natapro85 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 А я уже сегодня в ЖК прогулялась, начало баночкам и колотым пальцам/венам положено. И на дневной стационар меня врач определила, чтоб я не ходила в мороз на работу. На 2 недельки, думаю. А потом - свобода, у нас на работе с 12 нед. переводят на "легкий -труд" - посещение спец. центра 1 раз в нед. и просмотр фильмов, лекций о Б. и материнстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Istominka, поздравляю с недельками, растите здоровенькими!!! allussya, валерьянку и пустырник всем беременным дают. Я на сохранении лежала, нам всем в обязательном порядке назначал врач. natapro85, а где вы работаете, что у вас такая забота о беременных девочках??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, всем привет. У кого недельки, всех с недельками! Мурмулечка//, держу кулачки!@@@@@@@@@@@ natapro85, какая работа у вас интересная! Это где так заботятся?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмулечка// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Спасибо всем за кулачки :giverose: Все у нас хорошо, сердечко стучит, точный срок 6 недель 4 дня, ПДР на 30.08.2012г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем привет!Я завтра иду заключать договор на ведение беременности в частной клинике. Сумма будет за беременность около 95 000. Завтра точнее сумму буду знать. И завтра с врачем будем обсуждать что надо мне сдавать и составлять индивидуальное ведение беременности. А еще они устроят меня в тот роддом, в который я хочу (70 в Новогиреево, Москва) и дадут обменку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмулечка// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Istominka, с недельками Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Мурмулечка//, поздравляю с отличным УЗИ, мы в 6нед.2дня отсавали на недельку от срока акушерского, а в 9 догнали :giverose: :giverose: :giverose: Я+Он=малыши!, отличная новость, правда дорого ппц. Я в ЖК все сдаю, только УЗИ сама делаю и скрининг пойду тоже в ЦИР делать наверное. Там и видео запишут, и пол есть вероятность увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Мухо, если бы мне в ЖК направление на аборт не дали, то я бы то же туда встала. Т.к. денег нет, у меня и так на утрик и фраксипарин по 20 000 в месяц уходит. А тут еще хрен знает где брать. Да и снимаем мы двущку за 22 штуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Я+Он=малыши!, :shock: :shock: :shock: да, ну и цены. У нас в Люберцах можно за 40 000 встать на учет. Но я в ЖК собираюсь, лишних денег нет :pardon: тоже на фраксипарин и утрик много трачу. А потом еще на роды надо будет кучу денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Tanika //, я буду рожать в 70 по направлению из клиники и бесплатно!!! Меня устраивает, что клиника дает обменку и индивидально по заболеваниям разрабатывает ведение беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Я+Он=малыши!, Ну раз рожать бесплатно, тогда ладно )))) А я кроме ЖК еще к своему врачу ездить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Tanika //, а я своему звонить и ездить , которая по гемостазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Мухо, а я сегодня видела в магазине такой же свитер, что на твоей фотографии. Так вот в Иркутске он стоит 2000 руб. у меня чуть глаз не выпал. Да и вообще у нас одежда для беременных дорогая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Istominka, с недельками тебя. :giverose: allussya, может лучше валерианку в таблетках попить? ее можно б. Мурмулечка//, поздравляю с УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Я+Он=малыши!, Да, набегаемся мы по Г за Б :grin: Но это ерунда, главное, что бы Б благополучно прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 leliwa, ну вот я такой магазин нашла недорогой. И продавец такая приятная женщина, от этого конечно ооочень много зависит. И впечатление от магазина, и повторное посещение, и количество купленных вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Istominka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Сангора, Мурмулечка//, спасибо!!! Должна была сегодня к врачу, но решила что лучше в пятницу поеду к своему гинекологу, которая после праздников выходит. Как то ей я больше доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Всем привет!Я завтра иду заключать договор на ведение беременности в частной клинике. Сумма будет за беременность около 95 000. Завтра точнее сумму буду знать. И завтра с врачем будем обсуждать что надо мне сдавать и составлять индивидуальное ведение беременности. А еще они устроят меня в тот роддом, в который я хочу (70 в Новогиреево, Москва) и дадут обменку. Ну у вас и цены в МСК)))) у нас в хорошей клинике примерно 25 тыс р. со всеми анализами стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Polina29, подушка для беременных представляет собой подушку в виде подковы или полукруга,бывают разные наполнители,мне нравиться когда внутри мелкие шарики в виде пенопласта.она сохраняет форму,она довольно длинная,как колбаска и ее можно положить одновременно и под голову ,и под живот,и между ног.и потом когда малыш родиться,можно класть его в углубление(когда она как подкова) и малыш не скатиться с кровати .когда кормишь,можно подкладывать под руку,чтоб не так тяжело было держать ребенка!как то так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Optimistka, спасибо! Попробую валерианку в таблетках попить, а то временами очень раздражает все, видимо гормоны шалят...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Lilu 83, это я еще в недорогой клинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Приветик девочки! я сегодня на учет встала, все у нас хорошо! :grin: выписали кучу анализов, боюсь, что меня на них не хватит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Сангора, khloya, работа может и не такая интересная, я инженер на нашем градообразующем предприятии, а вот с центром Материнства это они здорово придумали, просто у нас женщины работают и на более тяжелых производствах, а там обязаны освободить от опасной работы при Б. Ну, кроме такой заботливой социалки для женщин, плюсов не так уж много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем привет, у меня все ок. Вес так и есть 53. Записалась на узи на 21 число, на эти выходные не было (а мне мелкую в будни оставить проблематично), ну и ладно, там 12+4 будет, если по месячным, а если по первому узи, то 12 ровно, вот и посмотрим, какой срок точнее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 если бы мне в ЖК направление на аборт не дали, то я бы то же туда встала. Да что ж у вас там за звери в консультации??? У меня тоже привычное невынашивание, тоже гемостаз. Но моя врач (заведующая ЖК) сказала, что будет решать вопрос с моей периодической госпитализацией, чтобы я хотя б в стационаре фраксипарин бесплатно получала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения