Tigro4ka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 А я нашла классный сайт журнала 9 месяцев. там много толковых статеек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 А мы с мужем мечтаем о близнецах, но если будет мальчик или девочка, мы все равно рады очень. И к любому исходу готовы, лишь бы малыш здоровенький был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки, а я дочку хочу, не могу! Да имама моя хочет внученьку. У моей младшей сестры 2 сына, у всех двоюродных братьев и сестер сыновья, так что вся семья за девочку , а лучше всего 2 (у бабули была двойня). Я уже и имя доченьке придумала: Маргарита. Но мальчику тоже будем рады, главное, чтобы здоровенький был. А муж мой вообще 5 детей хочет. Учитывая, что мне уже 30 лет, а это первая Б, то не знаю, как ему помочь в его желаниях.... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ireneukr, и меня раздувает, но если в меру фасолевый супчик, например или 2 столовые ложки горошка зеленого, то хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 У меня муж уверен, что мальчик. Потому что у всех друзей дочки рождаются, а он - за равновесие в мире. А мне все равно, лишь бы здоровенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Пиона, у вас еще полно времени впереди, думаю, что вы с мужем при желании все успеете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Пиона, ой я имя Маргарита очень хотела в первую беременность ) А родился Андрей. Сейчас вот не знаю совсем. будем думать над именами позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Tigro4ka, спасибо за ссылочку, полезный сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Вообще я конечно за девчат, у нас в семье у всех девчонки, и двух племяшек я вынянчила... а муж говорит и не надейся - пацаны, я аж в расстеряности, это понятно: кто родится, того любить и будем, только как с мальчишками быть? :pardon: Девочки у меня температура, балда в гости сходила, с какого значения сбивать и до какого терпеть? :cray: Да и линеечка у меня что-то не ставится. Вроде всю жизнь с техникой на "ты"... Вообщем считаю, это за очередной симптом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки, я толстопуз Ссылки скрыты. Магазин: , Вивамама. У них интернет-магазин и несколько розничных магазинов. Цены очень приемлимые. Колготки - 230 Лифак - 610 Штаны - 1600 Свитер - 990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Мухо, краса ))) блин мне если в профиль стать то уже рожать можно идти :grin: пора завязывать столько есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Мухо, класс! У меня такой же торчит, кто не знает, подумает настоящий. Да, аппетит пропал у меня совсем. Утром запихнула яблоко, пару печенек и пряник с чаем. Сейчас попила молоко и черный хлеб с маслом и йогурт съела. Чет черного хлеба захотелось, хотя я его не люблю, витамина В не хватает, наверное. А еще фундук грызу, и все, ничего больше не хочу Ну хоть может скину немного после 4-недельного жора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки, всем привет! С прошедшими праздниками, с Рождеством Христовым, с удачным УЗИ и новым пополнением в наших рядах! А я умудрилась заболеть и простуда вылилась осложнением в виде гайморита, уже 5 дней езжу на промывание "кукушку", капаю детские капли, промываю нос аквамарисом, пришлось подключить местный антибиотик - биопарокс... Очень переживаю за нашего малыша, чтобы моя болезнь на него не повлияла :cray: А так, я тоже уже заметно поправилась, живот вместе с жирком вылезает больше к вечеру... Сегодня с мужем купили беременные штанишки, кофточку и туничку (ах, да еще и лифон на размер больше... а я вообще ростом маленькая, такая кругленькая становлюсь, аж смешно). Вот, не знаю... если завтра выйду на работу в обновке, то вопросов будет куча... а коллектив у нас большой, человек 30... ой, как не хочется косых взглядов... я наверное булавочку пристегну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Приветик))) я тоже думаю, что у нас девочка будет, и хочу (хотим) и уверенность какая-то, я ее уже именем называю и болтаю с ней))))))) дурочка однака я :grin: :pardon: Бананы перестала любить, перешла на яблоки зеленые, раньше не любила и не ела, извините, от них пучило очень))) Купила лимончик, надеюсь от тошнотиков поможет и вообще надеюсь они были сегодня из-за того, что поздно спать легла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Мухо, у меня такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 Всем привет! Всех с Рождеством! сегодня вернулись из деревни! токс у меня прошел! Девочки выкладываю свой беременный отъевший пуз! сразу скажу во время токса он намного меньше Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Lilu 83, классный пуз! только 10 недель и уже так хорошо видно пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 А я вот, девочки, решила, что мне все равно, кто родится, поэтому до родов пол узнавать не будем Сюрприз будет! Lilu 83, Ого))) И прям как беременный уже Хотя всего 10 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Lilu 83, ну тут точно беременный пузик, пусть и наетый, но он такой плавненький, настоящий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 bonity, поправляйся скорее и думаю только о хорошем!!! Девочки, пузики супер! У меня только к вечеру появляется(( маленький-маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 * думайте :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Destiny_, у меня та же фигня. В 8 недель начал пропадать аппетит. Все начало казаться таким невкусным, несъедобным почти. Тошноты особой не было, только чутка мутило. Но где-то в 9 недель начала усиливаться тошнота, рвало правда редко, но есть я стала еще меньше. Сейчас у меня 11 неделя, я начинаю кушать только. Еда уже не кажется такой противной. Но правда тошнота стала еще сильнее, но уже не связанно с едой, сама по себе, так что могу есть. Мясо пока не кушаю, от него токсикоз усиливается, потом озабочусь белком для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 8 января 2012 Автор Поделиться 8 января 2012 Destiny_, billi, Ireneukr, у меня в первую беременность был огромный живот, я сама маленького роста 160, а муж 192, и ребенок крупный был, это фото за месяц до родов, поэтому и сейчас наверное такой большой. не пугайтесь только) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрмаN 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Хочу присоединиться, срок поставили 1 августа, а там посмотрим как получиться Живота нет, а вот токсикоз в самом разгаре, жду в надежде 12 нед... (СПб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 katysh, блииин, это что у меня тоже такое начало? Ой как не хочу. Вот и меня мутит как-то, на что не посмотрю, ничего аппетитного. Чувства голода давно нет, ем, чтоб как-то силы поддерживать. Правда, бывает, захочется чего-то съесть, но именно глазами, голода нет, вот так сейчас пельмени съела, со вчера хотелось. И даже как-то легче стало. Жить можно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения