Zl@ta 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девчата, принимайте пополнение в свои ряды... сегодня встала на учет... безумно рада, если б не тошнило еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Zl@ta присоединяйся! очень рады новеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Fla, С неделькой тебя! надо ж, уже а УЗИ)))) Я где-то в начале февраля наверное буду записываться, а после и на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 billi, спасибо, так еще только через полторы недели, почти через две пойду) просто записаться на эти выходные не смогла(((( Zl@ta, присоединяйся! natapro85, меня в первую беременность до 3 месяцев мягко уговаривали не рожать :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Fla, ого-го, это врачи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, последнее время по ночам тянет внизу живота, спать удобно только на спине. это от того что матка растет? Что то у меня столько страхов появляется :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Fla, а по какой причине тебя уговаривали? На что ссылались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Я+Он=малыши!, по причине "молодая еще, куда тебе рожать ( в 24 года, замужняя, с работой)" а потом "так все равно не факт что сохранишь, что, сохранять это с таким тонусом будем, да, ну приди попозже, вдруг папаверин подействует, тогда на учет поставлю" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 10 января 2012 Автор Поделиться 10 января 2012 Fla, жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрмаN 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Сейчас есть право выбора врача, да и вообще с нынешним развитием нашей медицины, нужно услышать как минимум 3-х врачей, чтобы убедиться в правильности устанавливаемого ими диагноза... Так что никого с первого раза не слушайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 меня в первую беременность до 3 месяцев мягко уговаривали не рожать :doh: ну у меня по месту работы тоже такая врачиха (говорят, раньше травматологом была ))), но может врут ) вместо "Поздравляю, Вы беременны" выдала "Вы рожать что ли будете? Может передумаете?", и так ко всем, даже кто по 10 лет от бесплодия лечились. Вот к ней я больше не ногой. Верней, придется ч/з 2 нед., но чисто за бумажкой, без которой я букашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, а я завтра пойду знакомится с врачем который будет вести по контракту меня. Страшно. Подержите кулачки за меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 ИрмаN, ну я собственно ее после этого уже сама изводила, я хамить умею только так, если сильно надо, поэтому потом она по большей части молчала. в этот раз посмотрю, скорее всего пойду к заведующей, чтобы участок меняла. Lilu 83, да всего-лишь очень неуравновешенная врач, не любит она беременных, с ними возиться долго нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 У меня сегодня живот с утра начал болеть, к врачу только завтра собиралась в итоге побежала сегодня. Сделали УЗИ, нам 9 неделек, все соотвествует нормам, но определили тонус по передней стенке, завтра в больничку на дневной стационар. Еще рвота постоянно последнии дни, врач сказал, никакой работы - в больничку, отдохнешь немного. Капельниц назначили, короче утром пойду сдаваться. На работе начальству пришлось сказать. Главное на работе живот постоянно то надует, то потянет, домой пришла и все прошло... хоть дома сиди.. Fla, да, ну и врач. Нада менять. У меня в ЖК вроде хорошая, но я до нее так и не дойду никак. Я+Он=малыши!, @@@@@@@@@@@@@ на удачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Lily@, с хорошим узи! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмулечка// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки читаю и в шоке от врачей. Мне сегодня тоже узист сказала не торопиться на учет вставать, как минимум, говорит, лней 10 еще погуляй. Тоже видимо знает какого нам в этих ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурмулечка// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Lily@, с хорошим узи :giverose: Я+Он=малыши!, @@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все пройдет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Всем приветы! Встала и я сегодня на учет, только как то сомнения теперь берут, может надо было в платную лучше :scratch: Кому интересно мой поход в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Tanika //, я думала думала. сначала очень хотелось остаться в той клинике куда я ездила в воскресенье. Но там смутило меня пара моментов...да и далеко очень. когда буду в декрете в ЖК мне пройтись через парк 15 минут. а туда ехать час. Вобщем я решила второй раз наблюдаться тоже в ЖК...а там по ситуации смотреть. узи и все анализы конечно в платных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Tigro4ka, Вот и мне тоже к своему врачу в платную клинику ехать очень далеко. Но все равно буду к ней ездить консультироваться. Вот думаю что со скринингом то делать :scratch: делать в ЖК бесплатно или все же сделать в платной. Г сказала что у них какой то узист из перинатального центра делает. Вот задача теперь? Если бы для малыша не вредно то можно было бы и там и там сделать конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Tanika //, по поводу того, что сказала Г. - тебе обменку еще не завели ведь? или завели? если завели - то тогда говорят список врачей и все такое, в том числе терапевт (его 2-3 раза посетить придется. который обычно при ЖК есть), анализы - по идее, если у них нет нормальной лаборатории - то на все торч и прочее сдавать самим, это кстати в обязательную программу не входит. Lily@, с хорошим узи! а врач - у меня просто проблем не было первую беременность, ттт, скакала, как горный козел, кроме первого месяца - из-за проблем с кишечником был сильный тонус, как только наладила работу кишечника и перестала нервничать - тут же все прошло, ни разу в больнице не лежала. ттт. надеюсь, что и в этот раз ок все будет. Tigro4ka, вот кстати да, бесплатная ЖК в 10 минутах ходьбы, на больших сроках, когда ходить раз в неделю - удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Fla, тебе обменку еще не завели ведь? или завели? нет, не завели еще, записала все себе в блокнот и все :pardon: Намяла меня, теперь все болит и матку колет (((( сейчас папаверинчик вставлю и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 а я раньше 12 недель сдаваться не пойду да и когда сдамся плевать мне что там будут говорить: у меня свой врач а в ЖК только ради справки пойду а в остальном буду гривой кивать на все, что в ЖК говорят а делать то, что скажет мой врач :grin: девченки, мучаюсь неделю с изжогой... может подскажите какое средство. питание очень щадящее а желудок никак не успокоится :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Tanika //, тебя на кресле смотрели? моя врач категорически говорит на кресло не даваться недель до 20-ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Tanika //, пока нет обменки - ты не на учете, если что. обменка должна быть у тебя на руках! Ireneukr, вот и я на учет не спешу) на ранних сроках на кресло гонят. ну их на фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения