Сангора 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 polnolynie, смотрела ваш профиль, вижу что вы достаточно долго планируете, специально ведете календарик, отслеживаете овуляцию, делаете тесты, А ТУТ ВДРУГ!!!!! БЕРЕМЕННОСТЬ ДЛЯ ВАС СТАЛА НЕОЖИДАННОСТЬЮ!!!! ДУМАЕТЕ ОБ АБОРТЕ!!! :banghead: ЧТО ЗА БРЕД!!! И МАМА СО СВОИМ МНЕНИЕМ НАРИСОВАЛАСЬ!!! Раз планировали, значит сохраняйте и рожайте!!! Не зря ведь вы в темку августят зашли! И почему так боитесь кесарево? Со мной девочка на сохранении лежала, у нее зрение плохое и ей тоже сказали только кесарево! В вашем случае кесарево будет безопаснее для вашего здоровья, чем естественные роды. Не обижайтесь на грубое сообщение беременной токсикозницы со злым настроением( т.е. меня), но я хочу поддержать ваше с мужем желание иметь ребенка! Если врачи дадут добро на вынашивание, то надо оставлять!!! Ведь больше может не быть шанса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Привет, девочки! Принимайте в свои ряды. Только сейчас зашла в этот раздел, хотя на сайте уже довольно долго ))) У меня такое тревожное состояние, просто жуть. 21.12 госпитализировали с мажущими выделениями. На следующий день сделали узи, все ок, даже следов отслойки нет. Написала отказ, поехала домой. Дома полный покой, дюфастон, Магне В6, но-шпа, свечи с папаверином. Выделения почти сразу закончились. Но 30.12, после похода по магазинам (первый выход из дома за все это время) у меня кровотечение. Темной кровью как при обильных месячных. Сразу выпила 4 дюфастона и 1 дицинон. Вызвала скорую прям в торговый центр, увезли меня в больничку. Там сделали узи, сердцебиение есть, обнаружили гематомку 10*6 мм. Но т.к. новый год, никто меня держать там не хотел, сказали "вы и так все принимаете, ничего нового мы вам не назначим, тут уж 50/50". Дома опять полный покой, все те же лекарства плюс транексам 3 р в день. Крови больше не было, небольшие светло-коричневые выделения (ну эт гематомка выходила). Через 3 дня уже никаких выделений уже не было. И вот вчера, извините после похода в туалет, обнаруживаю опять кровь. Немного, капелька, но красная. Вот лежу теперь и думаю, это все гематома выходит, или уже что-то новенькое? Еще живот болит и поясница (следствие гипертонуса). Еще и муж доводит (или может у меня такая реакция на все обостренная?). Извините, что все в этой теме вывалила, просто нужна поддержка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Wildkatrin, ЛЕЖИТЕ, обязательно больше лежите и не нервничайте!!! Я после нервов мучаюсь болями в животе! у меня гематома недели две выходила в виде коричневой, а потом светлее слизи. Я так понимаю, вы сейчас пьете дюфастон и дицинон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Сангора, дюфастон 3 раза в день и транексам. Мне в больнице сказали, что дицинон не очень для беременных, лучше транексам (причем в двух больницах). 12 пойду на прием к своему Г, напрошусь на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polnolynie 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Муж сказал позвонит знакомому врачу, чтоб тот дал хорошего гинеколога из РД.Вот посмотрим что он скажет.Просто боюсь, что давление будет скакать и тд +отходить от операции сказали буду долго. Ребенка мы планировали, но из-за операции пришлось все отложить, но привычка вести календарик осталась, да еще организм не восстановился, поэтому забеременить думала будет проблематично(глупо конечно).С первым ребенком больше года не могла забеременить, а тут даже в овуляцию не попали.Значит судьба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Wildkatrin, принимаете как раз, то, что назначают в больницах, значит все правильно. Значит только к врачу. Я пока на сохранении лежала, каких только ужасов и курьезов не насмотрелась. Лежала девочка почти 4 недели с выделениями! По узи все ОК, а выделения есть! Ее и не выписывали. Берегите себя и малыша!!! Здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Omnifix, С Днем Рождения и с хорошим УЗИ!!! :giverose: У меня тоже скоро днюха будет, в первый учебный-рабочий день, блин. 11 января, всегда так, то первый день в школе, то в универе, то на работе, а у меня днюха Wildkatrin, добро пожаловать и не волноваться! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 polnolynie, обязательно проконсультируйтесь у нескольких врачей. У меня у подруги была большая киста во время беременности, и почти все доктора в голос говорили делать аборт, т.к. опасно уже для ее жизни было, а киста росла с ребенком вместе, она уже отчаялась, а потом нашла доктора которая решилась провести операцию и удалила кисту. Пожелаю Вам удачи! Пусть все у Вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polnolynie 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 polnolynie, Удачи вам и главное хорошегг и правильного настроя! Девчонки, всего второй день лежу и уже все бока болят. Наверное за эти дни картину довышиваю и отупею от телика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмулечка// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Omnifix, С Днем Варенья!!!! и с хорошим узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмулечка// 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 polnolynie, пусть все будет хорошо и главное постарайтесь не нервничать и лежать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Omnifix, С Днем рождения вас! Здоровья крепкого и любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Omnifix, С днем варенья!!!! :giverose: polnolynie, Wildkatrin добро пожаловать! Главное это настрой на лучшее!