Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

девочки, а вы спите хорошо? Я вот ночью в туалет просыпаюсь, раньше не просыпалась, потом ложусь и долго уснуть не могу, мне и так и эдак не удобно, муж смеется, говорит, в пузе еще одна вредина растет:)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет :Hello:

Девочек, кто был на узи поздравляю с хорошими результатами.

У меня так болит голова, уже 3-й день. Подскажите пожалуйста,что можно принять. Сил терпеть нет :cray:

Мурмулечка//, давление какое? если низкое крепкий сладкий чай а вот если высокое надо уменьшить количество потребляемой жидкости. а вот что тебе из таблеток можно тут только врач скажет

Ireneukr, давление высокое, вроде бы немного пью. Погода еще такая, то мороз, то снег, то слякоть

Мурмулечка//, посмотри в нете как снижают высокое давление без медикаментов. хорошо было бы конечно тебе к врачу обратиться а то 3 дня головную боль терпишь

Ireneukr, да смотрела, и с капустой лежала и чай зеленый пью. Ладно, завтра к врачу, спрошу :giverose:

Мурмулечка//, очень хорошо от высокого давления мне помогает клюквенный морс! Для меня это вообще чудо средство: я так и температуру сбиваю и давление понижаю, и простуду лечу. Выпиваю по литру в день , когда надо.

карамЭлька, я раньше ночью вообще не просыпалась, а последнее время раза по два за ночь в туалет бегаю! И постоянно еле добегаю, как будто давно уже терплю.

УРА!!! У меня сегодня 10 неделек!!!!! :yahoo:

katysh, когда живот будет большой,вообще никак не удобно будет спать :grin: по немножку то так ляжешь,то так,если удобно на спине,можно и на спине,ничего там уж критично не пережмет.на последних неделях я ложилась на бок, а доча так там елозила,что страшно было,что выйдет.удобно спать с подушкой для беременных,ее можно по разному положить,да и потом малышу пригодиться,ее можно и для кормления грудью.

Сангора, поздравляю!!!!!!! Ура, мы все растем!

Прошло 4 дня с узи и я снова волнуюсь все ли ок и хочу на узи. Но теперь уж терпеть до скрининга 26 января...

Я завтра анализы иду утром сдавать, а после завтра надеюсь уже точно на учет меня поставят.

А мне на УЗИ 11, жду с нетерпением, так уже хочется убедиться что все ок.

С токсом беда какая то, похоже усиливается, до обеда 3 раза вырвало, даже не предстваяю как на работу завтра идти. У нас столовая 1 км пешком, наверно не осилю.. боюсь обратно не добежать :)

:) У вас уже животики, мне кажется у меня к вечеру немного только заметно, и то наверно наела за праздники :) +1,5 кг, а утром как не бывало.

Вопрос к девочкам с токсом, как быть с таблетками, если их выпили и через часа 1,5 вырвало, снова пить или те уже усвоились?

Lily@, а какие именно таблетки? Мне готорили, что дюф или утрик повторять надо, а про витаминки не обязательно. Почитай в инструкциях, там про время усвоения указано... может уже и хватит...

Я завтра попытаюсь на учет встать, хватит дома прятаться :grin: Даже не знаю, как на работу выходить, спать постоянно хочется...

Natalia_Romashka, Дюф и метипред. С витаминками понятно, там вроде написано 2 часа, если 1,5 прошло, значит что то усвоилось уже я думаю.

да уж девченки... я со своими 178 см роста просто великан среди вас :Crazy:

))) не переживай, у меня тоже рост 174 см - модельный рост :grin:

девочки, а вы спите хорошо? Я вот ночью в туалет просыпаюсь, раньше не просыпалась, потом ложусь и долго уснуть не могу, мне и так и эдак не удобно, муж смеется, говорит, в пузе еще одна вредина растет:)

Абсолютно тоже самое, прямо не сплю, а мучаюсь, все не удобно, а если учесть, что за ночь по 5 раз встаю, так вообще спать некогда...:)

и я к вам девочки, со своими 174 см.

А мы с мужем смеемся, какого роста у нас ребенок будет! Я 165, а он 195 :D Представляете мальчик будет 165, а девочка под 2 метра :Crazy:

ИрмаN писал(а):

Ireneukr писал(а):

да уж девченки... я со своими 178 см роста просто великан среди вас

))) не переживай, у меня тоже рост 174 см - модельный рост

и я к вам девочки, со своими 174 см.

Ну тогда я вообще "ТЕТЯ-ЛОШАДЬ" - у меня рост 181 см, а вес 88 кг.

Привет всем! Я тоже сплю напополам :D Ночью не встаю обычно, но перед тем как заснуть сгоняю в туалет раз 10 точно. Я включаю что-нить на ноуте и в постели смотрю, за это время раз 5 встаю, и потом, когда заснуть пытаюсь, тоже. И по чуть-чуть уже хожу, но все равно такое ощущение, что что-то мешает, как будто давит на мочевой, хотя там давить еще нечему. :pardon:

Сегодня меня опять мутит, ем курагу, фундук и йогурт :( Зато скинула 400 г :D

пришла я со своими 180 и все нервно пьют сок :D:D:D

Tigro4ka, у нас @Elena30@ 181 :P

Мурмулечка//, надо просто выспаться хорошо в проветренном помещении (по крайней мере у меня так прошла) или вообще головную боль, тем более будучи беременной терпеть нельзя!!! попробуй ношпу (аналог дротаверин) или парацетамол - его беременным кажется тоже можно.

Сангора, поздравляю с первой круглой датой!!!))) :drinks: :friends:

Я в своих старых запасах лифчик спортивный нашла, сплю в нем даже, удобно, ничего нигде не жмет и не вылазит и не болит, когда ночью переворачиваюсь))))

Мурмулечка//, надо просто выспаться хорошо в проветренном помещении (по крайней мере у меня так прошла)

Окна постоянно открываю днем и ночью. Сама в шоке, потому что до Б была жуткой мерзлячкой

Tigro4ka, @Elena30@, Natalia_Romashka, ну девченки нам с вами явно на подиум пора :D

с пузиками очень симпатишно смотреться будем :giverose:

А мы с мужем смеемся, какого роста у нас ребенок будет! Я 165, а он 195 :D Представляете мальчик будет 165, а девочка под 2 метра :Crazy:

не будет-природа мудрая мадам ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...