Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

А я уже сегодня в ЖК прогулялась, начало баночкам и колотым пальцам/венам положено.

И на дневной стационар меня врач определила, чтоб я не ходила в мороз на работу. На 2 недельки, думаю.

А потом - свобода, у нас на работе с 12 нед. переводят на "легкий -труд" - посещение спец. центра 1 раз в нед. и просмотр фильмов, лекций о Б. и материнстве

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Istominka, поздравляю с недельками, растите здоровенькими!!! allussya, валерьянку и пустырник всем беременным дают. Я на сохранении лежала, нам всем в обязательном порядке назначал врач.

natapro85, а где вы работаете, что у вас такая забота о беременных девочках???

Девочки, всем привет. У кого недельки, всех с недельками! :)

Мурмулечка//, держу кулачки!@@@@@@@@@@@

natapro85, какая работа у вас интересная! Это где так заботятся?))

Спасибо всем за кулачки :giverose:

Все у нас хорошо, сердечко стучит, точный срок 6 недель 4 дня, ПДР на 30.08.2012г

Всем привет!Я завтра иду заключать договор на ведение беременности в частной клинике. Сумма будет за беременность около 95 000. Завтра точнее сумму буду знать. И завтра с врачем будем обсуждать что надо мне сдавать и составлять индивидуальное ведение беременности. :)А еще они устроят меня в тот роддом, в который я хочу (70 в Новогиреево, Москва) и дадут обменку.

Istominka, с недельками Вас

Мурмулечка//, поздравляю с отличным УЗИ, мы в 6нед.2дня отсавали на недельку от срока акушерского, а в 9 догнали :giverose: :giverose: :giverose:

Я+Он=малыши!, отличная новость, правда дорого ппц. Я в ЖК все сдаю, только УЗИ сама делаю и скрининг пойду тоже в ЦИР делать наверное. Там и видео запишут, и пол есть вероятность увидеть.

Мухо, если бы мне в ЖК направление на аборт не дали, то я бы то же туда встала. Т.к. денег нет, у меня и так на утрик и фраксипарин по 20 000 в месяц уходит. А тут еще хрен знает где брать. Да и снимаем мы двущку за 22 штуки.

Я+Он=малыши!, :shock: :shock: :shock: да, ну и цены. У нас в Люберцах можно за 40 000 встать на учет. Но я в ЖК собираюсь, лишних денег нет :pardon: тоже на фраксипарин и утрик много трачу. А потом еще на роды надо будет кучу денег :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Tanika //, я буду рожать в 70 по направлению из клиники и бесплатно!!! Меня устраивает, что клиника дает обменку и индивидально по заболеваниям разрабатывает ведение беременности.

Я+Он=малыши!, Ну раз рожать бесплатно, тогда ладно )))) А я кроме ЖК еще к своему врачу ездить буду

Tanika //, а я своему звонить и ездить :), которая по гемостазу.

Мухо, а я сегодня видела в магазине такой же свитер, что на твоей фотографии. Так вот в Иркутске он стоит 2000 руб. у меня чуть глаз не выпал.

Да и вообще у нас одежда для беременных дорогая(

Istominka, с недельками тебя. :giverose:

allussya, может лучше валерианку в таблетках попить? ее можно б.

Мурмулечка//, поздравляю с УЗИ :giverose:

Я+Он=малыши!, Да, набегаемся мы по Г за Б :grin: Но это ерунда, главное, что бы Б благополучно прошла

leliwa, ну вот я такой магазин нашла недорогой. И продавец такая приятная женщина, от этого конечно ооочень много зависит. И впечатление от магазина, и повторное посещение, и количество купленных вещей.

Сангора, Мурмулечка//, спасибо!!!

Должна была сегодня к врачу, но решила что лучше в пятницу поеду к своему гинекологу, которая после праздников выходит. Как то ей я больше доверяю.

Всем привет!Я завтра иду заключать договор на ведение беременности в частной клинике. Сумма будет за беременность около 95 000. Завтра точнее сумму буду знать. И завтра с врачем будем обсуждать что надо мне сдавать и составлять индивидуальное ведение беременности. :)А еще они устроят меня в тот роддом, в который я хочу (70 в Новогиреево, Москва) и дадут обменку.

Ну у вас и цены в МСК)))) :Crazy: у нас в хорошей клинике примерно 25 тыс р. со всеми анализами стоит!

Polina29, подушка для беременных представляет собой подушку в виде подковы или полукруга,бывают разные наполнители,мне нравиться когда внутри мелкие шарики в виде пенопласта.она сохраняет форму,она довольно длинная,как колбаска и ее можно положить одновременно и под голову ,и под живот,и между ног.и потом когда малыш родиться,можно класть его в углубление(когда она как подкова) и малыш не скатиться с кровати .когда кормишь,можно подкладывать под руку,чтоб не так тяжело было держать ребенка!как то так :pardon:

Optimistka, спасибо! Попробую валерианку в таблетках попить, а то временами очень раздражает все, видимо гормоны шалят...)))

Lilu 83, это я еще в недорогой клинике :Crazy:

Приветик девочки! я сегодня на учет встала, все у нас хорошо! :grin: выписали кучу анализов, боюсь, что меня на них не хватит :pardon:

Сангора, khloya, работа может и не такая интересная, я инженер на нашем градообразующем предприятии, а вот с центром Материнства это они здорово придумали, просто у нас женщины работают и на более тяжелых производствах, а там обязаны освободить от опасной работы при Б. Ну, кроме такой заботливой социалки для женщин, плюсов не так уж много :)

Всем привет, у меня все ок.

Вес так и есть 53.

Записалась на узи на 21 число, на эти выходные не было (а мне мелкую в будни оставить проблематично), ну и ладно, там 12+4 будет, если по месячным, а если по первому узи, то 12 ровно, вот и посмотрим, какой срок точнее))))

если бы мне в ЖК направление на аборт не дали, то я бы то же туда встала.

Да что ж у вас там за звери в консультации??? У меня тоже привычное невынашивание, тоже гемостаз. Но моя врач (заведующая ЖК) сказала, что будет решать вопрос с моей периодической госпитализацией, чтобы я хотя б в стационаре фраксипарин бесплатно получала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...