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 а у меня токс пропал уже окончательно. даже энтеросгель не принимаю..третий день все нормально, даже от запахов не воротит. не знаю радоваться или переживать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, С Рождеством Вас Всех!!!! Ясли, - так мечтал один ребенок, - Можно склеить из цветных картонок, Сделать из бумаги золотой Пастухов с рождественской звездой. Ослик, вол - какая красота! - Встанут рядом с яслями Христа. Вот они - в одеждах позолоченных Три царя из дивных стран восточных. По пустыне в ожиданье чуда Их везут послушные верблюды. А Христос-младенец? В этот час Он в сердцах у каждого у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 С Наступающим Рождеством Христовым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсенка // 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девушки, всем привет и с Рождеством Христовым! :wave: Очень рада к вам присоединиться!!! :friends: Сегодня увидела как пульсируют сердечки наших долгожданных малышей, и почти плакала от счастья Всем здоровья и легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, со мной вчера такое странное приключилось... Я вообще последние несколько недель позже 12 не ложусь спать, даже в НГ ночь не дождалась))) задрыхла. А тут вчера вечером подруга приехала в гости из другого города и мы с ней до 2 часов ночи на кухне сидели. У меня неожиданно закружилась голова, звезды полетели как перед обмороком, потом все быстро прошло, самочувствие отличное, но в глазах картинка будто разделились на две части - верхнюю четкую и нижнюю мутную. Я и моргала, и линзы сняла, и умылась. Ничего не помогало. В результате легла спать и на утро все прошло. В общем держалось это все минут 20 (т.е. Пока не заснула) неужто это от усталости? Так испугалась вчера(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всем привет, ну вы и понаписали! Новым девочкам - "добро пожаловать"! Билли - привет, очередной январенок :friends: Ых, а у меня все еще сложные отношения с едой. Половину еды не хочу я, часть еды не хочет меня, возникают недоразумения, блююс(((( Редко что из пищи сразу же нормально задерживается в организме, с дочкой такого не было... Вес все еще 53, как и был, хотя в первую беременность к 10 неделям была 54,5 и считала себя супер тощей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 polnolynie, я кесарево делала.жива здорова...ничего страшного в этом нет.заранее просто договоритесь с хорошим врачем. и в.этот раз я буду просить дорогую анестезиию.мне ее почему то не предложили.а от простого наркоза у меня жудкие видения...типа я умерла и попала ввд.а там врачи вобщем каждый раз так. а с новой анестезией говорят такого нет...буду ее просить или просить что бы не отключали меня.эпидуралки достаточно.но я испугвлвсь и начвла зачем то стонать в первые роды и меня вырубили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девочки, всем привет! Поздравляю вас с Рождеством христовым! Пусть все ваши мечты сбудутся! Здоровья вам и вашим будущим малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Людмила__ 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девоньки, привет! Я тоже к вам присоединюсь :friends: Вчера сделала первое узи и увидела свою крошку и сердечко уже пульсировало вовсю))) как я рада, не передать словами!!! Срок поставлен 6 недель, совпадает с акушерским, желточный мешочек 3,5 мм, КТР 4,4мм, ЧСС 118 уд.мин. Единственное меня Г на узи озадачила, она нашла кисту правого яичника, вот что написано: простая киста 50мм х 56мм х 56мм объем82,1 см3, нормальная ткань яичника не определяется, яичник представлен округлым анэхогенным образованием с четкими контурами без признаков кровотока. Говорит, что для желтого тела слишком большие размеры. Но ведь раньше у меня кисты не было и никогда правый яичник меня не беспокоил. Девочки, что это? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Доброй ночи всем и с Рождеством Христовым!!! Здоровья всем нам и нашим близким! Всем новеньким добро пожаловать! :friends: catpride, как ты там? какие новости? Юсенка //, как здорово!!! Фото вам не дали? Я вот тоже завтра на узи иду, и узнаем сколько там все-таки у нас получилось пузожителей) Starter, я думаю от усталости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamarisha 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Всех с рождесвом Христовым! Всех благ вам, будущие и настоящие мамочки! Ого, сколько тут уже написанно!! А я думала, что тема совсем молоденькая ещё :grin: Примите и нас в свою компанию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения