Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Мурмулечка//, надо просто выспаться хорошо в проветренном помещении (по крайней мере у меня так прошла)

Окна постоянно открываю днем и ночью. Сама в шоке, потому что до Б была жуткой мерзлячкой

вот-вот...теперь ночью раскрываюсь, муж вечно укрывает и говорит, что сам открывается потому что я огненно-горячая сплю))) моя зая меня греет :give_heart:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девченки всем привет, давненько меня не было, уезжали к родителям на праздники, а у них нет инета. Скучала без информации. Надеюсь за время праздников никто не выпал из наших рядов, а наоборот они пополнились?

Я была на УЗИ, все ок, все соответствует сроку, даже немного опережает, но такое бывает при беременности. Со швом сказали тоже все ок пока. Прикрепление по задней стенке, тонуса нет, сердцебиение +. Токсикоз начался ненеальный, не рвет, но иногда думаешь пусть лучше вырвет и чтоб все прошло и слабость. В первую беременность такого не было, ходила как лошадь :D

карамЭлька, я тоже сплю неспокойно, просыпаюсь как минимум один раз за ночь в туалет, а потом долго засыпаю( если проснусь в 5 утра, то могу вообще не заснуть!

Мухо, С УЗИ ты такая же параноидальная, как и я)))))) Я жду очень 11 недель и тоже иду, уже в субботу) Последнее УЗИ делала в 8,6 недель, но уверенная что с малышом все хорошо, иначе просто не может быть. В свою детку надо верить и у ВСЕХ у нас здоровые дети!!!

Блин, что-то у меня весь день в животике покалывания, будто иголочкой изнутри. У кого-нибудь было такое? Только не обижайтесь на глупые вопросы))) Б - то первая :scratch:

Starter, у меня иногда бывают покалывания. Видно растет матка и связки тянутся. Это нормально, я думаю.

Starter, это еще кишечник может о себе так напоминать :pardon:

Fla, Tigro4ka, девочки, это свинство - сегодня оказывается тоже был не рабочий день:-( Так что все переносится на завтра.

Ой девочки, столько написали, еле перечитала!))

Девочки, кто чем спасается от тошноты и рвоты? Вспомнила, что мандаринами спасаются многие, но меня вырвало и от него:(

Мне врач прописала Хофитол по 1т 3р в день. Еще я делаю имбирный чай, мандарины жую и с утра не вставая с постели сьедаю 2 печенька, вроде полегче.

Девченки, а кто-то уже задумывался кто там в пузике живет? мальчик или девчушка? :)

Мои все уверены что девчушка, мне тоже так кажется, но рада буду и второму сыночку!))

Lilu 83, у меня тоже пуз был далеко немаленький, в этот раз думаю не меньше будет))

Девочки, а как вы спите? Я раньше всегда спала на животе.

Я пока только на животе и сплю, пока есть возможность. По другому не могу.)

Девчонки, привет :-) мы только недавно с мужем обсуждали. Он все переживает за рост. Я 180 и он 198 :-) если девочка будет высокой :-)

У меня прикол такой происходит. Ночью я обычно раскрываюсь, скидываю одеяло. в последнее время, через несколько часов без одеяла меня пробивает такой сильный озноб, ощущение, что промерзла до костей, долго не могу согреться после этого. Очень необычное абсолютно новое ощущение. :-)

А еще бессонница замучила, видимо, я выспалась и не устаю на выходных. как бы завтра на работу встать. Я, кстати, тоже.любитель поспать на животе. Что там за подушки для беременных, куда их подкладывают, не понимаю :-) :-)

А еще понемногу начинаю бояться скрининга, как то очень волнительно за результаты.

Polina29, тоже волнительно, так как была ЗБ, но в этот раз я себя настраиваю только на позитив, уверенная что все будет хорошо. Каждый день повторяю себе, что малышом все хорошо и он развивается здоровеньким и родится в срок. Я это чувствую!

Вот и ты не настраивай себя на плохое, на себе проверила - мысли материальны :friends:

А я по росту в серединке) 166см.

Вес у меня скачет постоянно. До Б был 52 стабильно, а сейчас гуляет от 52 до 56 или у меня весы совсем глючные. Взвешиваюсь по утрам, до еды. У кого-нибудь есть такое?

карамЭлька, я тоже бегаю ночью по нескольку раз. Правда хожу в полусне и потом сразу вырубаюсь.

catpride, ничего, осталось недолго. Мы все кулачки держим, чтобы с твоим масиком было все хорошо.

А еще, девочки, у меня мазня светло-светло коричневая вчера появилась. Если смотреть по сроку, то на "месячные" похоже. С 7 декабря было пару дней и вот сейчас появилась. Я пока не паникую, но если выделения станут темнее, то побегу к врачу. :(

Всем привет :Hello:

А мы сегодня на узи, сердечко слушать, так боюсь. Господи хоть бы все было хорошо :beg:

Доброе утро! :Hello:

У меня простуда так и не проходит (((( горло болит, особенно по ночам, насморк и кашель еще прибавился. Уже не знаю что и делать. Наверное пора к врачу :scratch:

Мурмулечка//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мурмулечка//, удачи на УЗИ, все обязательно будет хорошо!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Tanika //, сходи к врачу конечно, пусть пропишет то что при Б можно!

Polina29, У меня абсолютно тоже самое. Я не могу долго уснуть, туда сюда ворочаюсь. И постоянно одеяло то закрываю, то снимаю, то холодно то жарко.

Ой, тока что увидела. Нам сегодня 7 неделек!!! :good:

Всем доброе утро!!!

А меня сегодня тошнотики мучают, вроде не рвет, а состояние такое :bad: ... и сплю плохо последнюю неделю, постоянно просыпаюсь и кошмары какие-то снятся...

Вообщем нам с малышиком работать не нравиться, слишком рано вставать тоже... :grin:

Девочки кто-нибудь знает, глицин можно на ночь? А то мне настойку валерианы врач рекомендует, а у нее Б в противопоказаниях...(((

Мурмулечка//, держим @@@@@@@@@@@@!!!!

Мухо, фоточка класс! :good: Дюймовочка и пузик симпотявый...

А у меня рост 162 см., а вес 51 - 51,7 колеблется пока...)))

с добрым утром!

и я сегодня целую ночь вертелась не могла найти удобное положение. обычно сплю на боку свернувшись калачиком :D а тут в животе не комфортно, не нравится пузожителю такое положение :pardon:

allussya, у нас с тобой ПДР одинаковый и овуля в один и тот же день :grin:

Ireneukr, :Hello: Это замечательно, просто чудо... :friends: :giverose:

На УЗИ ходили?

allussya, уже 2 раза. соответствуем сроку. только вот доктор с ПДР гадает :D но мне кажется что я точно рожу льва :grin:

а ты была?

у нас 11 неделек, записалась 17 на скрининг, надо будет взять мужа и на видео снять с экрана, у меня с Игорьком такое видео есть, потом уже целиком человечка не посмотришь, не поместиться в экран! пережеваю, самое главное что бы сердцебиение было! ну я так понимаю тут все переживают за это...это видимо норма для беременных))))

Ireneukr, три раза... в первый нас не нашли, а во второй мы еще маленькие были 5 недель и в больнице, толком ничего не написали, а 5 января ходили уже СБ послушали, соответствуем сроку, КТР 8мм... )))

Lilu 83, ага это у нас у всех своеобразная манечка :Crazy:

allussya, мы 3-го были КТР 4 мм но врач сказала соответствуем сроку, с/б послушать не дали пока но отметили что оно есть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...