Мухо 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Istominka, мне и в 9 недель внутренне делали. Главное, чтобы аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 А на обычном УЗИ наверное не так хорошо видно, как на внутреннем..можт поэтому внешнее и не делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Вернулись! Узи отличное отслоек нет, вобще ничего нет подозрительного. СДПЯ 31мм (8н3д), КТР 16мм (8н.2д) сердцебиние 164, двигательная активность +, тонус миометрия не изменен, околоплодные - количетво в норме, желточный 3.5мм, длина шйки 40мм, цервикальный канал закрыт. Желтое тело в левом 14мм (странно, все время тянуло правый, была уверенна что там) Смотрели меня и врач и узист одновременно ))) сказали из-за того что сегодня день М! но утрик всетаки начинать для перестраховки (объективно показаний нет, но она сказала что перестраховалась бы)...так что я начну все-таки, не хочу больше так дергаться. именно в 8 недель желтое тело начинает меньше вырабатывать прогестерона и работа передается плаценте Наверное останусь в этом центре у этого врача платно вести беременность. хоть и дороговато, но по крайней мере без очередей и врач мне понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Tigro4ka, слава Богу все хорошо! Прочитала твое сообщение, прямо чувствуется позитив-позитив!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Starter, уффф...да.. у меня отлегло. ато с утра как увидела это пятно коричневое прямо в панику впала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Вот видите, как все хорошо оказалось! Хорошо, что сразу поехали и вс е выяснили, а то голова бы кругом пошла. Очень рада за вас!!!! Удачи вам и здоровья крепкого вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Tigro4ka, паника в нашем нелегком деле это лишнее. все будет хорошо (я спрашивала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девченки, а кто-то уже задумывался кто там в пузике живет? мальчик или девчушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Tigro4ka, поздравляю с удачным походом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Доброго всем вечера! Всех недельчатых с недельками!!!! :giverose: Мухо, Поделись адресом магазинчика Tigro4ka, Ура! Поздравляю с хорошим узи! :giverose: Растите здоровенькими! Ireneukr, Прочитала статью про питание - я явно не доедаю :lol: :lol: :lol: :lol: хотя ем как слон. Если серьезно то похоже надо подкорректировать свое питание, у меня явно белков не хватает :scratch: Ireneukr, Девченки, а кто-то уже задумывался кто там в пузике живет? мальчик или девчушка? У меня муж, мои родители и его родители прямо таки уверены что девочка :pardon: а я им сказала , что мы вам еще покажем какая там девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Tanika //, по моему нужно кушать то что хочется и столько сколько требует организм, он мудрее всяких там диетологов :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Tigro4ka, ну, вот и хорошо! Подрос как уже. Ireneukr, не, ну задумываться-то задумывались, только кто его знает, кто там Я дочку хочу, прям трясусь, любимый сына. Но там уже все решено, так что, кто родится, того и будем за пяточки кусать Я в начале цикла была уверенна, что заб, и что рожу девочку под знаком девы, хотя ПДР выпадает на льва, а потом постепенно моя увренность прошла, почему-то кажется, что пацан. :pardon: Может, это я себя так настраиваю, чтоб с розовых облаков не упасть после УЗИ. Мухо, молодчага, удобно ведь, правда? У меня самая большая проблема - это лифон. Грудь 4+, сейчас уже 5, наверное, а объем 70. Ну маааааксимум 75, и то он растягивается моментально все равно, даже на силиконовой прослойке. И лифчик сиськи не выдерживает. Так и бегаю по городу, даже в самых дорогих магазинах подходящего найти не могу, я ж хочу, чтоб еще не как у бабки, а красивый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 У меня муж, мои родители и его родители прямо таки уверены что девочка :pardon: а я им сказала , что мы вам еще покажем какая там девочка а мне все у кого мальчики говорят что там девочка и наоборот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Destiny_, У меня самая большая проблема - это лифон. Грудь 4+, сейчас уже 5, наверное, Класс! А у меня как был минус 1 так и остался :lol: :lol: :lol: только жир на пузе вылез :pardon: Во вторник на работу а у меня одеть нечего, в старую одежду вхожу конечно но с трудом, пузо видно сразу. Надо срочно что -то покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 У наших родственников мнения сильно разные. Даже вплоть до того, что свекровь говорит мальчик, а свекр девчушку хочет. Я что-то думаю девочка будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 у меня опять линеечка сбилась, показывает на неделю больше, уже 2 раза ее меняла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ireneukr, про ананасы в первый раз слышу, я ела недавно. Tigro4ka, Слава Богу! На душе отлегло. Istominka, не вредно делать УЗИ даже внутреннее Мухо, дай адресок магазина Ireneukr, мне кажется у меня девочка, ну внутренне предчувствие, хотя мне все равно кто будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Я мальчика хочу :give_heart: прям сильно!!! Но думаем с мужем, что там всего скорее девченка! Муж говорит, что такая же вредная как ты внутри тебя сидит: поселилась в животике раньше времени на месяц ( во время предохранения), в начале Б постоянно была угроза, а она уцепилась!!! Только что то мне не нравится, сразу тошнить начинает)))) Уже характер вредный видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Tanika //, а если линеечку с другого сайта или форума скачать. Или все равно сбивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Сангора, вот и я мальчишку хочу но если в пузике девчонка будем рожать еще одного кстати из беременных легенд: говорят что если сильный токсикоз то мальчуган :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Сангора, Tanika //, а если линеечку с другого сайта или форума скачать. Или все равно сбивается? Придется так и сделать, сбивается только с этого. В профиле еще одна стоит, та ни разу еще не сбилась. Ireneukr, А я в приметы не очень верю, а хочу больше мальчика наверное, хотя это может потому что все про девочку говорят ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ireneukr, ага! Будем рожать, пока пацан не получится!!! У меня , кстати, свекровь моим мужем когда была беременна, вообще месяцев до семи от унитаза не отходила!!! Думала помрет! Но у нее еще резус отрицательный. Кстати, про питание во время беременности. Почитала и поняла, что белка критически не хватает моему ребенку!!! :shock: У меня и так белок низкий в крови. Ну вообще мяса никакого не хочется!!! Я вообще какой то травоядной становлюсь!!! Буду больше пить молока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Сангора, Вот и я мяса меньше есть стала, хотя раньше без него не могла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Сангора, творог нежирный, бобовые и сыр соевый-тофу надо кушать, чтоб белок был. грудку куриную отварную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 и мне овощей больше хочется хотя я еще тот мясоед :blush: Omnifix, вот по поводу бобовых я бы задумалась... тут и так на первых неделях кишечник не очень хорошо себя ведет у многих а если ему еще бобовых подкинуть :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения