Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Lilu 83, ну а чего, хороший такой пузик :D

Я тоже 160 см, только вешу побольше :pardon:

Мама моя тоже с огромными животами ходила, первый раз с братом - 4.600 кг, ела все подряд, со мной сидела на диете - 4.200 кг. Нифига не помогло :grin: Но я не думаю, что у меня тоже будут такие детки большие, у нас и телосложение разное, и токс у мамы на 6 неделе всегда приходил ужасный. Посмотрим.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки!!!! Мои запоры резко прошли!!!! :shock: Сегодня!!! :shock: Хожу 3 р в день!!!! :shock: Неужели прогик упал и кишечник заработал!!!! :shock: Я так что то переживаю!!! Не рано ли ?

Lilu 83, у меня то же был огромнейший пуз

ИрмаN, добро пожаловать :friends:

Tigro4ka, поздравляю с хорошим УЗИ! Пиона, мне 39, ждём второго. А вот муж не унимается - ему пятерых подавай. :-) Мухо, классный пузик! Девочки, а на восьмой неделе может токсикоз начаться? А то меня целый день мутило сегодня.

catpride, вот тебе ответ, у меня тоже только начало что-то появляться, боюсь такого продолжения...

Destiny_, у меня та же фигня. В 8 недель начал пропадать аппетит. Все начало казаться таким невкусным, несъедобным почти. Тошноты особой не было, только чутка мутило. Но где-то в 9 недель начала усиливаться тошнота, рвало правда редко, но есть я стала еще меньше. Сейчас у меня 11 неделя, я начинаю кушать только. Еда уже не кажется такой противной. Но правда тошнота стала еще сильнее, но уже не связанно с едой, сама по себе, так что могу есть.

Мясо пока не кушаю, от него токсикоз усиливается, потом озабочусь белком для малыша.

Tigro4ka, поздравляю с хорошим УЗИ! Пиона, мне 39, ждём второго. А вот муж не унимается - ему пятерых подавай. :-) Мухо, классный пузик! Девочки, а на восьмой неделе может токсикоз начаться? А то меня целый день мутило сегодня.

Lilu 83, отличный пузик! Чё-то мои сообщения по 2 раза отображаются. Глюк. Может потому что я с телефона пишу?

Destiny_, ну не все так плохо)). Меня раза 3 всего рвало, хотя последние дня 4 у меня часто на грани, мне приходится стараться, чтобы не вырвало, стараться отвлекать мысли от ощущений и глубоко дышать. А так тошнота эта конечно противная, но от нее помогают методы народные. Мята например, я на ватку эфирное масло мяты капаю и нюхаю. В течение 10 секунд легче становится. Да и много других методов есть.

Меня больше смущало, что есть ничего не могла. Я и так худая. Но вроде не похудела сильно, хотя и слабая была все новогодние праздники. Видимо всякие фруктики и та малость еды, что я в себя запихивала усваивались в полном объеме. Раньше бы, если бы хотя бы дня 3 так мало ела, начала бы голова кружиться, в глазах темнеть.

Так что я лучше выбриаю иметь аппетит, чем ходить без ощущения тошноты.

katysh, я чай зеленый пью с мятой и мелисой, когда в магазине были любимым, решили чай купить, а то только зеленый остался, а он черный любит, а у меня глаза ка впечатались в эту пачку с зеленым листиком, все говорю, мне этот, а себе какой хошь, а потом уже узнала, что от тошноты помогает именно мята и мелиса. Подсознание подсказало :D

Вобще, мне скинуть немного не помешает, главное, чтоб сил хватало, на работу во вторник выходить, бегать там туда-сюда... А если там тошнить начнет, то вобще атас! С урока выбегать в туалет... Хоть бы пронесло. :beg:

motorik, фото дали :) попозже добавлю в профиль... Я так поняла, что у вас тоже двойня? Поздравляю! :giverose:

Я вот иногда думаю, как они у меня там разместяться, я ростом маленькая - 160 :scratch: Но мы очень рады :)

Ой, девушки, вы такие активные - за вами прямо не успеть :Hello:

Мне моя врач-репродуктолог сразу рекомендовала эссенциале-форте принимать, токсом благо не мучуюсь. Иногда только мутит, но быстро проходит... Спасаюсь томатным соком, мандаринами и киви.

Ой, такие классные пузики уже у некоторых девочек... У меня только чувствуется , когда лежу на спине, над лобком чуть-чуть бугорок. Но у меня и матка увеличена до 11/12 недель...

Юсенка //, жду с нетерпением твоей фотки) Хочется сравнить со своей) Нам поставили двойню под вопросом и на следущее узи мне только в пятницу, так что еще 5 дней в ожидании...

Я, кстати, еще меньше тебя - 155 см и вес 44))) С первым был такой огромный пуз! И родился огромным для меня... Так что как в этот раз будет, даже представить не могу)

catpride, все будет хорошо!!!!! Держу за тебя кулачки на завтрашнее узи!@@@@@ Про твой вопрос - у моей соседки с 9-й недели только токс начался и был аж до экватора...

Юсенка //, с двойней тебя! нас всё больше и больше! :yahoo:

Юсенка //, motorik, у меня тоже рост 160, вес 44 кг...как выносить, ума не приложу!

По поводу пола детей. Естественно я хочу девочек.... Но муж на 100% уверен в мальчишках! :Crazy:

Девочки, доброе утро, правда уже обед у нас:) у меня сегодня тошниловки не было, пораньше спать легла, да и на ночь и с утра лимон поела и все ок:)

У меня рост 164,а вес был 55,теперь 65 аж:( за месяца 2до беременности поправляться стала, тогда еще на работе спрашивали, не беременна ли я:) Не хочу быть колобком:(

Блин, как я дочу хочу, и муж хочет, косички, бантики, рюши и платья:)

catpride, спасибо! я пропустила а тебе делали уже УЗИ в больничке?

Девочки, а как вы спите? Я раньше всегда спала на животе. Сейчас заставляю себя засыпать на боку, но все равно каждое утро просыпаюсь лежа на животе :banghead: Да еще и мужа рядом нет, он все праздники ремонт в новой квартире делает(( и самой скучно, и перевернуть меня некому. В общем, каждое утро просыпаюсь на животе и расстраиваюсь((

Starter, я сплю на животе и наслаждаюсь..пока...Живот станет больше, не поспишь.. Надо будет под животик подкладывать подушку или специальную подушку для Б.. Всё-равно спать просто на боку это жесть. Даже на большом сроке с подушечкой я спала полубоком-полуживоте.. :grin:

Starter, а чего расстраиваться? когда станет вредно спать на животе это будет дискомфортно и больно. Я сплю полу-на боку полу-на животе :Crazy: как-то так

Юсенка //, поздравляю с хорошим УЗИ)

Starter, я тоже на животе иногда сплю, нормально это. я полубоком-полуживотом спала почти до родов)

Tigro4ka, хорошо, что все хорошо)

карамЭлька, у нас рост одинаковый, вес у меня пока 53, не прибавляю.

с дочкой рожать пошла 68 - казалось тааак много.

catpride, ну как дела?

Успокоили)) :giverose:

А я переживала!

Мухо, на счет пола ребенка,в прошлый раз мне в 12 недель сказали,что настраивайтесь на девочку,так и вышло! я думаю зависит от аппарата узи и самого врача,некоторые до последнего ошибаются.мне в этом плане повезло,сказали девочка,я прям настроилась,настроилась на девочку и потом уже только подтверждали.муж хотел мальчика и до последнего надеялся,что все измениться,хотя сейчас говорит,что девочки лучше,к родителям ближе. но сейчас наверное опять на мальчика надеется :grin:

я тоже маленькая 156см, 45 кг.животик тоже видно,но думаю тоже вздутие,хожу в обычных вещах,при возможности молнию на джинсах расслабляю :cool:

хоть это и ужасно,но для меня тошнота-это значит,что что-то там происходит,растет :spiteful:

да уж девченки... я со своими 178 см роста просто великан среди вас :Crazy:

А я вот еще прочитала, что на спине нельзя спать, когда матка станет больше. Что типа зажимает какие-то основные артерии, и ребенок начинает недополучать кислород. Правда не знаю, с какой недели это уже будет так.... Написано также, что когда ребенок начнет шевелиться, он сам будет брыкаться и заставлять перевернуться со спины на бок, чтобы ему дышать стало легче.

Starter, А у меня со сном так получилось, что я всю первую Б ждала, когда же можно будет спать на животе :beg: А когда родила, было не удобно из-за молока спать на груди... В итоге за столько времени привыкла)))) И сейчас даже как-то не удобно спать на животе :)

katysh, Да-да, на спине потом тоже будет не удобно спать.

Эх, я всю жизнь на животе сплю и по другому не засыпается, как же теперь переучиваться то? Проблема:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...