catpride 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 motorik, спасибки! Лежу, ем, сплю. Наверное набрала уже кило 2 не меньше. УЗИ скорее всего в понедельник. Попа моя бедная:-) уже в синяках и шишках от уколов. Мазня коричневая не прикратилась пока. А вот грудь растёт и болит, надеюсь это говорит о том что беременность развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Мухо, в 12 недель действительно у кого-то уже разглядывают пол по УЗИ, но в основном если мальчик и еще с неточной уверенностью. А если девочка, то ничего не скажут про пол скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 motorik, спасибки! Лежу, ем, сплю. Наверное набрала уже кило 2 не меньше. УЗИ скорее всего в понедельник. Попа моя бедная:-) уже в синяках и шишках от уколов. Мазня коричневая не прикратилась пока. А вот грудь растёт и болит, надеюсь это говорит о том что беременность развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 у меня мазнуло коричневым ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Tigro4ka, спокойно, ты же знаешь, что куда вставить и что выпить, так что все будет хорошо, главное не нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ну вот, радовалась, что токсикоза нет, в итоге сегодня утром мутило и вырвало натощак... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Destiny_, да что вставлять прогик был отличный....сейчас с утра здам срочный анализ, еще раз проверю. на ночь ставила папаверин...пока вроде сухо. на узи наверное надо...перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмулечка// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Tigro4ka, Пусть все будет хорошо@@@@@@@@ У меня тоже отсутствуют все признаки Б, только грудь :wacko: Иногда чуть чуть подташнивает, но я даже не могу понять токсикоз это или нет)))) Ждала конечно, что будет жутчайший. Может конечно все еще и впереди, а может с Б что то. Волнуюсь :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 нет всетаки продолжается...узнала - инвитро не работает у нас в воскресенье...и узи я не найду. только завтра в лучшем случае наверное. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмулечка// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Tigro4ka, Может скорую вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Мурмулечка//, нашла уже одну клинику часную которая работает, скоро поеду сказали без записи сделают и узи и прием у врача. там решим по ситуации. в больнице сегодня 100% не сделают узи, воскресенье. да и кровотечения слава богу нет, пошлют они меня там с бежевой мазней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмулечка// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Tigro4ka, пусть все будет хорошо@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Мурмулечка//, спасибо!!! приеду отпишусь. что-то я так расстроена сил нет ((((( еще и вспоминается пропажа моего токсикоза ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Tigro4ka, держитесь, надеюсь у вас все хорошо! Девочки, кто чем спасается от тошноты и рвоты? Вспомнила, что мандаринами спасаются многие, но меня вырвало и от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Tigro4ka, Так, а ну ка отставить все плохие мысли в сторону, и настраивать себя только на хорошее. Я вот например каждый день по пятьсот раз говорю вслух - У меня здоровый малыш, спасибо тебе Боже за моего здорового малыша. И это помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 А у меня врач без осмотра на кресле (я просто лежала на кушетке) еще 30 декабря матку определила увеличенную, в 8 нед. с копейками. В принципе, сама тоже сейчас чувствую, где она находится. Ну и грудь подросла, зеленкой не обойдешься теперь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 карамЭлька, а мне педиатр сказал исключить цитрусовые вообще из рациона, что бы аллергии у ребеночка не было. Теперь только запах мандарин.... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Tigro4ka, это не кровь у тебя, а просто яркие выделения из–за бушующих гормонов, как у меня было. Но на узи сходи все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 карамЭлька, мне от манго очень хорошо :good: и миндаль моя подруга ест чтоб не тошнило. а еще можно попробовать что-то мятное леденец или на крайний случай чай с мятой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 карамЭлька, меня хорошо спасали мандарины и ананасы. Ела от души! А тут узнала, что ананас вообще беременным нельзя! Сейчас перешла на виноград. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Tigro4ka, @@@@@@@@@@@@ держу за вас кулачки. Я начала принимать Эссенциале форте в капсулах от токсикоза, мне моя гинеколог посоветовала. Помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ссылки скрыты. неплохая статья о питании при беременности. ктати а почему ананасы беременным нельзя? это же кладезь витамина С :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ireneukr, Я знаю, что ананасы рекомендуют кушать, чтобы запустить процесс родов, уже на больших сроках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девчонки, хочу похвастаться! Нашла магазин одежды для Б, самый недорогой из всех которые видела в интернете. Сейчас с мужем съездили, купили мне штанцы теплые, колготки, свитер и лифчик. Я довольная как слон. Хотя в этой одежде у меня живот выпятился, а сиськи втянулись (без пуш-апа то :lol: ). Зато очень на беременную похожа, живот прямо торчит (сама резинка объемная наверное, да плюс вздутый немного животик, да еще ничего его и не сдерживает :lol: ). Но я так довольна! Потом там же толстовку куплю на весну и джинсики на весну-лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки, еще такой вопрос. Мне за последние две недели уже два раза УЗИ делали внутрь, один раз эмбрион 6 мм был, а через неделю 10 мм и плюс отслойку нашла врач. Скажите, а УЗИ внутрь не вредно делать? Вдруг послезавтра поеду и снова делать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения