньше пить не эффективно,но опять повторюсь,сколько врачей,столько и мнений! из сообщения Я_М@М@, поняла,что нужно и дицинон и транексам или дицинон экстренно,я так понимаю они оба кровоостанавливающие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем доброе утро! У меня сегодня День рожденья! Ходила на УЗИ-бьется крохотное сердечко моего эмбриончика, которого неделю назад еще не видно было!!! Расплакалась в кабинете. Ездила сегодня в лабораторию, сдала анализ РФМК, это к гемостазу относится, но не все лаборатории его делают, сдавала в Гемотесте. @Elena30@, Я пью 1 утром, 1 в обед, 2на ночь. Так доктор назначила. polnolynie, не делайте аборт, выносите и родите, нейрохирург знает, что говорит. Зато поддержка потом от деток будет. Да и срок уже большой, сердце бьется! billi, добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Мухо, Сангора, Чешка спасибо. А то я с этой кучей лекарств уже запуталась. У кого-нибудь такое наблюдается? У меня слева живот больше, чем справа, может быть из-за поперечного шва после кесарево, но я уже начинаю сходить с ума, и муж, представляете, тоже подтвердил... Omnifix поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Omnifix, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 @Elena30@, Tanika //, спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Omnifix поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Чешка, кровоостанавливающий. Мне как началась мазня назначили уколы дицинона и сразу таблетку транексама выпила. Потом на следующий день сделали капельницы транексама, уколы дицинона. После окончания капельниц пила транексам еще 7 дней. дицинон кололи всего 3 дня. Потом уже выписалась из больницы изучала в нете на счет транексама и дицинона, транексам более эффективен. но мой вам совет - посоветуйтесь с врачом, это не шутки. Если экстренно нужно оказать себе помощь, то можно сделать укол дицинона, а дальше под контроль врача! Omnifix, С днем рождения и хорошим УЗИ, здоровья вам с малышом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Сангора, _Irinka_, спасибо. да, я тоже считаю, что все должно быть под контролем врача!!! Не занимайтесь самолечением, все у всех индивидуально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polnolynie 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 страшно, что вдруг не смогу выносить и что тогда...преждеврем роды, точнее кесарево.Страшно, хотя и аборт страшно, я вообще против абортов, но теперь понимаю что все в жизни бывает.Всегда думала, что второй Б буду наслаждаться и не буду так переживать как в первую, тк чего мне только не ставили в первую Б, и каждый поход в ЖК заканчивался истерикой.Но слава богу родилась здоровая девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Tanika //, какая прелесть! :good: Omnifix, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. И поздравляю с замечательным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Omnifix, поздравляю! Самый лучший подарок в мире вы уже получили - вашего малыша :giverose: polnolynie, вот видите, вы же сами на свой вопрос отвечаете. Что толку верить врачам? Они нас все время запугивают и диагнозы ставят ошибочные. Главное, что нейрохирург не видит здесь никакой проблемы. У меня тоже доброкачественное образование, правда неоперабельное, но вот мне ни один врач ни разу не заикнулся, что это может быть противопоказанием к беременности и вообще хоть как-то на ней сказаться))) Если вы хотите ребенка, то конечно стоит рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения