карамЭлька 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Мурмулечка//, надо просто выспаться хорошо в проветренном помещении (по крайней мере у меня так прошла) Окна постоянно открываю днем и ночью. Сама в шоке, потому что до Б была жуткой мерзлячкой вот-вот...теперь ночью раскрываюсь, муж вечно укрывает и говорит, что сам открывается потому что я огненно-горячая сплю))) моя зая меня греет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 девченки всем привет, давненько меня не было, уезжали к родителям на праздники, а у них нет инета. Скучала без информации. Надеюсь за время праздников никто не выпал из наших рядов, а наоборот они пополнились? Я была на УЗИ, все ок, все соответствует сроку, даже немного опережает, но такое бывает при беременности. Со швом сказали тоже все ок пока. Прикрепление по задней стенке, тонуса нет, сердцебиение +. Токсикоз начался ненеальный, не рвет, но иногда думаешь пусть лучше вырвет и чтоб все прошло и слабость. В первую беременность такого не было, ходила как лошадь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 карамЭлька, я тоже сплю неспокойно, просыпаюсь как минимум один раз за ночь в туалет, а потом долго засыпаю( если проснусь в 5 утра, то могу вообще не заснуть! Мухо, С УЗИ ты такая же параноидальная, как и я)))))) Я жду очень 11 недель и тоже иду, уже в субботу) Последнее УЗИ делала в 8,6 недель, но уверенная что с малышом все хорошо, иначе просто не может быть. В свою детку надо верить и у ВСЕХ у нас здоровые дети!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Блин, что-то у меня весь день в животике покалывания, будто иголочкой изнутри. У кого-нибудь было такое? Только не обижайтесь на глупые вопросы))) Б - то первая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Starter, у меня иногда бывают покалывания. Видно растет матка и связки тянутся. Это нормально, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Starter, это еще кишечник может о себе так напоминать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Fla, Tigro4ka, девочки, это свинство - сегодня оказывается тоже был не рабочий день:-( Так что все переносится на завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ой девочки, столько написали, еле перечитала!)) Девочки, кто чем спасается от тошноты и рвоты? Вспомнила, что мандаринами спасаются многие, но меня вырвало и от него Мне врач прописала Хофитол по 1т 3р в день. Еще я делаю имбирный чай, мандарины жую и с утра не вставая с постели сьедаю 2 печенька, вроде полегче. Девченки, а кто-то уже задумывался кто там в пузике живет? мальчик или девчушка? Мои все уверены что девчушка, мне тоже так кажется, но рада буду и второму сыночку!)) Lilu 83, у меня тоже пуз был далеко немаленький, в этот раз думаю не меньше будет)) Девочки, а как вы спите? Я раньше всегда спала на животе. Я пока только на животе и сплю, пока есть возможность. По другому не могу.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девчонки, привет :-) мы только недавно с мужем обсуждали. Он все переживает за рост. Я 180 и он 198 :-) если девочка будет высокой :-) У меня прикол такой происходит. Ночью я обычно раскрываюсь, скидываю одеяло. в последнее время, через несколько часов без одеяла меня пробивает такой сильный озноб, ощущение, что промерзла до костей, долго не могу согреться после этого. Очень необычное абсолютно новое ощущение. :-) А еще бессонница замучила, видимо, я выспалась и не устаю на выходных. как бы завтра на работу встать. Я, кстати, тоже.любитель поспать на животе. Что там за подушки для беременных, куда их подкладывают, не понимаю :-) :-) А еще понемногу начинаю бояться скрининга, как то очень волнительно за результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Polina29, тоже волнительно, так как была ЗБ, но в этот раз я себя настраиваю только на позитив, уверенная что все будет хорошо. Каждый день повторяю себе, что малышом все хорошо и он развивается здоровеньким и родится в срок. Я это чувствую! Вот и ты не настраивай себя на плохое, на себе проверила - мысли материальны :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 А я по росту в серединке) 166см. Вес у меня скачет постоянно. До Б был 52 стабильно, а сейчас гуляет от 52 до 56 или у меня весы совсем глючные. Взвешиваюсь по утрам, до еды. У кого-нибудь есть такое? карамЭлька, я тоже бегаю ночью по нескольку раз. Правда хожу в полусне и потом сразу вырубаюсь. catpride, ничего, осталось недолго. Мы все кулачки держим, чтобы с твоим масиком было все хорошо. А еще, девочки, у меня мазня светло-светло коричневая вчера появилась. Если смотреть по сроку, то на "месячные" похоже. С 7 декабря было пару дней и вот сейчас появилась. Я пока не паникую, но если выделения станут темнее, то побегу к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмулечка// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем привет А мы сегодня на узи, сердечко слушать, так боюсь. Господи хоть бы все было хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Доброе утро! У меня простуда так и не проходит (((( горло болит, особенно по ночам, насморк и кашель еще прибавился. Уже не знаю что и делать. Наверное пора к врачу :scratch: Мурмулечка//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Мурмулечка//, удачи на УЗИ, все обязательно будет хорошо!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Tanika //, сходи к врачу конечно, пусть пропишет то что при Б можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Polina29, У меня абсолютно тоже самое. Я не могу долго уснуть, туда сюда ворочаюсь. И постоянно одеяло то закрываю, то снимаю, то холодно то жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ой, тока что увидела. Нам сегодня 7 неделек!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем доброе утро!!! А меня сегодня тошнотики мучают, вроде не рвет, а состояние такое :bad: ... и сплю плохо последнюю неделю, постоянно просыпаюсь и кошмары какие-то снятся... Вообщем нам с малышиком работать не нравиться, слишком рано вставать тоже... :grin: Девочки кто-нибудь знает, глицин можно на ночь? А то мне настойку валерианы врач рекомендует, а у нее Б в противопоказаниях...((( Мурмулечка//, держим @@@@@@@@@@@@!!!! Мухо, фоточка класс! :good: Дюймовочка и пузик симпотявый... А у меня рост 162 см., а вес 51 - 51,7 колеблется пока...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 с добрым утром! и я сегодня целую ночь вертелась не могла найти удобное положение. обычно сплю на боку свернувшись калачиком а тут в животе не комфортно, не нравится пузожителю такое положение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 allussya, у нас с тобой ПДР одинаковый и овуля в один и тот же день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ireneukr, Это замечательно, просто чудо... :friends: :giverose: На УЗИ ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 allussya, уже 2 раза. соответствуем сроку. только вот доктор с ПДР гадает но мне кажется что я точно рожу льва :grin: а ты была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 у нас 11 неделек, записалась 17 на скрининг, надо будет взять мужа и на видео снять с экрана, у меня с Игорьком такое видео есть, потом уже целиком человечка не посмотришь, не поместиться в экран! пережеваю, самое главное что бы сердцебиение было! ну я так понимаю тут все переживают за это...это видимо норма для беременных)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Ireneukr, три раза... в первый нас не нашли, а во второй мы еще маленькие были 5 недель и в больнице, толком ничего не написали, а 5 января ходили уже СБ послушали, соответствуем сроку, КТР 8мм... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Lilu 83, ага это у нас у всех своеобразная манечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 allussya, мы 3-го были КТР 4 мм но врач сказала соответствуем сроку, с/б послушать не дали пока но отметили что оно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения