Ireneukr 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Мурмулечка//, А если голова чешется ногой почесать или как? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Гы:-) Девчонки, прям насмешилии с почесываниями. Мы с мужем пока никому не говорили про Б, расскажем 30 января, когда на учет встану и как раз у мужа ДР в этот день, все родные соберутся, вот мы их и решили обрадовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмулечка// 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Мурмулечка//, А если голова чешется ногой почесать или как? :grin: Нельзя так ногу высоко задирать :grin: мужа проси чесать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмулечка// 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Fla, Надо тоже научиться всех посылать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки, приветик. С РОЖДЕСТВОМ :giverose: Читаю вас регулярно, вы молодцы такие, делетись, общаетесь, а у меня совершенно нет времени, сын не даёт за компом сидеть. Всех, кто был на УЗИ хочу поздравить с результатами, как здорово увидеть свою крошку!!! Особенно слежу за УЗИ девочек у которых были размеры маленькие на 6-7 неделях. Я тоже так хотела на УЗИ сходить,но у нас в городе не записаться, большая проблемма... Поэтому покорно жду 12 недель, время медленно идёт. Девочки, у меня, как началась 9 неделя резко пропали ВСЕ признаки Б! Я прямо боюсь жутко нормально ли это......не тошнит,не ноет, грудь не болит,кушаю обычно и прихотей нет.... У кого-нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки, а от части это правда, что руки поднимать выше головы не желательно. Только это имеется в виду, что нельзя на длительный срок,например держаться за поручень в транспорте, и касается это только большого срока от 17-20нед. Это связано с тем, что нарушается кровообращение и плохо поступает кровь с кислородом и полезными веществами к плаценте. Читала где-то про мифы и реальность таких "нельзя", а миф про руки поднятые над головой, что плод в пуповине обовьется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 LaskaEL, у меня тоже пропала тошнота и тоже боюсь сижу теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Fla, Я вот все думаю, когда идти становиться на учет... И так тоже рано не охота... Наверое где-то в ыеврале пойду. Мурмулечка//, Действительо на больших сроках (когда пузико уже есть) не рекомендуют поднимать руки (тянуться) вверх. Из-за кровообращения и из-за того, что может быть обвитие. Мне так объясняли :pardon: Sainthelga, На счет аквапарка. на горках конечно мне было бы страшно, а вот поплавать в бассейне, полежать в джакузи - самое оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 LaskaEL, у меня также. Была сонливость, вялость, тошнота и рвота. В еде привередничала сильно, не могла есть продукты с сильным запахом, а на НГ все резко прошло. Нет признаков, ну вообще нет. Я сначала сильно перепугалась :scare: , но потом успокоила себя. Крови нет, боли нет - значит должно все быть ОК. Теперь с нетерпением жду своего планового узи, а оно только 26-го числа будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Привет девченки!!! :wave: Всех поздравляю с Рождеством!!! Давно не писала, а потом все никак не успеваю вас прочитать, с такой скоростью пишите.... Мы уже в больнице полежали с 22.12. по 30.12. было подозрение на ВБ... Слава Богу не подтвердилась!!! А 5 января мы сходили на УЗИ и посмотрели на свою крошечку и послушали сердечко - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!! :give_heart: :man_in_love: Данных правда мало написали только КТР 8 мм, а остальных размеров нет... Врач сказала, что все у нас отлично, соответствуем сроку 6/7 недель.... Всем новеньким добро пожаловать!!! И Всех с хорошим УЗИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Sainthelga, на горки низзя и где сильное течение-бурление и в сауну особо нежелательно а поплавать в водичке - можно, даже направления беременным у нас с работы дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всем новеньким привет! :friends: Девочки, каждый день встаю на весы, и уже три дня подряд + 200 г. Раньше хоть колебалось, +200, -200, или так же. А сейчас кошмар какой-то, и это при том, что я, наоборот, перестала хомячить, вчера папа тортик любимый принес, я даже не притронулась, не хочется, аппетит пропал, ем немного, ну по сравнению с тем, что было. И прогулялась вчера в гости пешком, вроде как подвигалась, а вес прет как ненормальный, ну куда это годится, если так пойдет дальше, я когда на учет вставать буду, меня рожать пошлют с таким весом! Может это вода задерживается? Но это ведь тоже нехорошо. Что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Destiny_, да ничего страшного. Вот завтра встанешь и 500 г не найдешь ))) Вдруг (тьфу-тьфу), твой организм к токсикозу готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки, а вам не надоели с фразой "Тебе это нельзя"? Меня так уже потряхивает. Все, кто знает пытается мне теперь указывать и навязывать свое мнение. Моя мама вчера заявила: тебе нельзя грызть ногти! При чем ногти я не грызу лет с 7 вообще . Это она мне как бы между прочим, на всякий случай. А свекровь достала с советом есть яблоки. Ну не люблю я яблоки вообще :spiteful: Что других фруктов нету, что ли? Когда я ей об этом говорю, она делает удивленное лицо и говорит: Я не понимаю, как это можно не любить яблоки? :blink: Как, как, молча! LaskaEL, у меня тоже пропала тошнота и тоже боюсь сижу теперь Девочки, не расстраивайтесь вы так! У меня вообще никаких признаков не было и нет вообще, кроме отсутствия менстр и лёгкого побаливания груди. Не тошнит, не рвет, нет пристрастий в еде, головокружений и обмороков. Сначала я тоже заморачивалась, а потом решила- это же здорово! Вон как другие мучаются, а я живу в привычном режиме! Девочки, а животик у кого-нибудь уже начал расти понемногу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 natapro85, не хотелось бы, я так надеюсь, что ему уже поздно приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 У меня тоже признаков особо нет, хоть на Новый год наелась всяких вкусностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irun4ik 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Пиона, у меня уже заметно округлился живот. Хотя в первую Б до 20 недель не было его. А у тебя как? У нас с тобой просто сроки одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 у меня пока живот округлился только за счет вздутия (пардон)...матку пока не чувствую (хотя у меня жирка вдоволь на животе, думаю долго не будет видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 irun4ik, недель в 8 мне казалось, что округлился мой живот, но потом все прошло. Это было просто вздутие :no: Сейчас живот как живот. Жирок только немного нарос от того что питаться стала более усиленно. До Б я была на диете и усиленно худела. А сейчас поправилась на 2 кг. Tigro4ka, А матку как чувствовать надо? Девочки, а как себя чувствует ваша грудь? Растет? А соски темнеют? Моя что-то на вид никак не меняется. Хотя по объему увеличилась на 2 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Пиона, ну позже если лечь на спину она будет прощупываться на линии между лобком и пупком, с каждой неделей поднимаясь все выше. по-моему недель с 12 можно ее прощупать будет а соски в первую беременность не темнели и полоска на животе была едва заметна и появилась уже после 30 недель, кожа светлая пигмента мало )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Пиона, да у меня тоже надулся живот, именно надулся Кишки, газы, что там еще девочки говорили, да плюс жирок еще добеременный, такой комочек под пупком :pardon: просто мышцы расслаблены - не втянуть. Хотя над лобком немного поплотнее стало, заметно, когда брюки или труселя только лобок прикрывают, немного выпирает из-под них, раньше там вмятина была, что-то оттуда скоро вылезет все-таки А грудь не темнеет, только болит и увеличилась, любимый постоянно повторяет: "Вот это сиськи!" Как в первый раз видит, хотя у меня и до Б был 4+, грю, а раньше, что незаметно было? Купила настойку пустырника, а то сегодня какой-то день плача, вот рыдаю просто так и все тут. И психую еще, папа уже обижается, говорит, жена истерик не устраивала, так дочка даст жару. :pardon: И почечный чай, отекаю я почему-то уже в первом триместре, да я и раньше отекала, если на ночь пила много, а пить я люблю. Можно его просто вскипятить и настоять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 А у меня кажись соски потемнели, какие-то синюшные показались сейчас. Обычно бледные и втянутые :blush: :lol: Девчонки, во сколько недель на УЗИ можно пол разглядеть, минимально если? Недель в 16? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Destiny_, я тоже много пью, но почки при этом как работают ого-го! На работе такое чувство, что туалет работает только для меня :grin: Что-то я никаких выпуклостей над лобком не замечаю :rolleyes: Только комочек под пупком... Странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Мухо, думаю да. Вообще я читала, что при хорошем раскладе (аппаратура и все такое), то и в 12 уже можно. Но что-то не верится :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Пиона, та если б я так не приглядывалась, тоже не заметила б Просто все мышцы расслаблены, и низ живота тоже немного раздуло, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения